标题: [求助] 如果单一的回复帖子,回复多少才能2级? [打印本页]

作者: 性感的大叔    时间: 2010-5-30 15:39     标题: 如果单一的回复帖子,回复多少才能2级?

我也没发多少帖子,我也注册快一年了,每天老是那几个板块,想进那几个没进过的板块,但是不知道具体的情况
作者: 永藏心底    时间: 2010-5-30 15:40

理论上是250个,其实只要225个,
当然前提是不消费1个金币的情况下。
具体去看色中色十万个为什么
作者: 性感的大叔    时间: 2010-5-30 15:41

那麻烦你帮我看一下我的金币跟帖子数量有差距没有 谢谢了
作者: beyondiou    时间: 2010-5-30 15:42

我也是这样慢慢的回帖升级的,认真回帖,还能加分,多看看版规,还是很快的
作者: 永藏心底    时间: 2010-5-30 15:44

帖子47   金币121 枚

回复一个帖子是1个金币,当然还有很多情况可以导致金币的增加。

自己去看积分公式,色中色十万个为什么里面有。
作者: 性感的大叔    时间: 2010-5-30 15:45

那还有其他途径么?除了加入会员和发帖子。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-5-30 15:45

2楼正解
不过还要考虑福字跟认真回复获得加分的情况
如果你每帖都认真回复的话,也许几十帖就到2级了
作者: 色魔舞者    时间: 2010-5-30 15:49

靠回复升级?太难了!而且没啥意思!不如学习发帖!
作者: 双重奏    时间: 2010-5-30 15:49

如果認真回覆的話還會有獎勵,一般2-6個金幣
這樣升級就快了
作者: lw911    时间: 2010-5-30 15:50

恩 看来一定要好好回复才行啊 路途很漫长啊
作者: caomeiqi    时间: 2010-5-30 15:51

我有跟楼主一样的困惑 看到二楼的大大的解释.. 明白了 感谢认真努力回帖
作者: 狼毒花44    时间: 2010-5-30 15:52

今天才知道如何晋级二级,哈哈,知道就要做,以后多回帖。
作者: jwei    时间: 2010-5-30 15:53

还好吧,来这就是图个开心呗,偶尔浏览浏览,长长见识啥的嘛,不过7楼说的几十帖的话,不太现实,我指回复帖,主题帖就看个人能力咯,俺还是参悟不透十万个为什么,等金币多了再试试吧
作者: zyq006    时间: 2010-5-30 15:55

哦 原来这样啊     我知道怎么做了,好  我加油
作者: 永藏心底    时间: 2010-5-30 15:56     标题: 回复 14楼 的帖子

几十帖是可能的。很现实。

我当初在舞文区就是几十帖升级到2级的。
一般每认真回复帖子,都可以得到3-6个金币。
不到50个帖子就可以到2级了。
作者: 性感的大叔    时间: 2010-5-30 16:02

我现在在学习发帖,我不会去单纯的回复要求升级,太猥琐了,而且有的帖子根本就无话可说
作者: 一逝一水    时间: 2010-5-30 16:29

金币是升级的主要因素么?我似乎看回形针的帖子“消费”过几十个金币的,那我225金币应该能升级么
作者: 项羽888    时间: 2010-5-30 16:35     标题: 回复18楼

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50 =总积分 1 积分
原创 1   =总积分 3 积分
威望 1   =总积分 5 积分
精华 1 =总积分 4 积分
贡献  10 =总积分 1 积分

LV2需要5个积分,相当于225个金币,如上,如果你有一点威望或者2个原创的话,即使金币数量是0,也是二级~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2