标题: [经典] 标志 Icon [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-19 13:29     标题: 标志 Icon

【影片名稱】:标志 Icon
【出演女優】:Teagan Presley, Tory Lane, Daisy Marie, Lindsey Meadows, Kinzie Kenner, Sophia Lynn, Skigh Phoxxx
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB
【影片時間】:2 h 23 min
【是否有碼】:無
【 特徵碼 】:818a3d3acced7b7726093d0692ba2bf50bda4ecc
【種子期限】:三天或五種
【影片預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Icon.torrent (2009-7-19 13:29, 89.76 KB) / 该附件被下载次数 4496
作者: dyb02826    时间: 2009-7-19 14:14

不错,DP公司的高清片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: linmbx    时间: 2009-7-19 15:42

怎么好像以前看过的片片啊,不过好东西大家都记得呵
作者: 广告    时间: 2009-7-19 16:57

谢谢你。还是非常喜欢蓝光转的mkv格式,又大有清晰。
作者: xinghaishan    时间: 2009-7-19 18:43

大,但是都无办法,打算去买多只硬盘装d精华
作者: weinan    时间: 2009-7-19 20:27

毕竟是大厂出的片子,制作精良,女优很漂亮,谢谢楼主发片
作者: qw852    时间: 2009-7-19 21:41

封面女优很不错啊,可惜影片太大了,谢谢了
作者: bsmwolf    时间: 2009-7-19 22:03

看漂亮女人做爱时种享受啊 不过自己能上才好哈哈
作者: bsmwolf    时间: 2009-7-19 22:04

挺喜欢这片子里的女的。片子太大了。小硬盘只能看下图了
作者: lgyz999    时间: 2009-7-19 23:49

那张有逼的图片真是太诱惑了,看了就受不了,下过来看看
作者: 无用姜    时间: 2009-7-20 00:24

找到个蓝光原版的ISO,太大了,还不知道内容怎么样,先下这个,好的话再下原版保存。
作者: paris37211    时间: 2009-7-20 00:28

这个是好片,多谢楼主的无私贡献,收啦先!哈哈!
作者: weinan    时间: 2009-7-20 06:35

DP公司和小鸟公司都不错,出的片子个个是精品,女优超漂亮
作者: ayyyl2009    时间: 2009-7-20 09:33

DP作品是一定要看看的,虽然是大了点,也不放过,网不大好,只希望种子做的久点,谢谢楼主了。
作者: safe1    时间: 2009-7-20 12:17

太大了,简直是折磨人,看片子还是蛮喜欢的,可惜
作者: sfhzhangxin    时间: 2009-7-20 13:08

全是美女啊,就是喜欢老外的片子,够狂野,看着就有冲动的感觉啊,小妞也够劲啊。
作者: mjffan    时间: 2009-7-20 20:07

好清晰的片啊;还都是美女的、就是这容量实在是无法容纳。
作者: jiji820119    时间: 2009-7-20 21:13

下载不下来啊,实在是太超大了,只能咽口水了!@
作者: 熊熊吆吆    时间: 2009-7-20 22:09

我喜欢的片子,美女就是美女,出来演电影可惜了,我珍藏了,谢谢呀
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-21 00:02

海报封面上边的金发女优叫啥,长得太漂亮了。好片子。
作者: knighthot    时间: 2009-7-21 01:49

这个女优很漂亮啊,我还是挺喜欢的,支持楼主
作者: durandal    时间: 2009-7-21 06:21

高清时代终于到来啦。小硬盘们终归会被时代所埋葬。

顺便说一句:楼主你的内容截图也太有特色了吧,非常有针对性。
作者: amc7    时间: 2009-7-21 09:27

只看封面就很吸引人了,不可能错过你,下载来看看
作者: m308744889    时间: 2009-7-21 09:56

我超喜欢,以后多发点,辛苦了楼主。支持了
作者: wsygdxg    时间: 2009-7-21 12:25

哇嘎嘎  确实好大啊  女主角很漂亮啊,身材超级好
作者: cryfrog    时间: 2009-7-21 12:26

很不错的美女。可惜片子太大了
还是要支持楼主发贴。
作者: cndos    时间: 2009-7-21 12:42

好性感的女人,好火辣的图片
这样的好片一定要看的
作者: xiong_2007    时间: 2009-7-21 13:05

好啊,经典,感谢楼主发这么好的片子。一刻红心送上。
作者: monster_wong    时间: 2009-7-21 13:10

看起来都是美女,很不错,支持,大点不要紧,希望效果好
作者: 西门兔子    时间: 2009-7-21 17:16

相当难得的片子,特别是背后有纹身那个妞的真军片还没看过的,虽然有点大,但为了要看她的真军片,一定要下
作者: yjl958    时间: 2009-7-21 18:22

楼主的片子都是非常优秀的,这种720P的尽管不如1080P 的好,但是很容易被淫民接受,谢谢.
作者: 21246746    时间: 2009-7-21 18:52     标题: 什么垃圾片,还自己帮自己加推荐,不知所谓

只是以事论事,不要以为自己发的就是好东西.BS之
作者: 21246746    时间: 2009-7-21 18:57     标题: 假胸,整容,做作,单调,纯脱光了就做,

真不理解,都不知道这种片有什么好看,还发类似的那么多...

不是不支持,是不支持从何支持~~ -__-
作者: ilylsk    时间: 2009-7-21 19:55

将近5G了还真不是一般的大 建议多带点影片截图
上面的图片太小了 看不大清楚 这么大也不能随便就下
作者: killwar    时间: 2009-7-21 20:02

高清就棒啊 看的仔细 美女的要点也能看清楚啊
作者: linhai2    时间: 2009-7-21 22:30

看图片非常好,就是太大,如果下载要等好长时间的,纯支持楼主
作者: 飘香羽剑    时间: 2009-7-21 23:05

谢谢楼主了,此片我已看过了,此片女优很漂亮,可做为经典收藏了。
作者: cat1940    时间: 2009-7-22 00:21

好大的片子。4G多。不想下载这么大的片子了
作者: sunjian01    时间: 2009-7-22 12:34

很不错的,封面,看上去很年轻估计是 刚出道的
作者: zycomputer    时间: 2009-7-22 13:24

高清啊,唯美的片子,真好,icon的出片一向注重品质,谢谢楼主,兄弟收下,红心奉上。
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2009-7-23 09:27

真的太大了,能有小一点的版本就好,支持一下
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 03:17

这个女优是不是就是号称翻版小甜甜的那个女优啊
作者: dragonwhw    时间: 2009-7-26 12:40

已经下了几部MKV的片子,高清晰度的俊男靓女,很是过瘾,这么性感的女优更是要下来看看。
作者: xiaopo111    时间: 2009-7-28 09:35

高清片子就是好,又小又清晰的片子没地方找去,去买硬盘拉,爱好是需要金钱来支持地。
作者: sujunyi    时间: 2009-7-29 13:24

该片女优相当不错,让人感觉精神十足啊!楼主辛苦了
作者: 8525J    时间: 2009-8-5 21:20

开头还不知道什么叫标志的题目,但是看了是个很漂亮的,很标致的美女,马上要下了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2