标题: [丝袜美腿] HXAX-005 韩国美女直穿丝袜 [打印本页]

作者: dajia    时间: 2011-8-17 11:10     标题: HXAX-005 韩国美女直穿丝袜

上片有朋友说女主角像韩国人,这次就发给韩国美女,希望大家多多点击“支持楼主”
发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的  这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】:韩国美女直穿丝袜HXAX-005
【影片大小】: 800M
【影片格式】: WMV
【影片時間】: 74min
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: fd47a9025de26fd2105a983b59e06ab7ec10cd69
【種子期限】:三天不定时做种
【影圖預覽】:

附件: dajia@www.sexinsex.net@HXAX-005.torrent (2011-8-17 11:10, 66.27 KB) / 该附件被下载次数 53127
作者: 于富贵    时间: 2011-8-17 13:39     标题: 沙发

沙发啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: f462509593    时间: 2011-8-17 13:43

没想到这个高丽女棒子的腿套上丝袜这么有美感   一个字 爽  感谢楼主
作者: zzk1215    时间: 2011-8-17 13:44

看多了日本人,韩国的很好,五官和身材都不错。值得收藏,楼主辛苦了!
作者: nhmxhcn    时间: 2011-8-17 13:50

没想到啊....不过半岛其实和某岛有一拼的
作者: waslp    时间: 2011-8-17 13:52

韩国的美女也不错哦,而且还是丝袜哦,很好的片子。
作者: coolman1101    时间: 2011-8-17 13:55

这个韩国女的也太丑了吧 估计是还没整容 真不对胃口吖 辛苦楼主 纯支持
作者: BMW728    时间: 2011-8-17 13:59

美腿丝袜真是性感诱人,对视觉蛮有冲击力的。
作者: 猫123    时间: 2011-8-17 13:59

丝袜无内直穿是个很诱人的题材 无奈棒子的这张脸不是很对起观众
而且丝袜的颜色比较单一 纯支持 楼主辛苦了!
作者: wtglove    时间: 2011-8-17 14:01

韩国女人真让人受不了  论坛上不多啊  楼主多弄点啊
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-17 14:04

冲着标题进来 但好像这女的太丑了 就不下了
作者: adolf0526    时间: 2011-8-17 14:17

感觉脚上有很多老茧。。。话说一楼要悲剧,同时违反两项版规
作者: logo1860    时间: 2011-8-17 14:21

很性感,很诱惑啊,值得YY很久。。。。。。
作者: 丝丝入扣    时间: 2011-8-17 14:23

这个韩国美女,脸也太长了吧。不算是第一等的韩国美女。看在她穿丝袜的分上,也献上红心吧。
作者: zhouwu0011    时间: 2011-8-17 14:25

真的是韩国MM思密达吗??棒子都是整容美女
作者: 押切怪谈    时间: 2011-8-17 14:33

我总觉得韩国mm穿丝袜是别有一番风味的。
岛国的mm腿实在太短,样貌虽甜美,只是那个腿却弥补不了。
这部片子的女主角我之前看过一部。开头就在那里跳艳舞,骚得不得了!!
这回又有得手藏了,实在万幸。望楼主多发掘一些美腿mm,毕竟科学研究得出腿部是吸引男性的最佳部位啊!在此谢过
作者: laohu1127    时间: 2011-8-17 14:33

期待这个系列的第一部和第8部,其他的都收藏了
作者: s654852    时间: 2011-8-17 14:39

这个韩国女的也太丑了吧,真让人受不了!楼主辛苦了!
作者: 山中神    时间: 2011-8-17 14:43

一看是韩国的美女就进来了,看见了黑丝但这个确实不是美女,感觉有点老了
作者: hei1    时间: 2011-8-17 14:48

标志的韩国女面部特征太明显了 韩国女人的毛毛貌似都很茂密。
作者: q397908995    时间: 2011-8-17 14:55

说真的!还没看过韩国片.....
作者: walkerge    时间: 2011-8-17 14:58

我了个去啊 这也太那啥了吧 把脸ps好再上封面的说...
作者: birujun    时间: 2011-8-17 15:00

说真的这个女的不怎么样哈,还不如日本的,纯支持下楼主了
作者: rxjhr    时间: 2011-8-17 15:07

身材不错  而且非常高啊  大长腿穿丝袜确实有感觉  只是长的不是我喜欢的类型
作者: gundamxb70    时间: 2011-8-17 15:10

韩国女优的丝袜片太少了,这个一定要收藏,红心奉上
作者: beautyball    时间: 2011-8-17 15:14

我勒个去的~很大胆啊~又虚无又真实~~顶了
作者: ihavebigcock    时间: 2011-8-17 15:23

虽然穿了黑丝袜 但是长得不好看 脸太长了 不过韩国的确实少见
作者: birdzp    时间: 2011-8-17 15:24

这个绝对是原汁原味的韩国女人,长得真丑啊,韩国人没整容真惨
作者: 大头和小奔    时间: 2011-8-17 15:26

怎么看脸型像个男人啊,不会是伪娘啊,韩国人好这个啊。
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-17 15:30

韩国女的不都整的挺漂亮的嘛,这个这么丑,不过身材很不错
作者: wangxiandai    时间: 2011-8-17 15:30

高丽棒子果然长得丑啊 看的有那么点不良的生理反应了 吐会去……
作者: backyu04    时间: 2011-8-17 15:30

受不鸟了,棒子鸡这么丑呀,看来不整容还是不要出来吓人的好
作者: lichdk    时间: 2011-8-17 15:34

一看就是韩国人呀,那张棒子脸一看就是整容过度雕刻的痕迹也太明显了吧,有长成那样鼻子的人吗
腿型也不好看小腿肌肉过于强悍了
作者: xi_xi7240    时间: 2011-8-17 15:38

美丽的大腿配上黑色丝袜真是绝配韩国女优长的还很诱人不错的片子下载下来看看!
作者: yzj0013    时间: 2011-8-17 15:39

韩国的,不错,换一换口味,日本的看多了,看看棒子的
作者: 7412359    时间: 2011-8-17 15:58

韩国人啊?为韩国的色情片事业献身了,身材高挑的美女!
作者: huanghai224300    时间: 2011-8-17 16:00

丝袜是好东西,很诱人
前提是不要看她的那张脸
那张脸长的真不怎么样啊
拿赵本山的话说,那脸长的跟鞋拔子似的
作者: 老衲来化个色    时间: 2011-8-17 16:02

哈哈。没有哪位兄弟觉得这个棒子长得像筷子兄弟里的老王么?
作者: h00ligan    时间: 2011-8-17 16:11

长的就是一张韩国人的脸,小眼睛,单眼皮,长脸,很不好看。
作者: sky007chen    时间: 2011-8-17 16:12

韩国人去上日本的AV简直就是丑的伤心,还是日本妞漂亮
作者: qwe5614    时间: 2011-8-17 16:13

丝袜控的福音啊,就是棒子的脸实在有点平庸。
作者: zhou198588    时间: 2011-8-17 16:21

这个女优的腿好长啊~又是黑丝~真是棒~
作者: MMackf    时间: 2011-8-17 16:26

这个女人看起来蛮喜欢的,不知道片子好不好看,下载了看看
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-8-17 16:26

这个绝对是典型的韩国整容美女啊,话说确实真的够狐媚的,希望楼主多发,红心献上
作者: 哆啦宝特瓶    时间: 2011-8-17 16:29

这个韩国女人好丑啊 能不能把脸打马赛克~!
作者: wangyingxfree    时间: 2011-8-17 16:45

估计是整容的失败品,还是感谢楼主的发片
作者: 121cccc    时间: 2011-8-17 16:47

这个女的,真是没有韩国女星的样子,估计是没有整容的原因吧
作者: tension-ben    时间: 2011-8-17 16:49

确实是韩国女人的相貌 封面看起来是长腿的 丝袜啊
作者: 19807240    时间: 2011-8-17 16:53

日本的AV真是人才济济啊,现在哪个地方的人都有,可谓是百花齐放啊。
作者: lijj04571    时间: 2011-8-17 16:57

看棒子美女穿丝袜,总是觉得她们没有小日本弄这个专业啊,业务感太强啊。
作者: ml443    时间: 2011-8-17 16:58

韩国的还是少 但是这女怎么整容还没整好呢!!
作者: jakson11    时间: 2011-8-17 17:06

这个韩国“美女”是不是忘了做整容就跑出来了?太不专业了
作者: 酱必射    时间: 2011-8-17 17:13

这女的长得不好看啊,不过黑丝的题材还是不错的
作者: 741144175    时间: 2011-8-17 17:16

为什么我一看第二张图我就没有下载的兴趣。说真的封面上很好看 坑爹呢
作者: 非常懒    时间: 2011-8-17 17:20

前面竟然还有人说无关都很不错,我介绍一个眼科医生吧
作者: zx2542699    时间: 2011-8-17 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

初看此贴便被那一双销魂黑丝长腿给吸引震撼,真是要了控腿人性命但细看女优便知道了韩国美女都是整出来了 这女的才是韩国的原生态不行呀 还是喜欢日本女优 感谢楼主分享
作者: ttozhangyan    时间: 2011-8-17 17:43

黑色丝袜脚趾部分为什么没有穿好?影响美观
作者: game_over    时间: 2011-8-17 17:46

这个韩国“美”女也实在是太美了。也难怪韩国人都要去整容了,这样的也能算得上是美女,丑女不知是不是长得与哥斯拉一样了。
作者: sealeg    时间: 2011-8-17 18:42

发现越来越丝袜控了,sis上真的很多同好啊
作者: wo422798234    时间: 2011-8-17 18:45

黑丝美女还是韩国的!一定要收藏呀!楼主多发丝袜片呀!我太喜欢了!
作者: kira0612yc    时间: 2011-8-17 18:46

不得不说这个女的看起来长相有点吓人啊..照理说那边不都是人造美女么..漏了一个?
作者: 105291709    时间: 2011-8-17 18:46

不得不说,长得太韩国本土味了,受不鸟啊。不过支持楼主
作者: c13052977834    时间: 2011-8-17 18:50

棒子 长得真不敢恭维 这发型配脸太2了!!!1
作者: horsemachine    时间: 2011-8-17 18:53

长相真的很韩国,虽然不是很好看,但是美腿确实很吸引人
作者: eur000600    时间: 2011-8-17 18:55

额,这女的怎么那么像钟嘉欣呀!丝袜男人的挚爱。
作者: liushuguoa    时间: 2011-8-17 18:58

拍摄手法不错啊,能显示出长腿,只不过封面的那人是不是把丝袜穿歪了……
作者: snakeyou    时间: 2011-8-17 18:59

长的真不怎么样。。。~~~~~~~~~~~~
作者: 86259730    时间: 2011-8-17 19:04

丝袜美女很不错啊  是我的最爱 但这是美女吗 好难看啊 不过冲着丝袜 我要了 谢谢
作者: yanhaolun    时间: 2011-8-17 19:07

这个韩国人没整容?长得太丑了。平心而论,韩国的AV事业,赶日本那是远远不够的。
丝袜系列的却是很诱惑,但是也要看身材,长相啊。穿黑丝,就要骚。穿白丝,就得演得纯情些。
个人还是比较喜欢丝袜教师的桥段。以前早乙女演过一个穿着各种丝袜的片子,也是经典之作。
支持楼主。
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-17 19:45

鼻子很像是被整过的吧?可是个人感觉她很像个人妖呢 可惜仔细一看底下没有小JJ
作者: 274675    时间: 2011-8-17 20:01

什么片子都有啊!!!此片新鲜 特此感谢楼主啦!!
作者: xiaotianwxt    时间: 2011-8-17 20:03

棒子妹子长腿很有特点  好像大多的棒子妹都是长腿的吧   不过这脸还是算了吧~
作者: 139mrr    时间: 2011-8-17 20:04

丝袜片是向来必支持的!看着女人穿丝袜都会让人硬到不行!支持一个了!
作者: apollottt    时间: 2011-8-17 20:10

此女长的实在是让人不忍心再看下去了,只可远观不可亵玩啊
作者: lxmgatts    时间: 2011-8-17 20:11

很难看到韩国美女丝袜美腿,支持楼主,我很喜欢
作者: qbolin    时间: 2011-8-17 20:17

这女人真的好丑啊,屁股也黑黑的。还是算了吧
作者: 大雄200分    时间: 2011-8-17 20:33

热烈欢迎高丽MM,这样的片子在我们论坛还真不多见呀,谢谢楼主发片!
作者: cctv55    时间: 2011-8-17 20:35

不知道楼主是否有这个的合集,我记得这是个系列!还是蛮不错的!
作者: SUPER-SEX    时间: 2011-8-17 20:36

不是像韩国人 就是韩国人 片子我下过 很经典 没有的尽快收 绝对丝袜经典
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-8-17 20:43

这位韩国美女好像并不美啊,难度没有做整容手术吗?这个系列主要体现丝袜美臀的性感,性爱场面很少!
作者: xiongxiaowei    时间: 2011-8-17 20:45

这个。。。这个韩国的脸太恐怖了吧,修过的都能张成这样
作者: xiaoweifox    时间: 2011-8-17 20:45

韩国妞现在也这么开放了,真是我们淫民的一大福音哦
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-17 20:46

很少看到韩国美女拍AV,原来韩国妹妹疯起来一点也不比日本妹妹差~~十八般武艺样样精!
作者: kuanzi550    时间: 2011-8-17 20:48

不错啊身材,很久没看到这样的丝袜了应该是新片吧
作者: bundesliga    时间: 2011-8-17 20:51

光看这些韩国美女图片就受不了了,楼主大大如果还有就多分享一点吧,万分感谢
作者: vang0gh    时间: 2011-8-17 20:53

这个韩国女估计是没有去整容啊,哈哈,看来不符合狼友的要求了
作者: liu-p    时间: 2011-8-17 20:59

这也算美女~棒子国无美女 有的全是整容的,去日本拍片至少也整一下啊
作者: easy0119    时间: 2011-8-17 21:08

这女人玩一个假JJ。要是跟真JJ玩就好看了。
作者: a_leung    时间: 2011-8-17 21:32

不管韩国日本,这个系列的片子的主题就非常的吸引人。无内,多款丝袜自摸。是丝袜迷的首选。
作者: yanghuangse    时间: 2011-8-17 21:33

好纠结,片名看上去很不错,上面那种封面女郎也还好,怎么下面那个绿衣服的看起来又搓搓的...
作者: yundehai    时间: 2011-8-17 21:34

韩国女人的丝袜,不错,只是看脸不怎么样,希望身材好吧
作者: anthony2000    时间: 2011-8-17 21:41

丝袜的确是看到了,不过这女人明显属于韩国整容失败的类型
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-8-17 21:42

黑丝袜脚不错 看着就想舔 看到女主角长相有点吊胃口 怎么感觉像是男的
作者: zhllb    时间: 2011-8-17 21:42

虽然腿很诱惑,但是这韩国女人的样子是在不太好看
作者: loveruby    时间: 2011-8-17 21:44

虽然丝袜很不错很诱人 可是mm长得就比较一般了
作者: guhuan929    时间: 2011-8-17 21:51

像韩国人的A片还是相当的少见到的啊··下来看看·
作者: litailong    时间: 2011-8-17 22:02

真的是韩国女人,,谢谢楼主,,我立刻下载了。。
作者: n63286377    时间: 2011-8-17 22:50

这女人年龄不小了吧,屁屁上的肉都松弛了,而且长相很有特点,好长的脸……
作者: ggjj262    时间: 2011-8-17 23:05

这个棒子有点丑,整容失败啊
作者: skz321333    时间: 2011-8-17 23:06

就这样样子我觉得还真对不起韩国的整容吧!也就个丝袜,其他的什么亮点都没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2