标题: [美乳巨乳] 大波警报【已出种】 [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2009-7-23 14:22     标题: 大波警报【已出种】

独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

看不见图的朋友,请如下操作,一定能见图

第一步:找一个论坛转贴工具,我用的是 qq.ip138.com/zt.htm
第二步:选中那些不显示的叉烧包
   具体操作: 在第一个叉烧包上面点一下鼠标,不要点着红叉了,按着shift键不松,然后把拖动下拉条,到最后一下红叉下面,再点一下鼠标,变蓝了是吧,右键复制。
第三步:打开论坛转贴工具,记得勾上,[屏蔽超链接],然后点[转换(追加)]

第四步:点击预览

【影片名稱】:大波警报
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:34:12+01:36:53
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-23
【種子期限】:3天,出种即撤,不定时补种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,希望大家都做有种的人)
【影片代碼】:f4268f2bdcd3e67e4dff77a52983722699211330  分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

附件: hy12345@SexInSex@大波警报.torrent (2009-7-23 14:23, 29.95 KB) / 该附件被下载次数 7484
作者: oldog    时间: 2009-7-23 14:42

哥们 劝你还是重找个图床发下 论坛的大伙是不会有耐心自己去按你说的找图的
作者: wushaojun    时间: 2009-7-23 15:08

看不到图片,不过看名字很是有吸引力,要不要下。
作者: 不抽烟的猫    时间: 2009-7-23 15:50

按楼主说的方法做了,还是一样看不到图,依然是叉烧包.
作者: hy12345    时间: 2009-7-23 16:01

回复所有按我说法做后看不到图的童鞋:
      这已经不是我的问题了,我用的是GOOGLE的图床,GOOGLE封锁了SIS的所有IP,所以无法观看,您只能用转帖工具等第三方网址查看,如果还是看不到,就是因为前短时间GOOGLE的一切服务被ZF部门河蟹了,虽然大部分地区恢复了,但是还有少数部分地区没有恢复,这就是我无法解决的了,谁让今年是一甲子年庆呢?

作者: cyclop    时间: 2009-7-23 16:07

thank you for the sharing!
作者: zunzun    时间: 2009-7-23 16:12

看图片预览好像是自然形成的大波哦,真羡慕这些在汹涌波涛中冲浪的男士!
作者: zjzbq    时间: 2009-7-23 16:27

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-23 16:44

晕倒,既然象楼主说得那样咋还不换个图床啊?
作者: lgfw    时间: 2009-7-23 16:50

这个片子下载过了啊,确实是非常好看的一部片
作者: lizhe1464    时间: 2009-7-23 17:59

虽然看不到图,但是看了上面各位的介绍,还是要下来看看,谢谢
作者: hslh1971    时间: 2009-7-23 18:01

看不见图片就不下了,纯支持楼主。感谢楼主发片
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-23 20:11

感觉人还是不错的,MIMI也不是很大吧,还不至于警告吧,我还以为要爆了呢,呵呵,没事,还不会爆,撤消警告,哈哈
这片都还是不错哦,感觉里面都是很刺激的场面,都是猴急的,没有脱完就都玩起来了,哈哈,这样的片感觉看起来才有点意思,感觉比较真实,老是规矩这样搞,感觉看起来也没有多大的意思呢,呵呵,谢谢分享了,红心送上,跑咯
作者: 120958159    时间: 2009-7-23 20:11

尽管我没看到图片,所以还是决定不下了。但楼主的一番肺腑之言,让我感到实在惭愧啊,所以无论如何,还是要送上红心支持楼主的,论坛就是要靠众人拾柴,这样火才会旺嘛。支持楼主
作者: mengtelagg    时间: 2009-7-23 20:53

貌似图挂了 郁闷啊 被片名吸引进来了..
支持下楼主了
作者: ctbchen    时间: 2009-7-24 00:09

妹妹都很漂亮身材很好。波波也真的蛮大的。特别是最后一个。谢谢分享。
作者: w2865238    时间: 2009-7-24 00:16

波波都好大,看起来也很性感,精品片子啊。
作者: odingod    时间: 2009-7-24 02:23

波是很大,可惜好多下垂了,不过这些熟女也不在乎这些了,只要屁眼够爽就好。
作者: gnucn    时间: 2009-7-24 04:08

非常感谢楼主的巨乳片。最喜欢这类影片,女主角都不错。
作者: magicxu    时间: 2009-7-24 04:32

大奶子女人曲线玲珑真是让人热血沸腾哦,令人激动的好片子多谢分享
作者: kucaking    时间: 2009-7-24 09:16

最爱大波熟女,这样的女人看了就让我有冲动,呵呵,谢谢楼主!
作者: jklc    时间: 2009-7-24 09:43

好片大波美女少不了,看图模样都不错,下来欣赏了,红心送上!
作者: transtab    时间: 2009-7-24 09:49

绿衣服的那个女优很风骚 表情也很勾人啊
谢谢楼主发帖分享 辛苦了
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-24 09:53

感觉只能说是一般没有我最喜欢的BRAZZERS公司的大波熟女来的有气质
作者: wangzhe8510    时间: 2009-7-24 10:02

喜欢,就2个字,正在下载,图片很诱人,谢谢。
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:36

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: jackerte    时间: 2009-7-24 13:22

确实很大的波呀~~~我最好这口,女优很PP,这部不下,还等什么呢?
作者: bshbsh1234    时间: 2009-7-24 13:29

大波妹就是好啊,感谢楼主发片辛苦了啊!谢谢!
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:41

非常好看的一部片,咪咪大的好吓人。
谢谢楼主
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-24 14:48

之前有看过,很不错的片了!图片听清晰的啊!
作者: ceoserver    时间: 2009-7-24 15:37

楼主辛苦了,支持楼主发的片子,大家都要学习楼主的精神
作者: jiandong50    时间: 2009-7-24 15:46

图片清晰,波涛汹涌,姿势多样,看了让人受不了,可惜没有字幕。
作者: ylanddys111    时间: 2009-7-24 16:47

看图片预览好像是自然形成的大波哦,真羡慕这些在汹涌波涛中冲浪的男士!
作者: 风情520    时间: 2009-7-24 16:49

上面的图看不到 不过下面能看到几张
女的咪咪都很大 大家看不到么?
作者: tangzhao    时间: 2009-7-24 19:31

真是波涛汹涌啊,不过我更喜欢纯天然的,对人工制造不是很感兴趣,里面好像有一位是天然大波,不错,下了。
作者: hlassss    时间: 2009-7-24 20:10

这些女优太爽了,本人这辈子一定要找机会去操操这样的女人,否则真是枉自到这世上走一朝啊!
作者: cocotree    时间: 2009-7-24 21:57

外国人天生奶子就是大呀,穿红的女优长的漂亮,别的一般,感谢楼主分享!
作者: compreson    时间: 2009-7-24 22:19

小弟实在不知道警报二字该从何说起呢,大波倒是不假.
作者: ailebeilei    时间: 2009-7-25 02:14

这部看过 波超大 而且这部是有高清版本的
作者: tchuangwei    时间: 2009-7-25 07:59

的确个个都是大波,更要命的是,每一个居然都还容貌秀丽,不响警报的话,一个人是对付不了滴
作者: flashlight33    时间: 2009-7-25 10:15

什么也不多说了,先下了看看,楼主辛苦了,顶,女的都很漂亮
作者: qqwwee321321    时间: 2009-7-25 10:33

挺不错的片子了,楼主加油了!!!!!!!!!!!!
作者: kingvast    时间: 2009-7-25 10:36

哦的神啊,你说的图在那,不下了,但也感谢发片
作者: daokou    时间: 2009-7-25 14:31

这胸有点假啊,不过视觉效果真好~是咱喜欢的类型
作者: sungod222    时间: 2009-7-25 15:20

确实波很大啊,看起来很柔软,一定要支持!
作者: qingxiatt    时间: 2009-7-25 16:10

大  够大的   看上去就是假的   一准是做的
作者: sunyir007    时间: 2009-7-25 16:33

好片子,都是极品美女,人靓活也好,享受啊。
作者: wuhemin    时间: 2009-7-25 21:22

果然是要警报一下了,都大得把人嘴塞满了,恐怖呀
作者: 67696512    时间: 2009-7-26 01:58

好片,下载收了,名字的确不错。谢谢LZ发片
作者: 我也爱你    时间: 2009-7-26 19:49

女优漂亮性感,火辣,身材凹凸有致,无不令狼友们争先下载,谢谢楼主,发片辛苦了。
作者: LoveDog2009    时间: 2009-7-26 20:44

这奶子也太大了吧!!!
每天兜着不累吗???
作者: zenghao33971    时间: 2009-7-27 09:50

女的确是很不错的哦,我就先下来看看咯,红心送上了
作者: pigpi    时间: 2009-7-27 11:21

波大,人美,衣服诱惑,演出投入,创意独特
作者: htys668899    时间: 2009-7-27 13:48

不错,胸部果然都不小,人长的也比较漂亮,感谢楼主
作者: huanhuanbig    时间: 2009-7-27 19:04

波很大~看着女优由红又尖的指甲感觉很恐怖,很有诱惑力
作者: 154895    时间: 2009-7-28 04:19

确实是非常好看的一部片 thankyou la~
作者: hds_yagami    时间: 2009-7-28 08:06

图片看到了,波虽然大,不过像是做过的,希望能发点天然的,谢谢楼主分享
作者: forbit    时间: 2009-7-28 18:35

鉴定完毕  奶子很大  比比很炫  我很冲动
作者: forbit    时间: 2009-7-28 18:35

咱们一看老外的片子就很激动  看上去很性感
作者: jason32323    时间: 2009-7-30 15:54

个个都大的可以,先下载了看看。最好能提供一些有情节的就更好了
作者: 拐拐    时间: 2009-7-30 16:04

这几个女优真是太棒了 波大性感 无毛 老外好像很喜欢剃毛男优也是很多无毛 谢谢分享
作者: 孤伤剑客009    时间: 2009-7-30 16:36

这一个个女的怎么会发育那么好呢,看得我都已经忍不住了
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-8-1 22:50

看不到图,不敢轻易下载,害怕浪费时间~~不好意思~~
作者: 王牌飞行员    时间: 2009-8-2 14:00

真的要啦警报了,太大了吧
貌似图片看不见饿
作者: zengxiaodong    时间: 2009-8-3 02:57

大屁股大奶子真好,又收得一片,感谢楼主赐片,太喜欢了
作者: lwxclz    时间: 2009-8-16 02:48

丰胸肥臀,爽,谢谢楼主分享,再多点,加油
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 20:43

真漂亮啊这女人,真怀疑这样的美丽女警,歹徒估计都会乖乖就范的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2