标题: [经典] Alpha france-Infirmieres A Tout Faire(Spanking Nurses [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-2-26 14:16     标题: Alpha france-Infirmieres A Tout Faire(Spanking Nurses

【影片名称】:Alpha france-Infirmieres A Tout Faire(Spanking Nurses
)1979
【影片格式】:DVD5
【影片时间】:64分钟
【档案大小】:2.36GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-02-26
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:dafe6defa563512ea1fad8a59d6c9b1aa47cde81  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@Infirmieres A Tout Faire - DVD5.torrent (2009-2-26 14:16, 102.04 KB) / 该附件被下载次数 2035
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-2-26 14:34

怀旧片吧。看样子不像是最新的。清晰度估计不是太好。不是太喜欢黑白片。谢谢楼主
作者: gaos460467    时间: 2009-2-26 15:26

这片子里的护士MM看起来很来劲呀,我喜欢,不知哪能找到这样的呀
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-2-26 17:27

看来是一部年代久远的护士片,真羡慕国外的技术,支持了
作者: 改了    时间: 2009-2-26 18:32

好怀旧的护士片呀,感觉老片一般都有情节,演员的感觉也比较真实!
作者: davidchung    时间: 2009-2-26 18:56

有时候觉得复古的老片看起来还是蛮有感觉的,虽然感觉有时候挺土的!
作者: plantwolf    时间: 2009-2-26 19:57

老片也不错,护士系列的片子不少,这个片子在老片中也算不错的了。
作者: 434234    时间: 2009-2-26 21:49

老片子看起来一样有味道,只是我想知道,中国那里有这样的医院啊,我也想住院啊!!
作者: dcyc007    时间: 2009-2-27 02:20

阿尔法是经典的代名词啊,这个是一定要感谢的,楼主辛苦,红心送上。
作者: 4201888    时间: 2009-2-27 03:51

支持楼主!感激楼主发片分享!我们谢谢你了
作者: leung88ho    时间: 2009-2-27 08:33     标题: hi hi 感謝您的分享

Thanks for the share i love this movie Thank you very much i like美女老片
作者: salvador007    时间: 2009-2-27 12:26

复古的感觉也不错啊 看看人家那个时代的感受
作者: dyb02826    时间: 2009-2-27 12:41

好清晰的老片子,值得收藏,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: yingxing    时间: 2009-2-27 13:38

有时候觉得老片子看起来别有风味,国内什么时候有这样的医院啊。
作者: vcaaron    时间: 2009-2-27 16:34

恩 非常不错的剧情片 是法国片么? 感觉有年代了
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 17:08

从汽车看,是很老的片了。护士向来是无数男人最喜欢的。
作者: ad074    时间: 2009-2-27 22:12

很久没有看到埃尔法高清修复版的dvd了,就不知道是否如封面那样三合一。

期待一下,并继续支持如意郎君所发的怀旧系列,非常感谢如意兄的分享。

强烈推荐。
作者: skywalker1976    时间: 2009-2-28 12:32

老牌鸟片都是不错的,算是我们启蒙得A片种类之一了
作者: 六月奇迹    时间: 2009-2-28 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

老片老片我爱你,情节都是不错的,怀旧怀旧应该的,经典还要支持的!
作者: dsmzl    时间: 2009-3-2 22:55

晕死了我怎么看不到图啊?是不是图挂了,大家呢
作者: juick989    时间: 2009-3-19 15:45

这年代久远,看起来不是很清晰,不过还是谢谢楼主分享
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2009-3-20 16:57

支持经典的发片,老片子的故事情节我最喜欢了,红心送上,多谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2