我丈夫一小时后就会回来!

我丈夫一小时后就会回来!

1、我丈夫一小时后就会回来
  “我要正式警告你,我丈夫一小时后就会回来。”
 “可我并没有做什么无礼的事呀。”
 “我知道。如果你想做点的话,时间只剩下不到一小时了。”
评论:委婉的不行咱就给你来直白的。

2、偷菜
   今天凌晨三点多起来去QQ农场偷菜,刚好前女友的石榴熟了,便毫不留情的偷了,没想到早上起来上了班打开QQ空间后,
看见了前女友给我的留言:如果你以前晚上像现在这么生龙活虎,我就不会和你分手了。
评论:女朋友还是有需求的,把劲用在正地方。

3、新来的公鸡
  有一个农夫觉得自己家的公鸡太老了,决定买一只年轻的公鸡来,这样可以让母鸡们都满意。
  小公鸡买来后,老公鸡认为小公鸡会取代自己的地位,就对小公鸡说:“这样吧,咱们围着院子跑十圈,谁跑赢了,就证明谁身强力壮,母鸡们就归谁。”
  小公鸡同意了。
  一开始,老公鸡一马当先冲了出去,小公鸡在后面紧紧追赶。母鸡们都在喊加油。三、四圈一过,老公鸡力气不支,小公鸡逐渐赶上。眼看就要超过老公鸡了,忽听砰一声枪响,小公鸡一头栽倒在地。
  农夫手里拿着一杆枪,气愤地说:“他们又卖给我一只同性恋的鸡!”
评论:得出一句老话,姜还是老的辣啊。

4、夫妻同色
  宴会中有一个自命风流的男士,他突然低声的对女主人玛莉说:“玛莉,今晚的宴会真棒啊!假如我能找到一个一拍即合的女人,能不能暂借用你的雅室,给我们幽会一下?”
  亲切率真的玛莉答道:“没有问题,只是你的妻子怎么办?”
  “别担心,我只去几分钟,她不会想到我的。”男士说。
    女主人笑笑的点点头说:“的确,我想她是不会想到你的。因为在十分钟前她才向我借过卧室。”
评论:这个可比同床异梦厉害多了。

5、公交车上低胸女郎
  在公共汽车上,一位摩登女郎,穿着一件低胸衣服,并戴着一条镶有飞机的项链。
  一位年轻的男士一上车后,便目不转睛的注视着颈链上那架飞机。
  于是女郎禁不住好奇地问:“先生你喜欢这项链吗?”
  那男士回答说:“喔!不是,我只是在欣赏飞机跑道罢了。”
评论:难道真的是一马平川,哥们够幽默的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-1-19 14:07

1:不止是吸引简直就是勾引
2:看来晚上加把劲,又能把前女友变成女友了,好刚要使在刀刃上
3:老谋深算啊,多少只小公鸡都不行啊
4:各取所需,你干你的我干我的
5:飞机场,又一个太平公主
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-19 14:23

1。现在的女人越来越豪放了,委婉点人家看不懂
2.欲求不满女人啊,可怜男人没有把精力用在正确的地方
3.没想到公鸡的竞争这么激烈,不过也难怪,一鸡拥有所有母鸡
4.各怀鬼胎啊,会不会有一天他们撞在一起了?
5.看来飞机场穿得暴露点是罪过啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-1-19 15:52

怎么都是讲的女人是色狼的故事啊,现在的社会变了,我们应该接受事实!

一个小时的时间!至少可以做两次嘛!还等什么?

1.熟女引导童子鸡。
2.前女友魅力不如偷菜。
3.要有欲望,更要看对象。
4.恋同一张床,不爱同一个家。
5.最爱路见不平。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-19 19:13

1个 这个女的肯定是个荡妇,勾搭男人争分夺秒,连老公不在还有一个小时回来的时间也不放过。办事效率很高。
2个 现在人人都要追求幸福,无论是物质上的。还是精神上的。一个男人不能给他的女人生理上的满足,是不完美的,现在压力太大,有的男人在关键时候不行,面对渴求的双眼,真是痛苦呀,现在的女孩子要《性》福。那个男孩子的精力放错了地方。
3个 那些母鸡也太傻了,经过老公鸡这么多次的搞鬼也不吸取经验教训。它们应该偷偷的告诉新来的小公鸡。有时候女士也应该主动一点的,为了自己的性福呀。
4个 有人说过,人以类聚。物以群分。什么样的老公就有什么样的老婆。大家都不吃亏。
5个 现在的女孩子喜欢穿的性感,有的你不看她,她以为自己没有魅力呢,她是故意让人看的。这个女孩子的奶子应该是可以的,否则她也不会穿低胸的衣服了,那个男孩子应该看到两个山峰之间的狭小的跑道。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-1-19 20:22