[征文作品] 【2012文心雕龙】【名校高材生】(21号) (03月3日35楼第四章,连载)

本主题被作者加入到个人文集中
从楼主行文那种欢快淋漓的语气就能感觉得到你跟你母亲干的那叫一个爽啊。羡慕妒忌恨有木有。熟女的气息让人迷醉,那么美好的身体正应该各种开发各种玩法。作者要是把不同场景不同季节的各种肉戏一一叙来,想来是极有看头的。加油!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-1 10:06

乱伦是个古老话题了,在古代希腊和埃及时,王与母亲和姐妹就有通奸的事情发生,世人批其为不伦之爱,这在再代正常人的眼中也极为不合理和难以接受;不过在中国古代的匈奴就是这样的一种种族繁殖的方式,王死后,子要娶母为妻,母为子生子妇。这是一种民族特色,确切地说不视为现今的乱伦,乱伦应该是缘于一种恋母情结,这是从弗洛伊德的精神分析学说中提到的,每个人一初生由母育大,或多或少都有一种爱母倾向,文章不论是否真与其母相交,在本人看来是极本情有可缘的,和类画面描写也比较出采,希望作品更上一层楼。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 征文回复奖励 2013-2-1 10:06
  • 贼仔 金币 +12 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一 ... 2013-2-1 10:06

看过头两章,发现是母子乱伦的情节。当时还纳闷呢,明明本次征文比赛的主题是“职场男女”,“乱伦”好像是上届比赛的主题吧,作者不会是搞错了吧。再看下来,当当当,终于初见端倪了!文章后来提到,儿子为了到老妈的单位肏老妈,借口想到这企业实习。这是否就是一个铺垫呢?文章早交代儿子已读到大三,一年后就可以转为职场男了,而且一般大四的学生都是开始求职应聘和职场实习了。那么儿子到老妈的单位工作,不时在公司偷偷的肏干老妈,那么既刺激又切题,一举两得啊!
    最好再加点第三者的插足,例如文中提到“我妈这样一个美人受到过的诱惑真不少,而且确实曾经红杏出墙过,这是我从我老妈口中亲口证实的”,那么是不是可以设定老妈红杏出墙的对象就是公司的某男,而且还有肉体来往(儿子与妈妈在公司肏穴时,被某男发现而被胁迫),被儿子偶然发现。儿子十分悲愤,决心报复,于是向某男的妻子(也设定为妈妈的公司的职员)揭露某男与妈妈的奸情,进而乘虚而入,上了某男的妻子,最后四人的事情曝光,一番沟通后达成大家同乐的共识,于是一对母子、一对夫妻共两对职场男女把公司当成偷情的圣地,经常在公司偷欢,大玩乱交、换妻、多P等。这样就能扣住职场男女的主题,并把母子乱文升级成集职场、NTR、绿母、人妻等之大成的佳作!
    呵呵,这只是我的一点建议,希望能对作者的写作思路有正面的帮助,包涵!包涵!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-2-2 09:49
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-2 09:49
  • 贼仔 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-2-2 09:49

看似庞大,但如此发展下去不好把握啊!作者先曝与母亲炙恋,淫靡香艳。勾勒出一个十足的熟女控形象,以后怎么发展呢?找女朋友老妈会伤心的,如何改变作者的性取向呢?母亲的爱欲和占有欲也会影响作者猎艳,女人都是自私的,淫荡的作者会不会引发战争呢?再有就是儿子做了老子的事情,老子跑哪去了呀?会不会一起出现?额,很邪恶!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-2-7 17:34

乱伦题材,看完三章只有一个女主角,作者的妈妈,但千篇一律的只有母亲这个角色的话,略显得剧情相对单调,加上姐姐,妹妹,小姨子还有其他朋友的女性家属等等会不会更充实点。作者文笔尚可,细节描述一般,,比较期待后面的剧情。不过这类题材估计只能写成短篇吧。最后非常关心的是作者说是真实写照,虽然写的相对真实,不过对真正的情况还是表示怀疑态度,毕竟现实社会这种情况相对来说真的是极少数吧。不管怎么样还是支持下作者,希望继续有好的作品推出。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-7 20:11

标题

感觉楼主是不是开头写得太大了,按照这样的趋势下去,文章会变成长篇巨作啊!现在恋母,乱母的文章实在是很多,但是总是有种似曾相识的感觉。希望楼主文章能够多一些诙谐的风格,这样更能吸引人的注意力哦!另外,还没进入“”职场”的主题哦。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-8 09:30

看大大的文章就像在倾听一位老朋友在叙述家事,娓娓道来,真实可信,包含着浓浓的生活气息,期间穿插着适当的禁忌与激情,听得人热血沸腾。一般出色的乱文均会以人物心理变化为主线来交代故事的前应后果,反观大大则另辟蹊径,通过叙事来梳理整个故事的脉络,当然故事还没有结束,以后怎么发展还要看大大自己的思路。作为旁观者我就站在一边摇旗呐喊好了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-2-8 20:31

好东西啊 才应该在原创区里更新 如果把母亲的菊穴拿下就更好了  母子乱文什么的 三穴一起拿下才是王道
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-9 08:34

太重口 只能纯支持了 现在咋都是这类文

文章写得真不错。我的意思是能不能多添加一些元素,比如绿帽,比如强奸等等的,比如可以和好哥们换母。另外我看作者似乎有一些伏笔,大概还是乱伦,比如和母亲的好友等。希望作者能更新的快一点。希望作者能够写出更多不同情节的文字。
尤其希望作者能把和母亲在青岛第一次描述的更详细一点。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-2-11 12:41