标题: [新片] [六周年庆] HIMEMIX NO.435 素人ハメ撮りTOMOMI 年龄不大 却早已是风月老手 [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-7-27 09:39     标题: [六周年庆] HIMEMIX NO.435 素人ハメ撮りTOMOMI 年龄不大 却早已是风月老手

【影片名稱】:  [六周年庆] HIMEMIX NO.435 素人ハメ撮りTOMOMI 年龄不大 却早已是风月老手
【有碼無碼】:  有碼
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  57分26秒
【影片大小】:  660MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  45a163cacf1d4ace6f2344a4e642047f4567b6a6
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的朋友要多多红心支持哟! 我将与您分享更多好片!!![/fly]

简介:

時折、方言を交じらせながら芸能人になりたいという夢を語ってくれたトモミちゃん。そんな彼女はどうやらHにトラウマがあるようだ。強がった表情をしながら白い乳房と陰部を弄られるのを我慢しているようだったが、身直に卑猥な液体を垂れ流しているようだ。果たして彼女はちゃんとHが出来るのだろうか。そして彼女の流した涙の理由は?

附件: why756@www.sexinsex.net@[六周年庆]HIMEMIX NO.435 素人ハメ撮りTOMOMI.torrent (2011-7-27 09:39, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 12100
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-27 10:52

哇~长的像充气娃娃一样 很瘦很甜美啊!
作者: 33666777888    时间: 2011-7-27 10:57

太清纯了!有点像当年的杨钰莹啊!哈哈!多谢楼住!
作者: 610458615    时间: 2011-7-27 11:39

这小女皮肤相当不错啊 羊脂球一般的
作者: 骚后    时间: 2011-7-27 12:05

图片很清晰 就连毛孔都那么的清楚 看着这样的小美人那叫个心动啊,相比那些讨厌的封面党这部就显得特别的真实
作者: wj8690    时间: 2011-7-27 12:07

极品女人啊,皮肤真不错,爬到她身上就像感谢和充气娃娃一样,太给力了。还有阴毛也很黑,应该是个年轻的MM。
作者: xxcat    时间: 2011-7-27 12:10

看到被P成这样的图片心里好怕上当啊。前面两张和后面那些简直不是一个女优了
作者: 御花美名    时间: 2011-7-27 13:02

太清纯了!有点像当年的杨钰莹啊!哈哈!多谢楼住!
作者: ko80818    时间: 2011-7-27 13:11

好清纯的妹妹,喜欢,仔细一看还确实有点杨玉莹的感觉。
作者: rmyh2000    时间: 2011-7-27 13:23

这小阴毛修的,真地道,诱人的身体加上少女般的面孔,还是非常给力的!
作者: 冯球    时间: 2011-7-27 13:38

看了这么高清的图才知道,日本女人的阴毛是很多很乱的,这女优的是明显修剪过。
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 13:40

美女好长的腿啊,穿着牛仔裤那张图,太让我激动了,眼神里尽是勾人魂魄的光芒。
作者: 禁忌    时间: 2011-7-27 13:50

这女优的阴毛貌似修剪过诶,看着真给力,图片看上去还行,别是ps过的,那张KJ照很爽啊
作者: 旅顺    时间: 2011-7-27 14:13

看这个眼神就知道她有多老手,不过小日本的皮肤还真是好的可以
作者: mask9500    时间: 2011-7-27 14:17

长的不错,粉嫩粉嫩的,肏起来肯定带劲,感谢兄弟分享!
作者: 凄夜    时间: 2011-7-27 14:23

我感觉这图片还是处理过,这皮肤也显得太好了吧,就不下了,纯支持一下吧
作者: more888    时间: 2011-7-27 14:23

图片好清晰啊。希望下到的片也是一样清楚就好啦。

女优好清纯, 好有学生妹气质。
作者: woailinqiugui    时间: 2011-7-27 14:24

到底是饱经风霜的女优,小阴毛修的给力啊。看着过瘾
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:48

长的挺清纯!不知道下下来以后电影上的MM还是这样清纯吗
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-27 14:50

这个妞长的挺清纯的,为什么要拍片子呢,没钱可以通过正当去当挣钱啊,真是懒惰害了她啊!
作者: vastgun    时间: 2011-7-27 14:51

张的很可爱啊,而且阴毛还是修剪过的,还是很细致的呢
作者: vioozn    时间: 2011-7-27 15:00

脸嫩b老了啊 没什么发展 要混这行光靠皮肤不行的 感觉ps成分太大了
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-27 15:08

图片看上去很漂亮,不知道影片了的怎么样,对素人的不放心。
作者: bearhung501    时间: 2011-7-27 15:27

超级卡哇伊的女优啊,看了一眼就受不了了。能搞上一回就爽了。
作者: bearhung501    时间: 2011-7-27 15:42

女优长得超级卡哇伊啊,能搞上一炮就超级爽了。
作者: 腹腔发射    时间: 2011-7-27 16:01

看着年轻漂亮,身材也是那么娇小玲珑,让人很有征服的欲望,太爽了!
作者: bushiyuan831    时间: 2011-7-27 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子其实拍得挺不错的 但是可能看多了 感觉没那么强烈了 谢楼主
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 16:52

如此清纯美丽的女孩,竟然已经是风月老手。支持楼主发片
作者: xzckiddman    时间: 2011-7-27 17:30

哇!真的很清纯很甜美 我的最爱,喜欢她 下载了
作者: augiad3    时间: 2011-7-27 17:38

这图片实在是太给力了,如2楼所说的确有点当年杨钰莹的感觉
作者: 疚疯    时间: 2011-7-27 17:58

看图片那是相当的清晰
希望片子的质量也一样好
作者: yxj2006    时间: 2011-7-27 18:28

图片超清晰,毛毛看得那么清楚,脸蛋非常娇嫩。
作者: pizarro85824    时间: 2011-7-27 20:03

怎么看也不象风月老手啊,这逼的外表,乳头的颜色,还有表情,不过我喜欢这么好的皮肤和这么清纯的外表,先谢谢了
作者: stu0531    时间: 2011-7-27 20:32

看第一张照片蛮像杨钰莹的,红楼一姐,老赖家的头牌
作者: 1045058881    时间: 2011-7-27 20:32

太美了,阴毛很好看,让我热血沸腾,
作者: hisashi27    时间: 2011-7-27 20:49

相当极品的女人,看照片就都知道了,清新典雅
作者: manmijiaoliu    时间: 2011-7-27 21:46

楼主,这片能不能看啊,说实话我被WMA格式的片子搞怕了。已经连续下载3次不能看了。小水管要下好久的啊 。不管怎么说还是辛苦楼主了。
作者: wass123    时间: 2011-7-27 22:15

这类片子就是清纯啊  MM身材也非常不错 支持楼主
作者: wd515618    时间: 2011-7-27 22:17

看上去很有味道的美女,特别是口交时的眼神很淫荡啊
作者: zmh1366    时间: 2011-7-27 23:21

这个素人的毛发可是够茂密的啊,这样的女人性欲高,所以说是风月老手也说得过
作者: zw1225    时间: 2011-7-28 01:22

张的很不错,很丰满喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: ylsn001    时间: 2011-7-28 03:21

才19岁,长的那么漂亮,跟充气娃娃一样,简直要命啊
作者: ssydr    时间: 2011-7-28 09:11

长相看起来确实不大,就是不知道内涵怎么样,下1个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2