标题: 日本A片的男猪角都吃的什么药? [打印本页]

作者: spiuto1    时间: 2011-2-14 09:24     标题: 日本A片的男猪角都吃的什么药?

请问大家哦:日本A片的男猪角都吃的什么药?NND,效果不是一般的好,你看他们做爱的时候两个蛋蛋都收缩了最根部了,说明这是极度兴奋状态的表现,据小淫民了解。因为我要射的时候就是这样,基本找不到蛋蛋,不过时间很短,不能和日本鬼子的比啊。

作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-14 10:08

聽說要先吃威爾剛
在塗上讓小弟弟不要那麼敏感的藥
唉~可憐的男優
作者: wonhuai    时间: 2011-2-14 15:26

主要是食补加锻炼吧,还有一些天赋,哈。
作者: spiuto1    时间: 2011-2-14 16:08     标题: 回复 3楼 的帖子

我说的是那种兴奋状态时间很短,虽然做爱的时间没有那么长,但和老婆都还觉得满足
作者: xueqing    时间: 2011-2-14 17:11

这个可能是先天的吧,加上日本AV历史这么悠久,相关的产品服务应该不错的。
作者: ufo666    时间: 2011-2-14 17:30

只有高潮来临,才会收蛋蛋的吧?
作者: lls323323    时间: 2011-2-14 17:38

我看过网上一篇报道,日本男优都要经过严格的挑选,为了拍摄效果,他们还要保持定期吃药,增加精液浓度
作者: lysonw    时间: 2011-2-14 18:29

楼主调查的够深入,这都能了解!
作者: 1873    时间: 2011-2-14 18:31

一部剧要拍好几次的,男的再厉害也坚持不了那么长的时间啊和强度。
作者: 午夜的红茶    时间: 2011-2-14 19:44

有很多不是一次就拍摄完成的,剪接在一起就那么长的时间了
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-14 23:01

这些日本男优估计寿命也不会长了的,消耗太大了,虚脱。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-15 00:51

记得在哪里读过有关日本AV男优的文章,似乎是不吃药的。
作者: wuqisong    时间: 2011-2-15 01:00

一部AV要拍摄好长时间的,我们看的都是导演经过多次剪辑得到的
作者: spiuto1    时间: 2011-2-15 09:05     标题: 回复 13楼 的帖子

原来如此,真的是受教了。多谢兄弟,昨天情人节怎么过的啊?
作者: xiangliang    时间: 2011-2-16 06:24

一是可能平时注意饮食锻炼,二来可能还是有一些天赋的吧,这些人应该都是精挑细选的,不可能是随便招来就用的
作者: yannni    时间: 2011-2-16 06:31

挑选人才是其一
坚持锻炼也是必要的
后期视频制作也很关键
作者: jvnet111    时间: 2011-2-16 09:26

听说每次都往龟头上面抹上一点麻药...就是医院用的那一种
作者: saoranji    时间: 2011-2-16 10:53

是分成好几个镜头拍出来的吧,万一有状况还得NG
作者: a13296946    时间: 2011-2-16 11:46

其实只靠药物并不能持续多少日子,还是要靠平时的体育锻炼
作者: gm003    时间: 2011-2-16 21:41

一场肉搏估计不是一次拍完的,可能分多次剪辑出来的
作者: gungunfun    时间: 2011-3-3 12:08

日本人,在这方面的研究水平,绝对是世界前列
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-3-4 10:59

这就是所谓的天赋禀异吧
要是没本钱哪个导源会找上你,是吧
作者: sinit    时间: 2011-3-5 21:42

9楼正解  很多次的拍摄剪辑成的  LZ被误导了
作者: nonsense123    时间: 2011-3-6 11:11

看了楼上的说法,感觉比较靠谱了,很多不是一次拍摄完成的,剪辑起来的吧
作者: 51job    时间: 2011-3-7 11:14

不知道,我说这帮B人这么猛呢,原来有吃药啊,我还羡慕呢
作者: sherfail    时间: 2011-3-7 19:44

我估计日本男猪脚的那玩意都是人造的  哈哈
作者: qw4973    时间: 2011-3-8 01:45

这个可能是先天的吧,加上日本AV历史这么悠久,相关的产品服务应该不错的。
作者: nba8218384    时间: 2011-3-8 20:45

原来高潮来的时候,蛋蛋会缩小啊,我以为我有问题。
作者: knightlxp    时间: 2011-3-10 16:02

引用:
原帖由 午夜的红茶 于 2011-2-14 19:44 发表
有很多不是一次就拍摄完成的,剪接在一起就那么长的时间了
这句话说的是重点哦,拍AV片就和其他电影一样,后期的剪接也同样重要哦,不过吃药也占了一部分因素的,大家不要眼红哦,那种药吃多了不好的,容易肾虚哦,
作者: www.sis.com    时间: 2011-3-14 12:30

听说是山珍海味,不是什么激素哦,蛋蛋那种情况基本就表示要释放了~~
作者: peacock0309    时间: 2011-3-14 22:14

应该是多次拍摄后,最后在一点一点剪切的,现在的技术很先进的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2