标题: [新片] Elegant Angel 2月強檔優質美女新片~Curvy Girls 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-27 11:10     标题: Elegant Angel 2月強檔優質美女新片~Curvy Girls 3

[影片名稱] :  Elegant Angel 2月強檔優質美女新片~Curvy Girls 3      
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Roberta, Alessia Donati, Katia Campbell, Natalie Caravaggio, Nick Lang, Denis Marti, Britney, Marco Nero......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:41+01:18:40
[影片類型] :  著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.02.23
[上傳日期] :  2009.02.27
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b73b198dfcb26644e63d3c28bde62d903d3e6fb4                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=433446

附件: FLY999@Curvy Girls 3.torrent (2009-2-27 11:10, 62.43 KB) / 该附件被下载次数 6163
作者: 色中鸭24    时间: 2009-2-27 12:14

又是部新片哪,NIKKI BENZ,是俺最喜欢的熟妇年届40还风韵忧存,多谢分享!
作者: dyb02826    时间: 2009-2-27 12:51

这个片子看了好激动好冲动,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: fachi    时间: 2009-2-27 14:07

我崩溃掉了,看着美人迷人的身材,诱惑的眼神,加上更加迷人的鲍鱼,有什么理由拒绝这样的好片片啊
作者: lidadame    时间: 2009-2-27 15:33

呵呵,这么美的MM,都流鼻血了~忍不住的冲动啊~楼下的请自备纸巾了。谢谢楼主好片共享。
作者: smilecat1981    时间: 2009-2-27 15:57

FLY999的片子我是必下的,太强了大哥,看的快蛇了
作者: 575612228    时间: 2009-2-27 16:13

楼主:发的都是精品,从没有热失望。红心送上请笑纳。
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-2-27 16:23

太感谢兄弟的分享了
这部片子真的是美女云集啊
丰乳翘臀大鸡巴
今晚要手枪了
作者: 88019168801916    时间: 2009-2-27 17:13

大波美女是我的最爱,还有重口味的肛交,强烈支持!
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 17:17

都是出片商精挑细选出来的极品丰满女人,真不错。
作者: yz521zl    时间: 2009-2-27 17:43

999大哥发布的片子都是非常经典的,支持您,红心送上!
作者: freeall    时间: 2009-2-27 18:39

外国的女的无论是长相还是身材真是没的说,真羡慕!
作者: benzh139    时间: 2009-2-27 18:52

这个也应该是属于精选系列的东西吧,真的很错,女优是各有特色啊
作者: 8561918    时间: 2009-2-27 19:13

我怎么就看不到图片呢,不过大家都说好,那就试试喽
作者: jsz55    时间: 2009-2-27 20:45

楼主最近很强,发片是又好又多,精彩纷呈,谢谢方显
作者: 血色男人    时间: 2009-2-27 21:24

个个经典啊,支持楼主没得说,大家都应该向楼主学习啊,发片就该发这样经典的!
作者: zzanswer    时间: 2009-2-28 04:37

喜欢第二个穿粉色衣服的,太性感啦!受不了她!
作者: ljy150    时间: 2009-2-28 05:31

还不错,可以称的上是优质美女吧,感谢楼主.
作者: zhuyan0618    时间: 2009-2-28 06:57

美女的屁屁好吸引人 象牛奶一样白 好象咬一口
作者: 天堂无门    时间: 2009-2-28 16:02

都是些好白好嫩的大美女呀!这样的美女不支持还等什么!
作者: 2008baggio    时间: 2009-2-28 16:06     标题: 美女很标准,先下了来分享。谢谢楼主发片!红心奉上。

美女很标准,先下了来分享。谢谢楼主发片!红心奉上。
作者: 6xavi    时间: 2009-2-28 16:32

我也很想下 可是有些大 红心一颗比不可少 放入宝箱有时间在说吧
作者: zp1111    时间: 2009-2-28 18:07

丰乳肥囤,美的冒泡,精品片子,强烈支持。。。。。。。
作者: lgq33520    时间: 2009-2-28 20:12

看的心痒痒呀。如果那个男优是我不就好了。可以好好品味一下了
作者: bach_1978    时间: 2009-2-28 20:18

花样好多啊.一般男人是肯定不行了啊.支持楼主.
作者: 飞天舞    时间: 2009-2-28 21:02

不错的片子,美女猛男,激烈的性爱游戏,场面宏大,画面清晰。
作者: gogogo1982hl    时间: 2009-2-28 22:25     标题: 楼主辛苦了

里面的女优身材太好了,长的也性感支持楼主
作者: 夕恋    时间: 2009-2-28 23:10

有sunny lane的片子我是不会拒绝的。谢谢楼主
作者: hai730913    时间: 2009-2-28 23:34

果然是超级漂亮的美女,都是精品,非常喜欢的类型,谢谢大大发片哦
作者: sis52av    时间: 2009-3-1 00:32

感谢大大发片,东热啥时候也找两洋妞就爽了
作者: magicxu    时间: 2009-3-1 04:09

金发美女大屁股身材火辣非常,让人喜欢的好片子多谢楼主无私分享
作者: szsxyz327    时间: 2009-3-1 04:12

这片太猛了 演员的妆花的 都很好 大公司的 东西 始终不一样
作者: plantwolf    时间: 2009-3-1 17:46

欧美的mm小穴白起来真要命,老外的颈部也是,天天用也不黑,真奇怪。
作者: suosa    时间: 2009-3-1 18:07

特别喜欢最后面那个,已经开始下载收藏,拍摄的风格我很喜欢,光线很亮,欧美的很多光线都很暗或发暗,这个不错
作者: wocaonidei    时间: 2009-3-1 21:24

对于这样的片子我还能说什么呢,必须给浮出水面给个回复啊~~,都是我喜欢的,白白的皮肤,完美高跷的美臀,诱惑的眼神,妩媚风骚的脸蛋,我爱死她们了!!
作者: wanghualove    时间: 2009-3-1 22:34

好片子啊,不知道为什么欧美片子的女优看上去特别干净,不管口交还是肛交,可日本片子就时看的就很恶心.谢谢楼主分享,红心送上了!
作者: pxq2012    时间: 2009-3-3 09:44

是部好片子,一定要支持楼主一下,片中都是极品尤物呀,支持!
作者: wingwd    时间: 2009-3-3 10:04

超级漂亮的美女,非常喜欢的类型,谢谢大大发片哦!!
作者: wgx30901    时间: 2009-3-6 04:14

精品,都是极品女人,我要流鼻血了,,强烈支持!
作者: truekasa    时间: 2009-3-6 15:58

这么多性感尤物真是看都看不过来啊
谢了
楼主
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:30

好漂亮的娃娃脸,身材又棒,没的说,好片子,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2