[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【步步生莲改编】1月10日93楼更新- gbluma 授权代发

以杨浩的武功会那么容易瘫痪

作者以步步结局之后为开局,但是幽州早就被打下来了吧,有太子、丁老大咋会要后妃监国啊

写得太让人欲罢不能了,作者一开始就从最高傲的折开始那样,因为强势的女人一旦遇到比他强势的男人就很容易被征服,而h文多反应在以前的征服或者现在的性能力,后面的顺理了。重口度本人也喜欢,一点小建议,既然已经众人欢淫了,那能不能加点欢淫时的姿势呢,我趁经看过一个杂技,一个女的两手撑在一个高凳上,在自己屁股上放一盏花,而她自己能用嘴把瓶里的花拿出来,那个姿势太让人激动了,大大能加几个这样的姿势不,感激呀
本帖最近评分记录

人不齐呀

还有很多美女都没出场呢?怎么就没了,很遗憾呀

步步生莲里面原本就是最喜欢折子渝,无比聪明能干,第一个被凌辱的就是她,给人的感觉原著里面就有这个伏笔,唐焰焰应该是最热情如火,难以驯服的,用药这段写得比较奇特。总体还是第一段折子渝最让人激动,细节最详细。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-20 00:40

不喜欢这些虐文,也不喜欢女主角被人虐,楼主可以在原文基础上写一些男主角和女主角的H文
本帖最近评分记录

哇啊,真是够过瘾的,这么的重口味,真是太好了,要认真的看

养鱼南塘里,制糖西作坊;携糖诱萝莉,拐其去观鱼。
今晚若有采花的狼,这儿的莲花也算步步生香了。只是不见Y关的身影,是不行的。这令我到惦记更新了。——这样想着想着,猛一抬头,不觉已是凌晨;轻轻点击关机,我要宽衣睡觉了
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-23 22:04

作者写的不错,就是从口味了一些,本人觉得第一章写折子渝的写的最好,其实第一章作者应该详细描述折子渝在妓院接客的过程,可以展开来写,折子渝可以在妓院表演很多色情动作呀,后面的人物本人觉得代入感不够,给人的感觉纯粹是生硬代入女主的名字,我觉得作者应该加多些过程描写,而不应单一地写色情,这样或许会更好,希望作者再接再厉,为我们贡献更多的好文章。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +7 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-25 00:12

月关的穿越文一向有较高的水准,这就给各位写同人的作者提出了较高的要求,不然狗尾续貂之作实在让我们这些书迷难以接受。与回明的同人改写相比,步步生莲相对黯淡许多,仅有的几部我也曾拜读过,但故事合理性皆不尽如人意,同时叙事松散,没有形成完整的情节。这篇改编中的折子渝,也显得过于软弱,不符合她一贯足智多谋的女军师形象,作者是否能多加些抗争的镜头并丰富心理描写,为我们呈现一个更加真实的折子渝。同时热切盼望作者能早日完成唐焰焰、冬儿等人的同人改写
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-17 00:15

版主留言
for_rest(2012-8-21 01:28): 这是在说什么?
喜、感叹,虽是懵懂,却获益
惊良多.楼主说的很有道理,我是那种只会回复的人。只会笨笨的一个贴一个贴的回复来加金币,有时候心里也想过学着别人发图片了,发音乐了,发一些谈论的话题来增加金币,但是,总是不得其法,最后又做回潜水者,资深潜水者。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -1 无关回复~ 2012-8-21 01:29