标题: [经典] Cath + 美女 Jana Jordan [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-7-20 01:04     标题: Cath + 美女 Jana Jordan

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名称】:Alexis Texas: I love Ass Cheeks
【影片大小】:112.96 MB
【影片格式】:WMV小硬盘狼友的福气
【影片时间】:00:29:15
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无

【影片名稱】:美女 Jana Jordan

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:372 MB

【是否有碼】: 無碼

【影片長度】:00:48:52

【影片精度】:512*288

【上傳日期】:2009-07-19

【種子代碼】:0a5933295c82d5bc708312c46d9ad7a941160844  分块大小: 256 KB

【開放时间】:夜間做種

【种子期限】:長效种子上傳,三天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【影图预览】:

附件: Cath.torrent (2009-7-20 01:04, 18.59 KB) / 该附件被下载次数 1193

附件: 0a5933295c82d5bc708312c46d9ad7a941160844.torrent (2009-7-20 01:05, 40.97 KB) / 该附件被下载次数 2346
作者: vippds    时间: 2009-7-20 01:12

为啥都是地球人,外国的MM的乳房就那么大呢?甚是羡慕啊。Jordan这位美女的风采依旧啊。
作者: womajinxian    时间: 2009-7-20 03:35

因为都是地球人所以长得不一样才好,萝卜青菜各有所爱,看看国内,看看洋妞,调剂调剂挺好,哈哈
作者: wushaojun    时间: 2009-7-20 08:15

第一部是个新人吗?我怎么会以前没见过呢?
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-20 09:48

很不错的片子,下载下来看看,支持楼主继续努力,发一些清晰好看的
作者: 狼友知音    时间: 2009-7-20 11:55

哇赛,乖乖。不得了了。又是一个金发美女,好喜欢啊,感谢楼主
作者: 浮士德    时间: 2009-7-20 12:19

深深的屁溝我覺得是女人最最性感的部位,歐美的女孩子真是天生天養,個個都是好身材啊!
謝謝樓主了,大力支持!
作者: crazyincrazy    时间: 2009-7-20 12:46

看多日本的 A片 偶尔看看欧美的 也确实很爽 超激情的
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-20 15:26

美女添比又吹箫,真是一件爽快的事,片子不错,多谢楼主分享
作者: lzt77777    时间: 2009-7-20 16:44

女同的二个MM张的真好看,要二位同时间为我服务就好了,谢谢楼主
作者: lzt77777    时间: 2009-7-20 16:45

女同的二个MM张的真好看,要二位同时间为我服务就好了,谢谢楼主
作者: boyutd    时间: 2009-7-20 18:49

Jana Jordan只有女同片,实在是太可惜了
作者: alexqcr    时间: 2009-7-21 22:04

我最喜欢看国外的没毛的了,支持兄弟发贴了
那男的鸡巴真的是大的,我是不能比了
作者: xiaotai    时间: 2009-7-21 22:19

这位金发妹妹比较漂亮,性感,非常不错,谢谢分享!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-22 00:09

奶子还真的是很大啊,不过样子就很一般了,纯支持了。
作者: saimeada    时间: 2009-7-22 02:24

jordan是我特喜欢的一个女忧,不过好像都是拍同性之类的,但也很满足了
作者: fanfeng1    时间: 2009-7-22 04:13

第二部这位美女一直不知道名字今天有幸得知芳名了
作者: yyzzff1234    时间: 2009-7-22 07:05

种气不一样 没办法 老外身材好 胸好 条子好 可老的快
40几岁就不行了 亚洲人30多岁才刚刚有味道 不一样的
作者: 青猫,    时间: 2009-7-22 08:52

Jordan只拍女同啊,看着不过瘾啊,什么时候肯为广大狼友牺牲一下呢
作者: iven2001    时间: 2009-7-22 09:47

这女的身材好,脸蛋佳。是个不错的淫娃。我喜欢
作者: szzfboy    时间: 2009-7-22 10:12

美女啊 好漂亮 马上下载下来看看 谢谢楼主 红心送上
作者: wushanion    时间: 2009-7-22 11:07

表情魅惑,身材姣好,不错啊!太诱人了,谢谢楼主发片啦
作者: 552323414    时间: 2009-7-22 12:26

为什么洁娜乔丹的片子全是女同啊,难道,她还没有拍过真军片!!!
作者: doufu    时间: 2009-7-22 14:20

哇哇蛙....第二部达到美女真的是世间少有啊,爽啊..可惜美女多要被操...呵呵...谢了
作者: qaz8250    时间: 2009-7-22 15:55

Jana Jordan只有女同片没有和男优作战真军片有点可惜了!
作者: yhp1980    时间: 2009-7-22 15:57

真是个尤物啊!!!女同那个MM超爽的,感谢分享!!
作者: wert353508    时间: 2009-7-22 16:11

真的很漂亮就是感觉像是,表演类的片子,a片的气氛差了点
作者: tourui    时间: 2009-7-22 17:08

美女就是美女,你看这个女主角的确是一流的漂亮。
作者: k100ko    时间: 2009-7-22 18:15

JanaJordan真不愧为夕阳波斯猫啊!!样子甜美,演技一流,看得我垂涎三尺,好想干她!!
作者: sjy444    时间: 2009-7-22 18:50

歐美的女孩子真是天生天養,個個都是好身材啊!
謝謝樓主了,大力支持!
作者: zpno13    时间: 2009-7-22 21:52

长得还行,身材很丰满,而且表演得挺投入,不过图片小了点.不太清楚
作者: zktj    时间: 2009-7-22 22:00

看图就让人热血沸腾的美女哦,做爱狂野刺激主动非常,强片大力支持楼主小格式分享
作者: 哥特派    时间: 2009-7-22 22:01

blondgirl 我喜欢
虽然相貌只能算一般不过金发感觉更诱惑一些
而且楼主也说了  小硬盘福音 还能更苛求什么么
作者: majianxiang    时间: 2009-7-22 22:02

早就喜欢 Jana Jordan这个漂亮的金发女优所演的片子,今天又看到一部,谢谢楼主分享。
作者: leedio    时间: 2009-7-23 00:13

女同的身材真不错,肥臀圆胸啊,真的不错后
作者: w1218    时间: 2009-7-23 09:50

女同的那个乔丹我就没看过演真枪实弹的片子,女同很好玩吗?
作者: abcdbaby    时间: 2009-7-23 10:46

第二部女的不错,不过好像不“做”的吧?都是女的搞没意思啊!!
作者: oldog    时间: 2009-7-23 14:59

欧美女同的好多漂亮妹妹 不知道是不是找不到自己看得上的男优 看来将来我们天朝可以援助她们一点 我愿作志愿者 嘿嘿
作者: danchunrujiyi    时间: 2009-7-23 15:37

两个女的长的是挺漂亮的,典型的外国美女啊
作者: lslong2009    时间: 2009-7-23 19:45

下面这几个好不错,。很好,喜欢哈哈 ,下载
作者: xlows0320    时间: 2009-7-24 03:47

看起来确实很不错啊  哈哈 白嫩的洋妞...
作者: pcli00    时间: 2009-7-24 18:54

欧美人的身材真是好呀!看起来感觉就是干劲十足,做得是热火朝天
作者: sisboard6    时间: 2009-7-25 01:38

虽然第一个片子女优长相一般,但表情很喜庆,干得很投入
作者: 678123678    时间: 2009-7-25 04:43

第二部美女的片子我看过 现在也有收藏 就不下了 还是感谢楼主
作者: h2345    时间: 2009-7-26 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

美女怎么能使同志呢,真是抱歉天舞啊。我要上啦~
作者: bths    时间: 2009-7-26 02:00

第二个MM很漂亮啊,很喜欢这样的类型,谢谢分享,支持!
作者: hqq    时间: 2009-7-26 10:23

第一个美女差了点,第二个确实很漂亮,多谢楼主发片
作者: sexy18245636    时间: 2009-7-27 23:41

毫无疑问第二幅图绝对养眼的角色MM 不过光手淫是在太可惜了 阴阳调和一下多好啊
作者: mofli800314    时间: 2009-8-1 14:56

乔丹真是太漂亮了,特备是装酷的时候,她的片子我看多了,谢谢楼主发片!
作者: hzy0616    时间: 2009-8-4 10:37

不用看了肯定要支持的这么好的东西不支持浪费啊银发美女啊
作者: hipengan    时间: 2009-8-5 20:40

jany jordan的片片啊,为什么没有图片呢,不管了,先下
作者: fjjdtc    时间: 2009-8-5 21:03

有创意~喜欢这样的片子~支持楼主!红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2