[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【李族之长】(22号)

回复 1楼 的帖子

哈哈,太搞笑了。这么好的文章千万不要太监了啊。期望更新。

是个有趣的开始,故事应该很有意思, 但有点略显单薄,对人物描写应更丰满一些,背景交代更多些,故事就会更有看头。

支持一下楼主。。。。。。~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-8 09:08

好看撒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -6 符号灌水--积分不易。 2011-12-8 09:09

有点丑小鸭故事的意思,这都是命运的安排。命运是公正的,今天、昨天的不如意就是明天后天的万事如意。我相信文章的后续李纯阳肯定会人见人爱,有权。

这个系列好象很出名啊,谢谢........

评论区有篇本文的评论文章,请各位文友过去一起讨论。
链接请点击:【清风袭来】【命里有时终须有,评《李族之长》】
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +5 传送。 2011-12-11 18:15

铺的很大啊,情节应该有很多吧,期待中。

一口气读完,感觉写的很棒,只是在一些对人物心理描写方面不是很细,而且这明显只是一个开头,希望作者大大能够继续写下去吧,我想作为一个淫乱家族的族长,男主角必然会享有很多的特权吧,嘿嘿,还有那个作者大大一笔带过的未见面的母亲会不会也和男主角发生某种关系呢?期待作者大大能够继续写下去啊。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-11 18:15

奇思妙想,笔者把隐形,变色这些元素都用到文中,构思大胆。
能当这样的族长,是千世修来的福份。你虽没有天赋异禀,却机缘巧合成了族长。
天上掉馅饼,怎么就砸你而不砸我呢?
笔者具有写玄幻小说的潜质,就来段更玄的小说让我一饱眼福吧。要有色的哦!
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +3 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-11 18:15