标题: [经典] Tokyo Hot n0363 超靓美女:佐伯涼子 [打印本页]

作者: 32531301    时间: 2008-11-24 20:13     标题: Tokyo Hot n0363 超靓美女:佐伯涼子

【影片名稱】:Tokyo Hot n0363 超靓美女:佐伯涼子
【大小格式】:855MB / RMVB
【有效時間】:最少三天--五天
【有碼無碼】:無碼
【特 征 码】:hdghdhddd65eryjfhjfhjfhd78587ac0ggjfhjfhjfh  
【影圖預覽】:有

2008A片最佳拍摄,清晰激烈。大家一起来加速吧!

附件: Tokyo Hot n0363 超靓美女:佐伯涼子.torrent (2008-11-24 20:13, 72.48 KB) / 该附件被下载次数 2625
作者: sideside88    时间: 2008-11-24 20:59

Tokyo Hot公司出的好片,女优长得不错,可惜是RMVB格式
作者: yhb105    时间: 2008-11-24 21:15

这个女优看上去很能啊。如果图片多点就好了。支持楼主
作者: hhyytt    时间: 2008-11-24 22:58

呵呵 女优看起来来不错 私密的地方的特写让人 喷血啊
作者: kelvinkings    时间: 2008-11-25 02:24

有点丰满,
好可爱!
我喜欢的类型,
谢谢了!
作者: madxa    时间: 2008-11-25 05:17

Tokyo Hot公司出的好片,女优长得不错,可惜是RMVB格式
作者: 諪諪    时间: 2008-11-25 09:28

看了她的套图再看视频真实一种视觉享受!支持楼主发美片!
作者: foxht1945    时间: 2008-11-25 16:13

看圖片很有誘惑力啊,要是在發幾張圖片就好了,謝謝樓主分享啊,多謝晒。
作者: feicun    时间: 2008-11-25 16:15

长得很一般,不过BB真的是很漂亮,粉嫩粉嫩的,哪里像个av女优的?!
作者: q3e1r480    时间: 2008-11-25 16:32

这个MM的胞鱼看着好嫩啊,给操的肿肿的,过瘾!
表情和眼神也很吸引人哦!
作者: jyhcy    时间: 2008-11-26 00:35

太棒了,这么好的片子怎么能不支持呢,感谢分享
作者: pengpeixin    时间: 2008-11-26 13:32

佐伯凉子,我看过一片,不知是不是就是这片,感觉最深的就是非常自然真实,丝毫没有表演做作的成份,不象其他A片,男的JJ还没插进去,就哼哼唧唧的喊起来,感觉很假。
作者: xzh0025    时间: 2008-11-27 08:25

东京热的片子就是太千篇一律了,一群男人干一个女人
作者: muggur    时间: 2008-11-27 09:51

好漂亮的BB,非常喜欢,能有机会品品就太爽了
作者: zhenden    时间: 2008-11-28 17:58

难道大家都觉得很靓吗?我怎么不觉得啊!只不过东热的片子比较刺激倒是真的!
作者: zhao9989    时间: 2008-11-29 12:42

支持 感谢 加油!!!!!!!!!!!!!
作者: c16316    时间: 2008-12-2 01:29

這個女的下面很好看啊~~粉色 ~~~~我喜歡!但是她那兩粒比較黑的....

還是謝謝樓主~!
作者: liuli123    时间: 2008-12-3 08:38

好正点哦,谢谢楼主了,继续努力发多一点好的东西哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2