标题: [新片] Goldlight 強檔犯罪劇情新片~DD im Einsatz [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-1-16 18:18     标题: Goldlight 強檔犯罪劇情新片~DD im Einsatz

[影片名稱] :  Goldlight 強檔犯罪劇情新片~DD im Einsatz      
[影片大小] :  700MB+695MB
[影片主演] :  Anita Pearl , Britney , Claudio Arciola , Denis Martì , Greta Martini , Jasmine Black , Nick Lang , Omar Galanti , Pal Miklos , Regina Moon , Tucano , Zenza Raggi......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:58:00+00:59:16
[影片類型] :  強檔劇情新片, 著名女優, 著名男優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 銀發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 幹奶炮, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 女同志, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.22
[上傳日期] :  2009.01.16
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  5f6a2950393feaa6e0152d570a354024eed74f77                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=398371
http://www.jandown.com/link.php?ref=ZjBsWjzYlu
http://www6.mimima.com/link.php?ref=94EzTYQCNH

附件: FLY999@DD im Einsatz.torrent (2009-1-16 18:18, 63.03 KB) / 该附件被下载次数 6025
作者: love139119    时间: 2009-1-16 18:36

封面中的那个女主角真性感,一头金发,丰满的乳房,妩媚的眼神,鲜红的嘴唇。绝对的精品。谢谢分享。
作者: 光辉    时间: 2009-1-16 18:43

一上来就看到这样的好片子真是有福了,快下载了欣赏了,谢了。
作者: yangyang83    时间: 2009-1-16 20:03

都是美女的片子,看图里面还有女同,我很喜欢呀
作者: cissy121    时间: 2009-1-16 20:35

这片子楼主前段时间发的吧,不过还是支持啊 红心哦
作者: xwqtsll    时间: 2009-1-16 20:37

都是美女的片子,一头金发,丰满的乳房,真性感,精品。谢谢分享。
作者: aiguo0513    时间: 2009-1-16 22:10

这个片子不错,收藏到自己电脑中,呵呵,支持一下!
作者: ljb0011    时间: 2009-1-16 23:22

很好的片子要是带上中文字幕就好了,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: 无极小子    时间: 2009-1-17 00:06

好片好片,收下,红心不会忘,楼主多多发好片
作者: l460450037    时间: 2009-1-17 00:35

猛男+美女~ 场面好激烈~
支持LZ 红心送上
作者: 男人本色1    时间: 2009-1-17 01:08

片中的女人真是不错,长的靓,波又大,而且本片还有情节的,支持了在下
作者: yhb1188    时间: 2009-1-17 02:09

这部片子是有情节的 , 还有金发成熟美女我喜欢,红心送上。
作者: 真我永恒    时间: 2009-1-17 09:19

999哥是我的偶像啊,他的片子一定要支持的,还是有犯罪情节的片子,喜欢喜欢
作者: michaelyulei    时间: 2009-1-17 10:27

很不错啊
情节很好
MM很漂亮
感谢楼主
作者: ttv763    时间: 2009-1-17 11:07

真是一部經典的劇情片碼子長都很正點身材更是完美
作者: reywal    时间: 2009-1-17 11:16

真是极品,丰满的乳房,真性感美女,精品。谢谢
作者: jingdiwa    时间: 2009-1-17 14:31

片子真是清晰啊,女的长得也漂亮,楼主真是好人啊,可是唯一有些遗憾的是没带中文字幕啊!
作者: peter82729    时间: 2009-1-17 15:46

女优都太漂亮了 看截图画面也相当清晰 收藏了谢谢楼主分享
作者: dyb02826    时间: 2009-1-17 16:23

有剧情的片子就是不错,可惜听不懂,要是能有字幕就更好啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-17 18:12

99兄的发的片子一直很棒没活说,看图片很不错的片子,女优也很性感诱人,而且场景也较完美,真诚感谢99兄发帖辛苦了红心支持。
作者: huizhi008    时间: 2009-1-17 18:13

女主角真性感,白肉肥腚,入洞红白分明,好刺激人的。后入肛交好劲哦。
作者: 思无邪    时间: 2009-1-17 19:32

支持999大大的,又是一经典欧美剧情,喜欢哈
作者: qilin2009    时间: 2009-1-17 19:32

这是一个不错的经典片,不过就是太大了,希望有他的压缩版本,谢谢!
作者: killzone    时间: 2009-1-17 20:34

果然还是有情节的好看,如果再配上字幕的话就更完美了
作者: hellosir    时间: 2009-1-18 12:14

性感的熟女,火辣的身材,还有精彩的剧情,感谢分享!
作者: ccrzyf    时间: 2009-1-18 12:17     标题: 绝美的好片,

绝美的好片,goldnigit的片子的已经收了两部,都是那样的经典,我个人认为比得过鸟片和WICKED的片子,
作者: FENG0703    时间: 2009-1-18 15:55

支持楼主 我好喜欢金发妹妹 正点 辛苦了楼主
作者: FENG0703    时间: 2009-1-18 15:57

支持楼主 我好喜欢金发妹妹 正点 辛苦了楼主
作者: jsz55    时间: 2009-1-18 15:59

性感的红嘴儿,丰满的乳房,修长的玉腿,想死人了
作者: jelll    时间: 2009-1-18 19:43

致敬一下,虽然完全看不懂是什么剧情。穿着衣服的情节被完全忽略了。
作者: yanjiel988    时间: 2009-1-19 00:24

画面看起来很唯美,图中的女主角也很美。应该很不错吧!
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 11:05     标题: 楼主

丰乳肥臀,好片,值得收藏。谢谢楼主,辛苦红心奉上
作者: lccscott    时间: 2009-1-19 12:16

没有看到全部的图片,不过看到的部分女优还不错。谢谢!
作者: pushpop    时间: 2009-1-19 14:33

欧美唯美片,不错,先来收藏了,红心送上。
作者: banang37928    时间: 2009-1-19 15:19

喜欢这样的剧情片.如果有中文字幕就更棒了.不过还是感谢发贴
作者: sj9995    时间: 2009-1-19 15:21

精品啊,女主角很漂亮,还有故事情节,红心支持
作者: wyh0808    时间: 2009-1-19 16:41

收下了,谢谢楼主的发片
值得一看,楼主幸苦了
作者: qwpss    时间: 2009-1-19 19:09

这么复杂的剧情 很不错 有字幕就更好了 顶
作者: alan_76    时间: 2009-1-19 21:28

FLY999的片子都是精品,那是必須下的,像FLY999同志學習
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-20 04:11

片中美女如云,又有剧情。值得下载谢谢楼主,请多发好片红心献上。
作者: songshulin    时间: 2009-1-20 05:22

这个女优的片子不错 以前是个模特 不知道怎么被拉来拍A片了
作者: scxy1184    时间: 2009-1-20 13:03

非常漂亮的衣服,非常漂亮的女优,非常优美的环境,非常好,红心送上!
作者: lingting111111    时间: 2009-1-20 13:50

这是一部老片子,不过内容那是相当不错值得一看
作者: kimyh88    时间: 2009-1-20 15:21

谢谢楼主的无私奉献 小弟看到美女 支持不住了
作者: rights    时间: 2009-1-20 21:03

剧情片没字幕真是太遗憾了,失色不少。少了不少乐趣啊。
作者: rorzien02    时间: 2009-1-20 21:34

片子不错~感谢楼主发片~辛苦了~红心奉上!
作者: weisili23    时间: 2009-1-21 00:18

单单看图片,就发现了好多美女哦,哇快流口水了,刺激啊
作者: 042408124    时间: 2009-1-21 18:08

喜欢带剧情的A片,收下,红心不会忘谢谢分享。
作者: tangzhao    时间: 2009-1-22 15:21

穿黑衣哪位女优叫什么名字,一对丰满的乳房真实诱人。
作者: zhaohongta    时间: 2009-1-22 20:30

谢谢楼主发片,看上去就有欲惑力,不错哦,先下来看看
作者: lmxd567    时间: 2009-1-22 22:01

高清晰的欧美鸟片我很欣赏,将美妙的欧美女优的肉体优势体现到了最大值啊
呵呵,感谢楼主咯
作者: wuyekuangbiaoA    时间: 2009-1-23 23:46

有故事情节的片子!比上来就干活要有意思,口交双飞都全了。
作者: ridge1    时间: 2009-1-24 13:35

好片 强片 偶稀罕 手下了 谢谢楼主分享
作者: yyc188    时间: 2009-1-26 19:22

不错,好片子,人美身材也好,看图片也清晰,谢谢楼主了。
作者: kfung34    时间: 2009-1-26 19:23

if it have subtitle is better
作者: kfung34    时间: 2009-1-26 19:23

lovely girl , i wanna fuck too
作者: rilqmq    时间: 2009-1-27 03:59

激情的场面少了些, 不过剧情还是有点看头.
作者: snfjeitx    时间: 2009-1-28 04:37

呵呵。。美女是我的最爱.谢谢楼主分享。。
作者: 我是猛男    时间: 2009-1-29 10:00

好片啊!  女优好漂亮啊1 演技也相当好1   谢谢楼主  ,辛苦拉! 红心
作者: huang0052t    时间: 2009-2-1 00:20

赞!
唯一可惜的是没有字幕~太可惜了
看图片就知道是好东西
楼主辛苦了~谢谢
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 08:02

老片子看起过瘾,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: henryraul    时间: 2009-2-4 13:57

看上去好像很棒吧,红心献上,确实挺有剧情的才好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2