标题: [经典] DP专属女优 Stoya 影片系列 Jack's POV 9[完结篇] [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-1-20 23:02     标题: DP专属女优 Stoya 影片系列 Jack's POV 9[完结篇]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

Stoya个人档案

名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)
简介
Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标。

这里搜集整理了她所参演的影片若干部,以后会陆续分享给大家!现在已经分享完毕,稍后编辑此贴给出所有约12部的连接!

【影片名称】:DP专属女优 Stoya 影片系列 Jack's POV 9
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:02:20:15
【影片尺度】:无码
【种子制作】:winmap
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】:3天或5种
【种子特征码 】:f1d7ce7b48c678dd16cf36e8445b85c53931fe08

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。

【图片预览】:

附件: winmap @ Jack's POV 9.torrent (2009-1-20 23:02, 70.74 KB) / 该附件被下载次数 24071
作者: LIANWALI    时间: 2009-1-21 02:58

我真不愿意看到樓主發的白雪公主這個系列出現完結篇,說句心裡話,這次stoya的作品絕對是收藏佳品,再次向為大家提供這么經典作品的WINMAP說聲謝謝!
作者: susy123    时间: 2009-1-21 09:05

可算等到白雪公主系列完结篇了,谢谢搂住分享
作者: 19861117    时间: 2009-1-21 09:11

终于最后一单了!下载的人都快疯了!支持啊
作者: stonecoldrock    时间: 2009-1-21 10:23

看起来还不错,MM挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: yuren7777    时间: 2009-1-21 10:42     标题: 好漂亮呀!

是我喜欢的女人类型,挺漂亮的,我好喜欢雅
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 11:41

很久没有看欧美片了,上来回忆一下以前的感觉,欧美有的漂亮女人,比亚洲的好看,需要20岁以下的,不好找啊,先下来看看。
作者: weijoy    时间: 2009-1-21 12:58

这应该是擦玻璃那级吧 STOYA下面流水水的那级 哈哈 很风骚哦
作者: wpps    时间: 2009-1-21 13:33

白雪公主真的是欧美顶级女优,她的片子一定要下,谢谢楼主了。
作者: shuifirst    时间: 2009-1-21 13:43

奶子大,臀正,干起来哇哇叫,很不错,楼主辛苦了
作者: yuqou1973    时间: 2009-1-21 14:12

至此白雪公主的影片收集完整,非常感谢你的无私分享.期待有白雪的新片发出.
作者: huangyu    时间: 2009-1-21 14:25

好像不是同一个人,楼主你是不是搞错了。一个白一个黑啊。
作者: nyss    时间: 2009-1-21 14:39

看起来还不错,MM挺漂亮的,下来看看,多谢分享了。
作者: 阿知    时间: 2009-1-21 14:40

各个都是好片子 老外的身材真是够棒的 各个丰满大咪咪
作者: lhcmvp    时间: 2009-1-21 15:12

白雪公主真的很风骚.欧美顶级女优.谢谢楼主.
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-1-21 16:07

封面真是太正点了,就冲着封面也要看看先。
作者: jhyjhy222    时间: 2009-1-21 16:41

作者: eting    时间: 2009-1-21 16:51

超白的美女啊非常喜欢白雪公主的片子所以要收下
作者: grand21cen    时间: 2009-1-21 20:42

第一张照片看上去好靓,有种惊艳的感觉,不知照片是否处理过
作者: why8388    时间: 2009-1-21 20:59

我喜欢这个美女,皮肤超白,眼神超诱惑,就是MIMI小一点
作者: qwertyszs    时间: 2009-1-21 21:40

影片很唯美的哦,看了使人激情无比呀,我很喜欢的!
作者: 雨打天涯    时间: 2009-1-21 21:51

很不错哦  都是有名的名人啊  呵呵

感谢楼主发布  楼主有才啊
作者: 御龙海晓    时间: 2009-1-21 22:02

这个女子很清秀,也是很有吸引力的女子。让人看了赏心悦目。
作者: reno1985    时间: 2009-1-21 22:31

相貌不一般啊!真不错!谢谢楼主!红心肯定少不了的呵呵!
作者: ZHOUGUQIANG    时间: 2009-1-21 22:49

非常喜爱她的片子,真的非常感激,谢谢了.
作者: mowen123123    时间: 2009-1-21 22:54

Stoya啊,我对这个女优影像很深的,也下过几部她的片子,可惜我家电脑有问题重做了一次系统。哎~我珍贵的资料全都烟消云散了。辛辛苦苦几十年一夜回到解放前啊~缅怀原来硬盘中的动作爱情片
作者: fl1112    时间: 2009-1-21 23:40

人长得没话说,皮肤也好,要是胸再大点就完美了.
作者: zggxlz219252    时间: 2009-1-22 03:09

这个女优的片子一定下来收藏的!实在是太感谢楼主的帖子了!
作者: zhl2587    时间: 2009-1-22 08:34

感觉这个公司的片子没什么特点,无非是这个女优比较白罢了。
作者: nebulosewolf    时间: 2009-1-22 10:34

呵呵,楼主说是完结篇,那就有很大的收藏噱头,而且看图片,身材还可以。
作者: hebang    时间: 2009-1-22 13:05

白雪公主真的是欧美顶级女优,她的片子一定要下
作者: 605589945    时间: 2009-1-22 14:00

这女的好白.比一般的白种人白多了.长的好美.我喜欢~
作者: lheng119    时间: 2009-1-22 14:18

看第一张感觉很好,第二张就不是一样的感觉了,支持了
作者: myj-57ky    时间: 2009-1-22 15:18

看得我口水都出来了,小弟弟真想插她几下!!谢谢你的资源
作者: china0602    时间: 2009-1-22 15:42

不错啊,欧洲的女人就是性感,真是要命啊,谢谢楼主了
作者: pikelon    时间: 2009-1-22 17:00

这个妹妹我很喜欢!多谢楼主!多多努力!影片收藏!
作者: sexshao    时间: 2009-1-22 18:48

身高有170啊。就差我10公分了。
身材真是棒啊。
好片子要下咯。
作者: wangan668    时间: 2009-1-22 18:53

新年新气象
但愿新的一年漂亮的女优倍出
一改当前的颓势
作者: pentium5    时间: 2009-1-22 19:03

国外的女人真开放。真想出国的时候干几个洋妞。不过太开放的国家也怕怕。
艾滋病泛滥。
作者: hunter4000    时间: 2009-1-22 19:03

好漂亮的尤物,演得很棒,很性感,非常的喜欢,要下来看一看。
作者: swolf    时间: 2009-1-22 19:14

我以前有这个妞的片子,看着真不错,带拉丁血统的妞看着就是比较野,我喜欢。
作者: gj20052005    时间: 2009-1-22 21:49

有一个角度看这个女优十分漂亮,是一部好片。
作者: lngzdst    时间: 2009-1-22 23:45

这个女人超级的漂亮,我一定全部的收藏起来
作者: hisajima    时间: 2009-1-23 08:36

看图片不是非常吸引我,就只是支持一下吧!
作者: 血蝙蝠    时间: 2009-1-23 13:53

我是好久没有看欧美片了,上来回忆一下以前的感觉,欧美有的漂亮女人
作者: 32730986    时间: 2009-1-23 17:12

没记错的话,这个女优的某个名字好像是已经成为注册商标了
作者: 阿帕天尼    时间: 2009-1-23 18:10

很有诱惑力的一个女人,支持楼主发片,感谢中。
作者: death144    时间: 2009-1-23 21:25

MM太白了我都怀疑是不是得白血病了,不过她奶子小的太多了不如去隆隆
作者: lvlianggto    时间: 2009-1-23 22:08

这女优皮肤真白 像雪一样    呵呵   亲上去的感觉一定很爽
作者: sunnysuncl    时间: 2009-1-24 08:42

女主角长的太白了,让人看上去感觉像是尸体一样,有些恐怖。
作者: yanxt28263868    时间: 2009-1-24 12:38

这个女优很正点了,肤色白嫩嫩的,看了就想舔一口。
作者: wwwwjian    时间: 2009-1-24 14:23

作者: xiayin88    时间: 2009-1-24 14:53

不错不错 STOYA 还想看REBECA LINARES的片子 大大们多多上传呀
作者: csp44    时间: 2009-1-24 16:22

女的不好看的!你见过女人吗?呕,吐!再发!
作者: jiduxiee    时间: 2009-1-24 16:35

这个系列一直都很喜欢!!不过还是黑发看的更顺眼了!!
作者: fuckhard    时间: 2009-1-24 16:48

好漂亮好有气质的妹妹啊 !
古典美的脸庞,加上这么完美的身材,我以前竟然没发现!
真是太鄙视自己了!
支持一下!可惜这台电脑不能下载东西!哭泣!
作者: grtll    时间: 2009-1-24 17:56

MM挺漂亮的,干起来一定爽爽爽,下来看看,多谢分享了。
作者: 黑天使aiai    时间: 2009-1-24 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

白雪公主的这个片子我已经有了,兄弟们这绝对是珍藏级别的,千万别错过。支持楼主。顶!!
作者: bonjovi_80    时间: 2009-1-24 21:19

因为STOYA才开始关注DP的所有片子,以前只有鸟片,现在又多了个DP,选择的范围变大了,最后要感谢楼主把STOYA的所有片子发布出来,不管是喜欢STOYA的,还是不喜欢的.
作者: gyf114    时间: 2009-1-24 22:26

女主角真的是很漂亮,为什么要拍A片呢?
谢谢楼主了!
作者: 6801315    时间: 2009-1-24 23:18

谢谢楼主,不但发了片子还做了详细的说明,哈哈,淫海无涯啊!新年快乐
作者: mmdamm    时间: 2009-1-24 23:23

最喜欢这个MM了.白白嫩嫩的,身材也好.感谢ING
作者: wzx616313357    时间: 2009-1-25 01:03

看大胸的有点看多了。有点烦了
这个不错。女优皮肤好白吖。奶子小而坚挺。
送红心,拿片子
作者: lolo123456    时间: 2009-1-26 13:28

好漂亮的女人 但是片子太大了 就不下了  支持一下
作者: yifangmi    时间: 2009-1-27 00:07

stoya的影片,下了,白雪公主的眼神很勾人的,谢谢楼主分享了
作者: cxfr2009    时间: 2009-1-27 14:13

欧美片子中标志型的身材,丰胸肥臀,没的说,支持到底
作者: sexf    时间: 2009-1-27 18:23

欧美的
怎么高清的这么少见呢?
莫非,设备老化了?
作者: zfbwtz    时间: 2009-1-27 19:27

她的片子看过很多,不知道这个看没看过,图太少了
作者: 9742011    时间: 2009-1-30 08:31

真是好片,楼主辛苦了,希望以后能有更好的作品。
作者: feike    时间: 2009-2-1 12:17

找了很久等了很久,终于发现了,片子非常好一定要收藏。
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:35

本人比较喜欢这种系列的片子,希望楼主能多多发帖,期待谢谢
作者: yiehui    时间: 2009-2-5 03:47

片子不下了,不过想问一下大家有没有注意到封底,靠右边,中间那个MM,很象玛丽亚·凯丽

当然,只是猜猜而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2