标题: [经典] rlt-wot [Wicked]出品 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-2-27 11:07     标题: rlt-wot [Wicked]出品

[影片名称]: rlt-wot [Wicked]出品
[影片大小]:700MB
[播放时间]:01:45
[做种时间]:3天
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[特征码] :ef92b26f45cd72aa03e62907a8dacf28d466b4ef
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Women.On.Top.XXX.DVDrip.XviD-REDLiGHT.torrent (2009-2-27 11:07, 59.34 KB) / 该附件被下载次数 4163
作者: 惊云道    时间: 2009-2-27 11:57

现在Wicked我就想下stormy的片子,可惜她好久没出作品了!
作者: htys668899    时间: 2009-2-27 12:53

个人觉得Wicked的片子可能是众多欧美片厂中比较出色的一个,感谢楼主分享这个公司的作品
作者: cc1981    时间: 2009-2-27 12:55     标题: 回复 2楼 的帖子

我和你的想法一样,不知道为什么好久没出片了
不会是隐退了吧!
作者: hncsboy    时间: 2009-2-27 13:02

看图片还是蛮清晰的,女的不错,谢谢发片,红心送上
作者: 精液无眠    时间: 2009-2-27 13:04

这样的高清片子不下来看看。还要看什么样的片子。楼主好样的。好清楚啊
作者: 明明是自己    时间: 2009-2-27 13:41

感觉老外的片子   看来看去都差不多     没有什么感觉了
作者: muyiriyangrijun    时间: 2009-2-27 14:54

看图片真的不错,哈哈。谢谢楼主。送上红心。
作者: NATHERCIS    时间: 2009-2-27 14:56

等了半天了 好象没有资源可以下载 请楼主关注 谢谢
作者: lidadame    时间: 2009-2-27 15:06

wicked公司的片子质量一直是上乘的。一直很喜欢这个公司的片子。谢谢。
作者: shebushe    时间: 2009-2-27 15:23

谢谢楼主。送上红心。一直很喜欢这个公司的片子。谢谢。
作者: lccscott    时间: 2009-2-27 15:58

好像是女皇的片子哦,应该是老片,不过好像没有看过。谢谢~!
作者: jiji403    时间: 2009-2-27 16:06

前段时间看新闻好象说Stormy想竞选州议员,想从政了。呵呵,美国呀!有点名气都想往政界混!
作者: 575612228    时间: 2009-2-27 16:08

楼主:本片其实很精彩已经收藏,红心送上请笑纳。
作者: ynco    时间: 2009-2-27 16:43

图打不开呀、、要挂代理吗,看不见就不下啦
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 17:04

A片中的美国大片啊!非常精彩,最喜欢白而粉的屁股。
作者: 我的秋天    时间: 2009-2-27 17:10

很喜欢 WICKED的片子,只是里面少了2个我最爱女优,遗憾啊
作者: andyhxfg    时间: 2009-2-27 17:23

画面比较黑暗啊,感觉怪压抑的,主角感觉都满不错的
作者: beyond99    时间: 2009-2-27 17:27

应该是意大利的片子吧!我很喜欢!下载加收藏了!谢谢楼主!
作者: yz521zl    时间: 2009-2-27 17:34

stormy的片子不错,但是好像现在年龄大了不怎么拍片了吧,好久没看到新的片子了,她的片子都带着套子不爽!
作者: benzh139    时间: 2009-2-27 18:38

兄弟,这个是wicked什么时侯的作品啊,看起来还不错,支持了
作者: xhjh    时间: 2009-2-27 19:10

一看就是很经典的片子很喜欢有我喜欢的女人
作者: Sylva    时间: 2009-2-27 21:03

AVI, I don`t konw why the AVI file can`t be opened by 暴风影音? So give up but support you!
作者: superyingzi    时间: 2009-2-27 21:36

呵呵现在老外的JJ真是越来越变态了我们国人是不是也靠虑下去做手术啊
作者: woshipow    时间: 2009-2-28 03:33

看不太清截图啊 好像演员岁数不小了吧 还一帮一伙的 挺有意思
作者: fover89    时间: 2009-2-28 11:19

这个是stromy拍的吗 正想收集他的片子了  现在想看到新片已经是不可能了 只能收集以前的片子了
作者: 2008baggio    时间: 2009-2-28 15:56     标题: 好久没有看见如此经典的片子了,谢谢楼主发片,辛苦了

好久没有看见如此经典的片子了,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: xxxsxq    时间: 2009-2-28 17:56

图片比较模糊,有些看不清,WICKED有许多好片!!
作者: pan123456    时间: 2009-2-28 21:07

wicked公司的片子质量一直是上乘的。一直很喜欢这个公司的片子。谢谢。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-2-28 22:50

相对来说还是比较喜欢JESSICA DRAKE的片子,没那么多表演的成分在里面。不像有的公司出品的内容,女的叫床就跟杀猪一样的。那个凄惨无法形容。而WICKED公司比较注重故事情节衔接处理,不会从头到尾都是一个动作。
作者: hatter    时间: 2009-3-1 18:43

看到各位同学都对这个厂的片子赞口不绝,小弟就把它留下来了
作者: ff02    时间: 2009-3-1 18:58

Wicked公司的片子都不错,女友漂亮有剧情支持楼主
作者: abcd1207    时间: 2009-3-1 19:14

喜欢Wicked的片子,感觉他们是最棒的!
作者: feimfeif    时间: 2009-3-4 13:36

thanx wai 好锺意呢个jessica
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:31

邪恶的好片子,众星云集,不错的片子啊~谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2