标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【亲爱的!你的那朵女人花,今夜在为谁绽放?】(4号) [打印本页]

作者: 341076    时间: 2010-11-11 03:43     标题: 【色城2010文心雕龙】【亲爱的!你的那朵女人花,今夜在为谁绽放?】(4号)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

【色城2010文心雕龙】【亲爱的!你的那朵女人花,今夜在为谁绽放?】

作者:341076
2010-11-11 发表于SexInSex

亲爱的!你的那朵女人花,今夜在为谁绽放?

夜已深,我独坐窗前!没有开灯!窗外飘来阵阵的花香,在这个花开似锦的
季节,我亲手为最爱花的妻子打理的花开的那么烂漫!可是我那最爱花的妻子却
不在这里!

忍不住想打个电话给她,想问她怎么还没打电话来报平安,每次她都会打电
话来报平安的!虽然她每次去约会的对象大都是经我亲自挑选,也大都经我认真
考察。可是每次在这种时候,我的心中总会有一点担心!但更多的感觉是浓浓的
醋意和那种不可明状的兴奋和迷乱的刺激!

每次妻子出去约会时,我都会不断地问自己,为什么当初要选择这样的一个
生活?有哪个男人会向我这样不断找来各种各样的男人来和自己最爱的妻子约会,
让那些型型色色的男人随意淫弄我最爱的妻子,用他们肮脏的鸡巴插入妻子那娇
嫩粉红,长的象花一样的阴唇,用他们腥臭的精液来浇灌妻子的那朵娇美的女人
花!而我却只能在家等待,心痛!

等待的时候,感觉浓浓的醋意在不断膨胀,心绪乱飞,魂不守舍,任何事情
都不能把你从爱意和醋意交杂中拉扯出来,当这种醋意达到不能忍受的时候,就
必须要通过自慰让自己兴奋起来,只有这样,才能让醋意幻化成一种迷乱的刺激,
此时脑海里快速闪过一幅幅爱妻和别人缠绵热情时的香艳画面,虽然是想象的,
却仿佛比现实还真实,比和自己亲力亲为还要兴奋,这种画面让迷乱进一步深化,
把自己一次次推向新的高度,享受着无与伦比的快感……

我的妻子姓玉,有一个很美的名字。玲珑!

" 玉玲珑" 是花的别名,这个很美的名字是妻子那爱花的母亲给她取的!

玲珑的父亲是我读中学时语文老师和班主任。也是我最敬爱的人!我的父母
都是花农,家境并不好。很小时父亲得病早死,为给父亲治病又欠了很多债,母
亲一个人拉扯我长大!

上中学时我虽然成绩优秀却经常交不起学杂费,是玉老师帮我跟学校交涉给
我减免学费,给我在生活和学习上很多帮助!更是在我考上大学后资助我上大学
的费用,在我大学毕业回到这座城市工作后,他又把他视若珍宝的唯一的女儿玲
珑嫁给了我!

玉老师一生以教书育人为己任,生活简单,却娶了个大家闺秀的师母。师母
的家境极好,却是体弱多病,在玲珑八九岁时也离开了人世,师母过世后玲珑的
外公给了玲珑留下了一大比财产。老师极爱师母,没有再结婚,和玲珑相依为命 !

老师对玲珑极是宠爱,从小玲珑就受到极好的教育,又从师母那遗传了绝美
的容貌,还有大笔的财产!在上中学后就在身边围绕了众多的追求者,可是玲珑
对他们不屑一顾!那时的玲珑就象那空谷的幽兰,美丽而高贵。让人不忍亵渎自
惭形秽!

当时的我很感激玉老师对我的帮助,又无以为报!所以身为花农的儿子的我
经常去玉老师家帮他打理一下,他家中的那些种类繁多的花!那些花都是玲珑的
母亲生前种下的,师母是真正爱花的人!

玲珑极为珍爱她母亲留下的这些花,也常和我一起打理这些花!当时的我很
有点文学天份还在一些杂志和报纸上发表过一些文章和诗歌!玲珑也遗传了老师
的文学天份和爱好。所以我和她当时也经常一起聊聊文学,诗歌的话题!可是那
时的我虽然心底对玲珑很是爱慕,却是把她当成一个女神!从没想象过拥有她!

所以我大学毕业后回到家乡的这座城市工作后,虽然也经常去老师家也和玲
珑经常见面,可仍然没有追求她的念头!可是忽然有一天当老师说要把玲珑嫁给
我,并且这也是玲珑的选择时,我惊呆了!

我跑去问当面问玲珑,问她为何在众多优秀的追求者中选了我?玲珑对我说,
当年就对我有好感,说我的气质很象他的父亲,能给她一种安全感。而且我还个
爱花之人!玲珑的母亲生前就一直认为爱花的人都很会爱人!玲珑和玉老师也都
是爱花之人,所以她和玉老师都认为我是一个可以托付终身的人!听了玲珑的话,
我觉得我是世上最幸福的人,我对她和玉老师发誓一定会象呵护最美的花朵一样
爱护她一生一世!

新婚之夜,当我心中的女神玲珑娇羞的对我露出她那完美的胴体时,我真正
的陶醉了!很长的一段时间内我都沉迷在妻子娇美的胴体中不能自拔!她的皮肤,
白皙得有些眩目,像最新鲜最纯净的百合花,最饱满诱人最清爽滑腻的乳峰上两
点枚红是那么的诱人!

最让我震惊的是当我看到玲珑下身的蜜唇!天啊,那是多么美的东西!那么
的娇嫩粉红,点点花露滴在花心中,那个形状象极了一朵娇美的花朵!我上大学
是也和同宿舍的哥们看过不少A 片,可从没看过这种形状的女人蜜唇。这么的美!

美的不象人间该有的东西!我的心中不断颤栗着,为自己能拥有这朵娇美的
女人花!

我在玲珑耳边说:你的那里好象一朵花!玲珑的声音低不可闻:女人花!今
夜为你绽放……  

思绪拉回现在!可是就今夜!就在现在!我最爱的妻玲珑,你的那朵娇美女
人花是不是也正在为陌生的男人所绽放?

你花一样的容颜,是否绽放在淫靡的夜色里。

你玉一般的面孔,是否沾上了白色的精液。

你花瓣的中心,是否涌出了大量的花蜜

是否有一只手攀缘而上攀上你高耸的乳峰,肆意的揉搓,挤压,变化成各种
形状。

是否有一只手覆盖了你那朵娇美的女人花,是否有手指已经探向了你的花蕾
中,正在扣弄着你的花心。

你的美丽的长发是不是正飘飞在空中你是否正在别的男人的身下娇吟

今夜,月光如昔,玲珑!你那一朵娇艳的女人花,正在为谁绽放一世的繁华!

女人花摇曳在红尘中,女人花随风轻轻摆动.若是你闻过了花香浓,别问我花
儿是为谁红……梅艳芳的歌声响起!

是手机铃声。这是玲珑最爱的一首歌,她把她和我的手机铃声都设成了这首
歌!应该是她的电话来了!每次约会前,我都会装得很忙,并忙得不亦乐乎,让
她没有丝毫的不安。我是有意让她不要太多考虑到我的感受,让她拥有一个完整
愉快的约会……我会愉快地和她再见,叮嘱她到了要给我电话报平安,有事随时
和我联系。

接通电话,听筒里传来一阵阵的低低的娇喘声,还有是啧啧的声音!“啊…

…啊……“一声娇吟:”讨厌!你们……不要……。让我和我老公讲电话"
是玲珑的声音!

你们!?我一楞!

“老公,狼哥今天还带了两个朋友来和我一起玩?你不介意吧?" 我心中一
痛,裤档中也不由的一硬!

“不介意,你又不是第一次和两个人了!" ”可是和3 个男的还是第一次!

你也不怕吃不消!" 我在心中说。

“嗯……好……用力……" 玲珑又一阵娇喘!”

“老公他们好坏!我进酒店房间就给他们玩到现在!打电话也不放过我,他
们一个正在舔我的花心,一个正在舔我的乳头,搞的我淌了好多水啊!狼哥正在
一边摄像!老公!你明天有眼福了!" 我压抑住心中莫明的感觉对玲珑说”那你
好好的享受吧,不要管我的感受!

听筒里沉默了一下" 老公你生气了!我感觉的到!你是怪我过生日没和你一
次过吗?是不是我错了!" 一丝柔情涌上心头!是啊!今天是玲珑的生日!30岁
的生日!而且玲珑今晚的约会还是我安排的,是我送给她的30岁生日礼物!我怎
么能在这时破坏玲珑的好心情呢!

于是我马上装做很愉快的对玲珑说" 怎么会生气,老婆你别多想了。你难道
忘了这是我专门给你准备的生日礼物吗?是我让狼哥带他们去的,老婆你就好好
的爽一下吧!就是注意身体,不要太拼命哦!不要明天让他们走不动路哦!哈哈
哈……" " 讨厌!哪有人生日送这种礼物的!狼哥,我老公说你们是他送我的生
日礼物,你们今夜要要让我快乐哦!" 听筒里传来男人肆意的淫笑声,拍打屁股
的声音和舌头舔的啧啧的声音,伴随着的是老婆越来越大的呻吟声!

沉默了一小会,我对着听筒轻轻的说了句" 玲珑!我爱你!" 在一阵长长的
玲珑声嘶力竭的吟叫声后,听筒中传来了玲珑那淡若游丝,宛若飘在天际的声音
:" 老公!我也爱你!" 嘟,嘟,嘟……电话声戛然而止

月色下,我站在窗前!对着满园的鲜花!泪流满面!

心中正一阵阵的痛!这时手机铃声又响起,我擦下眼泪,稍稍平静下心情,
接通了电话。

“大哥!你还好吧!你好象有点不太高兴?嫂子在房间和小强他们在玩,我
出来打个电话给你" 狼哥的声音从话筒里传来。

我心中怒火涌起!这个家伙,还敢打电话来!

“混蛋!昨天你怎么答应我的?你和我说一定会好好照顾玲珑,会让她过个
快乐的生日!可是你怎么还找了两个男人来?你们想把玲珑玩残啊?"

“大哥,这就是你不对了!昨天不是你说的吗?一定要让嫂子快乐满足!让
她爽上天最好!找小强来和她3P你也是同意的啊!" ”可是你不但叫了小强,还
叫了另一个人来!我还不知道你们?你们都经常玩健身,而且你们这些混蛋一定
会吃药的!

3 个人玲珑她吃得消吗?你们可不要把她玩坏了!" 我急了!

“你放心啦!大哥,我可比你了解嫂子的身体哦!她在性方面的能力你可不
能小看哦!

而且!呵呵!大哥,只有累死的牛,哪里有犁坏的地呢?

再说大哥,就你那身体!一个月也不一定能和嫂子来上一两次!嫂子可是憋
坏了啊!女人30如狼,40如虎,我要不再找朋友来,怎么才能完成大哥你交给我
让嫂子满足的任务呢?

我心中一阵悲哀!身体的残疾是我心中永远的痛!也是我最觉得对不起玲珑
的原因!

“你那个朋友?他,身体没毛病吧?" 放心大哥,他也是和我们一起玩健身
的朋友,有老婆孩子,平时也不怎出去鬼混!身体壮的象头牛!这次我是特意为
了满足嫂子才叫上他的!" 壮的象牛!这些王八蛋!一想到3 个经常健身,体壮
如牛,还吃了性药的家伙就要和我那娇美如花的妻子进行4P大战!他们会用一整
夜的时间肆意揉搓玲珑那雪白粉嫩柔滑的身体,把玩她那高耸傲人,有着依然粉
红乳头的美乳,他们会用黑黑,长长的大家伙插进玲珑那正在流出大量花露淫水
的花朵一般的秘唇!甚至是玲珑那樱桃一般的嘴唇,和她那朵小小美丽的后庭菊
花!是的,他们一定会插遍玲珑身上的每一个孔洞,用他们又多又浓腥臭的精液
来浇灌进妻子的樱唇,阴道和菊花里!

想到这里,一种无与伦比迷乱的刺激竟然让我那一个月也硬不了一两次的下
身忽然硬了起来!然而伴随着的是浓浓的醋意!

" 大哥你还在吗?" 电话里狼哥在叫我。“在" 我心不在焉地回答。

" 告诉你个秘密哦!" “什么秘密?" 我一楞!

" 这次我多叫了一个朋友来,是嫂子的叫我这么做的哦!" “什么!?是玲
珑的叫你这么做的?!" 我崩溃了!

" 是啊!嫂子叫我不要告诉你。可能是怕你伤心吧!嫂子说你和她一个月也
做不上一两次,就是做了每次也就是几分钟!她真的是很难受!大哥我不是笑话
你!

你那里不行,嫂子可是真憋坏了!

我的心中又一阵隐痛!

你别介意哦!我当你是朋友才和你说的!" “哪里,我不会在意的" 我尴尬
的说!

" 嫂子还说,虽然你每过一段时间都会安排人和她约会,可是每次都是和一
个人做,总觉得玩的还不是太痛快尽兴!上次和我们玩过3P后她就觉得很爽,就
想着多玩几次。她还想参加我们论坛网友组织的多P 聚会,怕你不高兴就没和你
说过。“

听了他的话,我心中真的不知道是什么滋味!我的爱妻玲珑啊!以前高贵如
兰,清纯如莲的你!现在竟然变的如此的淫荡!每一个陌生的男人都可以随意玩
弄你娇美的身体,你任由他们的把玩,蹂躏,亵渎!还甘之如饴!现在你还觉得
和一个男人玩还不够,还想同时和几个男人一起淫乱!你还是以前的那个玉玲珑
吗!?

“呵呵,大哥!不过这都要经过你的同意!象玲珑嫂子这样气质高贵,身材,
象貌都是极品的人妻,我可真有点舍不得带去让论坛的那些家伙玩!也只有你有
这么大的度量!呵呵!”

我度量大!?我的心中一阵苦笑!如果你知道我心中经常想着把你们这些碰
过玲珑的王八蛋全部挫骨扬灰!把你们胯下的东西全部拿去喂狗时,你还会不会
觉得我的度量大!

“不过,我知道大哥是真的爱嫂子!才会这么做的!嫂子也真的是很爱大哥!

我上次问她怎么不干脆离开大哥你,找个能给他完整性生活的正常的男人!

可是她却狠狠的给了我一巴掌,对我说了一句话!她说‘她虽然肉体出轨了,
可是只要她人不死!但她的心永远是在大哥这里的!“

顿了一下,狼哥又说“大哥,有时候我真的很羡慕你!玲珑她!真的很爱你!”

心中一股柔情涌上心头!是的,玲珑她是爱我的!现在的玲珑虽然变成了一
朵妖艳的淫邪之花,虽然她会和很多男人淫乱!可是现在的她也很快乐!而这些
快乐是我不能给她的,只有这些男人才能给她!但是她的心!还是属于我的,她
的心还忠诚于我!这就够了!

而且这些男人大多是我找来的,就是玲珑自己看上的,她也会告诉我征求我
的同意!不就是多P 吗?玲珑和一个男人还是和几个男人同时做爱,对现在我来
还有区别吗?只要玲珑她快乐,哪怕全天下的男人都来和她做爱,我也心甘心情
愿!

而这些快乐是我不能给与玲珑的,而狼哥他们却能给与她!想到这里,我对
电话里的狼哥说:" 谢谢你告诉我。以后玲珑要和你约会你就多找几个男人去吧!

不过一定要找要身体健康的!还有你们论坛的多P 聚会,玲珑想去的话,你
就带她去吧!只要她能快乐!只要能保征安全,你们就尽量的满足玲珑吧!拜托
了!

" 嘿嘿!大哥!你放心吧!我知道怎么做的!那就不和你聊了,我现在就去
和小强他们一起好好伺候嫂子,我们一定会让嫂子爽上天的!哈哈哈……"

让玲珑快乐!这不就是我当初这样做的目的吗!

玲珑是一朵娇美的是女人花,那女人花儿需要性爱的附加,需要雨露的倾洒。

在雨露的浇灌中,玲珑这一朵娇艳的女人花才会尽情地开放!绽放一世的繁
华!

未完待续

作者: wuxuesong415263    时间: 2011-1-1 09:46

这个写的有点假了,丈夫不会这样纵容妻子的,除非不爱她
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-1 10:26

就是 每个男人都有一点大男子主义的  只能别的老婆放荡 不会允许自己老婆的!
作者: 神仙123    时间: 2011-1-1 20:05

非常特别的描写角度,散文诗似地文笔,尤其是开篇的感觉非常好,以有绿帽情节而且性能力下降的男人的心里入手,开篇的一句“亲爱的!你的那朵女人花,今夜在为谁绽放?”很顺畅地就将读者引入了文章的氛围,没有丝毫做作,文笔功底深厚。
标题很吸引人,而且,在刚打开这个页面的时候,看到文章的开头后,我迫不及待的就拉了一下鼠标,心里还在祈祷“千万别是短篇啊!”(个人比较喜欢长篇),在看到“待续”两个字的时候,真是长出了一口气!
这样的文章,我会追捧!
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-1-1 21:10

评委打分专用贴:

7。8分
作者: xianzhemeishi    时间: 2011-1-1 21:13

文章看到最后我对这位丈夫有一种敬佩之意,原来是这位丈夫与妻子不能行正常夫妻之事,所以才与妻子约定可以出墙。但是真正到了这个时候作为一名男人,他的心理承受压力是很大的,可以看出他是多么的爱自己的妻子,为了能叫自己的妻子得到性方面的满足,不惜自己牺牲了一个男人的尊严,可敬啊!
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-1-1 21:17

此文有点过于简单。

绿帽文一般的要写为什么甘愿戴绿帽,还有刚开始的心理接受妻子被别人淫的心理过程。这也是绿帽文刺激性强的所在。一句因老公一个月还不和妻子做一次的解释显然不能说服读者。妻子出轨的过程和老公接受绿帽的情由也没有展现出来,
作者: 249157969    时间: 2011-1-1 23:26

用写散文的结构,去写绿帽文,楼主太有材了
作者: 249157969    时间: 2011-1-2 00:33

好帖,看的我都有感觉了,赶紧收藏
作者: 优秀山贼    时间: 2011-1-2 05:38

这种文章最大的弊病就是不真实,难以想象,男人可以容忍自己老婆和别人上床!
作者: 我要不是射    时间: 2011-1-2 15:30

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:我要不是射

评分:6分

评论:不知道我的话会不会太毒了一点,如果有些过的话,还请作者不要生气
     好了,我要开说了。我不想这么说,但是不得不说,这是一个不成功的作品,作为绿帽文,妻子出轨的理由太不恰当了。完全是作者需要妻子出轨而出轨,怎么看都与文中的男女主角,没有太大的关系。这一看,就没有真实感,更别提带入了。
    如果说,一个月只有几次性生活,就是出轨的理由,那么有想,全国半数以上的家庭是破掉。而且还是男女双方都同意这个理由,那就太牵强了。
    两个人在一起生活,特别是夫妻,性生活事实上,并不是最重要的,这一点,也许作者还缺乏考证。希望以后注意。
    一个文,首先要站得住脚,读者才会喜欢。出轨不是不行,但一定要可行。
    见意:多加心理细节,出轨理由,男主感受。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
作者: fxyichuan    时间: 2011-1-3 03:20

这个我也赞同,现实中 不会有这种老婆老公的吧
作者: ss15211015    时间: 2011-1-3 08:20

这男人阳痿不是错,可你这主动戴绿帽子就不对了,爱情如果是这样就不是爱情了!
作者: wogannima    时间: 2011-1-3 09:16

现在是多元社会,很多事情已经不再是人们传统观念中的思维了,在很多大城市的白领当中,他们追求的生活不再是丰衣足食的小康生活,他们向往和渴望的是与以往社会中格格不入,随心所欲的极度奢侈的生活,新鲜刺激是他们最基本的渴望。像我们这等只敢找找感官上的刺激的狼友们在他们面前绝对只算得上是小巫见大巫了,也许很多狼友会觉得这个故事假,但在广州、上海、北京等大城市里,这样的故事会真有发生的,否则,那会有图区中那么多的网友自拍群交的照片呢,社会已经走到2011年的关口,还有什么事情可以让我们觉得新奇和器官的呢,那就用一句有哲理的话来总结下吧——存在亦有理。
作者: dontknow    时间: 2011-1-3 16:05

评委:dontknow
评分;8分
评论:这边还是很有吸引力的,虽然稍微有点老套
文章一会儿倒叙一会儿顺叙,结合的还是不错,并没有不连贯的感觉
开始对老婆的介绍,无疑给人很有吸引力的感觉,而后又表现了老婆的淫荡
就不得不让人生疑,为什么会这样的呢
可惜到了最后都没有告诉读者,期待下文
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-3 18:36

评委:ttxssis
评分:8.5分
评语:
这是一个多美好的标题呀!在我还无权打开阅读时,我曾经无数次向往着读到它的那一天。

现在红盖头掀掉了,终于读到了它。但是,一种失落感也难以掩饰地升起。

我的阅历有限,很少读到这种类型的文章,所以思想准备不足。文章最突出的感觉是“变态”。
我很不理解写出这些情节是为了说明什么?为了得到什么?

但是作为评委,我还是要认真地看完它才能发表评论。没办法,评委的评判本身就是一个主观
性、个人性比较强的事情,所以请作者不要责骂我的评语和评分。--

毕竟,我个人的观点代表不了什么,还有那么多真正欣赏你、理解你、支持你的读者和评委。
作者: 长孙若水    时间: 2011-1-3 19:16

评委打分专用贴
评委:长孙若水
评分:9
评语:
  非常棒的一篇小说,文笔非常棒,写得非常优雅!
  或许文章有点不是很真实,但却也已有着一定的道理,对妻子的宠爱胜过了一切,
自己的无能也让主角带着一定的愧疚,两者造就了这对畸形的夫妇。
  虽然妻子仅有短短的几句对白,但通过狼哥的话中可以看出妻子的忠诚,心灵的出
轨与肉体的是完全不同的,丈夫的宽大也是的妻子抱有对丈夫的一点歉意,也会让妻子
对丈夫更加的忠诚,虽然有些不可思议,但确实会有这样的结果。

作者: 米達馬雅    时间: 2011-1-3 20:18

評分專用貼
評分:0分
評語:"未完待續"視同考試交白卷,故以零分計算。
  這分數或許太狠,也不會納入有效分數,但我仍然打出這樣的分數,原因就是"沒寫完"。
  這故事的敘述手法其實頗有發展潛力,要是好好寫,會是一篇不錯的綠帽文。但就目前而言,妻子的外遇是果,原因和過程卻沒寫出來,如果這篇打上"已完結",衝著有將老公的痛楚描寫出來這點,和外遇對象的形象塑造上,我給分為6。1
  如果在評分截止前完稿,再視情況更改分數

作者: qiufenglei65432    时间: 2011-1-3 20:28

前篇大幅的铺垫了妻子的美丽高贵,娶妻不易,后篇则通过一个电话慢慢描述
出了一个性欲不得满足的怨妇,前后篇巨大的反差通过主人公矛盾的心理来引起读
者内心的纠结,老实说,我看着有那么点感觉,但是不够强烈,主要还是作者缺少
了一个重要的环节,那就是夫妻俩怎么从新婚时的恩爱到婚后丈夫鼓励甚至安排妻
子出去寻欢的过程。

文章以男主人公的视角来阐述整个故事的,通过回忆讲述了自己和妻子的遭遇,
说出了妻子是多么的诱人,美丽,后面又通过2个电话,具体的描述了丈夫因为性
能力不够,面对欲望不得满足的娇妻,只能忍痛安排朋友强子等来满足他的妻子,
本来只是想象着娇妻被人肏,就已经是心痛,但是因为来了妻子和强子的两个电话
更让他的内心受到煎熬。

因为文章待续,所以后续的情节都没有发展下去,就以上的篇幅,没有直接的
描写,都是通过男主人公的心理和那两个电话来侧面描写,所以显得刻画力度不够,
人物形象上也就不能衬托的非常丰满逼真,这是个硬伤,所以不能给读者以更多的
共鸣。

文章对男主人公的心理刻画的还是比较成功的,把一个爱妻,恨自己无能的心
理刻画的非常清楚。
作者: stimulant3    时间: 2011-1-4 11:45

评委打分专用贴
评委:stimulant3
评分:6.5
评语:我一直觉得性格别扭,心理愧疚,看的我都思维变了,构思简单,话题太沉重。所以再怎么写性爱场面,都觉得压抑。
捉虫子:
1。有哪个男人会向(像)我这样不断找来各种各样的男人来和自己最爱的妻子约会,
2。让那些型型色色(形形色色)的男人随意淫弄我最爱的妻子,
3。师母过世后玲珑的外公给了玲珑留下了一大比(笔)财产。
4。却是把她当成一个女神!从没想象(去掉“象”)过拥有她!
5。说我的气质很象(像)他的父亲,
6。象(像)玲珑嫂子这样气质高贵,身材,象貌(相貌)都是极品的人妻,
作者: 暗红色    时间: 2011-1-4 12:25

评委打分帖
评委:暗红色
评分:7.5
评论
这篇文章的前半部分着力塑造了一个完美的人妻形象,然后“我”接到了一个电话,妻子的淫声浪语扑面而来,剥下了妻子华丽的外衣,展示了淫荡的一面,虽然是种尝试,不过前后的感情让读者很难一下子转变过来,也就让读者少了一些欲望,另外一点是本文多是描绘我的心痛的感觉,对于妻子的转变则语焉不详,不是非要写出这个过程,但是一点不交代确实让人少了那种禁忌的快感。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-1-4 18:25

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:8.0分
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-1-4 18:26

评委:空姐姐
评语:虽然有读者说该作品缺乏真实感,但YY也是色文创作的一个类型或是必要的元素,该作品仅仅只是个开头,可我已被作品中的描写撩拨得有了感觉,呵呵。作者的文字功底较为深厚,用通话的方式来展示性爱场景的手法运用得颇为娴熟,人物的刻画虽缺乏真实感但把握得较为细致,只是不知下文如何啊,也不知道妻子究竟是如何走到那个境地的……
作者: 曦埖    时间: 2011-1-4 18:30

评委评分贴
评委:niqusia
打分:7.5
评论:
不错的一篇绿帽文,文章写得很流畅,通过对话的方式刻画的性爱场面很逼真
这点充分显示了作者的文章功底
文章没有写完,影响了我对于分数的把握,很期待能看到后文
作者: 395670346    时间: 2011-1-4 18:34

虽然很假,但是确实写得很不错,楼主辛苦了,继续啊
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-5 15:32

引用:
原帖由 米達馬雅 于 2011-1-3 20:18 发表
評分專用貼
評分:0分
評語:"未完待續"視同考試交白卷,故以零分計算。
  這分數或許太狠,也不會納入有效分數,但我仍然打出這樣的分數,原因就是"沒寫完"。
  這故事的敘述手法其實頗有發展潛力,要 ...
老兄倒是如此爽快耿直,如此“无情”。其实在下也发现有许多是连载的,觉得有些不爽。你说让咱们评还是不评,什么时候评?本身就文字比较长,看着费劲(如果咱们作评委的随便看看就给分,那另当别论),还要连载,这就有些说不过去。另外,从征文的角度看,也确实不太符合活动的本意。(我没注意以前征文是否有同样的情况)--既然要连载,那就说明是没有完成的作品,那还参加征文干什么?

所以对于连载中的作品,我也暂时不想点开,即便写得可能很优秀。借老兄的评分,在下把想法一并说出来。
作者: 米達馬雅    时间: 2011-1-5 18:35     标题: 回复 27楼 的帖子

其實也算一時誤觸地雷所留下的評語
僅此一篇,之後看到連載中的作品不是跳走就是不進去
避免打下太多刺激人的無效分數XD

對於徵文能收連載這部分不屬於我們的管轄範圍,不過允許連載作品這點倒是可以在這屆結束時討論看看,真的有些怪怪的。
作者: pote37    时间: 2011-1-6 00:51

评委评分帖

评委:pote37
评分:8
评论:因为本文未完结,从贴出的文章看,似是述事中穿插倒述,是否交待妻子变化的原因不得而知,目前只能以纯手枪文看待。作者述事的手法还是比较成功的,由电话传递妻子的性淫乱活动,使人充满想象,而“我”在电话旁的心理活动又和妻子的淫乱行为彼此互动,配合上天衣无缝,我认为本文目前的写法还是比较成功的,所以目前初步评定8分,后文贴出后再看如何。
作者: hxk1027    时间: 2011-1-6 13:31

感觉就像大家说的那样是以诗歌散文为地基在创作一片H文
楼主很有新意
故事情节在多点内容在充实点效果会更好
我很喜欢 感谢楼主
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-8 17:25

传送门:http://67.220.92.21/bbs/thread-3608897-1-1.html(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】【评岁末征文《亲爱的!你的那朵女人花,今夜在为谁绽放?》(4号)】
评论人:liema0304
原文作者:341076
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动
作者: 莉诺雅    时间: 2011-1-8 20:05

评委:ouyangchu

评分:6.5分

评论:作者的文笔还是不错的,但是在情节的安排上有文题.首先就是人妻为什么这么淫荡,什么事都有个因果,在本文里却没有明确的交代,让人很难理解;再有就是关于情色的描写过少,或是说过于诗意了,让人很难引起共鸣,综上所述评分如下:

基础分:5分
情节分:0分
描写分:0.5分
文笔分:1分
综合分:6.5分
作者: zjwx2010    时间: 2011-1-8 21:37

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:  6.5分

1、基础分:5分,

2、情节分:0.5分,

3、色情分:0.5分

4、情色分:0分

5、文笔分:0分

6、新颖分:0.5分

评论:我不知道变态会有眼泪。女人无论是选择什么都无可厚非,但男人即使是太监,也有点占有欲吧!好!作者人物塑造的很成功。
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-9 10:37

传送门:http://67.220.91.19/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】【大爱无疆--评岁末征文《亲爱的!你的那朵女人花,今夜在为谁绽放?》】【友情赞助】
评论人:goooooglllll
原文作者:341076
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!
作者: yshssjx    时间: 2011-1-9 22:31

文章的文笔很优美,但是真实是灵魂,真实的表现可以用细节和心理活动来体现。
作者: 徐乃    时间: 2011-1-10 09:04

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛--评分专用贴

评委:徐乃
评语:关于楼主笔下的男主角,可以用雪村兄的一句歌词来形容,就是身残志不坚。作品对于男主角容忍乃至纵容老婆出去瞎搞乱交的前因后果解释不到位,为什么会发生这些?虽然楼主交代了男主角在那方面是个残疾,但是玉玲珑这样的女人如何就能变得如此淫荡呢?交代的不好。应该说这篇文章是很应该也是很能写好、写成一个精品的,但是作者没有把握好。
题目起的很富有诗意,开头及前半部分都很具潜力,文字很美。但是写着写着,就没看头儿了。鉴于作品还未最后完成,本人不才,斗胆为楼主提一点续写及改写的建议:
应该把男主角性残疾的原因及难堪写出来,再把玉玲珑所受的性煎熬认真渲染一下。然后就是夫妻二人之间是如何达成让老婆-玉玲珑随意出去乱交协议的。在分别写出玉玲珑乱交具体过程,如各色人等、如何结识、如何联络,如何床上嬉戏等,再就是男主角的心理变化等。
不知楼主以为然否?
作者: q24537578    时间: 2011-1-10 13:02

这片文章在细节上的描写不错,故事上的构思也好 特别是老公他们好坏!我进酒店房间就给他们玩到现在!打电话也不放过我,他们一个正在舔我的花心,一个正在舔我的乳头,搞的我淌了好多水啊!狼哥正在一边摄像!老公!你明天有眼福了!"这1一句 我说实话我真的是硬了。就是还是少了点类似这样的描写,很好的文章 !
作者: suanshuti2    时间: 2011-1-10 14:30

能不能多点心理的描写啊,还有得多写点渲染的气氛,不要太直白!
作者: chenchen1979    时间: 2011-1-10 14:33

写的不清不白的,不过创意还是很好的,可以写成个长篇的
作者: xllc789    时间: 2011-1-10 15:24

评委:xllc789
评分:7分
评论:作者的写作手法非常新颖,用散文的方式来写作色情文学,还是不多见的。
显然这还是一部没有完成的作品,自己的老婆怎么会变成如此淫荡还是另有隐情呢?
这些都值得大家期待,如果能一气呵成的话,各位评委的分数应该比目前的要高不少。
作者: 海南之南    时间: 2011-1-11 14:50

评委打分帖
评委:hainanren
评分:9分
评论:作者在这里为我们展现了一种爱,一种令人心痛的爱,因为爱她而不想失去她,因为爱她却让别人去上她。作者将这种令人心碎的感觉描写的挺好。挺动人。本文各方面都挺好。就是色情稍显不足。加油。
作者: lover2009    时间: 2011-1-12 00:24

评委打分帖
评委:lover2009
评分:7.0
评语:看完本文,有种不太舒服的感觉,从一开篇,作者就在向读者展示内心的那种哀怨情绪,及至中段,作者更是完全地在“愤怒”了,而本文的末尾又突然心态急转,变成了自我反思,刹车有点过快了,把结尾部分的“未完待续”几个字挤到了墙角,后面的故事应当不好拓展了,倒不如继续愤怒甚至出离愤怒下去,为后面多做些铺垫;回归本文,个人认为,作者三两笔带过自己因为“性功能差”而不得不纵容或者说鼓励妻子出轨,实在是浪费了一个好的噱头,在这里着些笔墨,完全可能创造出更有味道的故事情节来。当然这只是一家之言。
不过可以肯定的是作者的文字功底还是不错的,只是要注意一下“的地得”之类的小问题。
作者: duanhuibo007    时间: 2011-1-12 00:49

文笔还不错,但是没有兴奋的感觉,继续加油吧,楼主
作者: SZHT    时间: 2011-1-12 01:18

文笔不错,行文如流水,段落风格犹如散文,可见笔者感性细腻,享受自己的精神境界。
作者: a100z68    时间: 2011-1-12 17:21

文章写得有点假,不真实,难以想象。特别还是3P
作者: angelicandy    时间: 2011-1-12 21:11

文章的描写角度很是独到,刚开始我还以为是一个送老婆去卖的男人,结果却是一个为了满足老婆身体欲望的性无能男人,哎,这算不算是无奈的爱。有一点淡淡的苦涩。
作者: nemo501    时间: 2011-1-13 02:00

很难想像,让自己的老婆出去给别人搞,还是多P。
作者: supercake1003    时间: 2011-1-13 11:54

這個劇情…
愛妻日記嗎= =?!
都是男的發現滿足不了完美的妻子
想要滿足她而找人幫忙…
不同的是那邊是妻子不知道那人是老公找來的(直到某一結局
作者: liema0304    时间: 2011-1-13 20:57

作为绿帽文的精髓,一个丈夫甘愿自己的妻子出去被别的男人肆意奸淫,甚
至自己主动将千古耻辱的绿帽子戴在头上,夫妻间的坦诚和深爱、家庭生活的幸
福、安宁是非常重要的前提条件。对于这一点,作者也把握得很好。从故事里我
们可以看出,男女主角结合的情感基础还是非常好的,两个人属于两小无猜的童
年小伙伴,后又在女主角父亲、也是男主角恩师的撮合下顺利成婚。从新婚之夜
的甜蜜中,我们可以看出两个人爱情的甜蜜和笃定,也能感受到两个人相互把贞
操献给了对方。所以,尽管女主角非常享受别的男人带给她的肉体享受,她仍然
坚定地表示:“她虽然肉体出轨了,可是只要她人不死!但她的心永远是在大哥
这里的!”
作者: yyleyy    时间: 2011-1-13 21:57

看的我想要射了 鸡巴都赢得不行 情节更细致点就好了啊
作者: attaboy    时间: 2011-1-14 15:44

看完全文,没有看其他人妻文的那种兴奋和刺激。为什么?因为最让人觉得刺激的地方描写太少。一个纯情的女人,到出轨,到淫荡,整个过程的心里描写很重要的,这恰是本文缺少的。
作者: tpwf2000    时间: 2011-1-19 14:25

文章内容有点太散了,有点不真实的感觉,要是能把丈夫为什么把妻子奉献出去的原因写清楚点就更好了。
作者: dm3514032    时间: 2011-1-21 21:28

太好了 心理描写真到位
要是下篇老婆带人回家 就更好了
作者: cwm78    时间: 2011-1-22 08:32     标题: 评委打分贴

评委:cwm78
评分:8.0
评语:
    首先感谢楼主发文参加比赛,活动有你真精彩!
    看了开头,笔者的作品给了小弟一种很飘渺的文风,即像在抒情更像在作着诗文,可更多的是一种颓废的气息在里头。
    纵看全文,很不协调,感觉到作品里走着两种极致的情感,放浪与追逐!从头到尾,笔者很含蓄的把第一人称的‘我’包得紧紧的,不让自己出来透一透空气,只是一味的在怜花惜花里颓废,笔者别怪小弟用这一感性的词锋,因为从头到尾,这个‘我’除了颓废就还是颓废。
    而那位有着一个很美的名字的女人,玉玲珑却把丈夫对她的深情厚意如同垃圾一般贱踏的踩在脚下,而身为这种女人的丈夫呢?还一味的把这种软弱的感情视为对妻子的最大的体谅,除了在句句带美字字含花的散文诗意中,小弟看到的除了颓废还是颓废。
    爱,不一定要拥用,身为人妻的玉玲珑呢?说着是深爱着自己的丈夫却与其他的男人一而再,再而三的与众多男人去鬼混,让那挂着丈夫头衔的‘我’背负着龟公之名,难道身为深爱着丈夫的妻子会不知道这种是男人的最痛吗?换位思考一下,如果‘我’喜欢绿帽情节的话,那为什么要有心痛如焚的感觉呢?这不正是自己需要的吗?妻子的那朵花为谁开不是早已有所设定了吗?身为绿帽情节的丈夫‘我’来说应该感到高兴亢奋才对呀。看到最后,小弟才得之这一结论:两端极化。
    即有浅意识的绿帽情节又不想自己的妻子在其他的男人身下委婉承欢!除了笔者这花中带香,美中含影的创作文笔外,其他的小弟真的不敢恭维了,毕竟两极过于极度分化的话,那就是神经有问题了。难怪‘我’即处在心疼的边缘上又处在亢奋的基石上,看了这样的一位男人,真的让小弟不知说什么好。毕竟是文学杜撰出来的作品,如果现实生活中真有这么一号人,不知身为丈夫的男人怎么过其他男人的眼光,而身为妻子的女人又怎么过这个还不公平的世道呢?
    感觉全文都是笔者在纠结着一个结果,那就是这花为谁绽开?本意是清楚的,可是标题是问号,最后连身为丈夫的‘我’也不知道了,那何况是读者乎?那妻子的娇艳花朵为谁开为谁怜呢?读者们自己去猜想吧!
    最后祝兄弟活动玩得开心,谢谢!
作者: 善良的坏人    时间: 2011-1-24 10:12

评委:善良的坏人

评分:8.0分

评论:手法新颖,文笔飘逸,人物形象丰满、生动,内心世界刻画非常到位,如果把此篇看做上篇,那答案全在下篇揭晓,引人浮想联翩,可惜此文未能完结,是一遗憾,期待作者可以补齐.
作者: kkkk027    时间: 2011-1-24 19:08

开篇很有散文的味道,对主人公心理描写很细致。
作者: hayane    时间: 2011-1-24 19:54

貌似這樣的人還真是少有啊,不過應該是去參加一些類似的俱樂部更感覺真一些。
作者: jiqi33    时间: 2011-1-24 23:14

这篇文章应该是假的吧,哪里有男人有那么大肚量的,难道真是爱无止境??文章体裁较为新颖,用散文的文体,写的清新流畅!还是支持一下!

作者: gwx776057813    时间: 2011-1-24 23:37

刚开始的心理接受妻子被别人淫的心理过程。这也是绿帽文刺激性强的所在
作者: zbh19700913    时间: 2011-1-25 00:09

我说呢原来是老大的那个不行呀?理解,可也不能叫嫂子这样胡来呀!郁闷!
作者: sadeking    时间: 2011-1-25 00:44

写的挺不错,写作手法有些新意,后续部分肯定更加精彩,期待续集
作者: boy61452    时间: 2011-1-28 14:40

原来这样做也有不得以的苦衷啊,非常同情这个男人啊!
作者: gytong    时间: 2011-1-28 15:38

不得不说楼主的文笔了得,行文如涓涓细流。我想故事的架构还是建立在虚构的基础上,任何一个男人恐怕都不会容忍自己的妻子以任何形式给自己带绿帽子,未完待续下面的故事我想就该是这个男主角扭曲的心理和他所做出的种种骇人听闻的事情
作者: 大傻    时间: 2011-1-29 15:00

不知道问什么会有些假的感觉。但是文笔确实很好。
作者: asilankajiali    时间: 2011-1-30 00:14

评委:asilankajiali

评分:7分

评论:非常人行非常之事,丈夫帮助其他男人搞自己的老婆,本就已经难以让人相信了,而且作者却不将事情的来龙去脉表达清楚,就更加难以让人理解了。
      文章的结构看起来有散文的意思,说实话,用散文的模式写这种文章,真的是吃力不讨好的事啊。
      作者的文笔不错,可惜用错了地方,若是能够将丈夫的心理活动更加细腻的表达出来,就更好了。
作者: 老马抬头    时间: 2011-1-30 17:47

http://67.220.92.22/forum/thread-3652404-1-1.html

传送一篇评论。
作者: 老马抬头    时间: 2011-1-31 15:38

http://67.220.92.22/forum/thread-3652697-1-1.html

传送一篇评论。
作者: 段子羽1982    时间: 2011-1-31 20:33

太快的就切入了淫妻的主题了 应该慢慢发展才好看 不过也还是很期待下文的
作者: fujingyu    时间: 2011-2-5 01:30

会有男人允许自己的的老婆和别人上床吗?真的不知道,希望不会吧,毕竟是我们是男人..
作者: xyx6280    时间: 2011-2-5 10:51

谢谢楼主提供好的文章给我们看,,,多多支持你一下
作者: 踩单车    时间: 2011-2-5 11:16

先不说文章内容,单就行文这块来说,我觉得作者还是有功底的。从文章一开始夜深作者独自对自己妻子的思念之情的表述和回忆新婚之夜妻子给自己带来的惊喜这些都犹如潺潺溪水,娓娓道来给人以自然流畅的感觉。但是如果硬是要以文章内容来看的话,又似乎牵强附会许多。试问哪个丈夫深爱着自己的妻子的情况下,还会让自己的妻子成为别的男人的胯下之物呢。难道作者真的有什么难言之隐不便表露。又或者是妻子在为了丈夫而牺牲自己的肉体?这些目前还不得而知,毕竟文章还没有完,希望接下去的部分会更精彩也会有所交代。
作者: snmnm    时间: 2011-2-5 14:30

很有名的作者會不會出書呢…
還是只是扔上網呢…?
作者: 兽人指屎    时间: 2011-2-7 15:56

这样的男人不能理解,也许有吧,但是正事有了这样的男人,广大狼友才有了更多的机会吧,嘿嘿,写的不错,支持!
作者: sunmirage    时间: 2011-2-7 17:43

那朵女人花,多么有诗意的比喻啊,今晚我要好好欣赏欣赏我老婆的那一朵。
作者: 寂寞两相望    时间: 2011-2-7 20:20

这样的男人看起来已经很多了,不知道都是什么心里的作怪
作者: wu13935120    时间: 2011-2-8 20:16

文章描写的很不错,文学功底不错,就是在情节上有点不太现实,中国的男人多多少少都有些大男子主义,自己家女人几乎没有人愿意与人分享,我记得有这么一句话说中国男人有两块地动不得,一块是祖产,天天耕劳,用以养家糊口,另一块就是自己女人的那块地。
作者: citsceo    时间: 2011-2-8 22:14

评委:citsceo

评分:8分

评论:首先感谢楼主发文参加比赛.
        通看全文,文章结构细细品来,还是很合理,一个男人因为一个女人的优点而去容纳了她致命的缺点。
     做为一篇人妻色文是绝对合格了。性爱描写还是很细腻,文章前段对女人的魅力做足了铺垫。
     只是从美丽岛意想不到的淫乱,让人从火与冰之间转悠。文章的标题很吸引人。
     文章除了色文还有种畸形的爱,是包容是纯爱。其实这样的行为不可怕。可怕的是这样情况维持久了的可控制性。
     难以控制之后,就不只是爱了!
     心送上!
作者: sdy0852    时间: 2011-2-15 21:43

如果说一个男人可以让自己的老婆和别人上床,那这个是白痴了
作者: ht11578    时间: 2011-2-19 13:50

标题很吸引人,一下子就把人引进来了,文章写的也不错,很刺激,可惜有些短了。最后的“未完待续”让我很是期待。
作者: sweet791088    时间: 2011-2-19 14:29

细节却是些的很精彩,通过电话中两人的对话,将画面一一展现,缺失之处在于情节安排不合情合理,让人很难理解。 好的文章或许不会用很多漏骨的词语,通过人心里之间的变化,充分发挥读者的想象力,才能给人留下深刻的印象。楼主的文章好则好矣,难成经典。
作者: 色城浪子    时间: 2011-2-25 15:36

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评论:感谢楼主发贴参赛!征文有你真精彩!

细读本文,感觉文章构思不错,只是一个电话,就怕主人公人妻的无奈描绘的清清楚楚。主人公没有绿帽情节,只有不可思议的大爱,看到很多人妻文,没有看到如此痛心唯美的。

这是个没有结局的故事,也无从知晓结局会怎样,但是由此我们看到主人公夫妻残缺的爱,可悲又可叹,可敬又可怜,问世间几人能如此,也许只在故事里,期待再见楼主精彩!
作者: yzooo123    时间: 2011-2-25 15:47

这位兄弟不相信有这样的事情,只是因为他没有经历过。其实有绿帽情节,喜欢别的男人和自己妻子做爱的男人很多。
作者: qiao2010    时间: 2011-2-25 21:49

拜读了楼主大大的这篇文章,首先感觉就是小弟弟站起来了,呵呵。
不知道从什么时候开始,“绿帽文”即所谓的NTR作品,慢慢的流行起来了,我读过的最经典的就是胡大写的“凌辱女友”,可谓是开山鼻祖。不得不承认,这类型的文章确实很有吸引力,满足了一般男人不敢也无法去做的一种事情。大家知道,心理学上,越是不敢去做,或者不愿意去做的事情,越给人一种特殊的刺激感。我想绿帽文的魅力就是如此吧。
我没有做过严肃的调查,但据我所了解,的确有一部分女性渴望被人强奸甚至轮奸,“被迫堕落”对女人来说是一个不可思议的诱惑,很大一部分的女人甚至可以说全部,都曾经有“与陌生人做爱”的性幻想。如果说追究这种行为的根源,恐怕要追溯到茹毛饮血的时代从人类的起源和本性来讲起,这会是一门很深奥的学问,与本文关系不大,因此不在此多讨论。
好了,上面是看过此文之后脑子里突然蹦出的随想,现在具体来看看这片色文。读过这篇文章之后,除了上面说的刺激之外,第二感觉就是,作者文笔很好,相当好!“等待的时候,感觉浓浓的醋意在不断膨胀,心绪乱飞,魂不守舍,任何事情都不能把你从爱意和醋意交杂中拉扯出来”多么具体形象的描写,把醋意,爱意具体化,实物化,一下子就让人有了最直观的感受,单不提情节,就作者这种描写手法和大段大段的心理描写,足以使人有强烈的代入感,相信就算是情节极其普通的一篇色文,在楼主笔下,应该也能妙笔生花。
下面说情节,一个身体有疾的丈夫,一个欲求不满的妻子,这是今晚我看的第二篇丈夫生理问题的文章,但情节上完全不同。上一篇妻子是被骚扰之后,压抑的性欲释放。而此文则是站在丈夫的角度上,一方面希望满足妻子的欲望,另一方面却痛苦于妻子被别的男人干,可是却又在这过程中,产生了无法理解的快感。我想,这就是标准绿帽文的精髓。
总之,无论从哪方面来说,这篇文章都很不错。我看了前面一位评委的留言,他说本文略为简单,应该多写一些妻子从专一侍奉生理残缺的丈夫,变为在其他男人身下享受的荡妇这之间的过程。愚以为,写不写都可,从妻子生日的淫乱庆祝会开始写起,更符合色文的主旨——刺激性。而如果需要补充这一部分,完全可以在后文慢慢倒序,也是很不错的一个创意。
作者: 人品五五開    时间: 2011-2-26 19:48

写的很好,文笔优美,真实,具有带入感。至于还有些不完整嘛,未完待续哈
作者: wqs0202    时间: 2011-2-26 21:53

男人都是有占有欲的,不仅是肉体上的还有精神上的。怎么可能容忍这样的事情发生,而且自己 还很享受自己的妻子被别人任意的玩弄。这是什么心理,看来我得研究研究心理学了。
男人千万不能不行,不然真的很悲剧的说。
作者: sehaohao1    时间: 2011-3-1 20:54

写的很真实啊!不错希望继续发下面的部分 谢谢楼主的分享。
作者: 松下客来至    时间: 2011-4-7 19:38

人妻文,主要是夸大,如果都真实,这社会会成什么样子,娱乐生活,生活娱乐。读者与作者都不能太当真,如果文章与生活也分不开的话,这样的真的很危险!
作者: WHSCBS11    时间: 2011-5-14 16:07

这类的绿帽文很扯,一点真实感也没有,不感兴趣
作者: zxh5211314zxh    时间: 2014-12-1 18:45

女人花,这个名字很美,这样形容女人的那个地方很贴切
作者: aa7s88    时间: 2015-8-31 01:20

很刺激,如果张开来写,就更好了,作者有这个功底
作者: lovechenenyi    时间: 2015-9-10 01:40

女人如玉,在这篇文章里作者在女主角的姓名里透露了作者对女孩的看法,非常好的题材,非常棒的文章!
作者: aaaa020    时间: 2015-12-24 14:38

亲爱的!你的那朵女人花,今夜在为谁绽放?”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2