标题: [经典] [1pondo] 5月26日 新配信-美女 黒澤 刺激3P中出 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-5-26 21:20     标题: [1pondo] 5月26日 新配信-美女 黒澤 刺激3P中出

【影片名稱】:黒澤エレナ-「エレナと3Pしてください」
【文件類型】:AVI
【文件容量】:1.02 Gb
【是否有码】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年5月26日
【驗證號碼】:87afb5b1e65797aa69b3f4af512453484f96f52a
【种子製作】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

其他圖片 請點選下方觀看
http://img122.picfoco.com/img.php?id=545991552
http://img129.picfoco.com/img.php?id=1673374941

附件: 052609_595.torrent (2009-5-26 21:20, 44.2 KB) / 该附件被下载次数 1678
作者: lwchh000    时间: 2009-5-26 21:29

确实美女图够刺激,就是不怎么喜欢她的那网状衣服
作者: cucucool    时间: 2009-5-26 21:40

女优漂亮的,就是图片太少,能不能多发几张,这次就不下了
作者: icecool112014    时间: 2009-5-26 22:28

这么美丽性感的妞,不顶你我小弟弟都不答应啊!谢谢楼主的分享,送红心给你!!!
作者: zixing311    时间: 2009-5-26 22:48

漂亮妹妹,太可爱了 看了就心动啊  红心送上,谢谢楼主
作者: 爷爷也倾城    时间: 2009-5-26 23:17

正点!我超级喜欢这个女优!总感觉她很有气质!感谢楼主的无私分享!红心送上!
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-27 01:27

一本道的片子还都是不错的,尤其是女优穿上红黑丝袜,很诱人啊
作者: what126126    时间: 2009-5-27 10:40

女优长的还行吧!不过有穿渔网裤,还是很诱人的哦!
作者: divessun    时间: 2009-5-27 11:11

一本道的优良品质,值得收藏!谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: jc_sera    时间: 2009-5-27 15:50

穿红色的丝袜干起来就是爽啊,谢谢LZ分享了
作者: nickymo08    时间: 2009-5-27 19:59

好漂亮的以为女优啊,身材超棒的。一看小弟弟有有反映了
作者: geminicaca    时间: 2009-5-28 02:49

女优的质量不用说,精液狂灌的片子就很让人兴奋
作者: bd112986    时间: 2009-5-28 03:09

红与黑的色调,我喜欢。奶子是我喜欢的类型之一。继续努力啊。
作者: ryan174139    时间: 2009-5-28 10:00

好漂亮的袜子啊,日本人是会玩,谢谢楼主!
作者: woaimm126    时间: 2009-5-29 10:44

不错,一本道的片质量还是有保证,时不时都会有这样的美女出来
作者: ace225    时间: 2009-5-29 12:32

女优真是漂亮啊,一定要看看才行。Lz真是好眼光
作者: cuiwei810424    时间: 2009-5-29 13:29

女的很漂亮,是我喜欢的类型,成熟中带点妖艳。呵呵
作者: cj13131313    时间: 2009-5-30 11:10

个人觉得红色的网没有黑色的网诱人。不知大家怎么看
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 12:21

很有潜力的一个女优,丝袜穿的很诱惑,感谢楼主分享
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-31 11:26

红色开裆网袜,搭配起看来确实不错,如果是黑丝开裆就更好了。红星送上
作者: zwgqyj4754502    时间: 2009-6-2 02:07

日本的A片我个人比较喜欢SKY 和一本道的 黑泽算的上是一本道的顶梁柱了
作者: sqd007    时间: 2009-6-2 09:45

对这种穿丝袜的很感兴趣,虽然画质不是太好,但还是收藏了
作者: YQYQ_3    时间: 2009-6-5 09:26

就是爱丝袜类型的视频,看着感觉很过瘾,性感的一比!
作者: 李二黑    时间: 2009-6-8 10:26

图片不错,女的也好,图片清晰,下来看看。支持楼主。
作者: fy750124    时间: 2009-6-18 16:30

女优穿上红黑丝袜很诱人,谢谢楼主的辛勤劳动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2