[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【伸入妈妈的短裙】1月19日第二部更新在293楼(4号)

还可以是我喜欢的题材看一下,不过真实感不足吧!天底下的妈妈都这么容易上手嘛?我感到怀疑哦,还是继续努力吧!

写得不错,情节还可以,非常期待后续能快点出来。

很遗憾,我是用鼠标拖拉着看完楼主写的文章的,我是很喜欢乱伦的文章,可是不是为了乱伦而乱伦,有意思吗?也许楼主会说,手枪文而已,何必这么认真呢,可是手枪文好歹也写出点情节吧,一篇文章好看的话,是离不开跌宕起伏这四个字的,而你的文章不过是有妈妈这个名词而已,把妈妈换成任何一个人名都不影响文章的完整度,基友的话说不定把妈妈换成古天乐 刘德华也读的通,试问我们怎么读的开心,通过你的文章得到放松呢,所以希望楼主以后写文的时候多多构思情节再动笔,因为你的文笔还不错,认真构思的话,一定可以写出让广大读者喜欢的文章的,楼主加油。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +9 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-17 20:24

版主留言
bdh612(2011-12-17 21:38): 不喜勿扰,下不为例。
写得还不错,就是感觉情节有点啰嗦了,喜欢简介一点 的

不错哦 内容很吸引人 题材很禁忌 支持一下 让人有遐想的空间

版主留言
bdh612(2011-12-18 00:09): 对作品很在意,谈了很多自己的看法,但是请注意一点:阅读小说娱乐为主。
这么多字应该算是中篇小说了吧?可是这么长的文章除了最后一句问话之外,一句对话都没有,看起来流水账一样。分段也太少,文字太集中看起来眼睛很累

喜欢!LZ写的不错!就是应该让主角爸爸发现什么就更好了!

这算什么?TJ了吗?LZ快来更新啊!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -2 请勿催更,学习版规。 2011-12-18 09:10

情节丝丝入扣 身材和容貌都很符合小说的发展  期待新作中

我觉得文笔是相当的精彩的,情节发展很自然,好的文笔加上好的题材,得到各、个不错的好文