标题: [经典] BigTitCreamPie - 内射金发巨乳妹七 Codi Carmichael主演 [打印本页]

作者: mu_1234    时间: 2010-11-2 06:05     标题: BigTitCreamPie - 内射金发巨乳妹七 Codi Carmichael主演

【影片名称】:BigTitCreamPie - Codi Carmichael
【影片大小】:
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子日期】:2010.11.2
【影片预览】:

附件: BigTitCreamPie - Codi Carmichael.torrent (2010-11-2 06:05, 13.14 KB) / 该附件被下载次数 5986
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-11-2 07:11

挥洒啊,发现楼主都发猛片,这个是在欧洲区难得的了!连续发了9部内射劲片!厉害!希望继续!关注中,下载中!呵呵再次谢过!
作者: FUCKDAY    时间: 2010-11-2 08:53

怎么看这个正在吃甘蔗的女优看镜头时的眼神带有点怨气,活该被操了。谢谢楼主的好片子。
作者: liuweilcl    时间: 2010-11-2 10:50

这个女主角长得还不错,又是内射,又是巨乳,值得一下!
作者: spinbow    时间: 2010-11-2 12:01

看图片很吸引人,里,里面女演员太美了,给人一种很唯美的感觉!
作者: ahchcht    时间: 2010-11-2 13:06

吊真大,小嘴含的了吗?只有干一下大b才收下
作者: xzwb1234    时间: 2010-11-2 13:07

真是西洋熟女中的精品,比较喜欢看她的影片
作者: sky2252589    时间: 2010-11-2 13:26     标题: 回复 8楼 的帖子

不知道楼主发完这个系列能发几部精液的不
作者: jspangxin    时间: 2010-11-2 14:01

内射的片子要赞一下,女的长得也不错,不过第一张照片和后面几张得女的感觉长得都不一样了
作者: whmwish    时间: 2010-11-2 14:34

欧美的内射,实在比较少,难得碰上一次,谢谢楼主,收下了
作者: bapynn888    时间: 2010-11-2 16:26

像这么美的妞拍内射真的要看一下,身材还这么好谢谢分享
作者: 红缘    时间: 2010-11-2 17:21

精品啊,欧美片子内射的很少,见识一下,收下了多谢
作者: CHNJA0813    时间: 2010-11-2 17:34

乳摇诱惑无限啊,老美就是喜欢弄大的来上镜
作者: nirvana49    时间: 2010-11-2 22:28

欧美内射片子的女优质量一般都较差,但是这部从唯一的图中看起来不错
作者: wygwygwyg    时间: 2010-11-2 23:32

内射的片子现在老外的也越来越多了啊,之前是小日本的多
作者: mobb    时间: 2010-11-3 04:38

这个女的真漂亮啊。那么大的胸,还那么风骚。真是我喜欢的类型,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2