标题: [经典] 【新人贴】1974: Confessions of a Young American Housewife [打印本页]

作者: KV2000    时间: 2009-3-10 14:37     标题: 【新人贴】1974: Confessions of a Young American Housewife

【影片名称】:1974: Confessions of a Young American Housewife {Rebecca Brooke, Jenifer Welles, Chris Jordan}
【影片格式】:DVD
【影片时间】:01:12:52
【档案大小】:4.227GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-03-10
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:56f6f8acffcdebf43b2e6db594c93be251c950d7  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

附件: KV2000@www.sexinsex.net@CoaYAH1974.torrent (2009-3-10 14:37, 101.44 KB) / 该附件被下载次数 1934
作者: K26573    时间: 2009-3-10 15:24

最近这些老片子,你的这部是最清楚的。欢迎来到欧美无码原创区!
作者: hellosir    时间: 2009-3-10 15:54

哇噻,几十年前的色情片啊,真是经典啊,感谢分享!
作者: ad074    时间: 2009-3-10 15:57

dvd版怀旧老片我的最爱。

这部片子前几天刚下过avi压缩版还不错。这次dvd版绝对不能错过。

支持一下,感谢楼主的分享。
作者: lz_fandong    时间: 2009-3-10 16:57

看了一下你的种子列表,怎么有这么多二十多M的文件,不会要一个一个的播放吧?
作者: nyt2    时间: 2009-3-10 17:07

高质量的影片啊,我还是比较喜欢的呀,大力支持了..
作者: ad074    时间: 2009-3-10 17:30

引用:
原帖由 lz_fandong 于 2009-3-10 16:57 发表
看了一下你的种子列表,怎么有这么多二十多M的文件,不会要一个一个的播放吧?
"lz_fandong" 真不知道你是真不懂还是什么。

这些文件明显就是dvd的影像文件,你只有用dvd播放软件才能不需要一个个的放。推荐使用WinDVD或PowerDVD。

同样你还可以把VIDEO_TS直接刻成dvd直接用dvd机播放。

最后这些“二十多M的文件”,可能是片中的花絮或剧照,也可能是一些dvd影片的介绍,对于你观看正片应该没有多大影响。如果你不下这些文件应该不会有多大问题,当然如果要是准备刻成dvd的话那还是下吧,这样可以保证其完整性。

个人不建议这样做,如果没下这些文件而不能看我可不负责。

作者: 2k42k5    时间: 2009-3-10 18:20

熟女片绝对是我最喜欢的类型 不过实在是太大了点 硬盘有限啊只好割舍了 不过红心还是要送上的 多谢楼主分享
作者: sshoukel    时间: 2009-3-10 20:28

老片子其实比现在的要好多了,谢谢分享,就是太大了。
作者: WXJ740820    时间: 2009-3-10 20:55

看这个好像是老外的三级片,不过熟女的味道还是很诱人的
作者: oxford    时间: 2009-3-10 21:19

这个文件有4个多G,是从DVD力弄出来的,直接刻到DVD盘里,应该可以直接在DVD机里播放的
作者: minimonster    时间: 2009-3-10 22:18

为什么又是直接video_ts,就算画质好,也没办法享受啊。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-10 22:28

虽然是很老点片子了,1974年比我的年龄还大,但是一点也不因为时间的过长而失去她的色彩,这就是影像的魅力
作者: 阿哩哩    时间: 2009-3-10 23:07

经典老片以前看过啦是录像带版本的,现在好啦有DVD版本的啦谢谢发片!
作者: wolf10000    时间: 2009-3-11 01:17

本人觉得还是那个时候的欧美片可接受,身材养眼,现在的片子女主角身材绝对的不成比例
作者: fangqing1011    时间: 2009-3-11 01:21

很不错的片子,支持中,下载中,多谢楼主了
作者: 最爱老片    时间: 2009-3-11 05:59

楼主朋友 这部是很经典的老片 我有一个avi版本的  您的DVD版我是必收藏的  红心已经送上
作者: dy321    时间: 2009-3-11 07:29

几十年前的色情片性爱片啊,真是经典啊,感谢分享!
作者: maomao119119    时间: 2009-3-11 08:03

这片子觉得没什么意思!还是纯支持一下吧!
作者: yingxing    时间: 2009-3-11 11:56

图片太少了,没有看明白什么意思,支持一下。
作者: zdoom    时间: 2009-3-11 22:01

我刚生出来那年,她们就拍成这样了,我惊呆鸟!
作者: DDA    时间: 2009-3-12 00:19

片子是很经典的老片啦就是文件太大,我们这种小网速下起来比较麻烦,谢谢大大发片辛苦啦!
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-13 19:57

看了老片子,真令人怀念,故事情节上好像比现在的片子生动的多
作者: zhoudada    时间: 2009-3-14 15:01

非常的经典啊,哪里找来的啊,再接再厉啊。
作者: se涩    时间: 2009-3-14 18:41

一般怀旧的那种影片的调子很好.我很喜欢.这部就是.可惜家里网线. 卡.闷了.纯支持
作者: xiaibin    时间: 2009-3-15 02:41

这部片子我看过了是一部比较好一点的三级片,我个人是不很喜欢的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2