标题: [经典] 電影傳奇:感覺(1975年出品) [打印本页]

作者: 長恨哥    时间: 2007-12-8 07:01     标题: 電影傳奇:感覺(1975年出品)

【片名】:電影傳奇:感覺(1975年出品)
【片長】: 696.77 MB     
【格式】:  avi
【尺度】: 無碼  
【種期】:  十種+補三日(12-08-12:08:08開始上傳)  
【驗碼】: 928ca5ef361c79adae041ea04a397741b37672c4
【影評】:  感覺,看老電影就是需要幾分感覺.
是找回當年看錄影卡帶的感覺?是對早年間的AV好奇的感覺??或是抱著了解過去,不忘今朝的感覺呢???
......嘿嘿......
那就仁者見仁好了!

注:當年如能看見這樣效果的錄影卡帶,定算慶幸一時之事也!!!

【預覽】: 轉圖床時,圖檔可能有損失.不影響片檔清晰度!!!

附件: SexInSex! Board.torrent (2007-12-8 07:01, 56.69 KB) / 该附件被下载次数 25575
作者: mimiwa    时间: 2007-12-8 07:45

看上去画面色彩有点暗阿,尽管不下,不过还是要楼主的无私分享
作者: mn520    时间: 2007-12-8 07:58

里面的女优长得还真是不错哦在那个年代这么漂亮的女人拍A片可惜了
作者: yinzhao    时间: 2007-12-8 08:25

虽然画质不怎么好,但老片子,有故事情节,比较耐看,支持你楼主。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-8 09:05

看起来图片的色彩不是很好,而且清晰度不是很好,不过看了楼主的标题和介绍,想一想也是,三十多年的片子了,如果在三十年前,能看到这样的片子,估计要兴奋很长一段时间了,更何况可以流传这么长时间的片子,一定有他自己很经典的地方,否则早就没有了。非常感谢楼主奉献的好片子,支持一下!
作者: jiao74    时间: 2007-12-8 09:33

原来是部老片呀!能保留到现在肯定经典!我收藏了!感谢楼主!
作者: strnst    时间: 2007-12-8 10:23

很少看到这么老,而且经典的片子啊,怎么也要支持你,楼主!
作者: sch19820521    时间: 2007-12-8 11:00

真的是很不错的片子,真的是很经典啊,好喜欢阿!

像这样的片子确实值得收藏!
作者: ppjlc    时间: 2007-12-8 12:14

老片子普遍画面暗,除非作过数码处理,不过当年的电影感觉不错。个人感觉比现在好。希望多发。谢谢!
作者: 1aa    时间: 2007-12-8 12:25

老片啊!好象很经典。看看喽,感谢了》
作者: jlzb    时间: 2007-12-8 15:59

看上去画面色彩有点暗阿,尽管不下,不过还是要楼主的无私分享
作者: gxpgxc    时间: 2007-12-8 16:21

片子看来画质还是不错的,我比较喜欢欧美早期的作品,通常剧情、人物、片中气氛都很不错的!着重剧情方面,让人比较想看下去。而现在的所谓的“大片”的成人版,看起来挺吸引人,令人非常期代,实际远没有期盼的那样,实在的大大折扣。我比较喜欢丁度.巴拉斯的作品,推荐大家看看他的作品,非常不错!
作者: xingkong686    时间: 2007-12-8 16:33

楼主竟然有这么古老的片子,一定要支持楼主
作者: durandal    时间: 2007-12-8 16:43

非常古典的感觉,就如楼主所说的,录像带的感觉,非常有特色,感谢
作者: 色狼二号    时间: 2007-12-8 18:35

真是太经典了,一九七五年出品的A片,呵呵,比我的岁数都大啊
作者: suzhe    时间: 2007-12-8 20:35

真是传奇,这么老的的东东都能找到,强烈支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: ottoli    时间: 2007-12-8 22:23

楼主的几句评论勾起了我的回忆,呵呵,年少轻狂,找录像带然后抱着录像机到处找能看的地方,看录像带都是好多人聚在一起看,而且还是比较高级的享受,不是什么人想看就能看到的,哈哈,想想真的是非常有意思
楼主的片子非常经典,老片能够给人一种不一样的感觉,看了格外的刺激喜欢就是最好的。感谢楼主的精彩分享,原创者让人敬佩,敬礼!
作者: a1t    时间: 2007-12-8 22:36

超经典!好让我了解一下A片的历史,感谢楼主!!!
作者: xiaohongli    时间: 2007-12-8 22:56

现在经常还会看第二遍的片子,基本上都是老片子。坦率的说,现在许多片子,拍摄技法、人物表演、AV女星的靓丽大多比以前的老片子要好,但是很多不耐看。我基本上都是看过就删了。那些很早的录像带形式保存的片子,倒还会翻出看看,不过那也限于欧美片子,特别是德国的片子,确实不错。那时候的港台片子确实差劲,不过,现在的港台片子也差不多,感到进步不大。只是占了一个国货的光,是说中国话。看A片,其实也是见仁见智。喜欢什么完全是个人的一种取向。
谢谢楼主辛苦发片,支持了
作者: aszhangye    时间: 2007-12-8 23:32     标题: 看到此片想到在80年代后期

看到此片,让我想起中国80年代后期,看黄片成风,那时我才十七八岁,为了能看到一次黄片.跟朋友的朋友的朋友借录影带.借来了逃学,还要等同学的父母走之后,跟一帮同学跑到同学家看,那时公安局抓看黄片的可厉害了,抓到一个就要罚3000元.一看兴奋的看,还要一边提心吊胆让同学轮班站在窗户边看有警察没有.这种心情回想起来真是有意思.
作者: zhangq    时间: 2007-12-9 01:55

看多了新片,换种口味再看看几十年前拍的老片,感觉那时的演员很敬业也非常的投入,值得现在的A片界的演员好好学习一下
作者: 長恨哥    时间: 2007-12-9 04:28

出種截圖:
(因这儿下载的会员不多,几乎形成"墙内开花墙外香"的情况.故,控制了一点出种时间)

作者: 小橙橙    时间: 2007-12-9 10:30

70年代的片子也能找到,佩服,我一定收藏好~
作者: alan_76    时间: 2007-12-9 11:48

1975年,呵呵,我刚刚出生的日子,那时候能看到这样的片子绝对是值得庆幸的,不过那时候好像连电视机都没有普及吧,何况是录像机,作为怀旧的片子收藏了,谢谢分享好片子
作者: aying0050    时间: 2007-12-9 13:31

能看到上个世纪的A片真是难得。支持发片。
作者: shyongde    时间: 2007-12-9 14:00

好象很经典老片啊!。感谢了楼主发片啊
作者: cheguevara    时间: 2007-12-9 19:12

看此片有看油画的感觉,沉淀了多少岁月和记忆!
作者: space_first    时间: 2007-12-9 19:33

实话说老片子不象现在的片子那样为色情而表现色情,而是有丰富的内容,作者似乎也希望通过这种形式表达对世界的看法,例如丁度,帕索里尼的影片,谢谢楼主提供如此好的影片
作者: arduous    时间: 2007-12-9 21:20

我喜欢怀旧老片,支持楼主好贴,请将你压箱底的老片都翻出来吧.
作者: raywfq    时间: 2007-12-9 21:49

又回到了偷看黄带的时代;经典;谢谢LZ的分享。
作者: gengjiang    时间: 2007-12-9 22:14

老片子勾起对以往的回忆!让人无法忘却的也是那个年代,一切都是那么好奇!感谢楼主发此好片!
作者: ucskenny    时间: 2007-12-10 08:00

看上去画面色彩有点暗阿.片子确实值得收藏!
作者: YUNYING    时间: 2007-12-10 10:39

流精岁月,三十年前的经典大作,如今看上去依然生动.感谢楼主奉献.
作者: cuiwei    时间: 2007-12-10 15:36

这种老片子很难搞到,大家一定要珍惜.我可是从来不放过这样的好片.
作者: ggggyyyy    时间: 2007-12-10 15:52

片子虽老,但是美女倒是不错啊,一代佳人哈
作者: hao1hao    时间: 2007-12-10 17:49

七十年代出品,现在看有些粗糙,不过别有一番风味!
作者: pan8839    时间: 2007-12-10 21:27

现在在收藏老片子,看到楼主发了一部经典的,见了截图感觉不错,收藏了
作者: rroo    时间: 2007-12-10 23:12

有些老片子的味道,好像还是有情节的。不过硬盘不够了。
提醒搂主有些图片已经失效了。
作者: nyt2    时间: 2007-12-11 18:13

哈哈,好东西了,还算可以了呀。。。。。。
作者: rollercoaster    时间: 2007-12-11 18:24

哇!75年就已经可以拍摄出这样的片子了!经典,收下了,谢谢!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-12-11 23:18

看到图片时有一种看一本旧日记,或看到一些发黄的老相片的感觉.
作者: zzgmmx    时间: 2007-12-12 07:01

片子是够老的,不过老片有情节,比现在的强
作者: WE    时间: 2007-12-12 09:56

這女人算漂亮了  比較罕見哦~~多謝了!!
作者: gy38    时间: 2007-12-12 22:35

呵呵,强烈顶楼主以示感谢!ok.........
作者: qq88u8    时间: 2007-12-13 11:03

老片可一定要支持,这样的片子可真少啊!以前的录像带现在可不好找了,非常感谢楼主发片
作者: cookingls    时间: 2007-12-15 11:22

一部比我年龄还要大的片子,在当时一定是经典了,刚刚在下一部76年的,这部不下了,对楼主表示感谢.
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:58

温故知新,学习一下,多谢楼主的分享了,有a片的今天来之不易啊。
作者: baofeng123    时间: 2007-12-17 12:22

看图片十分丰满的女人,女孩子长的不错,看上去不错,欧美这种周口味的片子不错。
作者: tongdaqing    时间: 2007-12-19 09:50

百看不厌,好片子谢谢楼 漂亮的女人
作者: wdk8831    时间: 2007-12-22 10:37

老电影更能让人产生怀旧感,支持老大,多发此类片子。
作者: jldfhzk    时间: 2007-12-22 19:23

有些年头的老片子了,一定要好好看一看,谢谢奉献了,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2