标题: 想认识一些聊得开或此网站的女性朋友~ [打印本页]

作者: lyh7752821    时间: 2009-9-8 15:56     标题: 想认识一些聊得开或此网站的女性朋友~

想认识一些聊得开或此网站的女性朋友~
大概是多岁到三十多岁吧~请留下msn...
本人是十多岁~
如果实在马来西亚的女性朋友,希望可以留下电话号码sms...
期待你们的回复哦~
作者: eriklove    时间: 2009-9-8 16:11

小朋友你稍微等下,我手机在充电,对了,朱丽倩电话你要不,她马来西亚的
作者: lyh7752821    时间: 2009-9-8 17:54     标题: 回复 2楼 的帖子

好笑吗?==
虽然你老,但也别叫我小朋友嘛。。。
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-10 10:40

楼主基本上无望了,没人会加你的吧,估计有人妖会加你,哈哈。
不过楼主确实比较年轻,才十多岁
作者: lyh7752821    时间: 2009-10-5 14:05

咳。。。。
没办法。。。
有没有人可以介绍?
作者: 落你的天1    时间: 2009-10-15 13:10

楼主自己介绍10多岁的孩子啊,还怪别人叫你小朋友
作者: loveyou1984    时间: 2009-10-15 18:49

十多岁啊?
是十九还是十一啊?
这两个岁数差的可就不小啊
不过说起来,这论坛里很少有女的上吧,都是狼友么,要是有女的上,算是国宝级人物了
作者: 放开那女孩    时间: 2009-10-15 19:41

看来楼主早熟的很啊,现在就想着要30多的数女人物了
作者: 明皓    时间: 2009-10-15 19:46

上论坛的女性朋友好象也很多吧!我朋友的老婆就经常上。、
看楼主L1级确实还需要锻炼和熟悉啊!
作者: q5405964    时间: 2009-10-15 21:30

小朋友已经春心萌动了啊? 十来岁恐怕还是有点太小了吧?找一个三十多岁的传授经验?有点异想天开哈!再者说如果找异性的话说不定这儿还没有QQ上更方便一些,不过给小朋友一个忠告,没啥意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2