[征文作品] 【色城2011——同人续写大比拼】(活动延长至2012年2月底)

本人自登记一年来时间从没法国原创,一直潜水最多回复两个视频,级别很低,这次终于发现这么个好机会,争取试试,多谢版主给这麽个机会,如果写不好,也会积极回复别的大侠写得好文章

强烈支持本活动,希望能看到精彩的作品!!

支持本次活动 我会在这个月拼命挤破脑袋 想想怎么帮忙 怎么写文  支持支持

现在都成了习惯了,每天都基本上要上这里来,发现经常有惊喜,很喜欢这个网站。

期待同人出精品,希望写的内容是大家比较熟悉的,要不想看细还要去找度娘

我觉得这样的活动很有意思,期待大家的作品。祝我们这个活动越办越火

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-9-9 07:42): 可以~但既然是改写或续写总要和原作有点关系吧!
嗯,过来支持一下吧,很有想法想写,但是不知道写出来有人看没有,找找感觉写一下看看。时间有点少,忙不过来,还要避开媳妇偷偷的来.......
嗯,就是觉得A类命题的范围有些小了,如果能有更多的选择就好了,毕竟这样可能会一定程度的限制作者的发展。
如果想要写A类的话,是不是情节什么的也要符合原著的呢,还是只是用下原著的人名,而设定和背景可以自己合理的安排一下呢。

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-9-9 07:42): 当然可以,只要是自己写的就行,没有特殊要求~
我是新手可以参加吗?对新人有什么特殊要求?

强烈建议润写极品家丁啊,再次的回味一下三哥的淫荡气息

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-9-9 07:43): 可以~
这样子像我这种1级的新人是不是只要写过得去就可以加分了啊