标题: 今天去按摩了 [打印本页]

作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-12 02:31     标题: 今天去按摩了

今天晚上和表弟两个吃完夜宵,感觉人有点累,所有就决定去按摩,正规的按摩,起初是两个男技师进来,对于男同志帮我按摩,还是有那么点排斥的,所以要求换两个女技师进来,结果按完之后浑身舒服啊,之前睡眠也不怎么好,也有点肩周炎,这次按摩后有所缓解,还是很舒服,强烈建议大家偶尔可以去按摩,过程是痛苦的,但结果是舒服的
作者: 深渊监视者    时间: 2011-6-12 05:17

现在洗脚按摩的技师大多没怎么培训就无证上岗了,小心给瞎整出毛病。
作者: hswz4000    时间: 2011-6-12 07:01

嗯,正规的按摩有的确实不错的,我也是只喜欢女性帮我按摩,而且我喜欢力道大的,手太轻的没感觉。虽然力气大的女性按摩的过程中会有“痛苦”的时候,但当她的手放开的时候,却又感觉非常轻松,整个按摩完后,全身有一种百脉畅通的感觉,很爽!
作者: TLDSB    时间: 2011-6-12 07:39

正规的地方其实却是有效果,但是现在鱼龙混杂的太多了,还是小心为妙
作者: rnppp18    时间: 2011-6-12 07:50

初看楼主的标题还以为出去吃腥了,结果是正规的按摩店哈,现在这样的都少了哦。
作者: 25866196    时间: 2011-6-12 07:53

现在的按摩店不是很好,技师手艺一般,都是去聊天的,然后给你瞎捏,然后就是混,回头还让你加钟,很讨厌的
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-12 08:33

上星期去了一趟。进来个衣着性感身高腿长大眼睛的娃娃音美少女。
我就顾着逗她聊天,都不记得手艺如何了。
作者: johnsheng    时间: 2011-6-12 09:01

呵呵,从来没去过,什么时候去搞一搞啊
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-12 09:16

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-6-12 08:33 发表
上星期去了一趟。进来个衣着性感身高腿长大眼睛的娃娃音美少女。
我就顾着逗她聊天,都不记得手艺如何了。
这个必须有啊,哈哈,美女大家都喜欢啊
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-12 09:18

呵呵,兄弟按摩不错,怎么还不来个全套的。那才叫舒服呢。玩笑话不要当真,其实按摩确实是可以解除疲劳的。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-12 09:19

呵呵,兄弟按摩不错,怎么还不来个全套的。那才叫舒服呢。玩笑话不要当真,其实按摩确实是可以解除疲劳的。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-12 09:19

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-6-12 09:01 发表
呵呵,从来没去过,什么时候去搞一搞啊
想去啊,波总,鸟总,但小弟我愚钝啊,头像不会搞啊 ,其实我是电脑白痴啊
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-12 09:22

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-6-12 09:19 发表
哈哈,十次按摩,九次不正规,偶尔也要正规一下啊,哈哈,全套偶尔还是必须得有的,哈哈
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-6-12 10:28

男人可以去按摩真好 不过要去正规 按摩师要有相关证件的
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-12 10:53

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-6-12 09:16 发表

这个必须有啊,哈哈,美女大家都喜欢啊
哈哈。我也是端午两天在外面逛得太累了,去捏一下放松放松。
按脚按背都是直接骑在身上,按头的时候还枕在她白花花的大腿上给我按。
结果按完之后一点都不放松。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-12 11:05

引用:
原帖由 TLDSB 于 2011-6-12 07:39 发表
正规的地方其实却是有效果,但是现在鱼龙混杂的太多了,还是小心为妙
呵呵,我也是怎么认为的
作者: luluxio001    时间: 2011-6-12 12:01

这地方一个人去不合适啊,总得叫上朋友一起去啊,不过我身边缺少那种人啊
作者: realshit    时间: 2011-6-12 12:24

记得去年去山东出差的时候,晚上打了个出租说给我找个按摩的地方,谁知那哥们给我拉到个完全正规按摩的地方,真是欲哭无泪啊
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-12 12:35

花钱享受的事,当然舒服了,正规技师很难遇到,一般都是老板叫出去简单培训的
作者: cltlxm    时间: 2011-6-12 13:37

哈哈,看得我也想去试试,按摩经常去,可都是瞎摸的,那里有正规的啊。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-6-12 13:47

纯按摩的话,我比较在行,一周2次大概。

而且我做按摩都会手机拍照
作者: feifei0049123    时间: 2011-6-12 15:27

本人比较瘦,怕按摩,按的骨头疼,有时候去洗头按按头,按按背还行。端午前和老婆去泡脚,我一只脚有点脚气,那天修完脚,刮完脚这2天2只脚气都来了,那个悔啊!
作者: ipad2    时间: 2011-6-12 18:51

按摩按摩对身体还是挺好的,帮助肌肉做运动
作者: jetliu107    时间: 2011-6-12 20:22

我倒觉的过程也是不错的啊,MM的手感好的话,那个抚摸的真滴是舒服的啊,其实脚摩更舒服
作者: constant    时间: 2011-6-12 21:00

嗯,我也喜欢按摩的。真的感觉好舒服的!我有机会一定要去!
作者: cattingpy    时间: 2011-6-12 21:24

当然很舒服啦!!不然这行业怎么能支持到现在呢,全套更舒服哈哈~~
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-12 23:24

还真没去过那地方,有机会体验一把也
作者: qilupec    时间: 2011-6-13 12:19

我觉得吧,全套不是放松的感觉,而是掏空的感觉。
作者: roy8612    时间: 2011-6-13 13:37

就正常的按摩本来就很舒服。
但是我总感觉好像有点会上瘾,去年是一个星期不去都觉得腰酸背痛。今年下决心不去了,不想浪费那个时间和钱。
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-13 15:58

还是泰式的爽,按完疼几天,但是很轻松,楼主会享受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2