标题: [交流] SM女优是否麻醉? [打印本页]

作者: whdx    时间: 2009-1-15 12:55     标题: SM女优是否麻醉?

国外的如酷刑银河、痛工厂、MOOD 等网站的片子虐待女优已到了很极端的地步,藤鞭动辄五六十下,皮破血流,钉乳头、缝合阴唇、盐水注射。。。。看的心惊肉跳的,有人说是用了局部麻醉,不知道有没有哪位达人了解准确的情况?
作者: ccheng    时间: 2009-1-15 12:59

对重口味的片子不甚了解
单从麻醉学而言,局部麻醉不是件简单的事情
作者: fansman    时间: 2009-1-15 13:01

我觉得是假的,不要信以为真,看过尼古拉斯凯奇的电影(8毫米)提到是假的
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-15 17:33

我想那是假的吧,要是真的那女优如何受得了,搞不好给弄残废了就赔大了。
作者: zddx    时间: 2009-1-15 18:37

有同感,一直想不明白是怎么搞的,也不知道是真是假!
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2009-1-15 20:09

个人理解应该是采用了电影手法,不会真个真的那样
作者: 19000101    时间: 2009-1-15 20:16

有假的也有真的,没办法,世界之大无奇不有,有的女的还真就敢来~
作者: mysm    时间: 2009-1-15 21:09

不疼就不叫sm了. 玩sm就是为了刺激.
作者: dupin_929    时间: 2009-1-15 23:23

应该有真有假吧,全是假的好像也不现实,就像看过一部日本的那个什么鳗鱼塞进去~~~很恶!
作者: 飞过海    时间: 2009-1-16 03:10

基本为真,满足部分人需要,这类片价格一般都高.
作者: ZHONG65    时间: 2009-1-16 09:12

这样的小电影,绝对是假的,根本没有那么多钱给演员。
作者: whdx    时间: 2009-1-16 10:26

绝对是真的!我佩服女优的超强忍耐力,只是不知道是否有药物作用
作者: wygbb    时间: 2009-1-16 11:54

个人认为应该是假的,至少大部分镜头应是假的,当然也不排除有少部分真镜头。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-16 13:43

我认为不需要麻醉的,哪都是演戏,不可能是真的。
作者: yhszjw    时间: 2009-1-17 23:52

看来要靠各位看官自行判断了,不可能都是真的,也不可能都是假的。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-18 08:38

我看不一定麻醉,因为外国的女人的小逼统统特别大。
作者: mjo    时间: 2009-1-18 12:35

说不清楚啊,如果是真的,是在是受不了,万一残废了得不偿失
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-18 15:40

没看过众口没的片,不过相信是半真半假吧.要是全部真的话,还让人活么,一轮下来真的不见了半条命仔了
作者: 雷神之怒    时间: 2009-1-18 17:02

假如片子中所做所为是真实的,那满足一些人的观感的同时,这些女优也真的令人同情了。不知道她们拍一次给多少酬金;不知道她们做一次之后,要修养多久;不知道会不会在身体上或精神上留下长久的记忆。
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 19:46

这个很难说,对这个没有研究,不过片子都是假的!
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-19 20:38

应该要用局部麻醉,不然你受的了吗?不要命啊。
作者: 我要发    时间: 2009-1-19 22:14

如果是真的,那么女优的片酬应该会很高的啊
作者: 中山狼大哥    时间: 2009-1-19 22:26

应该要麻醉吧?钉乳头、缝合阴唇、盐水注射。。这些很变态,女优也是人,她们不可能会享受这么变态的SM 的
作者: pqfasd    时间: 2009-1-19 23:21

应该是假的,那有这种事还用真做呀,,那一年要是做个几十次,全人类都这样做下去,怕是几千年后人工选择后的女的屁股都很厚的皮了,B都钢化了,男的为了搞她,也得进化成JJ都成了钢了,,
作者: klosebt    时间: 2009-1-19 23:24

不清楚,这么重口味?应该不是真的把,要不谁还去拍这些啊!
作者: stopsy    时间: 2009-1-20 21:00

这个重口味的我不太敢看,我喜欢看稍微重点口味的就可以了。
作者: lo307ve    时间: 2009-1-21 16:51

没看过重口味的,纯属进来学习学习。
看看高人的见解
作者: 老白    时间: 2009-1-21 18:04

很同意楼上几位的观点,如果是真的,那拍这样片子的女优,估计一场拍下来也就完蛋了。
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-21 18:06

我觉得要麻醉,不然受不了!片子也拍不下去了!其实SM好残忍!
作者: 下雪的日子    时间: 2009-1-21 18:41

这样的电影我是坚决不看的,太血腥了,还是有故事情节的看看还不错。
作者: flysky628    时间: 2009-1-21 19:07

我不喜欢这样的片子,太恐怖了。看着都没性欲了
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 12:08

表演都有道具的,你以为是真的啊,其实都是假的!
作者: laile    时间: 2009-1-28 15:39

玩sm就是为了刺激.现实生活中确实有这些人
作者: killshit    时间: 2009-1-28 15:54

这样的片子宁愿相信它是假的,要真的话,这肯定违法了吧。电影的技术做到这点应该也不难。
作者: joremo    时间: 2009-1-28 16:39

这个我真的觉得 应该有一部分黑帮因素的介入吧 不然谁愿意没事挨这个罪 别跟我说受虐狂 那人家为啥要拍呢
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-28 21:36

局部麻醉应该没有什么好的麻醉效果,止不了痛的,应该是心理上的享受吧。
作者: 吉格斯    时间: 2009-1-28 21:45

不管是真是假,看到这类片我还是绕道咯,经不起考验啊,心理承受不了!试过下了一部滴蜡的,看了一会就顶不住了,希望没那种特殊喜好的兄弟不要试了,好难顶的!
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-31 10:59

饿 这种片子现在还没看到过 不过佩服她们的敬业精神
作者: mspnl    时间: 2009-1-31 11:19

我光知道蜡烛是低温蜡 滴上去比正常的蜡烛伤害小 其他的也不太清楚
作者: senseflower    时间: 2009-1-31 11:29

A片还结合科技含量?那成本应该很高吧。迷茫了。到底真的假的
作者: AUGUSTTSUGUA    时间: 2009-1-31 14:52

拍特殊片,片酬当然会高了,只是付出的也很多,看过某个欧美的虐恋系列,看完了自己的肌肉都会一抖一抖的
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-31 15:06

应该不是真的吧,不然谁能受的了,女优也是人啊
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-31 15:24

这些MM好火爆啊
口味有点重了 难道他们不疼?
作者: lxjlxjlxj    时间: 2009-1-31 16:07

我感觉要不就是假的要不就是用麻药了。要不人一定会受不了的。哪么的痛一定不能忍受
作者: wzx0410    时间: 2009-2-1 00:03

如果是假的,真的很难想象日本片幻奇是怎么制作的!
导演和工作人员都相当的有才。
作者: vavavava    时间: 2009-2-1 00:18

应该不是真的吧,要是真的话那得给女优多少钱啊!太受罪了sm
作者: 嘿色会    时间: 2009-2-1 00:23

个人认为应该是真的不过有些很残酷的应该会麻醉否则也太疼了
作者: henryraul    时间: 2009-2-1 18:22

兄弟,那样的东西你不麻醉,还能想关羽一样吗?肯定是打了针
作者: cuminyourmouth    时间: 2009-2-1 18:43

我认为大概率会,至少为了减轻痛苦,保证演技也会的,的确有此爱好的另当别论。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-2 14:01

SM女优,我觉着就象拍枪战片一样,都是假的,女优为了生活而做,可是不会为了一次一个片而造成伤害,造成永久的遗憾,给娇媚的脸庞以及魔鬼的身材留下任何一点的伤疤。要么还有那个片商会找她继续拍戏,即使有继续找她的,拍出来的片子应该不会有很大的欣赏价值,不会有美感。
    SM女优,我觉着,小的伤害可能会有点,但绝对不会到麻醉的程度
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:59

没看过,不过一定是有造假的,

毕竟是电影
作者: dddddddd111    时间: 2009-2-6 11:00

应该是假的
麻醉剂量不是很好掌握的,有时也会使人昏迷
而且危险,可能会一觉不醒,也可能会半身瘫痪
女优们只是为赚钱,不需要以生命做赌注
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-6 14:05

应该是麻醉,否则这样拍摄,难以承受啊!有钱是要付出代价的哦!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 01:24

我想估计会吧.人家也是人啊,不是畜生,也得仁慈点
作者: h2a32001    时间: 2009-2-7 08:02

我估计是假的,有可能用些道具和些手法,假如是真的话那演员不是搞废了吗,再拍又要等很长时间吗,得不偿失了。
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 10:36

有些三级片,动作很酷,有写还有很多惊险的场面,看的爽,做起来更爽
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-7 11:42

我觉得嘛不麻醉都没有关系,电影本来就是假的呀,
作者: dnt2002    时间: 2009-2-7 14:24

我觉得应该是假的,看片子里面那些动作就知道了
作者: weige007    时间: 2009-2-7 14:44

本人对这类片子没什么兴趣,不过看到这些女优被折磨成这样感到很可惜啊。
作者: alxe999    时间: 2009-4-20 22:59

好象没有麻醉吧   呵呵  不过有点残忍
作者: 了了    时间: 2009-4-22 00:42

sm还是玩得太刺激了点。呵呵,玩的兴奋就可以了,太痛苦的咱也接受不了
作者: cartoonsir    时间: 2009-4-25 09:10

估计会有部分内容是通过特技实现的.只是没看过拍此类片子的花絮,或许从那里能找到一些答案.但肯定有相当部分的内容是真实的,否则怎么SM的片子很少且演员也不多呢!?
作者: onlyonce1990    时间: 2009-4-25 09:30

我认为那些重口味的SM是有麻醉的,要不然实在是很不人道的片子。
作者: worker    时间: 2009-4-25 09:31

应该不是麻醉
好多都是做出来的效果
都是假的
不然女优哪能受的了
作者: clzs    时间: 2009-4-25 15:13

应该不麻醉吧,虽然有些很血腥,但是上麻药的话,就背离了sm的精髓了,成了商业行为了
作者: carson1229    时间: 2009-4-30 18:17

兄弟也不是太懂瞎说一下!我觉得主要是看女优们是否在自愿的情况下拍摄的!我估计除了心理变态的应该很少会有人接拍此类影片!但如果是女优们本身出现了经济危机或受人强迫麻醉的可能性就很大!常人很难忍受!
作者: ouying    时间: 2009-5-1 10:48

太变态也是不行了,玩出人命就问题搞大了,这种影片好像是越来越变态了
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-7 02:34

我感觉应当是电影技术吧!要不谁经的起这样的折腾啊!简直就是往死里能啊!
作者: Haliput    时间: 2009-5-7 06:20

个人不喜欢SM的,如果是真的太残忍了,那就可能是假的。
作者: fengyunq    时间: 2009-5-7 07:46

真的SM是不可能做假的,因为SM的最基本就是虐与被虐,没有痛感哪里来的快感呢?
作者: xhlqq2009    时间: 2009-5-7 13:44

世界之大 无奇不有 应该是真的  这些女优也许还很喜欢也说不定
作者: cavalier_kun    时间: 2009-5-10 23:09

看过一两部,直接看吐了,真的。如果是假的话,那就太逼真了。但我没看出来假。
作者: fiesta1    时间: 2009-5-11 05:59

感觉不应该是真的吧.要是真的一般人是绝对承受不了的,给再多的钱,估计也没人会拿自己的身体去"赌博"...
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-11 09:58

我看应该要麻醉一下,不然那么多的不人性的动作还不死人啊。
作者: wo2jing    时间: 2009-6-28 02:33

应该麻醉的 要不然受不了啊 都像外科手术了
作者: ffx    时间: 2009-7-26 15:41

一直想不明白是怎么搞的,也不知道是真是假!
作者: greed1111    时间: 2014-10-31 13:43

如果是真的,那女优岂不是废了,后面怎么演
作者: cnkyo521    时间: 2014-11-7 14:27

你看起来很疼其实肯定有什么手法让他不疼的 不然哪有那么多人拍
作者: wmsfz    时间: 2014-11-7 22:39

应该是没麻醉的吧,看到国外那些AV女忧那多的阴环,脐环,鼻环,对于她们可能是种享受。
作者: zzhe111    时间: 2014-11-9 02:53

的确是麻醉了,只是用毒品麻醉的,不是吸毒的女人也不会去接拍这样直接伤害人表体最脆弱组织的片子
作者: xuehanzhi    时间: 2014-11-9 11:44

估计还是和她们的片酬有关吧·不然谁会去拍?应该不会麻醉·因为不专业的麻醉会导致人休克·
作者: k2tx9a4    时间: 2014-11-12 01:39

这是也我疑问比较大的地方,有时候看着女优被折磨的都有心疼的感觉
作者: sos5baby    时间: 2014-11-12 23:38

没人为了点钱那样吧,以后还怎么性爱,不过我听过中岛佐奈遭过,
作者: bannylb159    时间: 2014-11-14 12:24

还没有看过怎么重口味的片,不过我想应该还是会有真的,毕竟变态的人还是不少的..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2