标题: [征文作品] 【色城2011——同人续写大比拼】(活动延长至2012年2月底) [打印本页]

作者: 老马抬头    时间: 2011-8-7 00:18     标题: 【色城2011——同人续写大比拼】(活动延长至2012年2月底)

【色城2011暑期盛事——————同人创作和续写改编大比拼】

【梦回】

忘了吗?

那份有过的,有过的欲罢不能。

忘了吗?

那一个个刻骨的名,一个个铭心的姓。

忘了吗?

那一抹轻拢慢捻,几番唇云舌雨。

忘了吗?

曾街角擦肩,曾俯身撷取,曾夜阑人静。

……

这是一个关于不老的传说,传说那里时光不老,容颜不老,梅如凝雪柳如烟。

这里有一座馆,馆里收藏着笔耕不辍、凝滞于思、酣畅淋漓、不能言说的伤。

这里有一群人,发愿让你指下的键符,再续昨日深掩心中的那份美好、感动。

三年,又三年,我们一直在这里,一直在等待着你。

【活动主题】

创作同人色文或者对已有的色文进行改编、对长期断更的作品进行续写

分【A】(命题)、【B】(自选)两种方式

【A】类:在色城规定的文章目录里,选取文章进行同人改编创作或者对里
面断更许久的色文进行续写。

【B】类:由会员自由选择文章进行同人改编创作或者选择断更许久的色文
进行续写。

:参加【B】类的作者如果是改编续写本站文学作者的文章需要经过作者本人
的同意方可进行

【活动要求】

1,活动文章直接发表在原创人生区

2,所有参与活动的文章必须是原创首发,如有抄袭、拼凑、盗文现象,发
帖人直接删除ID!(同人文可使用部分非色原文引入)

3,作者不得使用自己目前正在色城或它站发表的连载文章参加活动。

4,字数要求3000字以上,可淡色但不可无色。个人的发文篇数不限,
可以选择一篇文章进行,也可以选择多篇,单独成篇的文章另开新帖发表。

5,参加续写改写的连载文章,进行更新的时候,可在原文后面跟楼更新,
请勿再开新帖。更新以后把标题后面注明(xx楼更新至xx)

6,对粗制滥造的文章我们有权拒绝接收!

7,所有参与活动的文章须符合色城的总版规。

8,本次活动从2011年8月至2012年2月(期间皆可发文)

【发文格式】

1、标题格式为【色城2011同人与续写(A)或(B)】【自拟文章标题】
   (文章标题只允许存在标题必需的部分和【不喜误入】之类的提示)
  2、正文格式:正文前标出原文名称。例:本文改编自金庸【神雕侠侣】
                  若原文为色中色存在的文章,请附上链接。

其余规则遵守「色城—成人文学原创区总版规」

【活动奖励】

1、每篇(包括更新)参加活动的文章,最低奖励标准:

【A】类:180金币 1威望 1原创 1贡献

【B】类:130金币 1威望 1原创 1贡献

2、对改写【A类】文章3篇以上文章的作者或者【B类】文章每月更新字
数在2万以上的给予活跃奖。

3、发文最多的三位作者给予勤奋奖并考虑加权文学作者(3K党需要审核考
量)。文学作者参与此次活动发文较多者年底进入优秀作者候选,并有资格加入
文区贵宾推荐。

【奖项设立及奖金】

1、本次活动设立冠、亚、季军各一名。

冠军:10威望+ 10贡献+ 2011金币,「文区征文大赛金奖」勋章、
「色城风流才子」勋章。

亚军:8威望+ 8贡献+ 888金币,「文区征文大赛银奖」勋章「色城、
风流才子」勋章。

季军:6威望+ 6贡献+ 666金币,「文区征文大赛铜奖」勋章「色城、
风流才子]勋章。

2,【最佳创意奖】300金币+ 3威望+ 3贡献,「色城优秀住民勋章」
、「色城风流才子」勋章3个月

3、【勤奋奖】300金币+ 3威望+ 3贡献,「色城优秀住民勋章」、「
色城风流才子」勋章3个月

4、【活跃奖】200金币+2威望+2贡献

5、所有奖项原则只设一人,但根据文章质量,色城管理团队有权增加获奖
人数。

6、个人获奖数量不限,即一人可获多个奖项。前三名必须为三人

7、如遇客观原因无法评出奖项,则该奖项空置。

:获得勋章奖励的会员,「色城优秀住民勋章」已佩戴者终身佩戴,「色城风
流才子」勋章已佩戴者直接进入下一阶段考核。

【评选方法】

本次活动评选采用推荐制+ 红心回复制。

以红心回复选出25篇作品,再由作者、版主、资深会员等特邀评委评出各
项奖项

获奖作品和前十五名文章全部加入精华。

附:【色城命题文章目录】
引用:

非色小说类:

1,【红楼梦】
2,【神雕侠侣】
3,【极品家丁】
4,【斗破苍穹】
5,【兽血沸腾】

色文类:

6,【小镇风月夜】(点击进入)
7,【女警官和她的情人】
8,【被同学包养的妈妈】
9,【九凤天下】
10,【公务员的妈妈】
11,【法官陈玉滢】
活动最终解释权归色城管理团队

会员有疑问可跟帖提出~

作者: 西鱼记    时间: 2011-8-7 03:48

版务占楼
作者: 处女不怕痛    时间: 2011-8-7 10:36

哇,老早就建议过版主搞个同人文的活动了,自己没有写的能力和时间但是一定会认真参与回复的。

另外命题的范围好像不是很大啊,对作者的限制有些大,建议把命题和非命题的文章的加分放在一个水平线上

作者: 小草之星    时间: 2011-8-7 10:40

这活动不错么,送心支持!
作者: huanfeng001    时间: 2011-8-7 10:50

注:参加【B】类的作者如果是改编续写本站文学作者的文章需要经过作者本人的同意方可进行

这一点的话,如果是想要写那些潜水很久的人的文章怎么办,要征求本人同意,如果一时无法联系或者根本无法联系到怎么办啊......只能换文章吗.......当然,不同意的就只好算了......
作者: 苏十九    时间: 2011-8-7 11:20

强烈抗议斗破苍穹这类极品白文白文极品上榜!!!坑爹啊啊啊!!!伤不起啊啊啊!!!
我相信任何一个对其改编者都会比他写得好,到时候多没面子啊~~~~
作者: 苏十九    时间: 2011-8-7 11:20

强烈抗议斗破苍穹这类极品白文白文极品上榜!!!坑爹啊啊啊!!!伤不起啊啊啊!!!
我相信任何一个对其改编者都会比他写得好,到时候多没面子啊~~~~

。。。发重了

作者: jrouxin08    时间: 2011-8-7 12:40

个人爱好不同,说不顶就有些人就喜欢看那。
作者: 65725311    时间: 2011-8-7 13:15

望早日看到美文,其实心情挺期待的。大家积极参与呀。
作者: raul198577    时间: 2011-8-7 14:17

没写过同人 想问一下 只使用文章的名字 而内容无论人物,情节都重新创作,和原文毫不相干可以吗
作者: pzlance    时间: 2011-8-7 16:15

看到很多耳熟能详的作品,呵呵
这奖励给力啊,定能吸引不少才子
但愿多一些写续集的,好文章烂尾太可惜了
作者: a235630    时间: 2011-8-7 16:59

问下,既然是同人和文章续写了,怎么后面还有文章限定啊?难道不能同人其他的文章?
作者: 迷莫名    时间: 2011-8-7 18:11

非常支持这样的活动,但是不知道能不能把A类命题给扩大点呢,另外如果选择b类得话,是不是意味着不是本站的作品就可以不向其征求意见了呢,因为很多作者大神都联系不上,我们可以改写吧。
作者: 雨夜墨茗香    时间: 2011-8-7 22:22

哈哈,色城之人来支持一个楼!

预祝此次活动办得文火飞扬!轰烈一夏秋!
作者: wu2116110    时间: 2011-8-7 22:24

可惜自身文笔不行,不过会时刻关注大大们经典之作的出现
作者: aixp1314    时间: 2011-8-7 22:51

好多文章想法都不错   就是感觉太短或者写着写着就变了
等我抽空好好弄篇好文章
作者: l001d    时间: 2011-8-7 22:54

不错的活动! 期待好的作品出现,到时本人会加红心投票支持!
作者: sashenluanjian1    时间: 2011-8-7 23:00

希望出现几篇同人神篇,那一直是俺们心中的梦啊,色城第二个来支持下活动,木然把俺的第一给抢了
作者: 雨夜墨茗香    时间: 2011-8-7 23:05

哈哈哈,“同文人狂热者”,老撒都挂这么个大标语了,要不咱们色城工作人员这段时期都这么挂标吧!哈哈~~

老撒你可要大饱眼福了,留着点精力等待大作上架啊!别熬夜玩得虚了过久怎么看得完满天飞雨般的同文!

点心~
作者: catisc    时间: 2011-8-7 23:21

我想咨询下,如果我很喜欢一款游戏,可以写游戏里的角色的文章吗?可以归到B类去吗?还是必须得是续写或者是改编的文章?
看来要开始忙碌了,哇咔咔,超喜欢同人文!!!
作者: xvx    时间: 2011-8-7 23:24

这个貌似不是很擅长了
希望我能搞一篇 支持活动,搞点礼品
作者: qipilang2    时间: 2011-8-8 00:10

非常期待这次活动可以出佳作,相信对古典名著的改编会非常吸引人的。
作者: wertkl    时间: 2011-8-8 00:22

看过非常多的同人了,也非常喜欢同人,每次看同人作品时都有种激动的感觉,
希望在这次活动中看到更多优秀的作品,支持多搞这种活动。
作者: technology53    时间: 2011-8-8 00:36

看到这个活动真是无比的高兴
毕竟对熟悉的角色总是会有特别的感觉
真是期待这些同人文
作者: 高山流长水    时间: 2011-8-8 01:13

举双手支持本活动,看到好的文章与犹未尽,希望有更精彩的内容
作者: huanlongfeng    时间: 2011-8-8 02:27

很期待同人色情文章,红心支持,大家支持。
作者: 色城浪子    时间: 2011-8-8 04:45

嘿嘿…果然有征文!话说娜娜小姐的提议已经落实了!好在没挂什么某某周年!静待佳作吧!话说此次征文不设评委吗?
作者: stone5300    时间: 2011-8-8 05:12

没能力写文章,但是关注这次活动,希望有好的作品问世!
作者: 小吊一下2    时间: 2011-8-8 08:47

呵呵,强烈支持色城的活动
作者: 黑暗神仙    时间: 2011-8-8 09:34

支持一下。看看到时候能不能憋出点斗破苍穹和极品家丁的,看了感觉还不错。有内容可写,不过极品的yy好多啊。
作者: wd515618    时间: 2011-8-8 13:13

其实这个活动很好,来论坛的几乎都看过色文,对结尾不满意的都会有自己的一个结尾,其实我也想写点什么,但看到要3000字以上灰心了,要我打600左右还行,3000字啊,没点文学功底的是在太难了
作者: 幽幽雨竹    时间: 2011-8-8 13:23

好吧,我真的小白了,刚看到时以为同人是指GAY呢。晕晕
研究一会,有时间也来写一篇呢。为了奖励,豁出去了。
作者: crazy1593    时间: 2011-8-8 14:49

同人,唉 ,文学水平太差,没那个能力,但支持楼主搞活动,提高会员的积极性,同时也让广大狼友分享..
作者: applelg    时间: 2011-8-8 15:27

对于活动进行支持,不过在下不才,提笔无神,就只有期盼坛中各大家的佳作了.
作者: zbxzll    时间: 2011-8-8 21:47

关注,捧场,支持……
色城看来有要热闹一阵啦。
作者: 段麻子    时间: 2011-8-8 22:20

色城总是能办一些别的网站想不到的好活动,强烈支持这样造福淫民,推动色文发展的好活动~
相信这次活动一定能成为色文界一大盛事!也相信这次活动能出现脍炙人口的经典好文~
预祝活动取得圆满成功~
想问一下版主:A类里有【神雕侠侣】,那像神雕的同人【丞相的囚妾】这样的文章续写的话是算A类还是B类?

作者: asdf0122    时间: 2011-8-8 22:30     标题: 能有分拿就挺好的,支持~

能有分拿就挺好的,支持~
作者: pkpker    时间: 2011-8-8 23:59

给坛子里的各位兄弟先加个油!
酝酿几天,准备搞个有点儿水平的东西出来。
作者: ettal    时间: 2011-8-9 01:09

想弱弱的问一下,什么叫做 “同人改编”或续写 ? 能烦各位给我解释一下,比如打个比方举个例子,谢谢!
作者: 好射之徒    时间: 2011-8-9 09:34

强烈支持这个活动。因为有些作品好长时间没有一个结局,确实不像话。原作者自己也不知道是什么原因,是不好意思继续写了,还是不想继续写,还是死了所以没法儿继续写了,还是故意不写了,大家都不知道,成天在这里“傻老婆等嗫汉”,不知道等到什么时候是个头儿,与其这样,还不如让有能力、有想法、有激情、有创意的高淫写完算了。
作者: sdwsxcq    时间: 2011-8-9 11:58

我从小语文就很好,也是学的文科,看来我大显身手的时候到了,本人对于续写很有兴趣。朝着前文的文风跟进很有特点。
作者: huanfeng001    时间: 2011-8-9 12:21

呃,问个问题,为什么这个帖子总是时有时无啊。有时候就出现在置顶里,有时候就找不到......
作者: 东海蛟龙    时间: 2011-8-9 12:51

太支持了,很期待看到各位文豪的作品啊,只是我确实写不出来
作者: 690249009    时间: 2011-8-9 13:25

没写过同人 想问一下 用这个文章的名字  别的自创吗
作者: 690249009    时间: 2011-8-9 13:26

文章我不怎么在行啊  这个有点难度啊  但是有金币我就冲拉
作者: cici80123    时间: 2011-8-9 13:47     标题: 非常期待

非常期待,如大明星、极品家丁的同人就非常好看,我还是希望同人的文章与原作紧密相连,人物,性格与原作相同。
作者: xisan002    时间: 2011-8-9 13:47

说来惭愧,偶最近变懒了,挖了很多坑没填,弱弱的问下:如果是原作者填自己挖的坑,算不算同人续写呀?还是非要换个马甲来续写?
作者: 兵臨城下    时间: 2011-8-9 15:31

论坛终于办同人活动了。
一直认为,同人文好入门难写好,就像黄蓉系列精品及其稀缺。毕竟原作都是大家公认的佳作,要深刻领会原作人物神韵已经要求很高了,还要另辟蹊径那就难上加难了。
预祝活动圆满成功!
作者: woshiwho    时间: 2011-8-9 17:25

我觉得范围有点小,可能会限制参赛作者的思路。比如有一个红杏文《我救了他,他抢了我老婆》,应该很有市场的,希望这样的文章也能够加入到选材的范围内,还有《大明星》等等。
Anyway,非常支持这次举办的同人作品大比拼,以前一直有一个想法,就是同人的色文比较少,也专门到处找过,最后发现只是零星的一些。现在SIS组织这样一个大赛,完善了色文的分类,而不再是以前那样只有少数几中了,希望大赛能出好文!
作者: mlcf1995    时间: 2011-8-9 17:31

斗破苍穹都能上榜,真是跌碎一地眼镜。。个人觉得可供选择范围略显小,不过还是很憧憬各家的风流大作!
作者: 酒中浪子    时间: 2011-8-9 18:40     标题: 很好

谢谢各位大侠的发表
作者: H天龙H    时间: 2011-8-9 19:01

做为一个纯粹的同人色文爱好者和创作者,我表示这个活动真是太棒了,非常支持。
刚好我现在正在写一篇兽血的同人,如果加把劲的话应该可以赶上征文,不过最近我发现自己写文貌似总是往剧情越来越多的方向发展,虽然不是很反感,不过更新的速度就……头疼啊
作者: test69    时间: 2011-8-9 19:43

俺也来咨询一下, 前几天发了一文:
标题: 【案件小说8:电视剧<<中国地>>,秀春被二鬼子劫持轮奸】,
地址: http://67.220.91.29/forum/thread-3998439-1-1.html

这是根据电视剧<<中国地>>改编来的, 现在我也想参加这个活动, 把标题改为:
【色城2011同人与续写(B)】【案件小说8: 电视剧中国地,秀春被二鬼子劫持轮奸】

这样可以吗?
作者: ·爽歪歪·    时间: 2011-8-9 22:31

期待各位大大的美文,最感兴趣的就是这类文章!红心支持!
作者: 重口硕精    时间: 2011-8-9 23:26

非常支持同人活动!本淫很感兴趣啊,不过我不敢对经典下手,还是继续评我的重口吧,年底搞个大串烧来娱乐一下。
作者: lnddszj123    时间: 2011-8-10 00:43

早知有这活动,我的《神雕后传》就先不发了。现在已经没灵感了。
作者: zfxzz    时间: 2011-8-10 02:56

好活动,不过自己水平有限,先学习,再试小刀
希望自己也有进步,红心送上
作者: caomab    时间: 2011-8-10 03:34

大家积极参与呀...........
作者: empiresx25    时间: 2011-8-10 04:51

好活动啊,想参加。但是又怕文笔不够。
另外,上面的命题少了点,基本都没看过。
作者: lcg123456    时间: 2011-8-10 09:07

如果是同人的话,具体情节有没有要求与原文一致啊,不然随便找篇黄文改个名就是了,要杜绝啊!!支持
作者: 龙佘保    时间: 2011-8-10 10:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pb729    时间: 2011-8-10 13:05

这活动很好啊!希望能看到很多经典再现,而且同人作品带给人YY的空间更大,里面的人物很多人想必在看原著时就有各种YY的想法了。虽然我的文笔不行,续写经典可能不够水平,但会认真看贴和回复的!
作者: usurans    时间: 2011-8-10 14:27

顺便问问能不能搞个链接能过直接看有哪些参加活动的作品?
作者: xiaoyitu    时间: 2011-8-10 16:10

同人文可以满足大家在阅读小说时的各种邪恶想法,非常好。另外我觉得诛仙也可以进入目录吧,希望版主考虑下
作者: gdjzhgpr2010    时间: 2011-8-10 19:16

又要有好的色文看了,送红心支持一下,期待呀
作者: cctv1234567    时间: 2011-8-10 22:14

感觉极品家丁不容易写了,好像各种人物都被意淫过了,建议加些连载中的作品,到时一篇正文一篇色文,不知多爽。PS:爪机打字不容易啊!
作者: moonfly    时间: 2011-8-10 23:41

听了木木对活动的介绍,先在精神上表示支持,过些日子在行动上支持。
作者: victorli94    时间: 2011-8-11 00:11

想尝试下女同,篇幅多大合适呢?
作者: sis_eee    时间: 2011-8-11 00:33

人人都可以写出他的遭遇、经历,肯定很新鲜!很好的活动,支持!
作者: 0o桥头堡o0    时间: 2011-8-11 01:32

希望能看到那些太监很久的经典文章能够找到好的续写者,加油吧,各位准备创作的淫民们,我水平不够就不献丑了,没金币,没级别,这里先只能口头支持了
作者: 人不如故    时间: 2011-8-11 08:00

很多小说未等结尾就戛然而止,让人看起来总感觉失落,对主人公的命运也牵挂在心,有了续写我们会把心中的遗憾一扫而光,真是让人高兴。
作者: 2531764048    时间: 2011-8-11 12:56

同意个人色城创作,特别是有故事情节的创作,更能打动读者
作者: t346943325    时间: 2011-8-11 12:59

强烈支持这样的活动 而且都是我喜欢看的 看得出作者用心良苦 有这样好的福利太好了 加油! 继续加油!
作者: 为球疯狂Ⅱ    时间: 2011-8-11 13:16

很好很强大的活动,支持版主。虽然之前没有写过此类的文章,尝试一下也是不错的。
作者: badisitu    时间: 2011-8-11 13:38

很好,早就应该有这样的平台或者说活动了,现在市面上经典小说很多,里面的女主相信都是不少人的大爱,能看到自己心目中的女神被凌辱的文字想必一定很刺激。
作者: sdgy7893wrfor    时间: 2011-8-11 13:53

超期待啊,希望可以有其他的小说可以改编。
作者: lvdong24    时间: 2011-8-11 14:50

顶个!! 就喜欢同人的哈~ ·~~  希望多搞点这种活动
作者: Mr.主流    时间: 2011-8-11 16:41

绝对支持,感谢论坛给了很多让我们升级的机会,活动多多。
作者: cocolie    时间: 2011-8-11 16:54

同人文虽然非常有意思,但像红楼梦这类史诗级的作品,感觉有些亵渎啊!
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-11 17:03

哇,这么好的活动可惜自己文笔不行,现在后悔当初不好好学习哈哈,不过我会继续关注这个活动的,看看到时候大奖花落谁家!
作者: 某个小岛    时间: 2011-8-11 17:13

感谢啊,希望早点能看到大作,大家都挺期待的吧。
作者: 戴孟德    时间: 2011-8-11 18:44

特别希望断更许久的色文进行续写可以出现精彩的内容
这样对大家的期盼是满足也能给色文更好的发展理由
作者: kawayijo    时间: 2011-8-11 20:48

很好的活动~想问一下~想参加A类~是否直接在文章里面“回复帖子”?还是要发表新主题?
作者: 双重奏    时间: 2011-8-11 21:07

色城的每期活动我都是很关注,不过以前的一直没有什么好的建议。
不过同人的话我还是很喜欢的,所以就说几句。
A类的作品有一些淫才的小说是很值得期待的,但是因为出版的缘故尺度不大。所以希望这次可以再增加一些。
比如:月关 戴小楼  尝谕(此人偏爱熟女,强烈推荐)
作者: 竹影随行    时间: 2011-8-11 21:22

这个很有意思呀吗,不知道可不可以改写电影或什么的,理论上也算是同人吧?
既想看到大鸟(鹰)的大公司的圣姑,又怕看到。
作者: banabaha2    时间: 2011-8-11 22:07

很想参与,但是原创人生区是进不去的,不知道是否可以在其他的版块再设置一个入口
作者: sd17173    时间: 2011-8-11 22:12

引用:
2、对改写【A类】文章3篇以上文章的作者或者【B类】文章每月更新字
数在2万以上的给予活跃奖。
有个问题,如果看到这个活动宣传贴再注册论坛账号,等账号解封的时候8月就没几天了,要达到当月更新2w字很困难。那么写到活动结束时平均每月更新2w字也给活跃奖好吗?谢谢版主!
作者: sd17173    时间: 2011-8-11 22:16

网络问题重复发帖了  请版主删除此帖

作者: wwzcom123    时间: 2011-8-12 01:59

同人的作品大多都把原著里的人物写得变性格了……所以我想写同人最好还是多写些堕落的过程,不然的话看得好想就是只加了某个名字罢了~~~~~~
作者: 爱在大海    时间: 2011-8-12 02:34

这活动不错么,送心支持!
作者: qweqwd35    时间: 2011-8-12 06:44

同人这个题材的确是很好啊 意淫的对象很多就是这些人 貌似晚上睡觉的时候都会想像好多自己拥有某些同人中人的美梦呢
作者: kingingoo    时间: 2011-8-12 07:55

没写过,对长度有限制吗?
作者: libi    时间: 2011-8-12 08:32

我喜欢看斗破的同人,之前看的sonicae86的斗破同人没有后续一直感觉很可惜,希望哪个有才的或者作者能再续一下呢! 可以偶文笔太差了,不然肯定会续下去的。呵呵。
作者: darling840129    时间: 2011-8-12 11:27

这活动搞的不错啊!支持一下,希望能搞出好的东西
作者: 塞利德恩    时间: 2011-8-12 12:51

上面的小说没有全部看过,不过希望是不同口味的,这样可以满足不同人的需求。个人也很喜欢同人改写系列的,可以看到本来一本正经的人变的很淫荡,很不错。祝愿该取得圆满成功!
作者: vampire    时间: 2011-8-12 15:11

命题的这几篇都不是很吸引人啊,能不能扩大范围呢
作者: darling840129    时间: 2011-8-12 15:16

这样的活动值得顶啊!红心支持啦!希望能早日看到大家的美文,很值得期待啊!呵呵
作者: zsg112    时间: 2011-8-12 15:21

同人的内容却是一个话题,支持吧,也想参与
作者: dymgy    时间: 2011-8-12 15:29

这个题材真的很是喜欢,自从看了那些改变的小说以后,一直在寻找。类如上官的《笑傲神雕》,蓝月的《神雕外传》和记不得名字的《白素浪荡史》等等、、、、感觉真是神作。希望在这里也能够看到诸如此类的精彩小说。希望各位写手,能够取得好的成绩。
作者: ⒉∞8瘋巓    时间: 2011-8-12 16:14

非常棒,又可以发挥自己的想象力了,原先经常参加这样的活动,可是账号被盗了,心疼啊,期待我能拿到大奖吧,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2