标题: 很雷人图片 [15P] [打印本页]

作者: lanxue820103    时间: 2010-12-11 23:50     标题: 很雷人图片 [15P]

1.
评论:前有美女偷东西被脱衣,今有老鼠咬线被脱衣+SM,可怜的老鼠

2.
评论:很牛B的红薯啊,可以说是MM自慰的最佳工具了

3.
评论:这个绝对是世界上最杯具最没有快感的爆菊了,不知道这头大象有没有被爆菊的快感,恶寒中

4.
评论:我只希望这位斗牛士是个GAY,这样他还能够好受点,说不定还会有很强烈的快感。

5.
评论:看了之后让人很震惊,难道这就是传说中的最小的GAY?

6.
评论:这个绝对是震撼啊,没想到包烟的锡纸还有这用途。

7.
评论:看来小学生都知道现在娶个老婆有多难了,

8.
评论:从此条幅就可以看出这个单位领导的爱好了。

9.
评论:如果学校能把视力表改成这样的话,学生的视力一定会大有好转。

10.
评论:这个标题太有情趣了,比叫春的城市要强大多了

11.
评论:没记错的话色即是空2里的男主角也有这个镜头,看来应该跟韩国人要版权税

12.
评论:看了这个保健品名之后,不由感慨,中国人真的是太有才了,万事皆可盗啊

13.
评论:这些宿舍阿姨们看来假期期间很饥渴啊

14.
评论:看来这位大哥是很饥渴啊,同时也警示我们不是所有的洞都可以插的

15.
评论:这个镜头真是很让人遐想啊,尤其灰太狼的表情太暧昧了
作者: yitoulv    时间: 2010-12-12 00:08

笑了,挺有意思,正想找点乐呢!人真是太有才了
作者: kettysong    时间: 2010-12-12 00:19

这些图片还是很不错的,呵呵,让人捧腹啊!!
作者: hotmk    时间: 2010-12-12 00:32

第五章图片看的我不寒而栗啊,现在的小孩子们啊,唉!!!
作者: blg2010    时间: 2010-12-12 02:22

我想问一问第三幅图片那是在干什么呢???、
作者: l2000d    时间: 2010-12-12 06:26

最后一张简直太搞笑了,孩子们天天看的动画片居然是隐藏着A片情节
作者: jackiek2232    时间: 2010-12-12 09:14

那个红薯也太给力了,女人们绝对都喜欢买啊,哪发现的?
作者: rig777    时间: 2010-12-12 09:53

太强大了!不得不说一声:太给力了!!!!
作者: spring4758    时间: 2010-12-12 09:54

笑死我了,做俯卧撑太到位了,可以说是俯卧撑第一人了,就是有点倒霉
作者: bugdebug    时间: 2010-12-12 10:37

做俯卧撑的  竟然会卡在那里  哈哈 相当给力
作者: duchao2022    时间: 2010-12-12 10:46

刚一进来就被第一张图震撼到了,好给力啊,貌似还对它有过技术处理,估计烧烤过
再加上旁边的对白,文字与图片相辅相成
作者: qq445969556    时间: 2010-12-12 10:52

第五张图片看的我是菊花一紧啊!太那个啥了!社会是怎么了
作者: kdmb    时间: 2010-12-12 18:52

果然雷的外焦里嫩哈, 希望楼主多分享哈
作者: a656728    时间: 2010-12-12 18:59

所谓以形补形,很像一种叫阳参的药材,这块红薯定能以高价卖出啊
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-12 19:00

哈哈~我觉得第7则那个情书反映出了当今学生是有多么的洒脱才对!
作者: 651951184    时间: 2010-12-12 19:10

第六位哥太牛了,锡纸也可以这样,如果只有钞票怎么办?第七个言简意赅地变现出了当今社会的状况,男女比例严重失调,女的就想着找富二代,富一代,我们这些穷大学生。。。
作者: 羽翼在天    时间: 2010-12-12 19:34

有几张以前看过了,但是看到最后一张我就哼想笑了,太有内涵了,不是有首个是“狼爱上样 吗”。。。
作者: huyangli    时间: 2010-12-12 20:10

现在的孩子真会玩啊,那可是铁的,不是肉啊。
作者: v平安是福v    时间: 2010-12-12 21:02

太好笑了,尤其是第6个作文,真是太有才了,很好玩。
作者: zhanghaocool    时间: 2010-12-12 21:08

悲剧的斗牛士,估计活不了了,看到过有个顶穿下颚从嘴出来斗牛照片
作者: xswads    时间: 2010-12-12 21:23

绝对强大  绝对给力  尤其是最后一张小狼狼。。。
作者: fred.jang    时间: 2010-12-12 21:24

是啊 第3是干什么职业啊
洗冈吗
难道必须进入后清洗
作者: fsgmin    时间: 2010-12-12 21:45

谔谔,那男的真的在做俯卧撑吗?是不是脑袋有~~?
作者: 161031FGL    时间: 2010-12-12 21:51

最后一个太搞笑了,令人浮想连篇,会教坏小朋友的!
作者: xtjmpl    时间: 2010-12-12 22:08

很有意思的一些图片呀,真是让人理解的费劲呀
作者: 风拂柳堤    时间: 2010-12-12 23:24

张张经典啊!
尤其那张红薯图片,不禁让人感叹大自然的鬼斧神工!
还有最后的灰太狼,惊叹楼主的洞察力!
呵呵,感谢感谢!
作者: jbkc1211    时间: 2010-12-13 01:29

能写爱情的都要高中吧?还是lz的城市小学生特别早熟呢?
作者: ssdwj    时间: 2010-12-13 02:26

对那位可怜的斗牛士表示同情,为了生活费,贞洁不保。最后一张图也很邪恶,纯洁的动画居然有这种不和谐的东西啊
作者: 山东ZX响马    时间: 2010-12-13 05:37

前几个剧恶心啊,有点受不了。灰太狼那个,无心胜有心!
作者: dg000000    时间: 2010-12-13 07:26

那老鼠太给力了,暴力啊。看得发麻。那人跑到大象菊花里干嘛,大象便秘???
作者: sdbz19    时间: 2010-12-13 08:21

第十四张也太厉害了,大哥你那都敢插啊,这会糗大了吧。
作者: lg99634    时间: 2010-12-13 09:36

这些图片真的太牛了,只能说一句:人才啊!
作者: cranell    时间: 2010-12-13 10:09

哈哈,太有意思了,看完之后想想有时候还想笑,真的很雷人
作者: baisu    时间: 2010-12-13 10:16

第三章图 那个人也太猛了。大象突然方格p个怎么办
作者: 314161313    时间: 2010-12-13 10:42

第二幅,那红著真是长得太天才,太有才了,想必是什么转身吧
作者: nb820682    时间: 2010-12-13 11:00

第十四张图片里那男的,真是悲剧,难道是做俯卧撑看到什么了?
作者: sunhao    时间: 2010-12-13 11:13

爆强!太他妈搞笑了!!!
作者: mphgheihei    时间: 2010-12-13 12:08

大千世界无奇不有呀,还有长成这样的红薯,真的算是见识了
作者: maoka007    时间: 2010-12-13 13:05

最后一张是第几集的画面啊?我回去验证一下,太搞笑了
作者: jiandan410    时间: 2010-12-13 13:24

LZ  太给力了  我看的笑湿了....哈哈   太搞笑了
作者: 寻梦天涯    时间: 2010-12-13 13:34

太搞笑拉,倒数第二张梦人呢
作者: jk98cm1    时间: 2010-12-13 23:26

咬了键盘线就要把这只老鼠SM太牛了吧,不过姿势不错
作者: zz01230zz    时间: 2010-12-13 23:30

太强大了!不得不说一声:太给力了!!!!
作者: a4220486    时间: 2010-12-14 00:18

哈哈哈  确实是很雷人的图片
特别是香烟锡纸的那个
作者: jsding    时间: 2010-12-14 00:31

大象的那张图,那个大象是真的还是模型,如果是真大象,这工作太难以想象了
作者: m4ak002    时间: 2010-12-14 00:53

第5张的2个小孩子太强大了,比以前的2个异性小朋友脱裤子还强
作者: dishikuen    时间: 2010-12-14 18:38

很黄 很暴力 很好 很强大  不知道楼主在哪找的图片啊 多发发啊 大家同乐!!
作者: 281756734    时间: 2010-12-20 01:11

对着下水道做抽插运动还不如花200块钱去找个小姐呢
作者: love_u2010    时间: 2010-12-20 01:43

笑话看多了,看些图片确实很新鲜。抓到最后一幅图的真实人才啊
作者: shenzhoushijing    时间: 2010-12-20 02:58

人生无处不给力啊,哥已然服了。尤其是做俯卧运动的那哥们,强悍的没处说理了
作者: 网霸天    时间: 2010-12-20 16:39

卡在健身器上的那哥们太给力了,那地方还能继续呆下去么?
作者: aa10203801    时间: 2010-12-21 15:44

世界之大 无奇不有 看了我笑喷了 同时也忒无语 上厕所的那位哥 我 远观
作者: wusi25    时间: 2010-12-21 17:22

倒数第二张图的日期:2008年8月8日,这不是北京奥运会的日期么,这位大哥真会选日子啊。
作者: weiwei0108    时间: 2010-12-21 19:07

真的很有意思,不开心的时候上来看看这些强人的图片,心情马上就好起来了
感谢!
作者: gongyang    时间: 2010-12-21 19:09

深圳消防那个相当的给力呀 ,卡住老二那个太搞了  相当的有才
作者: xxpndc    时间: 2010-12-21 19:32

第三张太恶心了,不知道是真是假。第一张很给力的
作者: aliangge    时间: 2010-12-21 19:38

这傻逼斗牛士悲剧了吧,尽然被爆菊花。第九个太经典了,如果测视力都换这个,我想每个人的视力都会进一步。
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-12-21 20:49

那个男的最牛逼了!这样被卡主,哈哈哈哈!
作者: ccxpyeisme    时间: 2010-12-26 17:52

钻大象句话那位兄弟真是辛苦啦,我看他值得一生回味!
作者: aaz7788414    时间: 2010-12-26 17:59

美女视力表怎么看啊,2.0怎么也看不到
作者: wmwmwm300    时间: 2010-12-27 13:20

第一张图是怎么绑上的?多细致啊!我肯定办不到!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2