标题: 搞笑图片! [打印本页]

作者: Sc.    时间: 2010-12-2 22:30     标题: 搞笑图片!

1.

评论:嘿,让你见识一下我的菊爆一击!

2.

评论:好羡慕鳄鱼兄啊,我也想上去来一口。

3.

评论:这年头,帝国武士也要靠当保姆来贴补家用啊!

4.

评论:来一口,就一口,让我咬一口嘛。

5.

评论:曾经一度认为这是百事可乐做的广告。

6.

评论:嘿嘿,这个么,是男人的都懂吧,嘎嘎!

7.

评论:好家伙,第一眼见这个我差点吐了!

8.

评论:这,难道就是传说中的潜行神猫吗?

9.

评论:不知道大伙有没有看过一部片子名叫《变相怪杰》?

10.

评论:狗狗果然是人类最好的朋友啊!
作者: 风拂柳堤    时间: 2010-12-2 23:36

好喜欢最后一张狗狗的眼神啊!果然是人类最好的朋友!亲密无间!
作者: w.s.b.--forever    时间: 2010-12-3 04:21

第5个那个送MM回家太浪漫了,那伞十分有霸气!
作者: ahomadao    时间: 2010-12-3 13:22

高尔夫爆菊!伊丽莎白急需自重- - 第7张太销魂了
作者: yinyin99    时间: 2010-12-3 13:35

烤,这年头什么都有,但是创意方面还是不够。
作者: a21626664    时间: 2010-12-3 13:44

哈哈,看了第六副图,笑死我了,我给55块,弄他10次!
作者: angelwzy    时间: 2010-12-3 13:48

帝国武士带孩子不错 那些英雄不是都爱美人吗? 结婚后都是这样的悲剧生活啊~
作者: 明明风2    时间: 2010-12-3 13:48

最喜欢最后一张,太温馨了,不错,不错!!
作者: gaohuajin    时间: 2010-12-3 14:34

嗯,还是喜欢最后一张,不过都不是很好笑的哈,喜欢那温馨的场面,狗狗
作者: zzl1987916    时间: 2010-12-3 14:41

最后那只狗长的真漂亮 什么品种啊 我最近想养只狗 不知道养什么样的
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-12-3 14:44

最后一张拍得最好了,狗狗流露出那么无辜得眼神!
作者: lucas9711    时间: 2010-12-3 17:47

第七个还真不是一般的恶心啊。被恶搞成这样确实倒霉了。哈哈,搞笑
作者: lvtongchao1    时间: 2010-12-3 18:12

外国人幽默感就是强,太个性了,让人都无语了。
作者: chen115186    时间: 2010-12-3 18:19

都很勉强把 只能当普通图片来看看  没什么经典搞笑图片
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-3 23:47

第一张看的我菊花一紧,蛋疼无比,最后一张很温馨啊
作者: 3gui9kou    时间: 2010-12-6 00:46

第6个图片是不是让爆菊是。。第4张图片和其他帖子重了,那小妞好萌啊
作者: aiying99di    时间: 2010-12-7 02:30

第二张体现了现代女性比男人还会玩,最后一张的狗狗眼神很安逸,大有母爱的表现
作者: sistongxing02    时间: 2010-12-7 03:51

我想和第2张图里的鳄鱼兄弟商量下,咱们换个位置成不!
作者: 来碗拉面    时间: 2010-12-7 03:54

最后一张狗狗的眼神、表情,分明是
摆造型吗!
作者: loveplayer    时间: 2010-12-26 17:00

第二个女的很有创意,假鳄鱼照相。
最后一张比较有趣,尤其是狗狗的眼睛。一圈一圈的。
第四张小女孩很漂亮,应该是外国的吧。
作者: wsshengren    时间: 2010-12-26 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我好羡慕那只鳄鱼不过那鱼肯定是假的要不那妞能叫他咬吗
作者: wmwmwm300    时间: 2010-12-27 13:25

第7张图是男的还是女的?我看跟凤姐有得一拼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2