标题: [经典] 【神话故事片】《CADA ONESEX》与《WICCA女巫》两片连发 [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2007-12-3 15:46     标题: 【神话故事片】《CADA ONESEX》与《WICCA女巫》两片连发

精彩大片,真情奉献。狼友们,收藏吧!

如您喜欢本帖,请点击上面的红心!

【神话故事】《CADA ONESEX》与《WICCA女巫》两片连发
【影片時間】:1时26分/1时21分
【檔案大小】:CD1/ CD2  702/697MB
【影片格式】:AVI 512×288
【檔案類別】:無碼
【特徴碼】:99d9db51765ec07860e03937f1d421977edbde09
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-3  15:50
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子,3天3夜全力做种!
【剧情简介】:目前古今中外的网站上都没找到。内容绝对精彩!
                                                         第一部是古代战争片,一群会法术的PLMM在亚马逊拼死沙场,最后依靠秘密武器取得胜利;
                                                         第二部是年轻美貌的女巫利用巫术,变出PLGG然后SEX,后来老巫打败女巫,拯救了PLGG。
其中著名演员有:Olivia.del.rio.katsumi (越南、法國混血)

【海報預覽】:

主要演员:法越混血美女katsumi,大家都认识她吧?!到本片找吧!

附件: wocao001@www.iyin.net@Amazon.sex.-.Olivia.del.rio.katsumi.torrent (2007-12-3 15:46, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 8835
作者: 谁能让我留下    时间: 2007-12-3 16:00

我还没看过是不是真的神话故事呢?感谢楼主的帖子。象你学习,多发好帖子
作者: zsb    时间: 2007-12-3 16:07

图片太少了,可惜了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cser888    时间: 2007-12-3 16:28

很强的大片!可惜预览图太少了,友情感谢提供。
作者: wyw一二零八    时间: 2007-12-3 16:33

演员漂亮,色彩绚丽,情节奇幻,确实是不可多得的好片子。感谢楼主的分享。
作者: lly0754    时间: 2007-12-3 17:04

可惜图片太少,不知道片子到底如何,不过还是支持楼主发片
作者: plokj    时间: 2007-12-3 17:50

好片先顶下,不顶对不起楼主
作者: 好晨曦    时间: 2007-12-3 18:10

绝对经典的片子,又是我喜欢的女人演的,非下不可,谢谢楼主发片分享!
作者: zyu567    时间: 2007-12-3 18:21

绝对经典的片子,又是我喜欢的女人演的,非下不可,谢谢楼主发片分享!
作者: evilsgod    时间: 2007-12-3 18:26

出图快女优正仲要故事剧情,唔支持讲唔过去既。加油多发神话故事片啊~
作者: thb    时间: 2007-12-3 19:20

不错的片子而且还有剧情值得一看,图又美让我心动啊。
作者: thb    时间: 2007-12-3 19:22

不错的片子而且还有剧情值得一看,图又美让我心动啊。
作者: 日光舞11    时间: 2007-12-3 19:37     标题: 绝对经典的片子

谢谢楼主发经典的片子,可惜图片太少啦!
不顶对不起楼主!
作者: dongmax    时间: 2007-12-3 19:54

katsumi演的神话A片,网上很难找到,谢谢楼主发片分享。
作者: cheguevara    时间: 2007-12-3 19:56

katsumi我可是久仰大名啊,一看就是高水准制作,不容错过!
作者: huabin526102    时间: 2007-12-3 21:08

情节很不错,就是不知图像效果如何?不是很敢下!
作者: wshss    时间: 2007-12-3 21:12

半天(12小时)没来,又出了这么好的片子,支持楼主,感谢共享,色中色万岁。
作者: sx000    时间: 2007-12-3 21:17

古装片好真是少有.老大真有能耐找出这么好的片
作者: shinobi0888    时间: 2007-12-3 21:17

katsumi的片子就不多说了,非下不可的,谢谢楼主分享
作者: kansex11    时间: 2007-12-3 21:19

这片子有创意,场景挺华丽的,好东西收获啊收获!
作者: zhangq    时间: 2007-12-3 22:26

国外的A片拍得真跟大片似的,画面真是精美,演员个个都表演得很到位,真是一种视觉的享受
作者: jinyunjian    时间: 2007-12-3 22:47

欧美的片子看起来就是不一样,好夸张哦!
作者: stonelyy    时间: 2007-12-3 22:49

看截图画面非常漂亮,可算精心制作的A片,这个值得收藏。谢谢分享!
作者: bigduck2    时间: 2007-12-3 22:49

这种剧情大片是很精彩的。LZ总是不断奉献好片啊
作者: abc小海    时间: 2007-12-3 23:42

看片还是要看有故事情节的片子,一直在找,谢谢,家油呀,多发好片
作者: wwj_7272    时间: 2007-12-3 23:59

图片虽然不多,但是文字介绍太有个性太吸引人了,支持好片人人有责!
作者: 6603048    时间: 2007-12-4 00:53

神话?要是成龙和金喜善拍的就好了.呵呵.开个玩笑.这片看介绍不错.谢谢楼主.
作者: xingkong686    时间: 2007-12-4 02:16

看楼主发的图片就知道是经典呀,就是没有中文字幕看不懂,减少了很大一部分乐趣呀,纯支持楼主
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-4 06:06

法越混血美女,确实漂亮,看图好像场面也不错,情节也很离奇,是一部难得的好片。一定支持,下来看看,感谢楼主发片。
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-4 06:43

我一进来就看见兄弟今天发了好片子 这样的精神 就应该得到尊重!!先不管片子如何 先帮兄弟顶一下再说,看图上女人不错!好片子一定要珍藏.感谢你的辛苦付出!!
作者: 黎明明    时间: 2007-12-4 07:33

千古神话神秘诱人不错真是好帖谢谢楼主辛苦了
作者: beijing11    时间: 2007-12-4 08:24

带故事情节的成人电影就很少,有如此美女的就更少了,真是一部值得收藏的经典影片啊!!!
作者: suzhe    时间: 2007-12-4 08:28

向三界至尊自由女神先生致敬
作者: jtx888    时间: 2007-12-4 09:32

应该很不错,不过我的硬盘太小,而且有情节没字幕也看不懂啊,支持楼主发片,这个就不下了。
作者: hulaquanquan    时间: 2007-12-4 09:55

经典原创的我就要支持,喜欢有剧情的片子。楼主辛苦了。
作者: fkayj    时间: 2007-12-4 10:04

好片子啊,特别是后面的那个法越美女,真漂亮啊.值得支持,收藏.
作者: ox2002    时间: 2007-12-4 10:06

thank you so much
作者: langxing    时间: 2007-12-4 10:10

这样有情节的情色神话大作,绝对要赞一个的!
作者: 那么回事    时间: 2007-12-4 10:41

好片子,神秘飘渺的感觉中给人以刺激,非常棒!谢谢楼主了!
作者: 版主的朋友    时间: 2007-12-4 11:29

神话故事片我还没有看过呢。支持楼主的创作。分流啊。太大了。
作者: wjlmas    时间: 2007-12-4 11:34

老大发的片子就是好看啊,偶忍不住要下下来看看了!
作者: bu_fen_kai    时间: 2007-12-4 11:34

这个女优俺很喜欢,看过她的很多片子,支持楼主发片!
作者: qgb    时间: 2007-12-4 12:11

看着好像制作比较精良,看来是值得观看的大片!
作者: tjxlx    时间: 2007-12-4 12:39

出图快女优正仲要故事剧情,唔支持讲唔过去既。加油多发神话故事片啊
作者: 59574628    时间: 2007-12-4 14:20

我最喜欢有剧情的片子了谢谢分享
作者: 红色革命    时间: 2007-12-4 14:21

这几天收获真的不错啊,神话系列一直是我的最爱之一,再次见到,惊喜非凡啊.感谢楼主的慷慨.
作者: foxztooo    时间: 2007-12-4 14:35

非常喜欢katsumi,片子的题材很少见哦,感谢分享了
作者: 网里0201    时间: 2007-12-4 16:39

片子看截图,真的感觉模模糊糊的,不够清晰,能像最后一张截图就好了。
作者: lavigne    时间: 2007-12-4 16:43

好片啊 好片  欧美神话的  还没看过   支持  下了
作者: windyisle    时间: 2007-12-4 16:49

真够原始狂野的~这中片子不支持下就不厚道了~
作者: xwqtsll    时间: 2007-12-4 18:14

人们常说混血美人最漂亮的,现看到此女表演有情节片子感谢楼主让大家欣赏.
作者: Thailand    时间: 2007-12-4 18:28

真是太好了,這樣就不愁沒美女看了 支持正點美女...尤其是(越南、法國混血)妞>katsumi 神话故事情节奇幻,确实是不可多得的好片子。感谢楼主的分享。
作者: 任天堂    时间: 2007-12-4 19:28

看到这么多兄弟回复,应该是不错的片片!支持下
作者: zpez    时间: 2007-12-4 21:12

其实不少剧情片改编成 A片都不错,法国人这点做 得不错
作者: 色小狼    时间: 2007-12-4 21:51

不知道是外国的古装漂亮 还是人俊美的原因 也可能是中国古装看多了 觉得不漂亮了
作者: wds74    时间: 2007-12-4 22:06

外国神话,没看过,很好奇,下来看看,感谢楼主的慷慨奉献。
作者: sas6696    时间: 2007-12-4 22:41

色彩斑斓,人物漂亮,画面清晰,是两部佳片.
作者: 南山一剑    时间: 2007-12-4 23:19

大场面、惊艳、刺激,要是不回帖就对不住小弟弟了。
作者: 黑色的眼睛    时间: 2007-12-4 23:30

今天能遇到这样美的片子真是太好了!谢谢楼主!
作者: zhangxi8242    时间: 2007-12-5 00:08     标题: 1

看上去似乎很古典啊,是个好片子呢!谢谢分享
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-12-5 01:00

近期这类片子比较多,可见本坛的强人众多,谢谢楼主,请再接再厉.
作者: 52887547    时间: 2007-12-5 06:57

有剧情的片子看起来更有感觉一些,可以给人更多的幻想~谢谢LZ,支持~
作者: sjf0818    时间: 2007-12-5 08:17

第一步神话有点暗,还是喜欢混血,再有中文字幕就更好了。期待中!
作者: lengkuwolf    时间: 2007-12-5 08:23

我喜欢有故事情节的片片哦,谢谢楼主分享!
作者: zhaoliang68    时间: 2007-12-5 09:49

好片找了好长时间越南美女了 终于有人贴了 想你致敬
作者: 祥云1    时间: 2007-12-5 09:51

看介绍是好片。应该是很难得的。但本人没文化,不懂鸟语太可惜了。支持一下楼主!!
作者: ff.3303    时间: 2007-12-5 10:26

是古代的还有故事情节,楼主你真是太伟大了,支持!
作者: 爱你一万    时间: 2007-12-5 12:13

看来很不错,外国的大片我很喜欢,支持楼主多发精品
作者: ct999    时间: 2007-12-5 12:33

神话提材的A片是很少见的,楼主大大能找来真是不容易啊,赞一个!
作者: pp7788    时间: 2007-12-5 12:51

我下载来看了  又回来回贴了   风骚女巫洋妞     好片子呀     强烈顶起来
作者: pp7788    时间: 2007-12-5 12:51

我下载来看了  又回来回贴了   风骚女巫洋妞     好片子呀     强烈顶起来
作者: 长天一笑    时间: 2007-12-5 13:15

看介绍很吸引人,支持楼主的无私奉献,如果能配上中文字幕就更好了,楼主加油呀
作者: gdy    时间: 2007-12-5 15:52

KATSUMI 她的片我都有
因为我太喜欢她了  真想上她
这个片我也看过
作者: jiabaosheng    时间: 2007-12-5 20:26

外国有情节的片子不多啊,要珍惜,支持楼主。
作者: coco000    时间: 2007-12-5 20:27

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: mmb9000    时间: 2007-12-5 21:13

很好看的片子,下来欣赏欣赏!看看混血美女的精彩表现!
作者: corejava76    时间: 2007-12-5 21:26

情节大片,且是古装的,太好了,支持楼主。
作者: wusuowei1978    时间: 2007-12-5 22:02

没有中文字幕,看不懂故事,就缺少了一点欣赏的韵味了。
作者: -00-    时间: 2007-12-5 22:19

题材不错,喜欢混血女优,支持
作者: wenggongyu    时间: 2007-12-5 22:28

魔幻大片啊,不知道有没有字幕,谢谢楼主了
作者: qmqr123    时间: 2007-12-6 00:39

我就喜欢这类的片子.又有操.又有情节.不错呀,.收下了!支持楼主
作者: hahahaha11    时间: 2007-12-6 00:40

katsumi肯定得下来看看 不管怎么着支持!感谢楼主
作者: bretthart    时间: 2007-12-6 04:00

这种很神话的情节片绝对是非常的精彩,特别是她们的道具啊衣服啊都很有古典色彩!
好片要支持啊!
作者: shaowei1980    时间: 2007-12-6 07:49

剧情大片 没得说 赞就一个字 美国也玩悬幻了
作者: shixiaopin    时间: 2007-12-6 10:59

有故事情节的片子那是非下不可!希望能多多看到此类的片子!
作者: HUIDAN    时间: 2007-12-6 11:07

好片这片子很少见,强烈支持,好片多发
作者: sangtn99    时间: 2007-12-6 15:27

头一回。。看到老外的剧情片。别笑话哦。呵呵 支持楼主
作者: liqihao    时间: 2007-12-6 20:46

这片子不错,有情节的.谢谢楼主发片,支持你.
作者: 树叶2008    时间: 2007-12-6 21:51

为了katsumi也要坚决收藏此经典大片,感谢奉献!
作者: karrykwok    时间: 2007-12-6 21:55

这样的片子是有味道的,我喜欢这样的类型,有情节,也能够欣赏。。要了
作者: shuenken    时间: 2007-12-6 22:53

神话片我还没看过呢,又有故事情节太好了,谢谢斑竹.
作者: ak8355    时间: 2007-12-6 23:35

带故事情节的成人电影就很少,真是一部值得收藏的经典影片啊!不说了,收藏先。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 00:02

原来是一部非常喜欢的拥有特别剧情的剧情片,而且还有最喜爱的女友katsumi,这样的片子当然要大力支持了!
作者: morrison1598    时间: 2007-12-7 01:13

女的身材真好,屁股真大真圆,真想把鸡巴狠狠的插进去啊
作者: ksharp    时间: 2007-12-7 01:39

很强的片子,真有点神话的感觉啊,哈哈,谢谢老大发片子了,好片子,值得珍藏啊
作者: cexomm    时间: 2007-12-7 09:58

本片场面宏大,人物众多,服装华丽!众女星的表演也异常的精彩,很喜欢KATSUMI,是她主演的话绝对是一部不可多得的好片!
作者: slzlq    时间: 2007-12-7 10:58

好片先顶下,不顶对不起楼主绝对经典的片子,又是我喜欢的女人演的,非下不可,谢谢楼主发片分享!
作者: hui1004    时间: 2007-12-7 15:13

光看图片就知道是个好片子,感谢楼主分享。
作者: smer    时间: 2007-12-7 17:56

喜欢神话,神话的A片还没有看过,感谢楼主分享。
作者: axwx    时间: 2007-12-7 18:53

这肯定是好片,经典的,应该收藏啊。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2