标题: [清纯] 東京熱 n0382欺騙攝影集團 村山明日香 Asuka Murayama [打印本页]

作者: legendtemp    时间: 2008-11-25 03:09     标题: 東京熱 n0382欺騙攝影集團 村山明日香 Asuka Murayama

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】截止至21st,Nov,2008最新東京熱 n0382 騙し撮影集団 欺騙攝影集團 村山明日香 Asuka Murayama Tokyo Hot n0382
【发行片商】 Tokyo Hot
【发行编号】n0382
【出演女优】村山明日香 Asuka Murayama
【加码方式】无码
【格式体积】 AVI / 699 MB
【播放时长】1小时24分钟
【哈希值】bcce62315321ed2f91c8af72705b88b2f9511b19
【做种环境】消防专用,请速下载,过期转小水管或毛细血管
【种子期限】出种即撤,概不补种
【反吸血说明】友情提示:为空出更多的带宽上传,已开启反吸血保护,如需更快地获取资源,请使用正规的下载软件,避免使用诸如迅雷、脱兔、Vagaa等已被列入反吸血列表之类者。下载时请屏蔽"n/a"客户端,谢谢!
【图片预览】

Link URL: http://www.dayform.com/link.php?ref=ByHKPonK6A

附件: 和谐社会@六月天空@69.4.228.122@Tokyo+Hot+n0382-AVI.torrent (2008-11-25 03:09, 55.88 KB) / 该附件被下载次数 5690
作者: 35630986    时间: 2008-11-25 05:52

很清纯的MM.很好的画质,但东热就是情节太老套了.全部都是群交..要是可以出点新颖的类型就好了.支持一下楼主.献上红心一颗.
作者: yangtao-1    时间: 2008-11-25 07:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很不错,女的很可爱,男优是我们大家都比较熟悉的了
作者: weiwei214    时间: 2008-11-25 09:36

这个女优没见过的,下来看看了,谢谢楼主。
作者: 574781824    时间: 2008-11-25 09:59

东热的永远都是那一套,一点新意都没有,看的人都麻木了
作者: heaven_7    时间: 2008-11-25 11:47

这小丫头片子倒是挺嫩挺可爱的哦

我觉得东热如果再不改变很难再有啥大作为了

片子都是 把图拿来PS换个脸没有不一样的地方
作者: napalm    时间: 2008-11-25 12:16

mm还不错,看截图东热的怎么还有马赛克?虽然很少,但是第一次看到。
作者: 111go000    时间: 2008-11-25 14:28

看上去 女的长的挺漂亮的嘛 有点像周迅 谢谢楼主 我就把她当周迅了
作者: pp6666    时间: 2008-11-25 15:10

哈哈
这个片子的名字有点意思
和谐社会
亏楼主想得出来
作者: demon198501    时间: 2008-11-25 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

群交啊,哈哈,B毛都被刮完了,我还是很喜欢女人穿着高跟鞋,让她翘着屁股从后面狠狠的干她的B
作者: yindes    时间: 2008-11-25 17:10

这个片子中的女优不是很熟悉,但是里面的男优可能很多人都看过了,尤其是那个兆头,有时真的羡慕他日了好多美女
作者: hxbyb    时间: 2008-11-25 18:18

射得也太多了吧.有多少人的份量?感谢楼主的分享
作者: coozoo    时间: 2008-11-25 20:13

这部片子很新,很对俺的口味,我要集全系列...
作者: wahj1978    时间: 2008-11-25 20:40

东热的片子我还是要下,只因为收藏了很多,所以就有规律的收藏,我会一直下下去了,谢谢分享
作者: 古龙大侠    时间: 2008-11-25 21:02

村山明日香这个美女的片子还是第一次看到,还真是谢谢了。
作者: xiangqi    时间: 2008-11-25 21:39

很不错,女的很可爱,就是太老套了,全是这内容

作者: flyingup    时间: 2008-11-25 22:17

好清纯的美女啊,可惜看图图似乎有薄码,影响了质量。不过还是说声谢谢!
作者: ccgtobbs    时间: 2008-11-25 23:02

這麼正的妹一定要看看才行..
錯過可惜啊~
作者: 赵来正    时间: 2008-11-26 08:47

东京热的片子一直很喜欢,女优长得挺漂亮,乳房形状很好看,而且还没有阴毛。
作者: idooo    时间: 2008-11-26 11:20

新人就是新人,感觉让人耳目一新!红心送上。
作者: lyonline    时间: 2008-11-26 12:36

清纯可爱的女孩,还穿着皮靴,让人看了就冲动,身高只有157cm,稍微矮了点,谢谢分享
作者: abc2004af008    时间: 2008-11-27 00:30

除了一排X外,啥也看不到,楼主你发的图片有问题吧!
作者: penglei823    时间: 2008-11-27 09:10

女优很漂亮,高根的我喜欢谢谢楼主,支持你。加油
作者: kuaiji    时间: 2008-11-29 00:27

谢谢楼主!强烈支持大片,看样子就是极品啊
作者: no1freeboy    时间: 2008-11-29 16:06

这个女的感觉很不错!有一种气质!很独特!
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 16:26

MM漂亮的MM一定要支持.......感谢楼主
作者: huang_586    时间: 2008-11-29 21:07

这个帖子我还真不知道我是否回复过,有印象啊~先不管了,反正我是喜欢这种调调的。楼主辛苦。
作者: yrzd    时间: 2008-11-29 21:56

此女子长相一个字:甜,两个字:太甜。以前对东热的片子一向不大感冒,总觉得一那一套,而且用手或玩具的时间要远远多于用小弟弟的,现在可能是因为看的片子多了吧,返朴归真,对一般的片子没感觉了,反而东热这一套极重口味的引起了我的极度爱好,哈哈,现在正收集东热中,只不过我下载的速度实在跟不上东热出片的速度,只能挑长相清纯或者高贵的那种女优了,这样的女人凌辱起来才够味
作者: kongxin5152    时间: 2008-11-29 22:46

人家说天秤座的女人最性感了,光看介绍就知道不同凡响了,此片一定要看啊!
作者: mayday82511    时间: 2008-11-29 22:51

MM好可爱啊,东热有的时候选的女优还是蛮不错的。虽然片子很多都是口味重,但是女生漂亮,看起来感觉更好呢。
作者: asdfer    时间: 2008-11-30 01:21

東熱片片很精彩、女優跟那麼多男人群交、一定爽翻了、好片一定要支持了。
作者: aaq1234567    时间: 2008-11-30 02:16

真的好  dddddddddddddddddddddddddd
作者: ymyfq    时间: 2008-11-30 09:51

和谐社会就是上班有奶摸,下班有B日,上班日同事,晚上日老婆。羡慕日本人。中国的和谐社会什么时候能赶上日本。
作者: quick1111    时间: 2008-11-30 13:20

小女孩很漂亮,还有那么多男人搞,非常刺激。
谢谢楼主的无私分享!
作者: hscroot    时间: 2008-11-30 14:48

东京热的片子里的女主角都很漂亮,只可惜内容千篇一律没有什么新突破。
作者: wincat    时间: 2008-11-30 17:02

这个东热的mm太漂亮了啊,短头发加过膝黑丝超吸引啊。感谢
作者: mdkmq    时间: 2008-11-30 21:52

喜欢东热开始都是穿丝袜的美女  但是套路就那样  没什么新意
作者: yangkang123    时间: 2008-12-1 15:36

现在的日本AV女优越来越不漂亮了   而这个反而还漂亮些   不错
作者: dyso    时间: 2008-12-2 10:50

继续支持东热的美女大片!感谢楼主发好片分享!
作者: mark    时间: 2008-12-2 11:31

东京热的女优又漂亮又风骚,就是故事情节太老套了!
有时候感觉太过了,不过还是支持的哦!
作者: xuehanhua    时间: 2008-12-2 14:07

身材一般,长相一般,情节一般,动作一般,不过还是要顶!
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 15:34

大美女啊,不得不下,楼主辛苦。我收藏了!
作者: shewei    时间: 2008-12-2 15:38

短发美女,尤其看上去还那么纯, 乳头是粉红色的BB也是粉红色的太美了,简直是绝配
还有那洞看上去好小哦,男主人真是太有福了,好享受
作者: dancing2    时间: 2008-12-2 18:30

东热的片子现在第二段也总是脱光了干 没有特色了 但谢谢发片
作者: lsjyjbl2    时间: 2008-12-2 19:05

这女优长的听清纯可爱的,哎,这么漂亮的mm有让多人给玩了。
作者: yfxm    时间: 2008-12-2 19:17

第一比较年轻,第二比较淫荡,这样的片子谁不支持?
作者: yfxm    时间: 2008-12-2 19:28

性感加美丽等于快感,不错的好片,快忍不住了
作者: nb521    时间: 2008-12-2 19:42

千篇一律了,东京热也就这样了,有空也排排外景,不用这么节省成本了,尽管如此,他们的女优个个都那么漂亮,这也是最大的看点了,真有点儿看腻了。个人觉得像这种片子,LZ可以找些此类的高清图打包,更受欢迎啊,毕竟是看人不是看情节,情节实在没啥意思,主要就是那个美女了。谢谢LZ。
作者: liuli123    时间: 2008-12-3 06:50

好性感哦 不过好像没有胸啊 纯支持支持楼主多发好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2