标题: [情色三级] [AVI/550MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件第1部vol_01_超漂亮的美女 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-19 23:31     标题: [AVI/550MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件第1部vol_01_超漂亮的美女

[AVI/550MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件第1部vol_01_超漂亮的美女

【影片名】]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件第1部vol_01_超漂亮的美女

【影片大小】550MB
【影片】80分
【特征  】d8531f5cf6e903e8e25dbddfed9d8d4dac0c22a5
【影片格式】 avi
【影片精度】很清晰
【是否有】
【案量】4
【下工具】BT
【播放件】 片空不定 一共了 10 床 有一能看片的

附件: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件第1部vol_01_超漂亮的美女.torrent (2011-7-19 23:31, 45.31 KB) / 该附件被下载次数 5664
作者: haohai55    时间: 2011-7-19 23:36

楼主真是厉害,这么清晰的偷拍视频。我甚至怀疑这是一部AV影片
作者: jordan19841028    时间: 2011-7-19 23:41

真漂亮啊 像是演艺圈的 五官无可挑剔
作者: j889911    时间: 2011-7-19 23:46

应该就是一部AV片吧 韩国虽然卖淫也很多 不过海没见美女绝对没话说过真的 呵呵
作者: dywxxj    时间: 2011-7-19 23:52

看样子这家店有个专门偷拍的房间吗,刺激,来个大汇集,最好压缩下,太大了文件,时间又不长
作者: bakcom123    时间: 2011-7-20 00:01

太棒了 韩妞太美了 我真好喜欢韩国自拍  谢发片
作者: APC_EDT    时间: 2011-7-20 00:10

韓國人真的這麼誇張ㄚ,真讓人吃驚說,感謝分享
作者: tshtsh    时间: 2011-7-20 00:15

图像很清晰啊,而且美女很漂亮,谢谢楼主分享!
作者: ada1984    时间: 2011-7-20 00:18

第一张图片非常经典啊,一柱擎天啊,把裤子都撑起来了
确实美女啊,能让人冲动。
作者: chinaplayboy    时间: 2011-7-20 00:20

什么时候来个国产的潜规则偷拍就爽了,哈哈~
作者: lianhuaer    时间: 2011-7-20 00:24

这个可以放在无码区的,这个偷拍的画质很不错,值得收藏
作者: wudi998    时间: 2011-7-20 00:37

女主角确实很漂亮,而且片子还很清楚,不管是不是真的,起码换面让人很激动!
作者: chcsting    时间: 2011-7-20 00:47

真的是很漂亮啊。太爽了,有钱就是好。这是演员?
作者: hzx0920    时间: 2011-7-20 00:57

这女的真是漂亮,可能是个韩国三线小明星,都没有见过
作者: 爱泉水    时间: 2011-7-20 01:00

这个霸道,好久没下过韩国的偷拍的,以前下过很多,都被我删除了。
作者: ww3480    时间: 2011-7-20 01:05

确实不错,韩国美女很漂亮,拍的也还算清晰.比国内的好,谢谢楼主!
作者: wzyzzjc    时间: 2011-7-20 01:23

从清晰度来说,这偷拍设备也太好了吧。比较可惜的是不知道女角的名字。
作者: w8013060    时间: 2011-7-20 01:25

本片是相当的给力啊年支持好片。
特别一看就是真实的
刺激
作者: hblove888    时间: 2011-7-20 01:32

女主角真的很漂亮,不知道是不是真的偷拍了,看了也很清晰的
作者: tarsico8    时间: 2011-7-20 01:32

美女就是有权有势人的玩具而已,实际上并不悲惨,因为真正有骨气的女人,是不会进入演艺圈的,能够浸泡在其中的女人已经承认并时刻准备迎接潜规则,
作者: 非法帐号    时间: 2011-7-20 02:17

如果是艺人名人的偷拍,要是配合有相关的事件背景说明,效果肯定就不一样了。不过就算不是真的什么艺人流出,这个视频的妹妹质量还是不错的。
作者: woonee    时间: 2011-7-20 03:19

女的倒是挺漂亮,但 真看不出是演艺圈里的哪个艺人
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-7-20 03:30

这么性急啊,内裤都还没脱掉就急着上了。看把人急的
作者: poiu12345    时间: 2011-7-20 03:32

不错不错,这类片子值得收藏,下来看看。谢谢分享
作者: shuaidekechi    时间: 2011-7-20 03:33

这个真是超级好东西啊!清晰真实,看得过瘾!什么时候能爆点国产那些骚货女星的就好了!支持楼主!
作者: lzyong    时间: 2011-7-20 05:00

很漂亮美女啊,真的是韩国艺人吗,下来看看谢谢分享
作者: frogdaily    时间: 2011-7-20 05:28

这部之前下载了,MM确实不错,而且视频是高清呢。
我不懂艺人做这个干嘛?赚钱的途径那么多
谢谢分享
作者: gaozhi    时间: 2011-7-20 05:36

韩国女人  怎么说呢   整容后还是很漂亮的! 就因为太漂亮 所以才有浅规则嘛
作者: yumi1984    时间: 2011-7-20 06:43

长得不错啊,胸部小了点啊,不过也行啊,模样很好看啊
作者: imszlove    时间: 2011-7-20 07:41

韩国美女很漂亮的说,楼主能找到这么清晰的偷拍真是牛阿
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-7-20 07:43

这个太好了,韩国的美女我喜欢,是系列吗?期待更多
作者: gydshzhc    时间: 2011-7-20 07:49

来看看韩国的潜规则,女的不认识,看来还没上位
作者: jrjt01    时间: 2011-7-20 07:52

韩国的潜规则已经成为一种现象,国内的比这个还严重吧?貌似女艺人没有不被潜的
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-20 07:53

韩国女演员有很多兼职的,你看这些女人都这么美,那些男人 能不想法上吗
作者: jhg0    时间: 2011-7-20 08:00

韩国,可能不光是韩国吧,任何国家的演艺圈都是一样的
作者: chenyongsheng    时间: 2011-7-20 08:09

这真是韩国演艺圈潜规则的吗?不会是从AV片里截出来吧,下来看看先,感谢分享!
作者: jason198497    时间: 2011-7-20 08:10

好漂亮的韩国美女啊,虽然知道是整容的但是在床上谁管呢
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-7-20 08:11

潜规则。呵呵现在的女的要是想出名那就待让人家干啊
作者: hpfdc    时间: 2011-7-20 08:13

韩国的女艺人如果没有深厚的背景基本上都要被潜规则的
作者: yangbing1722    时间: 2011-7-20 08:13

这妞除了MM小点以外 其他还真没什么可说的 要淫荡有淫荡 要身材有身材啊
作者: miker    时间: 2011-7-20 08:18

看上去很清晰 女主角长的也很不错哦 下载欣赏下
作者: wsswd    时间: 2011-7-20 08:22

能看到韩国片子已经不错了,不要求很高,可看不到BB怪急人的。
作者: zj1246    时间: 2011-7-20 08:48

韩国人造美女还是让人无法挑剔的,只要不想着第二代,其实还蛮好的。
作者: shanji03    时间: 2011-7-20 08:50

别的都先不说,就说这个摄像头摆放的位置那简直了,让人情何以堪啊
作者: feng321han    时间: 2011-7-20 08:52

美女艺人很有风韵靓美并且超常的诱人出众,很有收藏价值!
作者: tuzi11    时间: 2011-7-20 08:58

MM长得很漂亮。是真的演艺圈的自拍吗,下来看看再说!
作者: sukuya    时间: 2011-7-20 09:39

是卖淫吗?我怀疑是艺术行业的潜规则吧,现在都是啥世道了!
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-7-20 10:01

美女确实很漂亮吗,不过应该像是拍av吧。
作者: lhstrain    时间: 2011-7-20 10:06

这个可以算得上是珍藏级别啦,我要赶紧收藏,谢谢楼主。
作者: 色情水    时间: 2011-7-20 10:13

这个女的身材太好了,这样的人混在演艺界出这种事也正常
作者: marutcom6    时间: 2011-7-20 10:23

前几年听说过韩国弄过一次所说的就是演艺圈的女的潜规则视频被曝光的事件,难不成这个就流出的版本很是期待!
作者: sxgshb    时间: 2011-7-20 10:44

这个第一步咋和我下的不一样啊,女孩是一样的,但男猪脚的内裤不一样
作者: wxiaojiong    时间: 2011-7-20 10:48

这个实在是强大,如此信息的偷拍不多见。感谢了
作者: jjupiter    时间: 2011-7-20 10:49

看截图应该是真的偷拍,不过这偷拍的效果也太清晰了点,韩国版潜规则,唉
作者: 盘中的蚕豆    时间: 2011-7-20 10:50

我看了画面觉得真的很好,很真实啊。谢谢了
作者: gengjiang    时间: 2011-7-20 10:51

看拍摄角度是偷拍的那种,要是真实的那是相当棒的片子了!
作者: Xaroty    时间: 2011-7-20 10:52

这部偷拍很清晰,女主角身材欣长,面貌姣好,整体的美好在棒子中也难得一见。
男主看起来像是猥琐的中年大叔,所幸不是满身肥肉的蠕虫,虽然有点肚腩,视觉
上还是可以接受的。只是还在脸上打码让人很不爽,这让人联想到那些曾经说如何
如何爱他女友,却因为分手或者某些事情而疯狂报复女友的男人,令人憎恨!
作者: huanglaosi    时间: 2011-7-20 10:53

这个是自拍还是偷拍啊?这么好的东西一定要收下了
作者: woaiyidali    时间: 2011-7-20 11:00

哇塞,这类型的片子很有真实感,里面的那个男的太让人羡慕啦!
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-20 11:06

这个女艺人确实不错啊~不知道整没整过容~ 有钱就是好~
作者: lslqlucky    时间: 2011-7-20 11:08

这个片子有一个系列的,希望大大能都无私分享,感谢
作者: 平凡一生    时间: 2011-7-20 11:08

这个是不是类似于那个韩国成人电视频道那种片子,现场表演的.
作者: 借东风3    时间: 2011-7-20 11:15

真是本人见过最厉害的偷拍,而且是非常非常美的美女。
作者: burnt1215    时间: 2011-7-20 11:24

好清晰的偷拍啊,MM也很漂亮啊,说是演艺圈的但是不眼熟
作者: ffg11751    时间: 2011-7-20 11:38

不管韩国美女是不是整过容,但这样看到还是很养眼啊
作者: foot11    时间: 2011-7-20 11:52

为什么图片里面有台标的呢?是找人演的还是真人偷拍的。不过女优很赞啊,而且没有看到马赛克的痕迹,应该是步兵了,支持楼主
作者: 非常人物    时间: 2011-7-20 11:56

有偷拍的意思呢,妹妹真的蛮年轻蛮身材的,看安康内是不是真的。谢谢好片。
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-20 11:58

看图觉得这不像是偷拍的实在太清楚了,估计是用的超高清的摄像头吧.
作者: wplqh    时间: 2011-7-20 12:17

这个女的不错呀,真的是韩国的吗,有没有整容过呀,有点怀疑,不过上床也就这回事,没必要整个一直研究呀.呵
作者: wwp060998    时间: 2011-7-20 12:31

韩国美女本来就不多,如此美丽漂亮的女人的确让人眼前一亮,大力支持。
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-7-20 12:36

哎````这都是什么社会啊,有钱干啥都行啊
作者: cookiee82    时间: 2011-7-20 12:50

韩国女的怎么张的那么丑,真的不好意思看了。
作者: callmebond    时间: 2011-7-20 12:52

这个mm质量很高啊,片子感觉画质也很高,不像是偷拍。
作者: comic    时间: 2011-7-20 12:58

正点啊!看来又有很多精彩的偷拍流出了。估计有不少艺人要遭殃了?
作者: king9612    时间: 2011-7-20 13:01

如此清晰的偷拍视频,所以应该是av的影片,感谢楼主的分享
作者: banboo02    时间: 2011-7-20 13:02

好片子啊 贵在真实 棒子真的这么乱啊 不知道天朝如何
作者: xiangz001    时间: 2011-7-20 13:05

这个女孩在这个系列中算是比较漂亮的了,而且男猪脚还露脸了,虽然有马赛克。
作者: tj123    时间: 2011-7-20 13:16

偷拍也那么清晰,还真的不错,那么爽,怎么个悲惨了?
作者: 鹿角苔    时间: 2011-7-20 13:20

不知道是不是真的偷拍,下载看看,谢谢楼主!
作者: 塞狼    时间: 2011-7-20 13:32

我只是感觉这个房间真不错 就是不知道是不是真的是哪个淫意圈的人
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-20 13:35

真是演艺圈的吗,有谁见过这美女是演过什么电视剧的吗
作者: tianxie0145    时间: 2011-7-20 13:40

女的很漂亮,截图很清晰,下来看看,非常感谢楼主。
作者: jisheng1985    时间: 2011-7-20 13:40

韩国A片外面很难找到,这次终于被我找到了,一定要下来收藏!
作者: jeasen    时间: 2011-7-20 13:50

这么好的片子楼主你放错区了吧,唉,可惜了广大狼友的金币啊,不过还是要感谢楼主,希望接下来的放在原创区吧
作者: jady2007    时间: 2011-7-20 13:51

看来在韩国演艺圈想上位,不容易啊,都得陪这陪那的
作者: 6888_1    时间: 2011-7-20 13:53

画面很清楚,女的很漂亮。如真的是偷拍那算是精品的了
作者: seowsex    时间: 2011-7-20 14:02

this is really good , the girls are really pretty and it is very cleat too , i like it
作者: yepmike    时间: 2011-7-20 14:14

这个MM真是韩国演艺界的吗?有人知道她演过什么正规的电影电视剧吗?
作者: xpf    时间: 2011-7-20 14:14

韩国的美女还真是多啊,不过整容的也不少呢,还是想多看看天然美女
作者: guoguo    时间: 2011-7-20 14:17

下来看看是真是假,总是报道韩国的潜规则厉害,学习学习!
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-20 14:19

看的感觉很真实业很刺激 不得不下
中国几时也出个这样的片子 估计要刷爆
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-20 14:37

里面的两个女的长得真的很美很有明星相身材真他妈的好楼主辛苦了
作者: lj751122    时间: 2011-7-20 14:46

这是韩国成人台的节目吧,不太像是楼主说的演艺圈的人哦。
作者: qw852    时间: 2011-7-20 15:16

MM很漂亮哦,韩国的MM整的都不错,可惜大部分都是人造的
作者: janeortho    时间: 2011-7-20 15:17

这么清晰的偷拍,设备实在是太好了,女的真的超漂亮。
作者: wnbasars    时间: 2011-7-20 15:23

演艺圈的女人就是公开的妓女,为了出名老外什么花样都是得出来
作者: bjllywk    时间: 2011-7-20 15:41

怪不得韩国都到中国来发展,在娱乐圈混迹好难,特别是女的,不仅要整的漂亮,结果还要被潜规则。
作者: yyzktcgo    时间: 2011-7-20 16:15

极品啊!看了好多韩国片,不过总体感觉来说,比较极端,丑的和美的简直是天和地的感觉!听说韩国夜店不错,我要学韩国玩她们!也
作者: finans    时间: 2011-7-20 16:34

韩国女人的身材相貌都不错啊,再加上有中文字幕就好了
作者: sl100    时间: 2011-7-20 16:43

女主角非常漂亮,而且拍摄的质量也非常不错,偷拍能拍到这种水平也算是经典了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2