标题: [新片] Harmony 11月強檔絲襪大片~Nymphomaniac [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-30 15:23     标题: Harmony 11月強檔絲襪大片~Nymphomaniac

[影片名稱] :  Harmony 11月強檔絲襪大片~Nymphomaniac      
[影片大小] :  697MB+688MB
[影片主演] :  Bobbi Starr, Daria Glower, Cindy Dollar, Tina Gabriel, Stracy Stone, Dunia Montenegro, Oiver Sanchez, George Uhl, JJ, Jazz Duro......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:27:39+01:27:17
[影片類型] :  誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 銀發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 異物插入, 二穴同插, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 4P(3男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.26
[上傳日期] :  2008.11.30
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3da32f3b3d9c50ef3bf609ebb070cbda8fdada1a                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=18388
http://www.jandown.com/link.php?ref=QrURUzM8xC
http://www6.mimima.com/link.php?ref=QqrpvfLxox

附件: FLY999@Nymphomaniac.torrent (2008-11-30 15:23, 60.57 KB) / 该附件被下载次数 3542
作者: terran_lang    时间: 2008-11-30 15:41

丝袜美腿片,偶的最爱呀,楼主我爱你:),顶上去
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-30 15:47

封面白色的女優很漂亮,雙乳很豐滿而且還是丝袜片值得下載,紅心送上
作者: cat0071975    时间: 2008-11-30 16:01

哈哈,“2”楼上的那个兄弟,你的回复有点不太对哦,看来对规定还是理解不够,希望小心!!

作者: xy0008    时间: 2008-11-30 17:56

强档的丝袜片要强烈支持才行啊 这片子涵盖了好多啊 一女多男 一男多女 还有一对一的 似乎快全了 谢谢分享
作者: huzhe1987316    时间: 2008-11-30 18:23

谢谢楼主啦女优不错,而且是丝袜的,给人诱惑,但本人还是比较喜欢暴力点,有剧情的
作者: 137kdj138    时间: 2008-11-30 22:17

黑色丝袜永远的经典永远充满诱惑力,谢谢楼主分享,辛苦啦,
作者: thorlandy    时间: 2008-11-30 23:42

郁闷啊~居然看不见图片~看来只好挂上代理了~先支持
作者: touchgod    时间: 2008-11-30 23:51

好片子呀,前段时间大大要封山,搞的我着急了好几天啊,嘿嘿,没事就好,强烈支持FLY999出品,必属精品!
作者: googleu    时间: 2008-12-1 01:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wht6608    时间: 2008-12-1 08:36

片子不错,这公司的丝袜片子有点想啄木鸟的了
作者: twpppp    时间: 2008-12-1 11:32

樓主多多發絲襪片謝謝樓主................
作者: chwd7111    时间: 2008-12-1 12:01

女优穿着丝袜日逼更能吸引男人的眼球啊.好片子献上红心一颗
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-12-1 13:06

的确是强档大片,美女云集,谢谢楼主分享。
作者: chunloveqiu    时间: 2008-12-2 09:47

如此的阵容、如此的女优、著名的男优加上如此细腻的表演,大制作、大成本!
我们的幸福源泉就来自于大公司的大成本制作,还有兄弟们的无私奉献!
不发帖支持就是最大的罪恶!
作者: lk_423    时间: 2008-12-2 09:49

好片子啊,丝袜大片是我的最爱了,感谢楼主分享了
作者: nyt2    时间: 2008-12-2 16:01

絲襪系列我比较喜欢呀,哈哈,大力支持了呀.感谢辛苦发片!!
作者: jane.wolf    时间: 2008-12-2 16:48

丝袜片我喜欢啊.这个片子的女优都很不错.999老大辛苦了.支持你继续发原创片
作者: king6003    时间: 2008-12-3 00:10

非常震撼的好片啊!
有关丝袜的片子我一定不错过!
作者: ly3011    时间: 2008-12-3 00:51

丝袜女优我的最爱啊!谢谢楼主分享,辛苦啦,紅心送上.
作者: durandal    时间: 2008-12-3 03:11

丝袜群交片,这个看起来相当不错哟,非常感谢楼主分享。
作者: heijor_1    时间: 2008-12-3 09:36

这些老外女人的PP。。。。实在是正阿。
小日本只有风间和友希可以一拼
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:53

自从上了SIS以后,丝袜美女对我的诱惑就与日俱增,到现在还没有找到合适的机会一试身手,哎,年前一定要找个机会试一下丝袜和足交,要不此生悔矣!
作者: footjob76    时间: 2008-12-3 14:24

虽然12月了,但是还是要支持楼主,谁叫我对丝袜无免疫力呢?
作者: xyo    时间: 2008-12-4 09:32

确实不错,丝袜配手套,我最喜欢了,谢谢楼主
作者: xsy1211    时间: 2008-12-5 02:56

波浪发的那个女优咪咪真不是一般的大
居然玩4P 好凶悍`
很猛的片子
下来好好观赏一下
谢谢LZ分享
作者: chenkai1023    时间: 2008-12-7 15:09

很不错呀,确实漂亮,十分感谢楼主!!!先顶一下!!!
作者: 13837870101    时间: 2008-12-8 10:48

絲襪唯美誘惑,感謝樓主分享!!!!!!!!!
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:23

黑丝加美女,完美的搭配,每个男人都会败在它的面前
作者: woailisisi    时间: 2008-12-12 23:33

果然是好片子,楼住支持你啊!喜欢熟女啊,太棒了啊
作者: nihao2007    时间: 2008-12-18 15:10

诱人的外国妹妹,身材真是没的说,太赞了!
作者: salas427    时间: 2008-12-23 13:04

好片 还有类似的片子么 穿上高跟鞋很性感啊 thanks for share

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2