标题: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊! [打印本页]

作者: 高高兴兴    时间: 2010-12-20 19:33     标题: 防强奸避孕套(强奸斧),女性朋友的福音啊!

【推荐产品】:防强奸避孕套(强奸斧)
【产品价格】:60
【产品功效】:防止女性遭受强奸
【推荐理由】:男性在实施性犯罪时其性器官会被“强奸斧”夹住,但不会流血,只有去医院才能将“强奸斧”取下
【产品介绍】:近日南非人苏尼特-埃勒丝发明了一种防止女性遭受强奸的“套狼夹”——“强奸斧”,并计划在南非世界杯举办之前免费投入使用。这一装置的奇妙之处在于男性在实施性犯罪时其性器官会被“强奸斧”夹住,但不会流血,只有去医院才能将“强奸斧”取下。“套狼夹”的作用毋庸置疑,但问题是有多少女性愿意每天外出都将此物放入自己体内呢?
发明者40年磨一“斧”
苏尼特埃勒丝是南非北开普省金伯利医院的一名医学研究人员,40年前她曾经收治一名20岁因遭强奸而受伤的妇女,埃勒丝描述受害者的眼神说:“她的眼睛看起来就像大理石,完全没有生机。”但埃勒丝清晰地记得,那名年轻女子说了一句:“如果我下面那里有牙齿就好了。”埃勒丝当时就向这名受害者许诺“一定为此做些什么”,40年之后,她发明出了这种带有“牙齿”的防强奸装置——“强奸斧”。
“强奸斧”是一种用聚氨基甲酸乙酯做成的像避孕套一样的管状柔软装置,管内有一排排锯齿状塑胶钩子做成的“牙齿”,它能够放置到女性的身体中。这些“牙齿”平时就像鲨鱼牙齿一样向后弯曲,罪犯施暴时,它会突然张开夹住施暴者的“作案工具”。施暴者会试图逃脱,但“强奸斧”会咬住不放,强行拿开会引起更大痛苦和不适。埃勒丝表示,该装置不会造成流血,但必须寻求医生的帮助才能取下,此前甚至无法排尿。
但也有人对这项发明的实用性表示怀疑。他们担心这种装置可能会激怒施暴者,从而威胁到受害者的安全。而且有时往往是几个施暴者一起作案,这种情况下“强奸斧”将失去作用。但是埃勒丝认为使用该装置的好处大于风险,她说:“我要给这些妇女一个防止暴力的机会。”
30岁的弗玛南·英特洛说,她8岁时就被一名亲属强奸,心理的创伤一直持续着。
苏尼特称:“强奸斧”不会造成流血,但会很痛。
世界杯前免费发放
2009年一项研究发现,在南非超过20000例有报告的强奸案中,只有8%的强奸者最后被定罪。埃勒丝表示,在“强奸斧”的帮助下,警方能够将犯罪分子在残害妇女时将其逮捕。但该设备目前尚没有向公众出售。埃勒丝打算将装置发放给南非妇女使用,她计划在南非6月份举行世界杯前免费发放3万个。之后将向市场出售,而每个售价将不会超过2美元。
强奸案每17秒一起南非女性成“二等人”
南非是世界上强奸案发生率最高的国家,据国际警察组织2006年的一项研究显示,平均每17秒钟就发生一起强奸案。南非医学研究理事会公布的调查结果更让很多人感到不可思议:有1/4的男人曾经强奸妇女,1/2的女性遭到强暴。更令人惊讶的是,很多人还表示第一次实施强奸时只有十几岁。南非一些男人并不觉得承认自己强暴妇女有什么可羞愧的,他们甚至认为这样做并没有错。南非传统观念认为,男性拥有绝对的权利,而女性只是二等公民。这是导致此项犯罪如此猖獗的原因之一。

作者: weilongyao1    时间: 2010-12-20 19:35

好震撼的防狼器具
但是这东西在南非用用还好
换做日本就是废物了
日本从来都是轮奸...可悲
作者: 长江壹号    时间: 2010-12-20 19:38

真是个好东西啊。女性朋友有福了啊。称赞下
作者: r17880180    时间: 2010-12-20 19:45

天啦,这玩意多少女人敢用多少男人吃得消。太恐怖了
作者: boket    时间: 2010-12-20 20:07

我靠 以前听说过 不是很了解 南非女人太可怜了
作者: Everwant    时间: 2010-12-20 20:24

这个也太恐怖了 那玩意万一搞忘了取出来 晚上和自己男朋友或者老公OOXX的时候  会误伤的……
作者: 果吧    时间: 2010-12-20 21:38

还是觉得南非女人可怜,要是遇到轮奸的话,用处就不是很大了,还会受到更大的伤害。
作者: 哥只是鸡巴粗    时间: 2010-12-20 23:28

这个的却是个好东西,水耍流氓就把谁的JJ夹下来。给力的设计!
作者: 沈阳人    时间: 2010-12-20 23:28

这玩意这么大个。放里面应该在陪个跳蛋就不用强奸了。
神经病产品
作者: sd4175650    时间: 2010-12-21 00:11

这个东西是要出门就带上还是碰到强奸犯再带啊,你不如把它和跳蛋二合一呢
作者: heyating98    时间: 2010-12-21 00:29

对女性确实是好东西。但估计在日本没什么用。日本基本都哎轮奸只能夹一个啊
作者: sundayo226    时间: 2010-12-21 00:39

太恐怖了,谁研究的这东西啊,再说强奸犯不会傻乎乎的就往里进吧!
作者: boyeye    时间: 2010-12-21 08:48

这个使用要放在里面吗?那样女人也太不舒服了。
作者: 兴味萧然    时间: 2010-12-21 09:16

经常带还不被称大了呀?感觉没用。估计也就非洲有用。
作者: clarkkent    时间: 2010-12-21 09:20

有一部电影叫《TEETH》,中文翻译过来是《阴齿》,文中提到的这个女性受害者一定希望自己的阴道是电影中的那样子。
作者: lsjgarnett    时间: 2010-12-21 09:42

这个东西好啊,对女性朋友是很好的东西。看那些强奸犯还能如此肆无忌惮妈。最好把他们的小DD弄残废了最好。
作者: cnsnow    时间: 2010-12-21 11:29

牛啊 。。 但是有多少人会带着呢。。。而且要去医院拿下来的。。。
作者: uniquenick    时间: 2010-12-21 12:20

这个东西放进去之后,男人要强奸的时候会看不出来吗
作者: 诛日一族    时间: 2010-12-21 12:57

请问可以放在菊花里吗???呵呵
作者: zhangyu889977    时间: 2010-12-21 13:05

妈呀 全是倒刺的。。这进去了 还拔得出来么。。。服了 研究这东西的人真霸道
作者: twpjp1    时间: 2010-12-21 14:34

来月经了咋办,还带着?万一是个喜欢菊花的呢。
作者: dmd7530    时间: 2010-12-21 14:58

这东西总不能出门的时候老是待着吧,尺寸看上去也不小
作者: 天下为谁    时间: 2010-12-21 15:03

就是不知道有几个人敢出门就带,实用性还是不高
作者: bbpnvl    时间: 2010-12-21 15:03

还有这种东西哦。第一次见到啊,学习到了。
作者: ynos160    时间: 2010-12-21 15:23

不知道这个是不是要事先带好啊?看来有些比较乱的地区的妇女要时时刻刻保持警惕啊
作者: SL_5344    时间: 2010-12-21 16:12

南非男人的小JJ要惨了啊/。会被绞成肉馅的
作者: ts3654    时间: 2010-12-21 16:17

这遇到一个色狼还行,如果有第二个的话就失效了吧。
作者: tzxqt    时间: 2010-12-21 16:39

太恶搞了吧,哪个女的没事把这个东西带身上啊,而且要天天带着
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-21 23:38

这玩意儿太暴力,建议采取实名制购买的办法。
作者: lgy1128    时间: 2010-12-22 11:02

很天才的发明,看来南非的强奸犯要倒霉了
作者: x79965241    时间: 2010-12-22 12:31

强,不过后两张图挂了 看不到原理  还真的是女同志的福音呢
作者: wang7878778800    时间: 2010-12-22 12:36

问题是谁愿意成天带着这个东西,还容易造成误伤
作者: 光棍节    时间: 2010-12-22 12:41

支持楼主,这种东东只有整天在枪林弹雨下使用。
作者: fenglove999    时间: 2010-12-22 12:42

太强了,我估计没有哪个女的愿意带着这东西出去,女的带着这东西简直比被强奸还要痛苦
作者: chenyu4322    时间: 2010-12-22 12:46

这个东西真的能起到作用么,我看未必呀!
作者: starboyzero    时间: 2010-12-22 13:51

恩 楼上说的蛮不错的,二合一,双重功能强。
作者: sexken    时间: 2010-12-22 15:01

好东西,尤其是单身女人出门的时候,可惜处女就没法用了
作者: gjq45    时间: 2010-12-22 21:06

强奸真该杀,太不道德了呀。去洗浴中心呀。
作者: utsunomiya    时间: 2010-12-22 21:09

南非似乎是全世界强奸率最高的地方.果然审美观很是神奇
作者: waneyinweishou    时间: 2010-12-22 21:12

上边还带倒刺的 这个够狠!南非的男的 可就惨了 再说没事在身体里放个这东西 作防范是不是太被动了!他们不会发现吗?应该做成黑色的 更隐蔽了!
作者: 951753xxoo    时间: 2010-12-23 06:38

每天上街都要在阴道里塞这么个东西,而且看起来好像还不小,应该会感觉不舒服的吧。再说如果强奸犯们知道这东西,插入前把这个东西拔出來的话不就完全没效果了。
作者: 独来独往夜    时间: 2010-12-23 13:33

生活就想遇到强奸,实在抵抗不了不如就去享受了,干吗用这个东西啊
作者: yangjunxj    时间: 2010-12-23 13:37

哈哈,居然还有这种东西,男人当心啊,小JJ夹掉了
作者: gogogook    时间: 2010-12-23 15:13

男性在实施性犯罪时其性器官会被“强奸斧”夹住,但不会流血,只有去医院才能将“强奸斧”取下
作者: xiang12147    时间: 2010-12-23 15:31

支持楼主,这种东东只有整天在枪林弹雨下使用。
作者: zlc0662    时间: 2010-12-23 22:54

女人都有它,这个世界没有强奸犯了。
作者: face1202    时间: 2010-12-23 22:59

有这种东西比没有的好!不过在中国这东西没什么市场!因为性很便宜!!
作者: erone120    时间: 2010-12-25 13:19

安全不安全啊,如果破了,把自己刮破了,怎么办?
作者: usefuls    时间: 2010-12-25 15:32

放在里面,女人不难过吗?会不会引起反应,反而不好呢?
作者: bjmy    时间: 2010-12-25 15:40

这个东西 碰到细小的xx  是不是就没有用了
作者: yang793399    时间: 2010-12-25 15:46

这个实在太狠了   就是不知道放的深不深 对人体有没有害处
作者: a5191013    时间: 2010-12-26 16:56

女性的福音啊,晚上再不怕 色狼了,楼主签名图片不错么
作者: lzpzyf    时间: 2010-12-26 17:16

这个东西怎么用呢,第 一次看到,楼主能不能示范一下呢
作者: naciss    时间: 2010-12-26 17:18

引用:
原帖由 sd4175650 于 2010-12-21 00:11 发表
这个东西是要出门就带上还是碰到强奸犯再带啊,你不如把它和跳蛋二合一呢
就怕人家先塞个跳蛋啊 那不是没用了么
最后一张图片还是蛮好玩的
作者: 小河沟    时间: 2010-12-26 17:27

这东西牛B,还能把JJ夹住,以后泡妞要小心啦!哈哈
作者: 華麗dě墮落    时间: 2010-12-26 17:55

带这个防强奸可是一物多用啊.即可防强奸.也可以当自慰棒塞在下体.
作者: 安玍    时间: 2010-12-26 17:56

这个天天带着 不是很方便吧。再有有那么多坏人吗?
作者: csllong55    时间: 2010-12-26 18:03

好强大的避孕套,让我第一时间想起一部三级片里,徐锦江给他的3姨太穿的一身防偷情的护甲,可以割伤小jj的那种。真是想得到就做的到啊。
作者: lohcve    时间: 2010-12-26 18:11

是的这东西到了日本就是形同虚设,什么样的防护措施都能被突破
作者: nanisolai    时间: 2010-12-26 18:35

这个倒钩未免也太犀利了   话说哪个逮徒会愿意戴呢
作者: a420646782    时间: 2010-12-26 19:21

这和电影里德阴齿有的一拼了~咬掉你的小弟弟
作者: xuefeng11    时间: 2010-12-26 19:29

没看介绍,还真不知道这是什么玩意,一听完介绍,晕死,这小小东西竟然有这么大威力,真是厉害
作者: sanzhiyan    时间: 2010-12-26 19:36

感觉这东西好像不是那么方便吧,就拿洗澡和方便来说,你不能方便的时候取出 方便完后在放入吧?洗澡的时候别人看到你取出那东西,那的是什么眼光看啊。
作者: whole    时间: 2010-12-26 19:41

不太实用,有那个女性愿意把这玩意整天戴在身体里,搞笑
作者: sdrz389    时间: 2010-12-26 19:42

真是有求就有需啊,人类的发明真是与时俱进,不过不是适合某岛国
作者: 25449534    时间: 2010-12-26 19:45

厉害的,,弱弱的问一下,要是碰到轮奸怎么办。。。
作者: BOG1024    时间: 2010-12-26 19:55

我觉得很有创意啊,虽然现在实用性还有点疑问,但可以不断改进啊呵呵
作者: 大游侠的刀    时间: 2010-12-26 20:27

我感觉有点不切合实际,难道被强奸前带上啊
作者: seedlu    时间: 2010-12-26 20:29

蛋痛的玩意,放这玩意不等于被强奸么,再说小孩放的下么
作者: zsj201005    时间: 2010-12-26 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西真新鲜,但如果是处女的话能用吗?会不会损坏处女膜
作者: lai2422    时间: 2010-12-26 23:39

作者: qwe0359    时间: 2010-12-27 01:42

这东西戴上了以后
走道能舒服吗??
作者: 99515    时间: 2010-12-27 21:27

这个东西放进去跟自慰棒放进去有什么区别?防狼还是变相自慰啊
作者: a56787722    时间: 2010-12-27 21:54

有一个弱弱的问题`要是放进去了`怎么固定?要是没套住了 是不是会跑进去|~设计师可能没想过吧`如果这是真的
作者: 不是纳什    时间: 2010-12-27 21:58

天啦,这个会是福音吗?本身就是对女人的残害的呀,这东西放身体中长年?
作者: berara    时间: 2010-12-27 23:01

每天都把这东西装在那里不是很麻烦吗,万一哪天没装上,却被人给强了,还是说在快被强奸的时候再装上
这东西一般人是用不上的,只有那些三天两头便遭到一次强奸的女人用的
作者: silents    时间: 2010-12-27 23:11

带着这个东西,防狼是一说,女方也不会很舒服吧。
作者: zhao246613    时间: 2010-12-27 23:13

看着心里就发毛 鸡皮疙瘩都起来了
作者: njjx3502    时间: 2010-12-28 02:29

....这玩意说白了就是只能夹住一个插入的物体,这不是叫强奸斧嘛,以后色狼们就随身携带强奸棒,先用木棒捅,把强奸斧弄出来后,该干吗还是干吗,这女医生研究40年就搞个这东西出来,外国人果然天真的可爱
作者: rh224    时间: 2010-12-28 02:37

我深深地震精了,这要是JJ被夹住恐怕下辈子性福就没有了,只是这东西女人塞到下面去会不会就像夹个假阳具一样?
作者: cczy1986225    时间: 2010-12-28 09:46

这个这边用不到吧,带个这个和插个跳蛋,棒棒在里面差不多了。不好日常工作啊
作者: fenyezhang    时间: 2010-12-28 15:23

这个让我相依一部电影  阴齿
哈哈哈哈
作者: ibm12345    时间: 2010-12-28 19:11

1楼的兄弟太有才了,这个是想说明人海战术么,不过感觉这个确实对女性朋友是有帮助的
作者: yhj    时间: 2010-12-28 19:47

这个东西用在那里,那走路的时候应该也有感应,不会是ZW了嘛,很有趣的东西!
作者: wuchun828282    时间: 2010-12-28 20:09

可笑,难道别人不会把它取下来,这么笨的贼都有吗
作者: zhao4515    时间: 2010-12-28 21:15

这东西处女用不了吧,应该针对处女开发一个
作者: 大手打中你的脸    时间: 2010-12-28 22:35

谁发明的这个缺德玩意啊!不遵守规矩,就要没收工具啊!悲剧。。。
作者: leilei124    时间: 2010-12-28 22:37

这东西太可怕了 谁赶一直带这它啊 带了估计也收不了啊
作者: chenqing1230    时间: 2010-12-28 22:47

怎么感觉和玉女心经里面那个查不多!!色狼小心了
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 11:56

这玩意处女其实不是没法带了,要放进的 啊
作者: SACRIFICE    时间: 2010-12-30 14:13

说说罢了,真能防强奸,罪犯不得把人杀了啊。
作者: 色中色司令    时间: 2010-12-30 15:00

不太现实的东西没什么人敢用啊 再说阴道里没事赛格这东西等着强奸啊
作者: shashou930    时间: 2010-12-30 15:11

这个灰常犀利啊
色狼们的好日子到头了
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-30 21:34

现在还有强奸的?小姐满大街都是,你不奸她们她们还想奸你呢
作者: woshimaxwell    时间: 2010-12-30 21:53

太优秀了,关键时刻,特殊场合肯定用得上,不过,最担心的不是被不被强奸的问题,要那家伙,气急败坏,要了命,咋办!
作者: 50845083    时间: 2010-12-30 21:56

这东西真猛,不光女人能用上,估计男人也能用上。
作者: 啸月刺青    时间: 2011-1-2 17:37

设计这个的人真狠啊,要是硬了的鸡鸡一下进去那还有用啊!一下就废了!
作者: jackiejimmy    时间: 2011-1-2 17:42

这样的一个好的发明,可惜只能停留在一定范围之内适用,防止此类恶性事件的发生还是自己小心一点为好
作者: blackcat1314    时间: 2011-1-2 17:57

真是他妈妈的牛了!真是一个他妈的伟大发明!女人们真是他吗妈的有救了!
作者: 278570355    时间: 2011-1-2 18:18

说是这样说的,可是这次南非世界杯也没见有发过啊
看样子也是不太是通用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2