标题: 传说中的狼牙水晶套,本人亲自试戴!告诉你带时的小窍门,以免关键时刻扫兴[原创] [打印本页]

作者: CHEN的后宫    时间: 2009-2-18 09:35     标题: 传说中的狼牙水晶套,本人亲自试戴!告诉你带时的小窍门,以免关键时刻扫兴[原创]

前几天在论坛上看到有人教水晶套的带法,敢问一句,你用过吗?
                       没有实践就没有发言权,请你考虑一下论坛朋友们看到你的帖的后果!做人要厚道!

现在我讲述一下水晶套的正确戴发
                                1,放入温水中浸泡一会(切忌热水,缩短套子的寿命)用前取出擦干!
                                 2,在龟头3分之2处麽少许润滑油(很少一点,多了容易脱落),然后像带避孕套那样戴上.
                                 3,戴上后要注意女生的小穴湿度够不够,不够一定要在套子上加润滑油!切忌不可心急,否则被老婆踢下床概不负责

c

作者: 阿伯老哥    时间: 2009-2-18 10:07

哇塞 感谢楼主的分享
可是,这么个东西,我女友绝对不会让我放进她的屄里的
换作我是女的,我也不干
作者: onlychen0613    时间: 2009-2-18 10:25

晕咯这个东西可爽了但是挺吓人的...汗了还是不敢用了
作者: jsjy2003    时间: 2009-2-18 10:32

看着真的挺吓人的,我想一般的女人应该不会让你上的吧?
作者: sizeroz    时间: 2009-2-18 13:34

哇..厉害,头一回看到这种套,女的要是不行的话肯定吃不消..呵呵
作者: writerliang    时间: 2009-2-18 13:40

这个太猛了,一般女人看到肯定跪着求饶吧……呵呵
作者: 43617706    时间: 2009-2-18 20:13

这个太猛啦
不过以处女用了是不是会受不了呀
作者: x333    时间: 2009-2-18 20:14

谢谢楼主,你说的很对没有试用就没有发言权啊,不光有文字还有图片不错。
作者: 304260895    时间: 2009-2-18 20:47

我晕啊 带上这个女人不爽死啊!直接让他离不开你啊!
作者: daidai2069    时间: 2009-2-18 20:56

要湿到什么程度才能用它啊!厉害厉害!!!!!
作者: zzwl    时间: 2009-2-18 20:59

感谢楼主,实践是检验真理的唯一标准,这东西太强了,不知道一般人能不能顶住
作者: ljs7541    时间: 2009-2-18 21:11

真是恐怖,本人对效果表示怀疑。恐怕99%的MM不会接受。玩刺激不要命的有可能会是一下,后果可想而知,弄不好会产生性恐惧,男的多半也是变态。
作者: cnypm    时间: 2009-2-18 21:30

很好很全麵啊
介紹的很詳細還有圖片
不過一般的女的都不會同意男的帶這個東西進她的穴的
作者: 天边的云    时间: 2009-2-18 21:32

建议LZ把用时MM的感受写下来,让各位看看能不能用,不然不是白写了
作者: laoyanzheng    时间: 2009-2-18 21:39

看上去像狼牙棒挺吓人的。太猛啦
呵呵。
作者: jason5583    时间: 2009-2-18 21:41

估计老婆不会让我用的~上次在套套里放了几个黄豆~她都觉得不舒服~!
作者: sjkcg4    时间: 2009-2-18 21:58

楼主你真的是太强悍了,我不是不敢但是对自己的老婆还是下不了这个心啊!
作者: 林中野狐    时间: 2009-2-19 09:16

这恐怕会造成女方的性冷淡吧...
也太狠了,狼牙棒一样
作者: dz3288    时间: 2009-2-19 10:30

用男性的观点来考虑肯定能让女友爽到家了 可作为女性看见这东西让不让用就不好说了
作者: ilovehim    时间: 2009-2-19 10:35

男女大概都不会爽的. 看着就不薄, 比普通TT要厚点吧, 能爽么?
作者: 正梳妆    时间: 2009-2-19 11:21

女生能受得了吗、太野蛮了,这玩意属虐待!!
作者: lz16448492    时间: 2009-2-19 11:34

前段时间在网上也买了一个,(和楼主的差不多也是水晶狼牙)货一到就想试一下,刚开始LP说什么也没给用,后来好说歹说才说服LP试一下。可是由于第一次用这个玩意,不太会用,光戴上去就费了不少劲,由于心急试一下这玩意的功效,在没有任何前戏,LP没有一点爱液的情况下就直接插入了。开始还不错挺紧的,但是后来LP说不行了BB越插越烫。结果无功而返,现在LP打死也不让用了。总结:1、心急吃不了热豆腐;2、要注重前戏要让女方有充分的爱液润滑;3、如果爱液不够要巧用水性的润滑液。另祝一心想试一下的狼友一切顺利!不要像我一样功亏一溃。
作者: 三只小猪    时间: 2009-2-19 11:55

呵呵!厉害!这玩意伤不伤人啊!看着蛮恐怖的!
作者: bbxcctv222    时间: 2009-2-19 12:01

垂暮已久,早想试用。今见楼主示范,茅塞顿开!感谢!感谢!
作者: herojlanhei    时间: 2009-2-19 12:06

狼牙套,让女人又爱又怕的东西啊!
没试过,听说很受女性尤其是超熟女喜欢的一件情趣品
作者: lssrss    时间: 2009-2-20 16:06

牛逼哄哄,这东西,用了感觉就像是张飞李逵,实在是,太可怕了
作者: xq3214    时间: 2009-2-20 16:52

太厉害了 不知道 老婆会不会接受啊 现在的女的大部分都很保守 怕是不会干吧
作者: ltzc001    时间: 2009-2-22 23:27

带了这个会不会太猛了啊,看上去好像太大了
作者: 010ex    时间: 2009-2-23 01:10

这捉玩意谁敢用,就你大哥胆子大,你利害,咱们只能看看
作者: 010ex    时间: 2009-2-23 01:12

这捉玩意谁敢用呀,只有你大哥敢拿出来试试,你够利害的,,,,,
作者: c66666    时间: 2009-2-23 09:16

一般女人看到肯定爽死啊这个太猛啦....
作者: jwklxh    时间: 2009-2-24 00:13

如果我是女的,我也不喜欢这个,太粗糙了哦
作者: zhonghe99999999    时间: 2009-2-24 00:55

晕咯这个东西可爽了但是挺吓人的...汗了还是不敢用了
作者: spell21    时间: 2009-2-24 12:36

这东西肯定刺激 哈哈哈 弄的和狼牙棒似的
作者: ssrj1973    时间: 2009-2-24 12:47

这东西简直太棒了,戴上它那女人可不爽死了
作者: alexielee    时间: 2009-2-24 12:50

哦哦~~这个套子看起来结棍的。女的吃得消伐?觉得有点接受不了。
作者: 2008gogo    时间: 2009-2-24 16:01

带这种套套只能去找小姐了,自己老婆怎么可能让你用这些东西!要命啊!
作者: lyg3183    时间: 2009-2-24 16:17

太有创意了,感谢发明人的伟大,效果一定不错
作者: yi01765b    时间: 2009-2-24 16:35

晕了~ 这玩仍套上女的不的嗨翻天啊~
太假了吧~ 牛B
作者: 蒙古苍狼    时间: 2009-2-24 16:51

你应该介绍一下您应用后女方的感觉就更好了
作者: 二鹏    时间: 2009-2-24 16:55

这种东东自己老婆肯定是不会让你用的,否则你就要死定了
作者: bajin2119849    时间: 2009-2-25 02:59

太夸张了吧  哪个女人受的了啊?不过 要靠自己的实力来征服女人   依靠这东西   有点贬低自己男人的威风啊
作者: simonnunu    时间: 2009-2-25 03:05

我晕 这玩意 还真没几个MM敢使用的 忒吓人了
作者: xgwpwp    时间: 2009-2-25 04:28

真个大凶器啊  这个不是一般女人可以承受的吧
作者: kelaxi    时间: 2009-2-25 11:07

夸张,有女的让你戴吗,真是人有多大胆,地有多大产
作者: jin_yiwei    时间: 2009-2-25 16:45

晕死,带上这个,楼主的老婆还不要痛死了。
作者: qq18591260    时间: 2009-2-25 18:51

这个东西以前我也用过,,,
但是女友说用起不好,,,
容易弄的红钟什么的, ,,哎,,,
作者: lyjht    时间: 2009-2-25 19:03

我靠这东西也太恐怖了吧。。我女友肯定接受不了啊!
作者: sexcow    时间: 2009-2-25 22:11

哇,好酷的装备啊。带上这个东西,干起人来一定很爽
作者: 1028    时间: 2009-2-25 23:50

额。这个貌似有点难度啊。实现起来有点难呢
作者: goodboy_2006    时间: 2009-2-26 00:24

女人不爽死啊!女用了是不是会受不了呀这个太猛啦

作者: killer061645    时间: 2009-2-26 00:27

是啊,这个东西看上去确实很奇怪呢,能尝试的人应该不多吧?
作者: sunxia    时间: 2009-2-26 15:58

哇!厉害呀!这玩意看起来都很牛逼的说!搞起来肯定让女人爽翻天啊!
作者: benshayu    时间: 2009-2-26 16:01

是啊。。多么好的东西啊。。。男人们的春天来了
作者: lyf503    时间: 2009-2-26 16:29

老兄,这玩意哪儿有卖的,快提供一个地方,让我们也买一个.
作者: guandong-1976    时间: 2009-2-26 19:53

这个太猛了,一般女人看到肯定跪着求饶吧……呵呵
作者: mgh760    时间: 2009-2-26 19:57

我女友绝对不会让我放进她的屄里的,不用这个
作者: 65423584    时间: 2009-2-26 21:56

一楼的话我站同,女人除了小姐(妓女)谁让你那么弄他呀
作者: feichanghao    时间: 2009-2-26 22:08

把女人弄松了,下次你不戴时她就嫌弃你的小了
作者: dasemoxx    时间: 2009-2-26 22:28

太强了吧,楼主带了,用了吗?效果如何?怎么不一起写一下啊?
作者: BVCA    时间: 2009-2-26 22:53

哇.真开眼界.我估计东方女人看到得吓死去西方.西方浪女能爽到东方红.
作者: ameid    时间: 2009-2-26 23:16

问下楼主这个套套可以重复使用吗? 用完了用温水一冲下次又用,可以的话我也去买一个.
作者: LYC8889    时间: 2009-2-26 23:26

这个东西应该不错,用起肯定爽哟,不过我还是不会用的!
作者: asdfjkl123    时间: 2009-2-27 22:54

好贴子,支持楼主发好贴,谢谢。向你学习。
作者: feiyang0806    时间: 2009-2-28 01:34

我没有用过这样的套子,我想这样的套子女人应该很容易高潮吧。
作者: KevinZ    时间: 2009-2-28 01:53

这东西太恐怖了,别说女的了,男的看了都发怵。
作者: zzxxxx    时间: 2009-2-28 02:12

谢谢楼主太厉害了,女友看见这东西会不会让你用,简直是狼牙棒,受不了啊。
作者: duranna    时间: 2009-2-28 02:23

靠 ! 女的爽了 ?男的呢?感觉怎么样??
作者: kayinkeyin    时间: 2009-2-28 02:34

要是我敢用,会被老婆打死吧?大概,嘿嘿,看来我还是很纯洁的
作者: dabaicai2003    时间: 2009-2-28 03:20

我靠,这个太猛了。我老婆肯定不让我用这个。
作者: 村里的刁民    时间: 2009-2-28 10:18

太强悍了
女人看见可能就不让你上床了
男的戴这做可能也不爽哦
作者: xueyueye    时间: 2009-2-28 10:31

太恐怖了吧,你老婆干让你进去么!!!!!!!!!
作者: likeawolf    时间: 2009-2-28 10:43

很详细啊。不过这东西太霸道了吧!不敢尝试啊
作者: ggyy218    时间: 2009-2-28 22:30

汗一个   你老婆 也很强 支持你一个  !!!
作者: qaz_wyc    时间: 2009-2-28 22:56

归归这个第一次看到,太厉害了,不过不敢用,用了女人能吃的消吗
作者: jbsigeinikan    时间: 2009-2-28 23:23

这样的套套女人受得吗?看来得身经百战的女人才能用哦!
作者: kisscharlene    时间: 2009-2-28 23:28

哇,呵呵 楼主弄这个出来真是好特别喔!!但是个样子怪怪的,说真的都不敢带上去
作者: huainianlang    时间: 2009-3-1 01:01

楼主够淫荡,我辈长见识了,水晶套想得出阿
作者: yjh683    时间: 2009-3-1 14:37

哪里可以买的到,贵不贵啊?买个找小姐试试
作者: supermanNO1    时间: 2009-3-1 14:49

看上去挺吓人的,不知道用起来怎么样?
上次去店里问了下
都找不到这种狼牙棒
不知哪有得卖
作者: haoren7    时间: 2009-3-1 14:59

我想要是这个套上跟她做了后,以后怕是取不下来了啊,不然你会不行的,人家的需求会超级大的,小心哦,兄弟
作者: 激情小S    时间: 2009-3-1 23:52

哇,怎么看起来这么大啊,感觉很有气势啊,玩SM用这个再好不过了,呵呵
作者: zenan44    时间: 2009-3-2 00:37

就是啊,楼主再介绍下具体的使用经验啊,这种东西看着确实吓人啊
作者: SPRINGBLUES    时间: 2009-3-2 07:14

我们还是很年轻的夫妻朋友,不知道老婆喜欢用这个么,相信插入后,会有各种难以预料的后果,哈哈,谢谢楼主的教学了,给情人用下各位看怎末样?
作者: asusandy80    时间: 2009-3-2 07:31

这也太猛了~估计没有多少MM能受得了~还是不用为好
作者: hhhlll79    时间: 2009-3-2 21:51

看上去很吓人,不知道老婆能不能接受,不过应该很爽
作者: luoqiya1109    时间: 2009-3-3 00:33

看了后感觉太强悍了,觉得女人一般的都受不了吧
作者: 1987119    时间: 2009-3-3 17:22

看起来好爽啊!有他搞女人,那他门还不爽死啊!
作者: 78295128    时间: 2009-3-3 17:45

呵呵,YY中  要是带上这东西和小姐肛交,估计小姐会自杀吧?
作者: zhp1980    时间: 2009-3-4 14:52

感觉挺恐怖呀,不会用的,用也太麻烦了,看起来女的也不能太舒服
作者: zeyou    时间: 2009-3-4 15:02

靠的  真够厉害的器具  专门为女生定制的
作者: ymycz    时间: 2009-3-4 15:09

楼主应该写写戴上后做的效果怎么样?你老婆什么感受啊
作者: playerman    时间: 2009-3-4 15:14

这个东西放进女人的阴道里,是否把阴道撑坏了,一般人也不敢用
作者: tiance2001    时间: 2009-3-4 15:34

这玩意除了有被虐欲的女人敢用之外,还有谁敢试啊
作者: wscz    时间: 2009-3-4 16:01

老大
用候的效果感觉如何啊
这是关键啊详细点介绍下啊
作者: 36188613    时间: 2009-3-4 16:42

这个东西能戴的上去吗?我见卖的这个内径都很细的啊!
作者: 芭提雅    时间: 2009-3-4 16:48

我只能用二个字来表达了。厉害。真是个好宝贝
作者: zzg4617709    时间: 2009-3-4 19:41

很有个性的东西,就怕女人受不了,要不够爽的,谢谢分享!
作者: yxb19760131    时间: 2009-3-4 20:23

说实话,这个东西太恐怖了,我可不敢用,但还是谢谢楼主了
作者: 632221    时间: 2009-3-4 20:51

这么猛,女的受得了吗,男的带上会很爽吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2