[征文作品] 【春之殇】【火车上遇到的少妇】【023】

写的挺好,贵在真实,虽然作者的文笔还差了点,都是用平平的叙事的手法在写,不过也就更像真实的文章了,好比拍的唯美的AV,给人视觉感好,但是太假,自拍的视频粗糙,贵在真实,各有所得吧!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +6 回复认真 2015-11-5 13:19

应该说还是比较真实的,之所以我下这个断论因为小狼我在火车上有过类似的经历,不过小狼我可没有那么大的胆子,只是搂搂抱抱而已,但是我确实看见过这类事情,也是当年上学时在火车上,不过不是短途,那是还没有高铁、动车,都是绿皮车,一座就是二、三天的旅程,就看见一男一女到了晚上两人把衣服盖在腿上,两手在下面扣扣索索,看表情都是很享受的样子,可以肯定两人是在火车上才认识的,因为我是从始发站上车,那两人不是一个站上的车,我们同行的几个同学也都看见了,在厕所有没有打炮就不知道了,当时场面确实很刺激,第二天我们几个聊天还开玩笑聊这事呢,很是钦佩楼主的大胆。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +18 回复认真 2015-11-5 13:19

一直以来意淫的情节,在小说里都出来了

一贯的,看完这样的帖子总感觉有点不真实,但是我一直以来看色文都是,当故事看了,看着爽就好了。说实话,在火车上遇到漂亮美女,确实很容易让人想入非非。我在火车上也有摸女生的经历,但只限于摸摸而已了,根本不敢想想能做到楼主这地步。看火车上的色文也不少了,这种事一定是天时,地利,人和都要满足才能做到的吧。想想那一次的经历,实在是让人心动不已了。看楼主描述那少妇也很让人心动,如果能遇到下次一定要看准时机尝试一把,哈哈。今天看到征文奖励才看到这帖子,以后一定要多来逛逛了。期待论坛能有更多的活动,鼓励大家多写文章,也期待更多高质量的色文,也期待楼主更多的故事!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-1-1 11:24

很不错的经历,要是又多些丝袜恋足类的描写就更好了,比如少妇把鞋脱了,用脚拨弄你的裤裆之类!
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-1 22:36

其实感觉前面部分还是比较真实的,后面意淫的成分就多了。在车上摸摸扣扣还是可能的,但真的做就玄了点
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-12 08:34

少妇的帖子和电影都还是看了一些,但是第一次,而且是在火车上的第一次看。在人群相对密集的地方都能得手可见这个少妇也是很需要被滋润的那种吧。楼主第一次刺激她的时候她居然就装睡,任凭楼主任意游走,之后再醒来嗔怪楼主几句,可见当时也是有内心挣扎的,可是后来还是欲望战胜了理性,回来之后言语挽留,然后楼主第二次再上手的时候就完全是享受当下的感觉,而且迅速高潮,可见小少妇完全有被调教的天资。如果楼主能把少妇当时的动作和心理活动再描素细致,动情一些,就是一部很好的A片剧本了。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-1-14 13:10

看起来就想一个随时等待被干的女人一样,感觉不太靠谱啊

女人有时候也很压抑,不过也要小心仙人跳

我觉得楼主构思挺好。但是有很多细节不到位。你应该写成晚上。白天火车上人很多。尤其硬座车上的人更多。厕所就在吸烟区的门口。容易让人看到。你可以写成软卧包厢。或者夜晚。这样更真实。个人建议。如果有不对的地方希望理解。
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-19 21:11