[征文作品] 【色城2011——同人续写大比拼】(活动延长至2012年2月底)

这样的活动应该会很受欢迎,至前看过很多太监的作品,那种欲罢不能的感觉令人十分不爽,如果能提供更多机会看到令人满意的续写作品,也能在一定程度上减少愤懑的心情

版主留言
老马抬头(2011-8-16 19:35): 12月份才结束呐~
我是不是来迟了,不过我会努力的

支持啊,虽然不会写,但是无限支持会写的筒子们踊跃参加。。。。。。

这个活动真的像及时雨呀,在色中色看过好多的文章,但是有些好的色文却太监了,把他们续上,也算是一件功德无量的好事呀。

多年不写文章了,这几年也老是看一些实战片子,很少看文字类的作品,看来得换换口味了,

最好是长篇的,篇幅大点,剧情内容丰富,这样的作品个人还是蛮喜欢的

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-8-17 11:30): 呵呵,就当写的好玩呗~
呵呵,评分与选题标准有些不妥啊。
像《红楼》这个续写难度太大,还有《神雕》亦是被人写烂了的题材……
仅只看见题目,就让我兴趣昂然,又不敢落笔了。
随便写写吧,愧对名著。
认真写写吧,分数太少咯……

又及,“同人”和“续写”四字连在一起亦有不妥。
“续写”特指对已经有故事进行补充、续貂。
“同人”泛指在已经建立的故事环境、构架基础上进行扩写。
也就是“同人”本身包含“续写”……

本帖最近评分记录

限制多了点

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-8-17 11:29): 可以自选啊~
非色文就五篇,这样的文题限制也太小了,还不如模糊一下概念,别弄这么清晰的就可以了,这样那些高人就可以为所欲为了,写出来的绝对是经典啊

自己写作水平不行,但是还是有一定的鉴赏能力的,希望大家踊跃参与,多出精品啊

一般不太习惯这种类型,但还是支持一下,为了论坛美好,红红火火