标题: 今天在沃尔玛看到一个美女被性骚扰! [打印本页]

作者: woailonely    时间: 2009-3-21 23:21     标题: 今天在沃尔玛看到一个美女被性骚扰!

排队在沃尔玛结帐,发现视线范围内有个美女。确实是个美女,高挑身材,长发飘飘,我不免多看了几眼。觉得有点不对劲的地方,她身后一个男的贴她很近,还不停的动。
后来就拉开了裤链,掏出自己的枪,排队的时候在她的短裙上蹭来蹭去,人太多,狠拥挤,我是斜下方那条队伍的,看得很清楚。那美女很紧张,一个劲的擦汗啊~但又敢叫,也没在我意料中的打那个流氓!不知道是为什么啊。那可是条真的黑枪!!
沃尔玛应该有不少摄像头吧?现在的猥琐男真大胆阿!下次我也试试看!呼哈哈
作者: 草泥马马    时间: 2009-3-22 00:04

不相信,别说露出小JJ了,就是摸她PP也不可能没人看到。
作者: xiangfei520    时间: 2009-3-22 00:08

现在的人啊真是太猖狂了吧当着这么多人也露武器
作者: 方枪枪    时间: 2009-3-22 00:10

实在是让人难以相信,胆子再大的也总不至于光天化日众目睽睽下就敢吧!
严重质疑楼主此事的真实性!
作者: noyesbook    时间: 2009-3-22 00:11

不是很相信,一般结账的柜台处有很多保安的,这么明显的话,肯定会被带走的。如果是真的,那我想那人可能是沃尔玛的高层
作者: aily1123630    时间: 2009-3-22 00:13

不太可能把在沃尔玛能发生这种事反正我是没看过
作者: dulin    时间: 2009-3-22 00:14

晕哦,现在这些人也太大胆了嘛,支持楼主下次挨打,哈哈
作者: jiemo    时间: 2009-3-22 00:34

不太可能,除非是精神有问题,否则这么容易发现的位置做这种事太疯狂了。
作者: 1005017364    时间: 2009-3-22 00:38

感觉刺激啊!

那小子一定爽死了,那个女的故意也是第一次遇到这样的骚扰应该也很兴奋 鞥
作者: yinzhecn    时间: 2009-3-22 00:43

那哥们胆子也忒大了吧,那么多人也敢上啊,不过想想那些有这种癖好的人就是喜欢在拥挤的时候做这样的事情,觉得那样才够刺激,我觉得多少精神上也有点毛病,因为一个正常人是不会在白天这样的,因为正常人能忍得住,还是怕被人发现难看,所以只能晚上出来行动,我觉得大多数坛子上的狼友还只是想想,象这样的行为还是很少有人去做吧,毕竟抓到了不好,楼主还是别去做了啊!
作者: baichisb111    时间: 2009-3-22 00:44

我晕,那个男的胆子也太大了把。要是被喊出来,他就别混了
作者: aonbt    时间: 2009-3-22 00:47

我晕,居然有这种事?不敢相信!
看来以后没事要到商场去逛逛了
作者: yyhawo    时间: 2009-3-22 00:49

这么强悍啊呵呵,我没看到过唉,现在的人真是太大胆了
作者: mcjiaoanshan    时间: 2009-3-22 00:52

哇塞,现在的色狼也太胆大妄为了啊,超市里都敢?
作者: childrenh    时间: 2009-3-22 00:57

唉我对楼主抱有一定的怀疑,如果你说隔住裤还可以,但是拿出武器出来就太令人震惊
作者: 游乐兔    时间: 2009-3-22 00:59

那个女的是感觉很舒服还是很紧张呢? 敢穿短裙就敢被性骚扰啊! 自作自受
作者: tonysa    时间: 2009-3-22 01:02

楼主你为啥不英雄救美呀,其实也不需要你出手的,你拿手机直接对着他拍,他肯定不敢造次了,还能让SIS众狼见识下美女
作者: heiheihehaha    时间: 2009-3-22 01:22

拿出来就太夸张了吧
你们那的沃尔玛东西是不是不要钱啊 人在多也不可能那么拥挤
拥挤的连枪掏出来都看不见  质疑
作者: 995108    时间: 2009-3-22 01:35

真是大胆,这小子真他妈活腻了,不知天高地厚
作者: 995108    时间: 2009-3-22 01:36

真是大胆,这小子真他妈活腻了,不知天高地厚
作者: ampor    时间: 2009-3-22 01:53

应该是有这种人 可能是露阴癖吧 是一种病态的表现
作者: akali101    时间: 2009-3-22 03:53

这种事情我也见过几次,有些人就是有这样的爱好。
作者: 春绯    时间: 2009-3-22 03:57

流氓现在太多了 有怪癖的人现在也越来越多 要是遇到有正义感的男子 估计会相救美人的
作者: chuchuchun    时间: 2009-3-22 04:41

这个要真的发生了,那男人就是名副其实的老狼了,有胆有魄力
作者: awlesjvit    时间: 2009-3-22 10:03

不太相信,始終不太可能沒有人看到,只有楼主看到的!
作者: fengtaodalu    时间: 2009-3-22 10:05

不太可能,沃尔玛那么多人不可能,楼主的故事的真实性值得怀疑
作者: 大天使    时间: 2009-3-22 10:10

楼主的这件事情发生的概率不是很高,太夸张了一点点。
作者: 三生    时间: 2009-3-22 11:23

我也不是很相信,毕竟太多人容易看得到的吧,除非那么多人看到没一个说吧
作者: kopyang    时间: 2009-3-22 12:46

楼主怎么不试试英雄救美呢,难保美女会不会对你产生别样的想法哦
作者: 32d800118    时间: 2009-3-22 12:47

难以置信,竟然大厅广众,出现这事,看的都让人心跳.实际感受还不要命呀.
作者: 百里挑一    时间: 2009-3-22 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

你应该上去,用东西打那男的JJ下,让它吓成终身阳萎!
作者: adekuku    时间: 2009-3-22 16:49

真的假的 我还没看到过这事呢 楼主的运气真好
作者: yag1668    时间: 2009-3-22 21:53

不是吧,楼主真的有眼力,别人可能都瞎了眼,公开地方能有这样的事发生不可思议
作者: 小狼狗    时间: 2009-3-22 23:29

干这种事的人都是精神上有问题的,你应该过去制止,没准美女感激你,你就有机会了
作者: fiesta    时间: 2009-3-23 08:50

不至于吧,大卖场人流攒动,这个也太胆大了点吧
作者: ilvuvrmc    时间: 2009-3-23 16:27

楼主拿点证据出来啊~这种一般YY来用用好了。真的还不大相信。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2