标题: [新片] Digital Playground 3月強檔新片~Riley Steele Perfect Pet [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-5 22:54     标题: Digital Playground 3月強檔新片~Riley Steele Perfect Pet

[影片名稱] :  Digital Playground 3月強檔新片~Riley Steele Perfect Pet      
[影片大小] :  699MB+696MB
[影片主演] :  Riley Steele, Britney Amber, Dakoda Brookes, Nika Noir, Shawna Lenee, Danny Mountain, Erik Everhard, James Deen, Jerry, Johnny Sins......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:06:18+00:58:34
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03.03
[上傳日期] :  2009.03.05
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  29856ff7e7d6e37c2416fba685da02f24beec83e                                                                                      
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=472439

附件: FLY999@Riley Steele Perfect Pet.torrent (2009-3-5 22:54, 66.7 KB) / 该附件被下载次数 11289
作者: goldpiggy    时间: 2009-3-5 23:36

Digital Playground公司的片子,在下一般都是要收录的。因为我一直认为,这个公司的片子,光亮度,色泽,演员的质量和拍摄的直白性,以及演员的敬业程度都是不错的,唯一遗憾就是,它的片子,场景总是不够丰富,应该说,还不能算是大制作。但是,总体来说,也算是上品了,谢谢楼主发片子
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-5 23:44

高清晰的发片风格一直是九哥的作风,看九哥的发片简直就是一种享受,金发碧眼,前凸后翘,粉嫩粉嫩的美女,超级清纯,一直也是我的最爱
作者: majaiking    时间: 2009-3-6 00:27

片子颜色好。清纯淫荡。再多点激情就更刺激了。
作者: gzandayu    时间: 2009-3-6 00:47

大片的女优素质就是不错 谢谢大哥分享啊 你真是我们的福音啊,红心送上哦.
作者: peter_loo    时间: 2009-3-6 01:07

看图片就知道是好片子了,最近特别喜欢看欧美片,感觉很唯美,小日本的片子有点猥琐,呵呵。
作者: greysnow    时间: 2009-3-6 03:16

fly999就是精品的代名词,你发的我都收藏了!支持楼主!
作者: wgx30901    时间: 2009-3-6 04:07

好象是好片子,女孩子满漂亮的,截图也清楚,谢谢了。
作者: a5604281    时间: 2009-3-6 07:09

既是強檔新片.又是999兄的製作.再不收就說不過去了.先送顆心支持一下
作者: pxq2012    时间: 2009-3-6 08:03

楼上说的对,999老兄的作品很多,基本都是精品,红心送上,支持一下!
作者: aqawxf    时间: 2009-3-6 09:30

不赞一下是对不住自己良心的 确实精彩 谢谢楼主
作者: jhj1981    时间: 2009-3-6 09:41

人长得好不错的说,可惜身材一般般,下了看看,顺便支持楼主发片!
作者: dora    时间: 2009-3-6 09:50

又见九哥新片,片中女优美丽依旧,场面清晰依旧,看这些片子绝对是享受,我的电脑里存了很多九哥发的片,最近下载的就是那个护士系列的,隔了快一个礼拜了,又看到你发片了,还是这么的精彩,想不支持都难。谢谢分享。
作者: 13462245405    时间: 2009-3-6 10:12

收藏了好多999兄的片子,999兄的片子清晰唯美,片中女优漂亮,看您的片子绝对是一种享受,支持9兄,红心奉上。
作者: dyso    时间: 2009-3-6 10:34

性感诱人的DG美女强档大片一定支持!感谢楼主分享好片!
作者: zhangxiaokang    时间: 2009-3-6 10:45

又是他們的片子好喜歡。好美好呀。真的好專業每筆美逼
作者: girlboy2008    时间: 2009-3-6 10:53     标题: 看图片就知道是一部好片呀,谢谢,收下了,赶紧滴下载

看图片就知道是一部好片呀,谢谢,收下了,赶紧滴下载
作者: yingxing    时间: 2009-3-6 11:05

美女漂亮,前凸后翘,身材不错,皮肤白皙,看着就是一种享受。
作者: gulaohu008    时间: 2009-3-6 11:23

受不了了,美艳、精彩的无法用言语来表达了,只能来实际行动了。
作者: hellosir    时间: 2009-3-6 12:15

老大发的片子,总是然人眼前一亮啊,很精彩,感谢分享!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-6 13:56

DP的片子首图给人看后的感觉就是想要下,美女超靓,内容丰富
作者: 晕死    时间: 2009-3-6 16:40

DP的片子质量绝对有保证  呵呵 可是为什么没有JANE和STOYA··可惜
作者: plantwolf    时间: 2009-3-6 18:30

这几个mm真的不错,细长腿,白皮肤,俏脸庞,不弄个三明治或者老黑有点可惜了。
作者: lionheart    时间: 2009-3-6 18:57

DP的片子里面怎么没有STOYA呢?还是很期待白雪公主的表演啊~
作者: jian6811    时间: 2009-3-6 19:09

简直太诱人了,着位金发美女看起来真漂亮,好棒啊 金发的大奶子熟女人比较性感,谢谢楼主分享了,都是美女啊...
作者: Knihck    时间: 2009-3-6 21:22

看图片就觉得影片很清晰!两位女优很漂亮,忍不住快点下来看了
作者: fishersun    时间: 2009-3-6 21:41

数字广场的片总是这么精彩,太喜欢了。漂亮又清晰。
作者: zuj007    时间: 2009-3-6 21:45

欧美片看起来非常有劲,女的演员们也都是非常漂亮又性感的
作者: bacens5757    时间: 2009-3-6 22:32

喜欢那个头发颜色深的,那眼神很诱惑,好想要她啊!
作者: cpyp    时间: 2009-3-7 01:31

真是不得了啊!这么多美女合演就是极品,一定支持楼主,下载,谢谢了!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-7 08:59

大哥的片子总是这样吸引人,让人不免产生一种本能上的冲动。红心送上。
作者: ridge1    时间: 2009-3-7 09:02

MM确实不错 够浪 够骚 偶喜欢 谢谢楼主分享
作者: muririyi    时间: 2009-3-7 10:11

这样清晰的片子一定要支持,红心送上,感谢.
作者: noneofmine    时间: 2009-3-7 10:13

这个主演是DP公司的新人吧,看过她清纯的扮象,挺不错的
作者: duoqing    时间: 2009-3-7 13:02

看完封面欲罢不能啊,感谢楼主一直带来精美的影片!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-7 13:06

9大的片子无懈可击!怎么9 大这段时间发片的频率比以前少了啊?
作者: lccscott    时间: 2009-3-7 15:10

可以算作是完美宠物,dp的片子不会差到哪里去。谢谢楼主!
作者: 168188boy    时间: 2009-3-7 15:26

不愧是老牌的制作公司,所有的av演员都和模特似的,脸蛋身材要什么有什么
作者: gdy    时间: 2009-3-7 15:44

这些男的真爽
每次有一新的靓妹妹就跟她们搞 拍片
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-7 16:12

看他们的表情好享受啊,真是太刺激了,太有激情了
作者: yoyoyo215    时间: 2009-3-7 16:46

终于看见这个女人的片子啦,她以后就是DP的当家花旦啦,哈哈
作者: xjhpg    时间: 2009-3-7 18:16

好片子啊,洋妞很漂亮,身材也好,我喜欢的类型
作者: riverz76    时间: 2009-3-7 19:44

dp和九哥的片子怎么也要看的。真的很感激的。
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2009-3-7 21:13

很喜欢DP的片子,谢谢楼主了,先下来看看
作者: mj2008k    时间: 2009-3-8 01:19

丝袜美女挺诱人,身材性感让人米。一定很过瘾,感谢楼主!
作者: miaoconglun    时间: 2009-3-8 01:41

真是美得不像话,要是能随便挑一个日的话,我肯定买10瓶伟哥,搞死他们,谢谢楼主发的好片,
作者: shangwuhao123    时间: 2009-3-8 10:02

只是看图片就热血沸腾啊

谢谢兄弟了  这样的好片要多发哦

红心送上   再接再厉!
作者: vikingdxy    时间: 2009-3-8 11:06

不愧是perfect之作,性感的女优加上高清的画面,绝对的强片,谢谢楼主分享
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-3-8 14:55

女优很不错,不仅长得漂亮,还很风骚迷人。
谢谢发片。
作者: qjvbw    时间: 2009-3-8 15:26

看起来看清晰啊,女优也很漂亮,支持一下楼主
作者: seven7lgq    时间: 2009-3-8 18:48

美女太多了,有点啄木鸟的味道,而且有漂亮的丝袜,坚决收藏。
作者: shanqing0719    时间: 2009-3-8 19:52

女优漂亮,片子拍的角度很清晰,表演很到位很真实,看着就是舒服期待你继续的作品
作者: nicolas_ii    时间: 2009-3-8 20:01

不多说了, DP的都是经典, 谢谢楼主.
作者: lwj86430    时间: 2009-3-8 22:45

強檔新片,图片好漂亮,女优也漂亮,喜欢收下了!
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:52

漂亮,美丽的女优没话说了,好片子,谢谢楼主
作者: topbrg    时间: 2009-3-9 10:56

金发碧眼,前凸后翘,粉嫩粉嫩的美女,看的爽,回的也爽
作者: loveshuang    时间: 2009-3-10 10:21

此公司出品的片子很棒,制作也很精良!
尤其是女优的质量很高的!长的都很漂亮,身材很棒!演技很淫荡!
这样专业的组合,你说能不出佳品吗?
作者: tianshizhch    时间: 2009-3-10 10:45

只要是楼主发片,一般都会重点关注的!这部片子的质量尤其的不错!辛苦了!
作者: eaus    时间: 2009-3-10 11:56

真不错啊 几个女优都嫩的出水 喜欢这种类型的 谢谢 收藏了
作者: zz99    时间: 2009-3-10 12:59

DP看起来好多美女啊,外国的就是爽,金发大波.每一部都是精品
作者: X_boys    时间: 2009-3-10 14:32

图片清晰,女优不怎么样。但是B很好看,谢谢拉
作者: congqing8888    时间: 2009-3-10 21:55

小弟对DP的片子还是比较喜欢的,但这部片子不是很感冒,纯顶一下吧!
作者: hitler18    时间: 2009-3-10 22:13

好久都没有看见dp的片子了,真是让人激动啊,期待jane'的新片
作者: naptune    时间: 2009-3-11 08:14

美女太多了,而且有漂亮的丝袜,收藏收藏。
作者: hgcn2000    时间: 2009-3-11 17:09

绝对的性感,诱人的眼神,一级棒的身材,真好
作者: zdoom    时间: 2009-3-11 23:33

啥都不说了,只要是DP的片,我只要看到,就不会错过.
作者: mxmix    时间: 2009-3-12 22:42

好 就是喜欢999的 ,看后拷鸡把她日哭~!
作者: barca_80515    时间: 2009-3-13 08:59

FLY999又发片拉最爱看你发的欧美片基本上都是最新的和最经典的这部也不例外我收藏了红心是必须的再次感谢999发片
作者: biggie    时间: 2009-3-15 20:40

的确像楼上的那位所说,片子的质量相当的好,MM们也非常的漂亮,谢谢了,本人收下了
作者: fdns1984    时间: 2009-3-17 00:58

的确是好片子,从截图中可以感觉到色彩白、黑、肉色的对比给眼睛带来强大的冲击
PS:MM很漂亮,AND欧美叫声一贯很好,绝对好片
作者: pantylover    时间: 2009-3-17 13:35

太喜欢这种丝袜美女的片子了,尤其是一男两女的。红心送上,感谢楼主分享好片啦
作者: zheng31882    时间: 2009-3-18 19:11

999的制作 我一定收藏  感谢分享,红心献上请九哥笑纳!
作者: mugua2008    时间: 2009-3-20 19:37

这个绝对好东西!支持老大,感谢分享!大家一起来加速

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2