标题: [新片] [自压]Punx Productions-Bong Load Girls 1抽大麻的女孩(附花絮) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-18 14:59     标题: [自压]Punx Productions-Bong Load Girls 1抽大麻的女孩(附花絮)

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Punx Productions-Bong Load Girls 1抽大麻的女孩(附花絮)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:338.75MB
[影片时间]:01:17:53
[有码无码]:无码
[特征代码]:d994e7baaf050996b40e9679a417cfea58162732
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Punx Productions-Bong Load Girls 1抽大麻的女孩(附花絮)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:338.75MB
[影片时间]:01:17:53
[有码无码]:无码
[特征代码]:d994e7baaf050996b40e9679a417cfea58162732
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0907/a7/6471e3940e4d.jpg.html
http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0907/43/938a922aa101.jpg.html
http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0907/f4/2f611b9f993a.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Punx Productions-Bong Load Girls 1抽大麻的女孩(附花絮).torrent (2009-7-18 14:59, 42.25 KB) / 该附件被下载次数 5465
作者: birdniao    时间: 2009-7-18 15:30

难道这是阿姆斯特丹的船上旅馆?还有个舵在那里。大麻结合XX,真是少有的组合
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-18 15:31

名字看着就知道不是个我喜欢的片子,看着图片真渗人啊
作者: wkklun    时间: 2009-7-18 15:37

看图片感觉不怎么样,谁下了,说一下好看不?
作者: gzandayu    时间: 2009-7-18 15:42

看那纹身好夸张 JJ上都纹的有 这个在纹的时候很有技术含量啊
作者: qq406980671    时间: 2009-7-18 17:42

这次不怎么适合我看啊~口味太重了,我喜欢淡一点的~细细
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 17:54

呵呵带有摇滚色彩的片子啊,本来摇滚和性就是个结合体嘛
作者: amla    时间: 2009-7-18 19:08

片里那男女主角的纹身真够酷的,偶喜欢这类风格的片子,支持楼主!
作者: ThomasLee    时间: 2009-7-18 19:58

带牙套的女优以前记得名字来着,可惜长的实在太一般,thank you all the same
作者: tak6808    时间: 2009-7-18 20:29

很感謝樓主分享這套精彩的大麻性交極品!回想當年,我教導很多小妹食大麻之後同我吹簫!她們吹到我爆漿之後還繼續不停的吹!極之投入!有機會的話要再試多幾次,同時亦都要起雙飛!
作者: charleslu23    时间: 2009-7-18 20:34

边抽大麻边做爱,还是挺新鲜的。真是好呀!!谢了。
作者: hais4444    时间: 2009-7-18 21:12

很感謝樓主分享這套精彩的大麻性交極品!看上去很不错
作者: poulsunny    时间: 2009-7-18 21:39

这个。。。
弱弱的问下。。。抽和不抽的ML状态有什么不同么。。。。
作者: szzhang    时间: 2009-7-18 21:44

经过无数次的网上寻觅。我发现我们国产的片子无论从数量和质量上都和国外的有一定的差距。
作者: pop3soft    时间: 2009-7-18 22:49

有点唯美的感觉!支持啊 !  欧美的就是好看~
作者: zhangying636277    时间: 2009-7-19 00:07

所以千万不能吸毒,不然这辈子就毁了,这部片子居然把吸毒的元素都加进来了,真是太“成人”了
作者: binbin123    时间: 2009-7-19 01:28

抽抽大麻也未尝不可,只要能提起性欲就好,但是身体要紧才是
作者: sunhao2001    时间: 2009-7-19 09:47

喜欢这一类型的片子,重口味啊谢谢楼主的共享!
作者: zhgfeg19890312    时间: 2009-7-19 09:56

妹妹的纹身不错啊·哈哈!~吸那玩意干吗啊·无聊!
作者: wzg110    时间: 2009-7-19 09:57

看图片还可以,支持楼主发片这个俺就不下了。
作者: zhongyiya    时间: 2009-7-19 10:55

看封面感觉里面的妹妹都神情恍惚的很,果真是吸了大麻吗?
作者: tctmars    时间: 2009-7-19 11:05

听说抽大麻之后会很high,从来也没敢尝试过……
作者: wfg    时间: 2009-7-19 11:36

楼主这欧美MM长得很一般啊纯支持一下呵呵不下了
作者: policewoman    时间: 2009-7-19 13:07

片子的题材不错,只是女优没有偶中意的,就不下了
作者: 168188boy    时间: 2009-7-19 14:52

拍这种内容的片子会不会影响不太好呀,年轻人学坏可是很容易的
作者: hanghao    时间: 2009-7-19 15:15

男的女的身上都是花花绿绿的,看了不舒服.
作者: weihaibo    时间: 2009-7-19 15:17

看起来很不错的女孩子哦,有感觉,谢谢楼主发片
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-19 15:39

此片给人很另类的感觉,环境不错,花花绿绿的。
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-7-19 16:19

看到一个我很喜欢的女优了
不过,她应该已经不干了吧,好几年看到她的片子的
这部她的没看过,要下来看看
作者: rorzien02    时间: 2009-7-19 19:27

这片子不太适合我,口味重了一些。纯支持了!
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-19 19:37

抽大麻和抽男人的JJ我看都是她的最爱,不过我更喜欢抽JJ的!
作者: carrera1    时间: 2009-7-19 19:46

是不是先抽大麻,然后在极度的兴奋中进行作爱呀,看到这种题材的片子好感激呀
作者: longxt159    时间: 2009-7-19 20:12

就为了口大麻,感觉有点别扭,不过挺新鲜的,支持一下
作者: 645918639    时间: 2009-7-19 20:55

这个女的不好看,很不喜欢,不过纹身还是不错的
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-7-19 22:06

看封面上那个女优口喷烟雾,手拿器具,眼角眉梢还带笑意就不寒而栗~MB,都活得不耐烦了~(我也真没劲,看A片却发表这样的评论)
作者: 我的大事    时间: 2009-7-19 22:46

嗯,还是不太喜欢这种类型的,妆太浓,太摇滚了。
作者: qingsehai    时间: 2009-7-19 23:04

比较另累的风格!
下拉看看,谢谢楼主分享
作者: bbylw    时间: 2009-7-19 23:14

下不动啊,昨天晚上没下完,今天继续下完全连不上啊
楼主继续上传啊。多给点时间啊
作者: asasadas    时间: 2009-7-19 23:40

楼主的片子真多,而且都是非常好看精彩的好片,我们永远支持你
作者: yjf20578    时间: 2009-7-20 00:23

女优好漂亮,这么好的片子怎能不下载。希望楼主继续发好片
作者: wangbr    时间: 2009-7-20 02:02

那不是水烟筒么?原来外国就是用这个来抽大麻的啊?长见识了,红心送上给楼主!
作者: bossyangadidas    时间: 2009-7-20 08:37

这个片子不适合我,我还不太适应这种风格,谢谢了。
作者: duran    时间: 2009-7-20 09:04

这种风格的不是很喜欢,大概南美那边的人喜欢吧,估计不是wicked或者prvite制作的,美感不足
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-20 09:12

姿势好优美,眼神迷茫,表情充满诱惑力。值得收藏
作者: swupl    时间: 2009-7-20 09:25

那个女孩怎么感觉像是在吸大麻啊,原来真是,不太嘻换。
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:28

不好的片,不下了,但还是感谢你的工作,总有人是喜欢的
作者: zq7901292    时间: 2009-7-20 12:19

女主角的纹身真够酷辛苦了红心送上谢谢分亨
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-20 18:08

应该是彩绘吧,要是正直的纹身的话,那也真是太牛了呀!
作者: yuanyangqf1    时间: 2009-7-20 19:11

一看就知道是烈女  够辣  刺激  支持楼主
作者: woai122    时间: 2009-7-20 20:11

晕菜,这个妞还真是在吸毒啊,外国就没警察吗?广电局不管吗?
作者: yibo1226    时间: 2009-7-21 00:51

好厉害 女孩都长得不错 好像都只有20岁左右哦
作者: dongganboboquan    时间: 2009-7-21 02:07

这几个女优长的不咋地到啊   边抽边ML?  纯支持了!
作者: 猪哥华    时间: 2009-7-21 09:42

片子不错,我喜欢,支持一下,先下载,看看再说
作者: xpxy    时间: 2009-7-21 10:53

看图片,觉得挺吓人的,不太习惯这种很恐怖的片.
作者: madazi    时间: 2009-7-21 12:30

鉴定结果,男主角太猥琐。thank you all the same
作者: khyw    时间: 2009-7-21 14:41

这种类型的片子到是比较少,我还是第一次看到呢,谢了
作者: iriss123    时间: 2009-7-21 14:53

身材比较好啊,短小精悍,适合我小硬盘下载。
作者: chinajaunt    时间: 2009-7-21 21:12

wow!jij都上纹身啊,高手啊,食大麻,迷幻做爱,吹箫一绝啊
作者: neock    时间: 2009-7-21 22:48

感谢原创者的无私分享,看图片预览片子应该不错,楼主很负责,还有全片图片预览。已点红心支持,希望下次带来更好作品
作者: weipaote    时间: 2009-7-22 13:58

资源好少呀我都下啦好几天啦都没有下完呢 要命
作者: hero_09    时间: 2009-7-22 16:11

最后一张图极度诱惑,我真是迫不及待要看了!
作者: 汝今能持否    时间: 2009-7-22 17:31

片型少见,难得的是小格式片子。下了!!!
作者: wuwh7427    时间: 2009-7-22 19:09

先送红心 再下载 片子不大 女优漂亮 一定要好好欣赏!
作者: chenhuia    时间: 2009-7-22 19:16

片里那男女主角的纹身真够酷的,偶喜欢这类风格的片子
作者: xianlihoubing    时间: 2009-7-23 13:24

呵呵呵 吸食大麻的烟枪也好大啊 不错的片子。
作者: hjfdenise    时间: 2009-7-23 13:24

这种类型的片子很特别,很狂野很有创意,看的实在有够刺激的.
作者: tarycan    时间: 2009-7-23 16:16

蛮写实的片子啊,大麻抽完基本就是这样了。
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-23 16:45

感觉这部片子要比其他几部差很多,纯支持了,这部就不下了~
作者: 大三TT    时间: 2009-7-23 23:12

有些外国片看多了就腻了,还是亚洲的看着爽啊
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 13:10

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享,
作者: cocotree    时间: 2009-7-24 22:23

第一次见抽大麻,女孩长的太一般了,影片看不到内容,只有几个女优
作者: hnzknn    时间: 2009-7-25 20:37

抽大麻的女孩,口味重了一点点,呵呵 ,支持一下!
作者: yyyzzzok    时间: 2009-7-25 22:20

支持,这个题材的很有意思,不知道国内哪里有大麻买啊,刺激,又不上瘾
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 08:02

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦
作者: 657492    时间: 2009-7-31 15:15

抽大麻?感觉那东西没有什么好的`提高欲望?
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 19:34

大麻不是什么好东西  而且我觉得女孩子抽烟更不好.
不过她要是迷糊了能让我占便宜还是不错的
作者: sdlwcql1    时间: 2009-8-9 11:35

卖比换大麻,?不错,利用自身资源,创造社会和谐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2