标题: [日本AV] [无码/320*240]超S级女优10人永久保存版~强烈推荐[3GP/517M][参赛25帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-23 14:12     标题: [无码/320*240]超S级女优10人永久保存版~强烈推荐[3GP/517M][参赛25帖]

此片是无码群交片的经典,是集合了10位知名女优的群交片。但并不是传统的10个女优混战,而是一个个出场。足足4个小时的时间可以享受10个女优的10种不同的3P,多P风格,这就是我为什么要强烈推荐给大家的原因!

【影片名称】:超S级女优10人永久保存版~强烈推荐
【影片大小】:182M+177M+157M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:04:00:00
【影片語言】:日语
【是否有码】:无码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和QQ极速中转站两种下载方式
引用:
超S级女优10人永久保存版~强烈推荐(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/db6 ... -a4c3-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzc3MzUwZmM0NTBlMmYyMzBlOGMyNmY5ODljMDExYTcyLzY3MjQ3MzMlRTIlOTElQTA0JUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTVBLnJhcnwxOTA3MTU4MjI=
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

超S级女优10人永久保存版~强烈推荐(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5A.rar&b3c54ebd
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
超S级女优10人永久保存版~强烈推荐(中) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/162 ... -a847-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjFhYjg2N2U5MDM2NDM1YmE4M2Y2NjBhN2M1ZmE2ZjcvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNUIucmFyfDE4NTMzODg0Ng==
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

超S级女优10人永久保存版~强烈推荐(中) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5B.rar&73dc4c80
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
超S级女优10人永久保存版~强烈推荐(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/779 ... -a3de-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGIxNzBiZTRkYTEzZWE4YTUyMGFlZDRmNWQ3OGI4NTcvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNUMucmFyfDE2NDM5OTQyMg==

超S级女优10人永久保存版~强烈推荐(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5C.rar&7d5038c3
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

作者: wwgg1911    时间: 2010-4-23 14:29

一个成语来表达!美女如云啊,文件不小慢慢下来欣赏了,红心送上!
作者: elvisyang    时间: 2010-4-23 14:30

很不错,女优也很漂亮虽然是群交但感觉很唯美!
作者: hanbin920    时间: 2010-4-23 15:01

太经典了!女优非常的漂亮、非常的淫荡,看了以后让人欲火沸腾!
作者: riniyang    时间: 2010-4-23 17:23

有BT下载时的高清版本,本来想最近转压发出来,好在还没转压,要不我就郁闷死了,就是时间长了点,4小时,手机的话电池估计都没电了

作者: wmhllg2012    时间: 2010-4-23 20:07

10名女优个个漂亮,个个精彩,群交最哈皮
谢谢楼主,支持楼主
作者: 423241304    时间: 2010-4-23 20:54

真棒楼主太厉害了,这十个女优不但长得清纯漂亮而且片子内容丰富多彩有野外的有群p的等等了,楼主费心一定要支持红心送上
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-4-23 23:42

这真是强贴呀。身裁,样貌都一流。可惜是3GP,不够青晰呀。发在亚洲无码区就好了。不过还是经典呀,红心送上。
作者: crymood    时间: 2010-4-24 00:41

这些美女感觉都不错啊,要好好保留好好欣赏
作者: atmel123    时间: 2010-4-24 01:01

太猛了,全是身材超级的美女啊,口水中!能日上一人就好了
作者: 409036906    时间: 2010-4-24 13:27

最喜欢第一张海滩上的  外景太漂亮了!还有第七张的女友表情很到位啊  让人热血沸腾啊!
作者: xxyxp    时间: 2010-4-24 23:41

十个打美女啊,可惜我一个也得不到,只能看着挺着了
作者: shareid    时间: 2010-4-25 01:41

美女如云啊,其中一个怎么看起来好像王心凌啊?难道是图片PS的效果?
作者: snoopy3400078    时间: 2010-4-25 02:20

都很漂亮啊,不过要是有苍井空就更棒了~
谢谢发布
作者: wxiyv    时间: 2010-4-25 03:10

我还什么都没有看到,但楼上的兄弟们这么骨定楼主的作品,我也就什么也不管了,收走在说.
作者: 幻星辰    时间: 2010-4-25 08:09

说真的这么号的片子不收藏也说不过去了,集合了10位女U长大4个小时的WM片值得回味,大家还不速度下?
作者: 30803054    时间: 2010-4-25 09:05

果然都是美女,我虽然都不知道叫什么。不过非常的感谢楼主的分享了。
作者: love999cn    时间: 2010-4-25 09:27

非常不错啊上面的哪个是正在睡觉吗很喜欢啊
作者: wyzbc    时间: 2010-4-25 17:45

这个片子不错,美女也很靓丽,值得一观啊.
作者: luffy-w    时间: 2010-4-25 17:59

好作品。不知道楼主在哪儿找到这么好的片子的,女优个个身材都没的说的了!
作者: lbsokyboy    时间: 2010-4-25 18:07

美女如云啊,其中一个怎么看起来好像王心凌啊?
作者: erxiao523    时间: 2010-4-25 22:22

10个人哦不错
都很漂亮 不过太大了 我还下消点的好
作者: lzbasd    时间: 2010-4-26 01:14

有长得像步姐的啊!可以尝试走翻版路线来出位哦!
作者: star1986    时间: 2010-4-26 02:44

我貌似看到一个长的好像滨崎步,不是知道是不是有点眼花了,美女确实太多了
作者: guifsy    时间: 2010-4-26 18:39

美女如云,技术超群啊总的就是想你表演技术的呵呵多多学学呵呵
作者: hurencnw8    时间: 2010-4-28 13:24

谢谢分享,美女如云,兄弟的大作,让人看了JI动。
作者: 全是汉字    时间: 2010-4-28 17:33

这个帖子性价比太高了,个人意见推选楼主为参赛作品第一名~
作者: limingzhongguo    时间: 2010-4-28 19:39

看起来十分的不错哦,女孩子们都是好可爱的呀。
作者: aanaan35    时间: 2010-4-28 19:55

女优们都很漂亮呢 感谢楼主发片 红心送上
作者: alexye1986    时间: 2010-4-29 00:56

超级好贴啊,不仅是10个漂亮女优,而且更是无码,红心献上,以示支持!!
作者: zjzhenjiangr    时间: 2010-4-29 07:20

一定下来看看4小时这把有的爽了~!感谢楼主
作者: liukansheng    时间: 2010-4-29 09:00

10名女优个个漂亮,个个精彩,可惜是3GP,可能不够青晰呀。
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-4-29 12:05

更喜欢混战的风格一些,各有各的好吧,谢谢楼主,红心奉上
作者: 蛋白小质    时间: 2010-4-29 16:02

好多美女啊.才500多 不算大啊 感谢楼主奉献
作者: 303542479    时间: 2010-5-1 16:09

超S级女优10人真精彩,楼主说的没错应该强烈推荐,噶捏楼主发片!
作者: sexb    时间: 2010-5-2 03:03

这个很不错,楼主厉害啊,这么多的女优,想让人精尽人亡啊?哈哈
作者: mr00    时间: 2010-5-2 03:07

强悍~看完4小时手机会废~楼大经典不断~谢谢了~送红心~
作者: handell    时间: 2010-5-2 04:50

经典珍藏啊,这么好的东西不下载收藏真的说不过去
作者: wl2121487    时间: 2010-5-2 17:40

不用多说了,不下简直是浪费啊,口水不停地流啊
作者: woyaocaobbb    时间: 2010-5-6 16:41

我怎么只能下第三个,前面两个找不到文件。
作者: baiyy    时间: 2010-5-6 21:35

看片子就要看这种猛片,我也下载来永久保存,谢谢了。
作者: doubleincome    时间: 2010-5-6 22:22

呵呵 引用一楼的说法 真是不得了的人物汇聚啊 厉害 值得收藏
作者: 53375218    时间: 2010-5-15 05:31

楼主太强了呀,这十个女优真很帮呀 支持呀 好好欣赏
作者: cq00040555    时间: 2010-5-15 23:20

不错不错 女的看着都还不错!不知道片子里面是不是也有这么好看!
作者: linrunkai    时间: 2010-5-16 00:12

绝对是手机版合集的极品,里面的女优都很不错,长得又漂亮又可爱,特别那勾魂的眼神,太领人想入非非了
作者: emethlzq    时间: 2010-5-16 01:21

个个都是大美女啊,集合真是太好了不用分开来找了
作者: jevons18    时间: 2010-5-16 02:31

这个不错,十个女的都长的蛮好看的,而且还是一个个出场,喜欢
作者: crazy114    时间: 2010-5-16 11:33

美女如云,全是身材一级棒的女的,谢谢楼主的片子。
作者: naomen    时间: 2010-5-19 02:55

美女!而且都是长腿美女!真是口水花花的啊!
作者: 56435327    时间: 2010-5-19 22:06

这个太猛了,和十个人,达到了女优的极限,佩服
作者: 13989229999    时间: 2010-5-19 23:32

东西是很好,可惜没有装F2YOU,安装版本的迅雷广告又恨纠结,绿色的迅雷又下不了。郁闷中。看了预告图片,楼主的帖子很好,帮楼主顶起来。
作者: bmw09462    时间: 2010-5-20 00:23

太棒了,火爆的场面,超级的AV美女,值得收藏,谢谢楼主辛苦劳动。
作者: a6777287    时间: 2010-5-20 01:26

确实不错!销魂的叫声,让我迷恋啊!谢谢楼主!
作者: 234821761    时间: 2010-5-20 23:34

楼主真是够猛啊,尽然有这种好片子。女优多,而且个个是美女。
作者: wdn9494520    时间: 2010-5-21 00:04

女优身材都不错,楼主做的也很认真,就是个别女优的脸蛋不怎么样!
作者: 519957894    时间: 2010-5-21 05:15

好是好,但是都不怎么高清。女优些都很不错,身材很好,脸蛋都很乖巧。冲动啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2