标题: [高清] Mad Professor VS Private Sex Auditions 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-8 11:50     标题: Mad Professor VS Private Sex Auditions 11

【影片名稱】:Mad Professor
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.59GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-27
【發行片商】:Buttman
【種子制作】:2011-06-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:4a6c723f5e1e660304a65064140b05d8c93edf6b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Omar Galanti, Anita Hengher, Logan, Markus, Inessa, Lolli Moon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
[img]http://i.min.us/iElyC.jpg[/img
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Private Sex Auditions 11
【影片格式】:MKV/720P
【影片大小】:7.45GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-07-30
【發行片商】:Private
【種子制作】:2011-06-08
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:4a6c723f5e1e660304a65064140b05d8c93edf6b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cynthia Vellons, Jacky Brown, Lora Row, Valentina Rossi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Mad Professor VS Private Sex Auditions 11.torrent (2011-6-8 11:50, 265.68 KB) / 该附件被下载次数 8045
作者: jsnjlili    时间: 2011-6-8 12:29

不错不错,期待高清片,希望楼主再接再厉。
作者: jazzmax    时间: 2011-6-8 12:30

真是很爽,片子好。女的辣,谢谢分享,请多发这样的片子
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-8 12:39

东欧的妹子还可以吧 肛交很爽 但是扩充的太大就有点接受不了了 下不去那根JJ了
作者: leopard2000    时间: 2011-6-8 12:56

这部片子好大呀,应该是很清晰的版本了!谢谢!
作者: liyong1234567    时间: 2011-6-8 13:31

小女优萌萌的感觉,身材超棒,能把肛门撑那莫大。
作者: hohofuck    时间: 2011-6-8 13:37

这个片子太神奇了吧。。抹的那是什么啊。。坚决下来看啊。。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-6-8 13:37

第一部中的女优都长得很漂亮,身材也一流,但戴斑马手套的那个女优的肛门被肏成那么大的一个洞,正有点恶心哟。
第二部中的女优不但人长得漂亮、身材一流,而且很性感,从图上看是非常的爽,要是真人在面前真肏一下,那可就是此生的最大“性”福了哟。
楼主发片辛苦,支持还是一定要要的,红心送上了哟。
作者: 子平    时间: 2011-6-8 13:43

双穴轮插太爽了。
不知道各位没有这么干过?反正很爽,没干过的快去试试吧。
作者: liao5957775    时间: 2011-6-8 13:44

哇,第一副图那个女的屁眼好吓人哦,G交太多了吧
作者: ywnicholas    时间: 2011-6-8 13:45

蛋糕达人?很有新颖的一部片子,谢谢了,美女的身材还真不错
作者: wznfate    时间: 2011-6-8 13:59

很高清啊 支持 支持 跑去下载了
希望以后继续出
作者: 屠夫夫    时间: 2011-6-8 14:12

片子好。女的辣,谢谢分享,
楼主再接再厉。
作者: cf1656    时间: 2011-6-8 14:16

第一部真是太诱惑了!可惜有些肛交,不然就是极品了!第二部的女友也很给力,老兄原创辛苦了
作者: 战神传说44    时间: 2011-6-8 14:25

最近女同片怎么越来越少了?有女同片可以发吗?我看过一部日本的《刺青美人女教师》的女同片,请问楼主有吗?
作者: 西区    时间: 2011-6-8 14:53

哇靠。这个女优的可以塞入一只手拉,不过爆缸真的很刺激
作者: fs88881    时间: 2011-6-8 15:26

不知道各位没有这么干过?反正很爽,没干过的快去试试吧。
作者: ymfy    时间: 2011-6-8 15:29

不错,喜欢高清的片子,谢谢分享,强烈支持
作者: 申请VIPHM    时间: 2011-6-8 15:34

女优不但人长得漂亮、身材一流,奶大而且很性感!
作者: yundong    时间: 2011-6-8 15:54

希望楼主再接再厉,不知道各位没有这么干过?反正很爽,没干过的快去试试吧
作者: 同日而语    时间: 2011-6-8 16:03

高清的片子,看起来就是舒服,谢谢楼主分享资源!
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-8 16:34

天天都期待楼主的新片,果然没让我们失望,支持!
作者: 3519328    时间: 2011-6-8 16:39

不错  很好
作者: q.829    时间: 2011-6-8 16:44

看欧美的女优都是性欲超强,很喜欢这一类型的!
作者: windwhite    时间: 2011-6-8 17:02

女友的肛门非常的吓人,怎么能够撑得这么大,实在是非常的厉害。
作者: nmjnnmmjj    时间: 2011-6-8 17:16

封面2的美女身材真是好到爆,都是恰到好处的大
作者: WWWHL    时间: 2011-6-8 18:12

鬼妹的身材真的很好,如果假胸能够少一点就更加好了,不过身材真正是火辣辣的。
作者: hldsyt    时间: 2011-6-8 18:13

喜欢,谢谢,再来!
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-8 18:38

几个女优长得都还不错,就是感觉口味太重了点,还是感谢楼主的分享
作者: 有一点变态    时间: 2011-6-8 18:42

就是喜欢这种高清的西方电影,谢谢楼主!!
作者: 400004    时间: 2011-6-8 19:02

外国妞看着确实有劲道,个子身材也够好,支持一下。
作者: 逮老虎    时间: 2011-6-8 19:08

好片子 第一张图片给我真是前所未有的震惊~~
作者: fivehh    时间: 2011-6-8 19:35

这两部都是我喜欢 的风格啊,一定要下的,谢谢楼主发这样的好片。
作者: jay2911    时间: 2011-6-8 19:37

肛交吗?那小洞撮的那叫一个大啊,看看都觉得太恐怖了
作者: azk800    时间: 2011-6-8 19:38

东欧的女优就是强 什么都能承受的了 不像美国的女优一成名就玩技巧了 看的昏昏欲睡
作者: FUCKDU    时间: 2011-6-8 19:55

双穴轮插啊 真是太爽了 刺激啊
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-8 20:05     标题: 可惜了。

又是一个超级大容量的片子,只能看不能用啊!
作者: 荨麻疹    时间: 2011-6-8 20:06

看图就知是震撼的情色大片,手淫必备大片,必须收藏的大片!!!
作者: west7526    时间: 2011-6-8 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

真想试试双插,感觉很刺激,不知道有没有机会。
作者: nhksony168    时间: 2011-6-8 20:52

這一部的女優感覺都不錯ㄋ,感謝大大分享趕快下載來欣賞.
作者: xxxxxxxox    时间: 2011-6-8 21:04

第11分钟那个表情好幸福哦,肯定爽死了她,哈哈!
作者: xx371245545    时间: 2011-6-8 21:30

看第一个图片屁股都干出一个洞来了,看着就引人遐想啊
作者: jchgk    时间: 2011-6-8 22:04

我比较喜欢欧美女优的片子,感觉好像她们的鲍鱼都很粉嫩,是化妆的原因还是人种的原因?亚洲人好像做的太多了就变黑了
作者: 逸然1980    时间: 2011-6-8 22:38

欧美的女优真是漂亮啊!火爆的身材、挺立的双峰。真是人间尤物啊!
作者: thinkswall    时间: 2011-6-8 23:28

外国女的看起来就是很性感,和亚洲女的感觉就是不一样,
作者: liyu88210653    时间: 2011-6-8 23:59

好片子一定要下来看看,红心送上。感谢楼主
作者: duckzx    时间: 2011-6-9 01:01

接近6G的高清片啊,相信高清一定会值得下载时间的
作者: 路边男孩    时间: 2011-6-9 01:07

刚看见图片还真吓了一跳,那么大一个黑洞..呵呵,真是太猛了
作者: paris37211    时间: 2011-6-9 01:15

这两个片子都不错,还是高清的,真爽啊,下来手来看看,多洗了~
作者: qqhbc929    时间: 2011-6-9 01:54

sis
独爱sop168
超级喜欢你发的DP 高清和蓝光 阁楼的也720P不错 要是 wicked 的一直能发720P就更好了 忘了 还有啄木鸟系列的
作者: halloll    时间: 2011-6-9 02:20

有几个非常不错啊
作者: mjlzy    时间: 2011-6-9 03:16

高清就是王道啊,火速下,不管多大,大家一起下下起来就会快的吧
作者: qwvvb    时间: 2011-6-9 05:15

女优都长得很漂亮,身材也一流,就是格式太大了。
作者: tianjun1    时间: 2011-6-9 05:26

国外的女的怎么看骨子里都透露出野性和妩媚啊 肤色也很好 女同和他们的男友
作者: wenjinyong    时间: 2011-6-9 05:52

都很好啊,美女都很漂亮,表演都很投入,可惜资源太大,不能享受了。
作者: pigpi    时间: 2011-6-9 06:11

巨肛无敌,说实在的,这几个姐妹脸蛋倒是十分耐看,身材也是很好的,并且让人感到做爱的乐趣
作者: kffcuia    时间: 2011-6-9 06:13

那屁眼真的。。不知道日来效果如何。击动啊
作者: aldars    时间: 2011-6-9 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢欧美高清的片子了!感谢楼主!楼主继续啊
作者: woshiwuzhe    时间: 2011-6-9 08:48

小妞倒是长得很一般,不过功力还是蛮深了。
作者: zhusaibao1    时间: 2011-6-9 08:53

看到第一张图片的大肛门小弟无语了、太大了扩的太厉害了谢谢楼主
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-9 09:24

真是一个巨大的诱惑啊。
可惜我的硬盘小了点,
遗憾啊,谢谢分享。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-6-9 09:48

屁眼儿搞成这个样子,哪里还有快感可言啊。看着美女的样子,好心疼啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2