标题: [新片] JM Productions出品 做爱机器 Fuck Machines 6 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-19 09:37     标题: JM Productions出品 做爱机器 Fuck Machines 6

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:JM Productions出品 做爱机器 Fuck Machines 6
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:57:26+01:12:20
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ddc16a972a6048f7df14f37739e06adb90ab5920  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-19
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Fuck.Machines.6.torrent (2009-11-19 09:37, 61.61 KB) / 该附件被下载次数 15725
作者: hr62645127    时间: 2009-11-19 10:08

这样也能搞!不怕弄错地方 佩服!佩服!谢谢发片
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-19 10:46

美国真是发明之国,所造的机器真是造福人类的原始本性啊,这样的机器中国有卖吗
作者: hx77543    时间: 2009-11-19 10:54

好多杆机器大炮,美女些爽安逸了,国外的人就是强悍
作者: zxsgsbd    时间: 2009-11-19 11:00

机器干MM总是让人兴奋!
最近论坛上机器片子好少哦,这么好的片子当然要支持!
作者: qzlzkxy    时间: 2009-11-19 11:05

这样的机器对怨妇来说那是非长非常好地呀!
作者: slwjp    时间: 2009-11-19 11:36

这些女人真强,不怕把BB插坏掉插出火来吗?
作者: milfliker    时间: 2009-11-19 11:38

机器很特别,但用机器玩始终没有和真人搞舒服啊
作者: ilove4d    时间: 2009-11-19 11:42

老美很懂得享受,怎么舒服怎么玩,
国内的女人们何时能这么开放呢?
作者: phinbo    时间: 2009-11-19 11:46

非常喜欢这个系列了 收下 感谢楼主分享 呵呵
作者: sjmwtw    时间: 2009-11-19 11:48

女人都用这种东西,还要男人干什么,真不该发明这种机器!
作者: 狴犴    时间: 2009-11-19 11:55

这些女人呀,难道男人的鸡巴都满足不了她,说实话不喜欢看机器类的。
作者: tiankongfly    时间: 2009-11-19 12:00

接受不了这种片子,口味有点重。不下了就。
作者: lylzg2008    时间: 2009-11-19 12:03

这个系列的片子实在是有够强悍的啊,现在连小日本都开始学习啦
作者: nicolas001    时间: 2009-11-19 12:04

还能用双管的机器了。几年前看过类似的片,也是单管,看来社会在进步啊,这里也能体现了。
作者: terry_hh    时间: 2009-11-19 12:33

哇噻,机器做爱会不会很痛的啊?挺新奇的,谢谢楼主了
作者: bbd123488    时间: 2009-11-19 12:46

无愧于老外的科技比咱们要发达啊,连女人的用具都做得这么的先进哦。
作者: ssdhn    时间: 2009-11-19 12:50

居然有这么新鲜的东西,不知道好用不?有没有露电的可能?国内可能买到啊??
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-19 12:52

听说小日本挺聪明,但从此看来美国的创意真高呀!而且也挺勇敢的哦。
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-11-19 13:00

机器做,非常的野性,我一直喜欢这类好片,谢谢楼主
作者: wadj    时间: 2009-11-19 13:38

见过用机器肏屄的但没见过在户外用机器肏屄的,老外就是厉害
作者: jasonmao    时间: 2009-11-19 13:54

自己动手,不需要靠人,只能算入自慰系列。
作者: 买天!    时间: 2009-11-19 14:04

是不是老片子了啊,最近好久都没有看到过这样的片子了,顶楼主一下
作者: 就差钱    时间: 2009-11-19 14:49

图片里的女人的阴唇怎么这么黑是不是给机器插成这样的。
作者: swfy    时间: 2009-11-19 14:57

这种片子真爽、外国女人就是强、感谢lz,希望多发好片子!
作者: hanqing0808    时间: 2009-11-19 15:10

晕,这都可以?做爱也进入到了机械时代?  纯支持一下,就不下载了。
作者: guangmingzhengd    时间: 2009-11-19 15:35

太有创意了,只有你想不到的,有了这些东西,女人就不会很依赖男人了,是男人的悲哀.
作者: yhh42000885    时间: 2009-11-19 15:56

这机器用起来就是够持久,但是没热度没激情
作者: 717297    时间: 2009-11-19 16:04

第一次见这样的片子哦,谢谢楼主,经常下载你的片源,各个精品,加油吧!谢谢你的辛苦付出!
作者: yunzhongji    时间: 2009-11-19 16:13

不由得由衷赞叹一下国外的电气化水平就是高,当天朝的人民还在为偷偷摸摸上网或者在路边的情趣商店买点“跳蛋”“伟哥(可能还是某小作坊出品的)”而兴奋不已的时候生活在美帝等发达资本主义国家的淫民已经使用上如此坚固耐用的大功率“快乐产生器”,想象一下,一对夫妻深情对视,看了一眼大功率“快乐产生器”又看了一眼手中仅仅攥着的“跳蛋”和“伟哥”,内心一片凄凉,双眼噙着泪花,无怪乎有很多人憧憬着能够移民美帝,从今天起我们要为移民美帝而读书!

作者: cqacwacea    时间: 2009-11-19 16:15

老外主是能想,把机器发明的凌厉精制,什么都敢想敢做呀
作者: happysexin    时间: 2009-11-19 16:17

肉棒都无法满足还要铁棒来帮忙,欲望也太强烈了。
作者: kukunaonao    时间: 2009-11-19 16:22

还真是说不出来的变态哦,不是很感兴趣,不下了。楼主辛苦
作者: yz19540226    时间: 2009-11-19 16:23

这些老外是什么都玩得出来。什么好玩,什么刺激来什么。机器应该没有真人舒服,但肯定比真人过引,一天二十四小时都行。
作者: 双枪纵横    时间: 2009-11-19 16:38

这片子不知是给谁拍的看的,还是男女搏斗有看头
作者: minimonster    时间: 2009-11-19 16:49

西方女人还真行,也不怕搞坏,这样的机器可真够猛的.
作者: 大力神110    时间: 2009-11-19 17:07

应该感谢男人的聪明才智,又给女人找到了玩物,满足了女人深层次的需求。
作者: yyapollopp    时间: 2009-11-19 17:08

什么都能想的出来,真佩服他们的想象力,不过还是真刀真枪的
作者: SZX2008    时间: 2009-11-19 17:12

必必让我插比机器舒服吧   哎我的机机没地方擦  只能手淫了
作者: didi11    时间: 2009-11-19 17:18

好刺激,这样的女人这么干不知道会不会喷出来啊,很期待
作者: pork123    时间: 2009-11-19 17:26

两洞齐插,机器的速度超快~只有欧美的才受得了
作者: p0plar    时间: 2009-11-19 18:00

呵呵,老外就是有创意,这个东西不知道哪里有卖的。
作者: 天使之翼2    时间: 2009-11-19 18:04

这种片子太精彩了,机器总是很强悍的,比人强多了。
作者: mbg1    时间: 2009-11-19 18:43

外国人就是有创意,这种机器都要发明,申请专利了吗
作者: RuudGullit    时间: 2009-11-19 18:54

真是高科技啊,现在的女人真是爽的不得了啊.看来男人真的没有用武之地了。
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-19 19:21

这部作品就可以体会出一句名言啊 科学技术是第一生产力啊这也就是在现代有机器驱动的自慰器啊省力又可以调节节奏想想在古代弄个自慰真是要多费力有多费力啊 不过这个女的太猛了吧这么多的阳具她插的过来啊 怎么不去找个男的这才是最环保的还不浪费能源
作者: fdyzy    时间: 2009-11-19 19:59

这么多好玩的机器啊!怎么没发明个男人玩玩啊!哈啊哈
作者: ggdjj    时间: 2009-11-19 20:50

很新鲜啊!还没有看过这样的影片,全力支持,谢谢发这样的好片。
作者: wanxiaoby    时间: 2009-11-19 21:50

看女人被机器操,老美很懂得享受,怎么舒服怎么玩。
作者: 7758033    时间: 2009-11-19 22:57

这个系列的片子确实不错,只不过女主角很少看到漂亮的.
作者: 197719777    时间: 2009-11-20 02:05

从内心里还是忧体女性的,换成各位,把你的小弟弟搓硬了又软,软了又搓,我相信,你也肯定不会爽的,实在是佩服这些人的创意,但无论是做爱还是性交,甚至强奸,太过于实质性的伤害,还是不太好的
作者: s-s-s    时间: 2009-11-20 02:12

这该不会是生产厂家在做产品的宣传广告吧。
作者: wondersea    时间: 2009-11-20 02:32

喜欢!比真人上手有特别的感觉,机器速度还不够快是个遗憾
作者: kffcuia    时间: 2009-11-20 08:24

全自动的吗。有一定危险性吧。不小心就会搞爆的。还是要有经验的人来啊
作者: gaoyudesexinsex    时间: 2009-11-20 10:27

我终于明白 为什么 科技能推动人类的进步了!!!
作者: jackwood    时间: 2009-11-20 10:28

就是一天做24小时也不知疲倦呀,谁要是有这样的鸡巴可厉害了。
作者: 15220903    时间: 2009-11-20 12:37

这么多样的 机械鸡巴够娘们受的 了。要是这样老爷们都快下岗了。悲哀啊。女人性欲越来越强了。男人满足不了了。
作者: jokkt1    时间: 2009-11-20 12:44

简直是带来强力的视角冲击啊。感谢楼主。慢慢下。  
作者: e网深情    时间: 2009-11-20 13:49

机器设计的太科学了,人要是能像机器的一半就好了
作者: qiuyin100    时间: 2009-11-20 13:55

强大!很强大!这样搞法,死人也给搞活了。。
作者: peenlaopiss    时间: 2009-11-20 14:17

这种用机器做爱就最振奋人心了,谢谢楼主分享好片子!
作者: liaoyangui123    时间: 2009-11-20 14:18

太有才了。机器也发明的好哦。美女些爽安逸了。
作者: jy0008    时间: 2009-11-20 14:21

看到女人用机器搞就觉得很好笑  够尖端的机器啊 真佩服人的想象力
作者: 中国理想    时间: 2009-11-20 15:01

什么东西都很大,简直让人目瞪口呆,身材一流,谢谢
作者: nbzhengyu    时间: 2009-11-20 15:56

这是人和机器的对抗啊,挑战女优的生理极限,太冲击视觉神经了!
作者: andol710    时间: 2009-11-20 16:57

好另类啊~~支持下,没看过这类的,下来看看~·~
作者: 741724    时间: 2009-11-20 20:13

洋人的确要比国人高明的多,不胜佩服。感谢发片!
作者: fly232    时间: 2009-11-20 21:00

和好很强大的贴啊~看来男人是满足不了这些女人了~真无语~
作者: gamebaby_zj    时间: 2009-11-20 23:49

我日,居然有这样的机器?估计靠着机器还真的不要男人了
作者: panwei2150    时间: 2009-11-21 00:43

真怕那机器失控了把MM的东西给捅烂咯。多谢楼主分享了
作者: laladui    时间: 2009-11-21 08:38

这女人也成了做爱机器了,不过发明这机器的家伙应该得个发明奖
作者: yingchen284    时间: 2009-11-21 08:48

这个片子从头到尾都是MM在用机器自慰么?纯支持了!
作者: yuyuedamao    时间: 2009-11-21 08:51

科技含量有点太高了吧,女优能受得了么,呵呵。
作者: chwd7111    时间: 2009-11-21 09:11

这么好的逼用机器去操真是太浪费了,还是真人操逼看上去过瘾啊
作者: 002193    时间: 2009-11-21 09:45

老外真是会搞发明创造啊!做爱机器一定威力无比啊!
作者: xsssym    时间: 2009-11-21 11:26

和这样的机器搞得到的恐怕不是接触上的刺激,而是心里的那种冲击,也就是感官刺激要大于感觉刺激。
作者: 喜欢高清    时间: 2009-11-21 11:35

不太喜欢这种类型的,看着没感觉,就喜欢大大的鸡巴,小小的B那种的,纯支持一下吧,
作者: 6厘米    时间: 2009-11-21 13:08

真强啊 不过还是没有真人啊 机器没有力道 一出毛病的话 我估计哪女优就死了
作者: wild_29    时间: 2009-11-21 15:11

不知不觉也都出到第六部了 其实机器的新意还是少了些 现代感不是很足
作者: xgogo    时间: 2009-11-21 16:30

很久以前看到过类似的短片,这么大的还是第一次见到,收藏了。
作者: wshkxmt    时间: 2009-11-21 16:53

世界大了就什么稀奇古怪的东西都会出现,见怪不怪了,不过应该没有和真人的感觉好吧
作者: tuankhoo    时间: 2009-11-21 17:26

谢了..................
作者: tjspp    时间: 2009-11-21 18:37

妹妹们根本就不需要带把的了,高科技解决问题了
作者: fubin1982    时间: 2009-11-21 19:02

这样的机器还真是不错
不过冰冷的机器看上去确实也没什么感觉
图个新鲜吧
作者: hj_fly    时间: 2009-11-21 19:11

shui fa ming de zhe wang yi , tai li hai le
作者: zdoudou    时间: 2009-11-21 19:29

这个片子不多见啊,下来看看,有点担心啊,有了这个机器,还要男人干嘛
作者: powerwork    时间: 2009-11-21 21:20

这部片子的机器还比较多,或者说功能全面。谢谢楼主
作者: huangdi1978    时间: 2009-11-22 01:16

古有中国木驴,今有美国爱机。再浪的女人也能搞到你高潮!
作者: chenping1630    时间: 2009-11-22 02:07

说实话,机器做爱没有超人表演好看,给人冷冰冰的感觉.
作者: Winoffice    时间: 2009-11-22 02:22

这个骚货真是十八般兵器样样精通哦,佩服之至。
作者: ytaggx    时间: 2009-11-22 09:18

乖乖啊,老外就是牛啊,这种东西就比小日本的强多了,而且还能上下一起来
作者: fei4410591    时间: 2009-11-22 13:28

以前看过一个日本的这类机器做爱的片子,很不错的很有创意。
作者: langcheng    时间: 2009-11-22 13:30

机器的片也是我的最爱呀,有时双插的机器片就更好了,感谢了。
作者: shevochanco    时间: 2009-11-22 16:51

看日本的机器片子都是调教,看看欧美的就变成自慰了,估计差距也就在这儿体现了,看来欧美女人完全不把这当回事儿
作者: xiaolalala2    时间: 2009-11-22 21:25

在国外就是好啊,想怎么做就这么做,阳光,户外,独自摆弄机器,有劲道
作者: dpflyh    时间: 2009-11-23 00:39

机器能满足女人么,真实恐怖啊,女人真疯狂  难以想象
作者: noneofmine    时间: 2009-11-23 06:37

和机器做的一般女优会差一些,但激烈程度却很爽快.谢谢分享
作者: 菊花朵朵开    时间: 2009-11-23 09:10

不知道这群外国妞给机器操起来是什么感觉啊~呵呵
作者: leoliuy    时间: 2009-11-23 09:18

这些机器果然够震撼啊!此片值得收藏!谢谢分享!
作者: xiaoyao9357    时间: 2009-11-23 13:51

谢谢楼主分享!!!支持!!继续努力!值得收藏!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2