标题: [经典] [六周年庆]HUNT-385[HUNT精选]在突然停止的电梯里色男把女服务员日了 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-26 15:13     标题: [六周年庆]HUNT-385[HUNT精选]在突然停止的电梯里色男把女服务员日了

【影片片名】:高級デパートのエレベーターを緊急停止させて、あたふたするエレベーターガールの前で、器のデカイ優しい男を演じてみたら、土下座してもヤレないレベルの女なのにヤレた!
【主要演员】:---
【影片時間】:02:30:27
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1439MB
【影片参数】:DIVX 640x480 29.97fps 1193Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:583114609e22a40ce3ce785b4ad3f2d43c5001c8
引用:
    今や高級デパートでしかお目に掛かれないエレベーターガール。そんな彼女が乗るエレベーターをこっそり緊急停止させ、パニック状態の彼女の前で頼りがいのある男を演じてみたら…、エッチできちゃいました!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@HUNT-385 - 高級デパートのエレベーターを緊急停止させて.torrent (2011-7-26 15:13, 60.31 KB) / 该附件被下载次数 12609
作者: hundundejuexin    时间: 2011-7-26 15:32

制服、电梯、背入、口爆,都是能提起性趣的元素。
作者: tongxingyuan    时间: 2011-7-26 15:40

在狭小的空间中制服诱惑电梯小姐啊!支持啊
作者: yanqicong    时间: 2011-7-26 15:44

制服诱惑。黑丝。简直是极品。支持啊。楼主。多发这类片!!
作者: jimociwei001    时间: 2011-7-26 15:49

小日本的花招太多,眼花缭乱 不错不错 支持
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-26 15:53

电梯题材的作品拍摄的很多了,不过觉得最好的还是水岛的那一部,绝美的女优加上出色的演出,绝对是精品中的精品
作者: 大头娃    时间: 2011-7-26 16:03

看不到图了,不过看题目应该是一个很YY的片子。
作者: liuyunazx    时间: 2011-7-26 16:15

哇   太喜欢了,      希望楼主以后多发发这样的
作者: sis12399    时间: 2011-7-26 16:48

被关在电梯,确实会感到恐怖啊~ 又是孤男寡女,发生点什么本来就是大家最想的事情,这个片子满足了大家的想象,不错啊。而且电梯女郎又是穿的制服装,也算是一点制服诱惑吧。有创意出好片啊。
作者: kane33    时间: 2011-7-26 16:58

其实看多了这样的类型也没有什么
看这爽就搞了
在现实怎么可能啊
作者: ko80818    时间: 2011-7-26 17:24

片中的女服务员带个帽子,给人的视觉冲击很大哦,想插呀。
作者: 今夜无眠    时间: 2011-7-26 17:42

为什么还要当着眼睛呢 不过看着长的还不错 电梯里做这事不知道是什么感觉哈。
作者: girlsboys    时间: 2011-7-26 17:42

又有好东西拉。。收下咯。楼主谢拉~
作者: sweetcacy    时间: 2011-7-26 18:36

电梯里还穿的这么性感不是纯粹找事吗,恭敬不如从命拉!不要窒息呦
作者: haozi77805    时间: 2011-7-26 18:50

看这女的样子就是那种骚货,你看她屁股圆的,我很想上呀
作者: asd107320    时间: 2011-7-26 19:52

日本人似乎真的是对电梯无比的喜欢啊,很多这样题材的片子啊
作者: yjjh    时间: 2011-7-26 19:56

我靠,这种情节的东西
看起来蛮刺激的哈
有时候真怕看多了模仿下
作者: 258153291    时间: 2011-7-26 20:21

穿着白衬衫黑丝袜不是找干呢嘛,什么时候看看国内有这样的电梯服务员也爽一下
作者: 1045058881    时间: 2011-7-26 20:35

美女不错,尤其是穿丝袜露内裤的特别诱惑人
作者: gguodong    时间: 2011-7-26 21:06

可怜服务员,被关电梯已经够惨了,还要被陌生人在黑漆漆的环境无摸操逼,小心不要窒息,小空间是有限制的,谢谢楼主分享!
作者: haohao_520    时间: 2011-7-26 21:14

赶紧收藏先,很有创意的片子,谢谢楼主,辛苦了~
作者: zl63865    时间: 2011-7-26 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

被关在电梯,有创意出好片啊,但是不知道女的穿的是啥制服,还有个大帽子
作者: code777    时间: 2011-7-26 21:45

虽说我很喜欢黑丝,但是不知道这个在正戏的时候是否还保留着黑丝。
作者: ling8876    时间: 2011-7-26 21:49     标题: 支持。。。

MM好性感呀,丰满的胸部,翘翘的臀部,剧情很引人入胜呀,好片子,谢谢楼主!!!

作者: hiro1951    时间: 2011-7-26 21:58

电梯小姐可能只有日本才有吧.在我国还没见过呢.
作者: jiaxingsz    时间: 2011-7-26 21:59

果断红心献上,就喜欢这种有截图的,帮助大家辨别封面杀手
作者: ColdCreek    时间: 2011-7-26 22:03

白白嫩嫩穿黑丝,长得也不错,谢谢楼主了~
作者: a612700    时间: 2011-7-26 22:07

胆子真是大啊 电梯一停下就把女服务员给上了 不过制服就是比较诱惑人
作者: mrtyb0    时间: 2011-7-26 22:07

这个场景真是吸引人,想想实在是刺激,支持精品
作者: madrover    时间: 2011-7-26 22:21

这个电梯小姐的制服也太那个勾引人勒吧,还穿了黑丝不是找日吗。。汗。
作者: zeth    时间: 2011-7-26 22:34

封面上的这个女优有点像星野啊,可惜还有张图片显示不出,感谢楼主分享了
作者: zmh1366    时间: 2011-7-26 22:36

在电梯里没做过,不过在地下停车场,我把电梯的妹妹带出来说让他帮忙拿些东西,结果让他看到慢慢的一箱钱,然后威逼利诱的让他从了,之后还保持了很长时间的交往那。除了吃饭和开房以外连礼物都是她给我买,果然女追男隔层纱啊
作者: liucheng213    时间: 2011-7-26 22:44

这种有点剧情,场景的片越来越多也算是好事啊。满足大家平时各种想象,更是从精神方面刺激观众。
作者: jdgggg1    时间: 2011-7-26 22:58

这个情节很好看啊,女的表演的的很投入啊。就是奶子小了点呵呵。谢谢楼主了
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-26 23:03

女主的黑丝很诱惑啊,男人看到她长得又漂亮,有欲望也是应该的么
作者: matingan    时间: 2011-7-26 23:07

这位服务员还是很好看的 以前看过类似的 好像是护士 很刺激 室内暧昧
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-7-26 23:15

在日本这个国度里面,任何地方好像都可以发生性爱!
作者: fzg007    时间: 2011-7-26 23:32

丝袜非常诱人,再加上站着的性交姿势,绝对让人激情昂扬啊
作者: lcj58588528    时间: 2011-7-26 23:37

这个题材的电影第一次下来看呢,不知道会是怎样的,不过看封面,那个黑丝女挺漂亮的,而且臀部很挺~做起来一定会很舒服,不知道电影里面有没有其他女优,希望不要是封面杀手就行,谢谢楼主了~
作者: ccmax123    时间: 2011-7-26 23:58

黑丝 又见黑丝! 果然黑丝是最棒的! 喜欢! 收下了
作者: amfilysky    时间: 2011-7-27 01:26

光看着这一身打扮就硬了,还能上那是有多爽啊
作者: 50549371    时间: 2011-7-27 02:20

电梯系列看着极其爽,只要是这种的不管女优漂不漂亮,都保你很快坠机!
作者: chong098    时间: 2011-7-27 02:32

小日本真是幻想多多 什麼時候都想sex 就連电梯裏也想著sex 強
作者: cxblackblood    时间: 2011-7-27 02:42

真是个好服务员啊,丝袜加性感的内裤,还能满足客人的各种需要
作者: helltime    时间: 2011-7-27 03:28

上一次没下到,只下了45%,然后悲催了
这次补下
作者: fanjie99    时间: 2011-7-27 05:27

电梯系列,看过几部,刺激,因为在有限的时间里做这个哈哈
作者: lostrain    时间: 2011-7-27 07:21

现在的电梯很少有这样的服务员了,记忆中就算有也都是老头老太,小日本居然是个小美女,唉,中国肯定是没戏了
作者: 小菲戈1988    时间: 2011-7-27 07:54

喜欢电梯里的场景啊!尤其还是有丝袜的OL!不错!
作者: 信通802    时间: 2011-7-27 07:57

这种系列的片子看过真的是很不错了
谢谢分享支持楼主
作者: xp790624    时间: 2011-7-27 08:32

这意境真是不错,不过停止的电梯里,空气那么稀薄,二位还有力气嘿咻,真是佩服啊。
作者: a5866434    时间: 2011-7-27 09:00

喜欢这种题材的片子 希望楼主以后多发点
作者: 好色醉翁    时间: 2011-7-27 09:49

电梯里做爱绝对刺激啊!想起赵赶驴写的电梯奇遇记了,香艳
作者: xbxo    时间: 2011-7-27 10:10

好爽 在电梯里做爱 让人很兴奋刺激 下来看看 谢谢楼主
作者: cgjdeai    时间: 2011-7-27 10:56

制服诱惑,小空间,一个男人和一个女人,哈
作者: iori2500    时间: 2011-7-27 12:59

最近好像特别流行时间停止类的片子,曾几何时我也有过此种幻想
作者: wd515618    时间: 2011-7-27 13:37

女的穿着这么诱惑的制服,不是找人犯罪吗,就是看山区女的腿好粗啊
作者: 钉子起义    时间: 2011-7-27 14:19

电梯题材的也只有小日本想得出来,从一楼到30楼才用得多久嘛,不过女优漂亮就好,不管行不行得通了。
作者: 蛋疼的扣扣。    时间: 2011-7-27 14:37

其实剧情是不错的。
就是不合常理
日本有需要个把小时才到的高楼吗?
图中女优的姿势很诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2