标题: 大家的家乡有没有过年烧纸的习惯呀?看看的超囧冥币[10P] [打印本页]

作者: shio1256    时间: 2009-2-10 04:52     标题: 大家的家乡有没有过年烧纸的习惯呀?看看的超囧冥币[10P]

大家的家乡有没有过年烧纸的习惯呀?买到超囧冥币.

不知别的地方怎么样,我们这儿一到年三十的晚上是要给先人烧纸的,结果今天在批发市场看到了个超级囧的冥币,买回家打算也给俺家的人们与时俱进一下~~嘿嘿~~~

作者: apple_png    时间: 2009-2-10 06:08

哈哈.实在太厉害了.想不到在下面也要身份证.驾驶证那些.强大啊!
作者: weiguo9110    时间: 2009-2-10 06:43

恐怕再搞下去,以后连神舟6号的驾驶资格证都弄出来了!
作者: kun_woo    时间: 2009-2-10 08:05

再这样搞下去的话 我可要转业做 地下工作者了哦
作者: goodluckwj    时间: 2009-2-10 11:29

啊 真晕 现在的人简直是太厉害了~~没有想不到的
作者: 大物大啊    时间: 2009-2-10 11:40

哈哈.实在太厉害了.想不到在下面也要身份证.驾驶证那些.强大啊还有什么呢
作者: lou1519    时间: 2009-2-10 12:15

真的好厉害,地上有的,他都有。这应该好好学习一下了,地下都与时俱进了!
作者: baizhongfa    时间: 2009-2-12 17:06

真的是高手!
这都想的出来,真是赚钱有道哈!
作者: zhanglijian    时间: 2009-2-12 18:26

楼主真是利害,能把阳间所有东西都搬过去.
作者: morokkorom    时间: 2009-2-12 18:49

有钱人才买得起啊,不过好象越穷的也越相信这些.
作者: 11115487    时间: 2009-2-12 18:59

这种东西还就是有人买,不知道地府有没有检验这种伪钞、假证的
作者: 111760    时间: 2009-2-12 20:36

绝对的牛人啊,我们这的冥币都是亿为单位的。哈哈。我看着都惊人啊。
作者: t363203527    时间: 2009-2-12 22:11

我们这烧的冥钞面值可大了~我都数不清1后面有多少个0 不知道下面的人能不能找的开啊
作者: jackdaniel    时间: 2009-2-12 22:12

天堂还有身份证和驾驶证啊~不久后天堂肯定也推出医保,和天堂公务员考试了.人民的创造力是无穷的.
作者: 云一片123456    时间: 2009-2-12 22:25

楼主这是哪里的有才人士,他们也太有才了,真是佩服呀
作者: 5256921    时间: 2009-2-13 00:49

我干,我现在都还没去办二代身份证,看了冥府的我才想起应该去办个了
作者: anssyan    时间: 2009-2-13 11:54

哈哈,实在太强了,没想到冥币也有这么多噱头啊!谢谢楼主了!
作者: mmiltonn    时间: 2009-2-13 14:20

哈哈 还弄了个招财童子当司机 怕是年龄太小还不能领地府的驾驶证吧
作者: 东东a    时间: 2009-2-13 15:04

连地府的也与时俱进了,挺时髦的吗,党领导的就是好呀呵呵
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 15:37

哈哈,搞笑了,有没有桑拿或按摩的优惠卡之类的阿~
作者: comeflywithme    时间: 2009-2-17 13:29

中国人的创意真不是盖的!
听说还有各国的货币与外汇可供选择。
作者: yazixiang    时间: 2009-2-17 15:03

能想出这些的人也不简单啊!再来几张按摩卡就更舒服了!
作者: 剑客8800    时间: 2009-2-17 15:52

超级牛啊,我佩服的六体头地,不知道有没有查假证的?人间伪造的多了,上天知道不?别弄得逝去的人们在天之灵整日里躲避检查那可不妙了!
作者: quanying2    时间: 2009-2-17 23:10

不是吧,连透支的贷记卡也有啊,真的是太有才了。
作者: 59746579    时间: 2009-2-18 20:15

真是的  连地俯都要钱啊  看来有钱就是好啊    哈哈
作者: yyg    时间: 2009-2-18 23:54

哈哈.实在太厉害了.想不到在下面也要身份证.驾驶证那些.强大啊地下都与时俱进了
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-2-19 09:45

现在的东西实在是太专业了 中国的发明创造能力绝对不是盖的
作者: ght    时间: 2009-2-19 10:00

看來隨著時代的進步
下面的也跟著上面的腳部了
話說回來,倒底是誰想出這些東西的
作者: 安德森    时间: 2009-2-19 10:39

这些在哪卖, 马上要清明了,买些去扫墓用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2