标题: 笑话5则-你们说古今中外哪个女人最会喊痛 [打印本页]

作者: faa    时间: 2010-8-9 01:11     标题: 笑话5则-你们说古今中外哪个女人最会喊痛

1.寝室夜谈,上铺一哥们:“哎,你们说古今中外哪个女人最会喊痛?”
兄弟几个一听,来了兴趣,纷纷问是谁。
上铺那哥们:“真笨!武则天呗——因为一代女皇武则天啊!~”(隐讳,鼓浪听涛)
【点评】不懂,和日文有关? 隐讳,鼓浪听涛。

2.老师问:有没有知道史上得金牌数最多的人是谁?
底下一同学冷冷道:岳飞,12块……
【点评】这个冷笑话贴到百度贴吧,居然真有人回答是前苏联女子体操运动员拉里莎·拉蒂尼娜,9金。

3.一个寒冷的冬天夜晚,一MM买了一个冰激凌回宿舍吃,结果第二天她重感冒了,过了几天她感冒好了。
又是一个寒冷的冬天夜晚,该MM又买了一个冰激凌去GG宿舍吃,结果第二天她和他都感冒了,过了几天她和他感冒都好了。
还是一个寒冷的冬天夜晚,该MM又买了一个冰激凌去GG宿舍吃,结果第二天她和他们都没感冒……
【点评】翻版笑话,原版为“受不了了”。
在一次事故中,船在一个岛上搁浅了,剩下一个女的与4个男的
后来,很长时间没有船只救他们。
后来这个女的受不了了,就自杀了
后来有个人又受不了了,就把这个女的给埋了
后来这些男人受不了了,就把这个女人给挖出来了
后来上帝实在受不了了,就把这个女人救活了

4.昨天和一女同学在食堂边吃边聊,我吃完一碗米饭后又要了一碗。
这时她搭讪道:“我BF和你一样能吃,但就是没你那么胖,饭量和体重不成正比啊!”
“哦,那饭量和什么成正比?性能力?”
她严肃地思考了一下,点点头说:“嗯,没准~”
“呵呵,那改天你饿他两顿试试。”
她又严肃地思考一阵,然后说:“干嘛要苦了自己呢……”
【点评】前面的内容相当乏味,幸好还有最后一句,可以称之为“隽永”。

5.学校组织象棋班活动,有两mm在一旁认真地下着,马日象田,有模有样。这时教练过来看了一眼说:“你们下的都不对,老将被吃了就输了,不能再走了,你看你俩还在走……”
【点评】冷笑话,中间缺个铺垫,结构不完全。
作者: woshilaikande    时间: 2010-8-9 02:16

有点老的笑话,不过第3个还真的是很经典。
作者: lovertom1234    时间: 2010-8-9 02:22

就第三个笑话稍微好些。。其他几个太一般了
作者: sdbz918    时间: 2010-8-9 02:40

第一个和第三个没有看明白是什么意思,是我过于单纯了。求知道的人解释下。谢谢
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-8-9 02:58

完全不知所云,为啥武则天最会喊痛?第二个也不懂... 别和我来历史的!
作者: lovehypdiu    时间: 2010-8-9 02:59

这些笑话太隐晦了点吧,别说女孩子了,有2个连我自己看了点评都不懂
作者: mc2942434    时间: 2010-8-9 05:53

看了5篇没一篇是我看的懂的.都不知道说啥.
作者: AIMAR36    时间: 2010-8-9 06:33

第3个笑话我看过解释哈,真的很隐讳,!很隐讳
作者: 77575934    时间: 2010-8-9 08:12

第三个太经典了,有的时候讲给别人,还得解释解释。
作者: kk196    时间: 2010-8-9 08:19

第三个啥意思啊 谁来解释下 看了半天没明白
作者: 545656601    时间: 2010-8-9 08:57

是一些我没看过的好笑话,不过有些不是很明白,真的很隐晦
作者: wookoo    时间: 2010-8-9 09:15

第三个谁来解释一下呀,真的不懂。而且那个海岛的太老了
作者: 在吗123    时间: 2010-8-9 09:25

不懂啊,实在是太隐晦了,谁懂的帮忙解释下好吗??
作者: zkw0412    时间: 2010-8-9 09:29

第三个笑话没看懂,到底啥意思啊?谁给说说呗
作者: longyue    时间: 2010-8-9 09:34

我也是第一和第三个没看懂,有没有解释的呀
作者: hurui0927    时间: 2010-8-9 11:29

这位仁兄一定是岳飞转听熟了,知道里面是12道金牌!
作者: haodadediao    时间: 2010-8-9 13:22

这哥们给的笑话难道是笑点太高,愣是没找到发笑点
作者: jiangjeisi    时间: 2010-8-10 12:22

船在一个岛上搁浅了这个笑话没有什么意思,不够精髓
作者: 孤独狩猎者    时间: 2010-8-10 12:49

经典的老笑话,但是每次看到都忍不住会发笑。
作者: bjarke    时间: 2010-8-10 12:59

5个笑话我有3个没看懂,请高人解释一下           
作者: lianglee2008    时间: 2010-8-10 13:05

看不懂啊,不明白啥意思
作者: swface4    时间: 2010-8-10 13:11

第一个完全不明白是什么意思
第三个还蛮隐讳
作者: 一条龙99    时间: 2010-8-10 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

那个岛上的笑话的确经典,可是第一个我咋就没看懂呢,武则天?啥意思嘛
作者: hongfe0909    时间: 2010-8-10 13:34

不怎么好笑很多都看不懂看来本人的笑神经有问题
作者: zzhzn6245    时间: 2010-8-10 13:41

除了第4个,其余都没看懂。尤其是哪个“受不了了”是什么意思?
不过楼主辛苦值得肯定。
作者: 6666620    时间: 2010-8-10 13:41

这些笑话都是很多年以前的笑话了,不过还是很经典!
作者: wenta111    时间: 2010-8-10 16:28

话说我把第三个笑话的原版将给了许多人听都没什么反响。
作者: fengsefeng    时间: 2010-8-10 17:21

第三个那个翻版看过几次,好像还有几个版本不同
作者: csgy874649    时间: 2010-8-10 17:45

看了第一个没看懂啊``其他的都懂了`
第一个求解
作者: wswsds    时间: 2010-8-13 19:20

29 积分1 金币33 枚 支持11 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2010-7-15 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  10楼 大 中 小 发表于 2010-8-9 08:19  只看该作者
作者: tiantianboqi    时间: 2010-8-13 22:35

我愣是没看懂第三个,岛的那个太恶心,也老土,够经典。请知道的解释下第三个,谢谢!
作者: caonimenniang    时间: 2010-8-13 22:41

感觉一般,都不太好笑。第一个谁最会叫,完全没看明白是什么意思
作者: 含笑半步颠88    时间: 2010-8-13 22:57

太伤脑经的笑话,,,确实看不大懂,也不想去捉摩
作者: LYQ95    时间: 2010-8-13 23:57

其他的看懂了,可是第一个真没有看明白。请教楼主解释一下,让我明白明白。
作者: baggio19870713    时间: 2010-8-14 00:07

武则天的到底是什么意思啊,我觉得这些解释不太对啊
作者: baggio19870713    时间: 2010-8-14 00:08

天啊,什么都不懂,到底什么意思啊,冰激凌那个!
作者: baggio19870713    时间: 2010-8-14 00:09

还是一个寒冷的冬天夜晚,该MM又买了一个冰激凌去GG宿舍吃,结果第二天她和他们都没感冒……
最后这句话是什么意思?
作者: zezongze    时间: 2010-8-14 00:26

12道金牌倒是还有点意思,其他的没味道啊!
作者: neverask1    时间: 2010-8-14 00:30

真有点看不太懂,能不能给点解释啊。1和3。非常不懂
作者: fang7l    时间: 2010-8-14 00:37

有的能明白,有的就实在是想不明白了。。。
作者: RainBow25    时间: 2010-8-14 00:57

靠了,翻到第四页居然没人看懂武则天那个,各位色中色白混了.
想想看片的时候有没有听过"一代"这个词,既然都是"一代"女皇了,当然最一代了.
作者: evilive000    时间: 2010-8-14 01:04

我去 “一代”女皇就是喊痛的女皇啊~真是長見識了~
作者: 凹凸man    时间: 2010-8-14 01:23

第一跟第五没看懂啊
为什么是武则天?
象棋那个完全不知道在说什么
作者: fangcaowuqing1    时间: 2010-8-14 01:41

第四个挺有意思的,呵呵,哪里来这么多的笑话啊
作者: kxxlsh    时间: 2010-8-14 08:58

就第三个笑话稍微好些。。其他几个太一般了
作者: 阴蒂制疑    时间: 2010-8-14 09:06

第二个笑话,金牌的我没看懂,还好,没被冷到。
作者: 秋风之歌    时间: 2010-8-14 10:05

第三个是不是说他们最后睡在一起了 所以就不回感冒了
作者: loveforever1314    时间: 2010-8-14 10:23

第一个还得查了才知道
太隐晦了
哎,跟不上大家的想象力啦
作者: huahuowzui    时间: 2010-8-14 10:28

第一个和第三个没看懂,楼主应该解释一下,哈哈
作者: g2211501    时间: 2010-8-14 10:35

有几个真的是没看懂。
尤其是开始的3个,不知道哪里可笑。
作者: pippo419927    时间: 2010-8-14 13:36

看了,楼主实在辛苦,红心必须的,SIS就是有了楼主这样的付出,才有SIS的强大
作者: 92509sis    时间: 2010-8-14 13:59

不好意思,太隐晦了吧,第一个和第三个都看不明白,最好后面讲解一下。
作者: gexu    时间: 2010-8-14 14:02

很是难懂啊!看了半天光想啥意思本来很好笑的下不出来了!
作者: ls5649335    时间: 2010-8-14 14:05

就第四个还有点意思
第一个没看懂
其他都很老了
作者: daniel66af    时间: 2010-8-14 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好笑也很经典的笑话,第一个看了好大一会,貌似没看懂
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-8-14 15:36

第二个没看懂?为是什么是岳飞呢?第三个比较经典
作者: 痕迹狠深    时间: 2010-8-14 15:58

呵呵,不知道是笑话太隐晦了,还是我水平不高,看懂的很少。
作者: shhjk27313    时间: 2010-8-14 17:41

作者: 长空不言    时间: 2010-8-14 17:52

第一个是什么意思?哇 突然发现我好单纯啊
作者: 616board    时间: 2010-9-2 20:46

第一个还勉强明白,就是“一代(日文发音)”女皇武则天,嘿嘿!
第三个的原版也明白,只是不懂翻版。
作者: monkey111    时间: 2010-9-2 20:50

喜欢最后一个,第一个没看懂,难道是我太纯洁鸟?
作者: corala    时间: 2010-9-2 21:00

最后一个没有看懂。倒是那个受不了让我想起了好久。这个好久就听过,很有印象。谢谢。
作者: ocean8610    时间: 2010-9-2 21:06

有才的人还是蛮多的嘛
作者: banbon    时间: 2010-9-3 00:48

有几个确实都看不懂,期待楼主解释,要不还真不明白
作者: zhanjingsen    时间: 2010-9-3 02:25

在下 比较肤浅……对第三个冒昧提出个人理解 望各位高手指点: 第一次是自己吃自己睡
第二次是分着吃,分着睡  第三次是一起吃一起睡。 没感冒是因为 “运动”的关系 最后结论……XXOO有预防、治疗 感冒的妙用……
作者: anglewings80    时间: 2010-9-3 11:16

“一代”=日语的“衣待”=疼,再加上“亚蔑碟”,“已摸鸡”都是日本AV常用语句!广大淫民还要多学习啊!
作者: luoyueboy    时间: 2010-9-3 15:08

这个第三个好像之前有人发过了。前面两个都没看明白。
什么武则天最会喊疼,鼓浪听涛
什么岳飞得十二块金牌的
作者: haoxu1991    时间: 2010-9-3 15:13

这几个笑话确实有点冷,我都没笑!!尤其第一个完全不懂!
作者: palzixuan    时间: 2010-9-3 15:16

第三个笑话看了好久才明白,够隐晦
作者: yigeguagua    时间: 2010-9-3 15:18

第三个的最后一句 一言惊醒梦中人啊 点睛之笔
作者: flywolf910    时间: 2010-9-3 16:37

第三个确实经典,MM和GG寝室的朋友们发生了什么,好有想象的空间啊
作者: goodgoodboyj    时间: 2010-9-3 17:57

强悍啊!虽然本人看不明白!但是楼主发帖辛苦了!支持!
作者: abcd.abcd    时间: 2010-9-3 17:57

第一个和第五个笑话,谁会说一下,没看明白。
作者: guanzyxm    时间: 2010-9-3 19:21

都是老笑话了,不过现在看起来还是很好笑,呵呵,谢谢楼主分享
作者: abcgz    时间: 2010-9-3 22:25

郁闷了!这五个没觉得有一个可笑的。怀疑自己缺乏幽默感亦或是智商有问题
作者: tlspb    时间: 2010-9-3 23:00

从第一页翻到第8页。
就弄明白了 “一代”发音这个笑话,其它的还是不懂
作者: 快点    时间: 2010-9-3 23:20

为什么我看不懂第三个呢?第三个翻版的知道怎么回事,看来我很单纯啊
作者: 小三是内衣    时间: 2010-9-3 23:25

受不了了,有意思啊,值得研究。我听过一个累死的,说女的觉得太恶心了自杀了,然后男的觉得太恶心了把女的挖出来了然后上帝觉得太恶心了,复活了女的
作者: bapechen    时间: 2010-9-4 00:13

第一跟第五没看懂啊
为什么是武则天???
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-9-4 00:48

日语痛的发音是yidai,就是一代咯,武则天是喊痛女皇。
作者: l7943416    时间: 2010-9-4 01:41

第一个的确看不懂,难道是
“皇上万岁?”
这样好像比较爽吧?
作者: zhashi    时间: 2010-9-4 01:50

楼主有一些笑话不知所云,是否好笑呢?看都看不懂
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-4 01:57

第三个始终没看懂啊,受不了那个倒是看过的
作者: strutsjjww    时间: 2010-9-4 04:04

其中有几个还真是没看懂。看来修炼还不够深啊,笑话就打倒我了
作者: haiyong0536    时间: 2010-9-4 08:29

“呵呵,那改天你饿他两顿试试。”
她又严肃地思考一阵,然后说:“干嘛要苦了自己呢……”
哈哈,有意思。
作者: yu11951    时间: 2010-9-4 08:49

看不明白第一个,3个也是
作者: logitech009    时间: 2010-9-4 09:43

隐晦的看起来才觉得有味道,是否可称之为闷骚,嘿嘿
作者: zjh1979412    时间: 2010-9-4 09:48

第三个笑话是什么意思啊,真的看不懂啊!
作者: 7588466    时间: 2010-9-4 16:48

不错的笑话 个人喜欢地3个 其他的也可以的
作者: mayday16    时间: 2010-9-5 05:59

的确第一个就没有看懂,后面的还好~但都不是很搞笑
作者: xxxe    时间: 2010-9-5 09:39

第一个还有第二个是什么意思啊? 领悟力不够啊,完全看不懂,最后一个最搞笑了,哈哈。
作者: rubybo    时间: 2010-9-5 10:10

也就后几个能看懂,什么岳飞啊,都看不懂。。。太费脑了
作者: hanfront    时间: 2010-9-5 10:11

第5个没看懂,希望能解释一下,不过笑话很不错
作者: zxccxz3211    时间: 2010-9-5 11:27

第三个的很和谐啊~是经典不解释的~不明白的人就是太纯洁了
作者: zx654119598    时间: 2010-9-5 12:15

第二个应该算是脑筋急转弯吧
第三个笑话经典,还是上帝方便啊,知道用新鲜的
作者: 色毛虫    时间: 2010-9-5 12:54

完全不知所云,为啥武则天最会喊痛?
作者: odinks    时间: 2010-9-5 12:58

我觉得还是最后一个最有意思,这俩MM太搞了。
作者: Mr.zmy    时间: 2010-9-5 13:53

我知道哪最痛了 就是哪里 大家都懂得
作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-9-5 14:27

不过还是没有看懂第三个笑话 但是知道是有点小荤的段子
作者: yjd78511    时间: 2010-9-5 14:28

我觉得还是最后一个最牛B啊,现在的MM哎,装B!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2