标题: [经典] Roommates | 室友 Kirsten Price (Wicked, 2009) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-6-13 09:06     标题: Roommates | 室友 Kirsten Price (Wicked, 2009)

【影片名称】:Roommates  |  室友
【影片主演】:Kirsten Price | Asa Akira | Rhyse Richards
【发行日期】:2009-4-22
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时57分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:c31917f33052fcfcf227c99fe93411deaa5082a4
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Roommates | 室友 Kirsten Price (Wicked, 2009)] lnsko@www.sexinsex.net@Kirsten Price Roommates.torrent (2011-6-13 09:06, 30.03 KB) / 该附件被下载次数 8881
作者: talk_of_angel    时间: 2011-6-13 10:06

很不错,2个室友一起上一个mm,还略带剧情的
作者: csko9    时间: 2011-6-13 10:11

二男一女3P啊,可惜看截图没看到有双通的画面啊。
作者: jiqimao99    时间: 2011-6-13 10:12

封面图片的女主角身材真好,而且好像还是新面孔啊,这个片子必须下载欣赏,室友估计就是混居的房子里面发生的故事吧哈哈,感谢楼主带来了这么精彩的片子!
作者: bbgg19821225    时间: 2011-6-13 10:18

很火辣的几个女优,真想男主角是我自己啊,哈哈。
作者: wanqiu8888    时间: 2011-6-13 10:26

有这样漂亮性感的室友真的是太幸福的事了,真心的谢谢!
作者: 化石1986    时间: 2011-6-13 10:38

我觉得从右侧这张封面图来看,这个女郎兼具了东方和西方的美的优点:东方人娇小的体型,身材较瘦,双峰不似西方人那种巨无霸,给人一种美感。双腿挺直修长,嘴巴和眼睛较大,看起来很有西方人那种诱惑。
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-13 10:50

欧美的好狂野。不过话说回来,要是真的有这样的室友就好了!
作者: ls0411    时间: 2011-6-13 10:57

这片子以前有在这里发过,看封面就感觉很熟悉了。看了内容截图就可以确定确实有发过。在厨房里搞的一段印象深刻啊。
作者: nnjjmm    时间: 2011-6-13 10:58

其实我最喜欢这样的片子!女优们稍微穿点东西做,都一丝不挂的刚开始感觉非常火热,非常激情;时间长了反而感觉太赤裸,太直接,就没意思了。
作者: jaason    时间: 2011-6-13 11:03

一直以来都比较喜欢有剧情的片子,特别是情节多点的。
作者: liyu88210653    时间: 2011-6-13 11:06

我看过,室友这个正常片子,是个恐怖片,哈哈没想到还出了这个
作者: zzy168190    时间: 2011-6-13 11:17

就是狂野,要是有这样的室友多好啊
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-13 11:21

有美女做室友,不打炮真是浪费,还好没有让我们失望,真好。
作者: edwordslou    时间: 2011-6-13 11:22

封面PS的有点像凯特贝金赛尔,让我有些鸡动。
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-6-13 11:34

右边的那张封面图拍摄的真是太棒了,好诱人的曲线。
作者: silvia999    时间: 2011-6-13 11:37

asa akria 确实不错啊,有着妖艳的外表,妩媚的表情,很享受啊。。。
作者: 海风大大    时间: 2011-6-13 11:48

这个公司都是拍的唯美剧情片,女优也是一线的,不错哦
作者: Archer1111    时间: 2011-6-13 11:58

黑发妹妹很有爱啊~~~支持楼主发片~~~~~
作者: jiangf1981    时间: 2011-6-13 12:16

最喜欢这个女优了,wicked里面最爱的一个,眼神看起来就很骚,尤其还玩3P
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-13 12:31

室友,有2是个好题材。不过在人家欧美,估计和室友干是很正常的事情了
作者: sisyujun    时间: 2011-6-13 12:49

穿着内衣和什么都不穿好像是有点区别,感觉穿点内衣别有一番风味,穿着内衣好像更能激发性欲
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-13 13:20

哇!!两个都是一等一的美女啊,有这样的美女做室友估计没人不会有想法的
作者: 天天等羊    时间: 2011-6-13 13:22

这上面的女的还是蛮漂亮的,呵可,欧美的难得一见啊
作者: sharey127    时间: 2011-6-13 13:22

似乎是有剧情的哦~不错的样子。
作者: dirk41lh    时间: 2011-6-13 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的室友,要是我能一起住就好了
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-13 13:48

最近Wicked Pictures公司的人才断档的厉害!只能把Kirsten Price顶上去!这个就叫做:Wicked 无大将,Kirsten Price做先锋!
作者: sinper70521    时间: 2011-6-13 14:07

封面女友是Kirsten Price 吧?他在Wicked也带了4 5年了 貌似 小狼看过几部他的片子 演技不错 谢谢楼主了 红心敬上
作者: hyx3316    时间: 2011-6-13 14:08

宣传图片那些女的还可以,但是到了后面影片截图的就感觉不行了.
作者: suodigei    时间: 2011-6-13 14:36

欧美的女人的B就是干净,胸也很大,看着就爽
作者: king023king    时间: 2011-6-13 14:46

3p的情况下一般都是女的爽的不行  还是欧美的女的开放啊 有意思
作者: 神州一道    时间: 2011-6-13 14:47

Wicked片子还是不错的,因该顶一下 必须的
作者: jjhhxy    时间: 2011-6-13 14:53

室友的意思就是资源共享?,非常支持这种生活方式,可惜现在没什么机会了
作者: pvla    时间: 2011-6-13 15:05

楼主图片超多,看图都已经很过瘾了!纯支持下
作者: kobe_leesky    时间: 2011-6-13 15:10

欧美的片子就是这么火爆,这么开放,真希望我也有这样的室友,那样我就艳福不浅了,感谢了楼主大大发片!
作者: aishenyihao    时间: 2011-6-13 15:19

好烧的女人 好美滴屁股 好漂亮滴奶子 简直是诱人之极
作者: reachman    时间: 2011-6-13 15:36

有剧情,比起直接进入要好一些,另外场景都不错
作者: 子平    时间: 2011-6-13 15:48

看上去很漂亮,喜欢,感谢楼主了。感觉真的很好,希望经常能有这样的美片。
作者: 729996058    时间: 2011-6-13 15:53

, 3P片子 非常好看, 多多益善
作者: q5230895    时间: 2011-6-13 15:53

WICKED出品必属精品,封面上的女优好像小甜甜
作者: lovefay    时间: 2011-6-13 16:21

第一张截图貌似在玩游戏。有美女来了当然要玩美女啦。
作者: jlsd    时间: 2011-6-13 16:22

真是青春啊,有这样的室友只怕挡不住啊
作者: csit001    时间: 2011-6-13 16:29

还是喜欢看无套的啊,这样看起来刺激!欧美片看起来太猛了
作者: 3084850    时间: 2011-6-13 16:41

这样的室友才真的豪放,不过3P、4P的情节还要增加才好。
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-6-13 16:42

直接做也没什么不好的,就是别太有表演性质,要投入才好的,比较吸引人
作者: 秦校长    时间: 2011-6-13 16:52

谁跟谁是室友啊 两个男的跟一个女的?
作者: windwhite    时间: 2011-6-13 17:28

外国妞的乳房非常的漂亮,小小的,非常的精制,看上去都非常的刺激。
作者: user_name    时间: 2011-6-13 17:32

封面和截图真是大不一样啊,有一个女优还算漂亮.谢谢LZ发片
作者: qinalima    时间: 2011-6-13 17:39

女优的表演正是相当棒,剧情很不错,火辣的欧美妹妹
作者: luzixian    时间: 2011-6-13 17:50

老外就是狂野,而且咪咪都很大,身材也没的说,一个字,顶!
作者: lshenqingjun    时间: 2011-6-13 18:17

也想有这样的室友,每天都可以健健身,运动运动,多好!
作者: west7526    时间: 2011-6-13 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片是不错的,可惜里面没看见双插。支持一下!
作者: zhi5651    时间: 2011-6-13 18:33

人老外就是开发啊,有这样的室友真好啊,可以夜夜笙箫了
作者: nova0911    时间: 2011-6-13 18:38

漂亮的脸蛋,火辣的身材,欧美女优就是养眼啊。只是片子有点老了,跟不上发展
作者: vid    时间: 2011-6-13 19:13

欧美片不管是从演员的选择上还是场景,氛围等各个方面都很吸引人,国产片是不能比的,我希望国产片好好加油,迎头赶上。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-13 19:40

女优很漂亮,身材不很棒啊,特别是眼神,感觉就像在勾引人!
作者: changshafd    时间: 2011-6-13 19:52

这么多的美女,过瘾啊,各各漂亮风骚,让人热血沸腾,伟哥也变猛男啊!
作者: ccs147296173    时间: 2011-6-13 19:53

有点剧情的A片已经越来越少了,楼主太给力呀,还有这样的片子多发几部呀!支持!
作者: genius1016    时间: 2011-6-13 19:55

应该是略带剧情的那种吧 不过第一个MM的咪咪貌似不大啊
作者: cswghm    时间: 2011-6-13 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

有同样兴趣的室友在一起就是好呀,找个鸡也可以一起用用,真是不错的享受!
作者: qinshou1122    时间: 2011-6-13 20:13

能有Asa Akira这样风骚性感的室友真是人生一大性事,千万不要放过这么好的机会,让她高潮吧。
作者: kyo82    时间: 2011-6-13 20:26

我喜欢有剧情的AV,干的有道理嘛!谢谢分享
作者: 123mk    时间: 2011-6-13 20:36

多谢楼主分享啊,这算是最近时期比较优秀的欧美女优了.
作者: 圣无肠    时间: 2011-6-13 20:39

非常喜欢看外国女优的眼神,感觉非常的野性。
作者: 日求寸进    时间: 2011-6-13 20:52

真羡慕老外的生活,想什么时候搞就什么时候搞,想什么地方搞就什么地方搞
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2011-6-13 21:01

第三张图片看这像熟女。熟女系列好片子啊。感谢楼主
作者: yy-1-2    时间: 2011-6-13 21:04

全是代做套套的啊 ,安全第一哈。身材很好的女优。
作者: z0642    时间: 2011-6-13 21:15

很喜欢Wicked的电影,什么时候俺也能有这样的室友呀.
作者: 77555577    时间: 2011-6-13 21:20

老外的带故事情节的不多呀,这个片子女友很漂亮,辛苦了朋友!
作者: h591109663    时间: 2011-6-13 21:20

不错,有剧情的我最喜欢了,女优也不错!!!楼主要继续哦。
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2011-6-13 21:20

欧美女郎无人能比 看的就是爽快 鲁的就更爽 感谢分享
作者: huhulian    时间: 2011-6-13 21:25

呵呵,这个片子很老了也,这个是自压的吗???不过还是支持楼主。。HOHO
作者: 297074875    时间: 2011-6-13 21:31

很惹火啊。。。很棒很精彩。。欣赏一下。。楼主加油。。。
作者: diablo1478    时间: 2011-6-13 21:37

邪恶图片出品,画面还是有保障的,戏中女优表演也较到位,值得收藏
作者: ljchf    时间: 2011-6-13 21:41

不是很喜欢戴套套的片子,感觉不真实,支持一下吧!
作者: kingsryl    时间: 2011-6-13 21:47

不狂野就不叫欧美了,还带点剧情最好不过了!赞歌
作者: hnusemore    时间: 2011-6-13 22:04

封面很有爱,除了那个夹心饼的镜头外都喜欢,不喜欢看夹芯板
作者: 1044412082    时间: 2011-6-13 22:31

两个干一个呀,那女的好幸福,一定爽的很吧。
作者: cx592152212    时间: 2011-6-13 22:37

老美玩的就是暴力刺激NICE,女优很性感。
作者: 363917910    时间: 2011-6-13 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女人的B就是大 啊.........................
作者: deallll    时间: 2011-6-13 22:40

大片不能错过,谢谢提供这么好的片子,收藏了
作者: zhuyang524    时间: 2011-6-13 22:53

这片子,女主角 长的真TMD销魂!男的下边真大。比中国人大个10倍
作者: paopaoyang    时间: 2011-6-13 22:59

室友就是要有福同享啊,有好男人就是要互相分享
作者: younet1111    时间: 2011-6-13 23:06

很是喜欢欧美女优的大片,她们的尻比亚洲女优饱满的多
作者: reallman    时间: 2011-6-13 23:09

Rhyse Richards虽然老了·不过她的魅力更胜以往了。
成熟女人的味道。每次我看到她总会经受不住诱惑·
她是那种成熟中又带点野性,野性中又有点青涩的感觉。噢。欲罢不能。
这是岛国学不来的。怪不得我还是喜欢欧美的片呢。仿佛融入其内的感觉。
作者: qazws123qazws    时间: 2011-6-13 23:11

这片子看上去不错啊,一定要支持楼主
作者: 510100909    时间: 2011-6-13 23:11

女的很漂亮很丰满。男的也很健硕。我比较喜欢看欧洲的女性。丰满!!!欲望足。
作者: xiaotie534    时间: 2011-6-13 23:26

外国片才看的时候很刺激,金发碧眼!看多了,就是直接上的那种,有点恶心啊!
作者: yuio2005    时间: 2011-6-13 23:32

剧情编的不错,不过女优年纪偏大,妆也太浓,是典型的熟女诱惑啊,个人更喜欢萝莉。支持。
作者: 8505056    时间: 2011-6-13 23:42

这室友做的真够意思啊,这也可以一起来啊
作者: kof70599asd    时间: 2011-6-13 23:46

此片好啊,女优那个漂亮啊,身材那个好啊,支持楼主!
作者: tottihs    时间: 2011-6-13 23:47

这个MM的胸部不是很大,不过长的真风情。
作者: 4148877    时间: 2011-6-13 23:53

不错,喜欢,很喜欢裙子
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-6-14 00:02

金发美女是很可以的,怎么感觉另一个像是亚洲的啊,而且真是不能看啊!
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-6-14 01:31

唯美的片子,感觉还是挺好的,不过再加上点丝袜就好了!
作者: 椒图    时间: 2011-6-14 01:48

互相对比下.还是比较喜欢小日本的动作片~

难道只是因为我们是亚洲人种?
作者: robin88688868    时间: 2011-6-14 02:01

简直就是合租的魅力所在
哈哈
支持楼主!
作者: 自作自受    时间: 2011-6-14 02:25

我发觉WICKED的片子还是老的好看,新出的真的没有老的那么好了.
作者: yys911    时间: 2011-6-14 04:59

挺不错的片子呀,还有点情节 呢,很好呀,下来看看吧
作者: qwvvb    时间: 2011-6-14 05:15

头一个二皇一后看着就挺有激情的,这我下了,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2