标题: [新片] [自压]Eromaxx-Mad+Sex+Party_Gentlemen's+Club瘋狂群交派對 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-18 14:29     标题: [自压]Eromaxx-Mad+Sex+Party_Gentlemen's+Club瘋狂群交派對

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Eromaxx-Mad+Sex+Party_Gentlemen's+Club瘋狂群交派對
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:321.75MB
[影片时间]:01:24:56
[有码无码]:无码
[特征代码]:e137fde0133d3d21059260b7d01da42cd0bcdf28
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Eromaxx-Mad+Sex+Party_Gentlemen's+Club瘋狂群交派對
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:321.75MB
[影片时间]:01:24:56
[有码无码]:无码
[特征代码]:e137fde0133d3d21059260b7d01da42cd0bcdf28
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0907/2e/846aeb4e3752.jpg.html
http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0907/62/a3ae680ee8fb.jpg.html
http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0907/9c/4d90de94d091.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Eromaxx-Mad+Sex+Party_Gentlemen's+Club瘋狂群交派對.torrent (2009-7-18 14:29, 30.02 KB) / 该附件被下载次数 9278
作者: wushaojun    时间: 2009-7-18 18:01

这些女优不论张的好坏,都挺性感的,看了就有想法
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 18:32

这里男优的jj好大啊,无论多么淫乱的骚妇都能满足她们啊
作者: jianting2    时间: 2009-7-18 19:28

这个我有收藏 很好看 里面的女优一个个风骚无比 强烈推荐!
作者: lsp    时间: 2009-7-18 22:41

怎么参加这个集会,咱要报名啊,太吸引人了吧.
作者: applehot123    时间: 2009-7-19 07:15

老外就是开放,偶也要参加,不知道报名点在哪?
作者: william3000ai    时间: 2009-7-19 10:04

这个很不错,虽然有人发过了,巨乳的诱惑还是让人不得不下
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-19 13:14

最近流行派队?呵呵,怎么都是派队的片子,感觉派队的片子光线好象都不怎么行,都是偏黑了,郁闷中呢,哈哈
那个穿黄色情趣内衣的那个女的看起来感觉还是不错,那衣服看起来很性感的感觉,这么多人感觉真的是不知道看那一个比较好哦,呵呵,还是感觉封面的那对男女比较投入,那女的身材很丰满,看起来也很投入的感觉,看起来够刺激,呵呵谢谢分享了
作者: dsse    时间: 2009-7-19 13:39

像这种多人群交的片子其实挺好看的,尤其是在酒吧里的,因为国内没有这个正好给我们一个YY的空间。不过唯一遗憾的是人太多了所以镜头未必会一直在自己喜欢的那个美女身上!
作者: zhaoxiao79    时间: 2009-7-19 13:59

这片子让人看得浑身热血沸腾,感谢楼主无私分享,压片辛苦了。
作者: 88wangY88    时间: 2009-7-19 17:58

欧美群交比较好看,最少是满眼的丰乳肥臀,眼花啊!
作者: Mr.洋    时间: 2009-7-20 00:22

这类片子观看起来就是一个感觉-刺激,我看过很多这样的片子 每部都很精彩 拍这种电影的公司不清楚叫什么了 但男优有一个见了好多次了 值得收藏起来 楼主幸苦了 红心送上
作者: swupl    时间: 2009-7-20 09:17

不知都外国这种派对是不是真的,听说英超一名追星女有艾滋病,导致这少六名英超球员感染艾滋。。
作者: aid100    时间: 2009-7-20 11:44

这些男优真是有福气啊!有这么多好比干,还能赚到钱。好羡慕哦!
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:45

我也下一次群交的来看一看,不知会好看不,下吧
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:46

你说容易染病,现在社会有什么是安全,大家都小心吧
作者: layet1979    时间: 2009-7-20 11:55

又是一部生猛的片子,女优漂亮,男优雄壮,值得观看!
作者: csafbi99    时间: 2009-7-20 15:03

外国就是开放,好想了来一下,应该很爽吧。
作者: lhcmvp    时间: 2009-7-20 19:08

淫乱的骚妇都能满足自己.巨乳的诱惑还是让人刺激.谢谢分享.
作者: yyyun    时间: 2009-7-22 12:08

就是喜欢这种群X类型的,百看不厌啊、真的很刺激
作者: qdjusten    时间: 2009-7-22 12:09

有这样性福的party真是太性福了,不知中国那年那月才有。
作者: changmao1117    时间: 2009-7-22 12:11

群交性派对的片子看太多了就不下了,纯支持下
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-23 13:38

现在为什么各大AV公司都喜欢拍群交Party的片子?是不是这样可以不用花太多的钱给女优了?
作者: blacklxf    时间: 2009-7-24 10:30

真的是让人欲火沸腾啊谢谢楼主!支持楼主·
作者: 申奥    时间: 2009-7-24 12:43

这些人都还行就是老了点,不过都还是那样风骚。
作者: sss88440    时间: 2009-8-9 16:54

这是假的拉,以前我看过一片就是大街上的庆祝什么节日的那才真情节是露身体就给一个奖品你不记得了支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2