标题: [新片] sama-460 S級素人 OL巨乳 Miki 外賣SEX [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-8-17 11:42     标题: sama-460 S級素人 OL巨乳 Miki 外賣SEX

【影片名稱】: sama-460 S級素人 OL巨乳 Miki 外賣SEX
【影片大小】: 912MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 062f56b6236949de73aaf0d3430d9ec4c50b774f
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: pur123    时间: 2011-8-17 12:09

楼主一起发的几部片的质量都好高啊 大力支持了啊,美女啊都是
作者: zhangxinbo1    时间: 2011-8-17 12:49

女优很清纯,皮肤很白,身材比例也很好,谢谢发片。
作者: coolman1101    时间: 2011-8-17 13:45

侧面有点像早乙女MM吖 这样的身材 这样的样貌 不下对不起自己啦 S级素人总是能找到好多素人极品吖
作者: shiwia    时间: 2011-8-17 13:49

好美啊!脸蛋、身材、胸型都很完美!而且还有蕾丝内裤和丝袜!太喜欢了!
作者: kxysmj    时间: 2011-8-17 13:50

真的非常不错,楼主找到这么好的不容易,感谢了
作者: qingloujiaozhu    时间: 2011-8-17 13:51

从侧面看 鼻子很挺很漂亮啊 而且好像还有网袜 都是我喜欢的属性
作者: 550551255    时间: 2011-8-17 14:05

黑框眼镜,黑丝袜。哦,我的最爱。楼主你伟大啊!~
作者: zhouwu0011    时间: 2011-8-17 14:22

外卖??大陆哪里有这样的餐厅??生意一定火爆的不行
作者: 日日日她    时间: 2011-8-17 14:24

感觉有点像月本的说.要是配上中文字幕该多好啊,只恨自己不会这门外语啊.
作者: logo1860    时间: 2011-8-17 14:28

OL、丝袜、大奶  都是诱惑啊,要是无码那就更好了。支持楼主谢谢楼主
作者: wangwei1003    时间: 2011-8-17 14:57

真心希望这部不是封面党  分娩后面的女优确实让人电了一下
作者: 看色额    时间: 2011-8-17 14:59

该有的都有了,很不错的片子啊
作者: mobb123    时间: 2011-8-17 15:02

miki这个小mm还真是可爱,身材还很不错的。下来好好欣赏一下,谢谢楼主
作者: qjgarfield    时间: 2011-8-17 15:04

很不错的妹妹哦,虽然不是很漂亮的那种,但皮肤很白,看上去很乖巧!偶喜欢!
作者: wu123478    时间: 2011-8-17 15:11

从封面来看。此MM无论相貌身材都是S级得,尤其是侧面带笑的那张真是美绝了
作者: ihavebigcock    时间: 2011-8-17 15:21

从侧面看 很有混血儿的感觉 皮肤很白 还穿了黑丝袜的 必须收藏了
作者: wangxiandai    时间: 2011-8-17 15:31

非常性感的内衣 皮肤身材也是一流 一定要支持你下
作者: 哆啦宝特瓶    时间: 2011-8-17 16:27

就是没有一张正脸的图片 可能侧面角度比较好看吧 不过身材相当火爆~!!
作者: luckyboy200    时间: 2011-8-17 16:51

挖哦,这样的素人真的是极品啊,超白的皮肤,绝赞的身材一级棒啊,LZ红心送上
作者: ml443    时间: 2011-8-17 16:52

妹妹很漂亮 不知道技术怎么样 先下了 辛苦楼主!!
作者: guerry    时间: 2011-8-17 16:55

身材和臉都很漂亮,封面看上去很不錯,下來看看
作者: jianglingfei    时间: 2011-8-17 17:05

侧面很好看,正面要差点,但奶子确实不错,很不错的片子,跟标题很符合,谢谢楼主啦,红心送上~
作者: 酱必射    时间: 2011-8-17 17:07

看封面女优皮肤跟身材好好哦,先顶楼主一个
作者: fengblue    时间: 2011-8-17 17:09

波大人美,图片真是漂亮,有下过的朋友没,效果怎么样啊。
作者: wzw1120    时间: 2011-8-17 17:23

这个女优身材真不错,用这种服务员搞外卖可赚大发了~~
作者: wk_jin    时间: 2011-8-17 17:29

身子很白,而且肉肉的,这种的搞起来最爽,不过也最累,就是没有看见正面的,怀疑与内容不符
作者: seiko815    时间: 2011-8-17 17:39

黑丝 乳交 丁字裤 女的很漂亮哦!~~~~~~~~~~!
作者: kimiding    时间: 2011-8-17 17:47

女优身材好,脸蛋皮肤更是没话说啊,有些角度像极了姚笛
作者: zhaowahaha    时间: 2011-8-17 18:22

如果能有这样的外卖多激动啊,身材没得说,骨子里透着淫荡啊
作者: braveheart26    时间: 2011-8-17 18:33

这真的是素人么!从封面来看美爆了啊!尤其是侧脸的那张!
作者: duotian000    时间: 2011-8-17 18:35

好大的咪咪呢.妹子也很好看.好片子支持了
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-8-17 19:47

双眼皮很漂亮的MM 的确是S级的!骑在男优身上显得娇羞呢
作者: apollottt    时间: 2011-8-17 20:09

姑娘姑娘你漂亮漂亮,可是有点整容的嫌疑啊。感谢楼主
作者: 小忍者    时间: 2011-8-17 20:26

侧脸相当得清秀,上肌肤白皙看起来吹弹可破,这么好的身材送外卖真是可惜了诱导广大宅男
作者: leehom2    时间: 2011-8-17 20:49

这种女优是素人,OMG,要是中国的素人也来拍片就好了
作者: gzzxzx    时间: 2011-8-17 20:52

此女脸蛋精致,身材苗条,曲线妙曼。。。要是现实中能叫到这样的外卖就好了!
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-17 21:03

虽然不是那种巨乳女优,但是比一般女优封满多了,尤其是穿了T字库的屁股更显出女优身体的诱惑力!
作者: plmmand1    时间: 2011-8-17 21:20

以前我上网上的论坛总不回帖的,但是,慢慢的,所有论坛都改进了,都是进阶模式,我发办法了,慢慢的追赶吧,嗨

现在我知道了,每次楼主的帖子都是经过自己的努力,贡献给大家的,不回帖对不住楼主!
作者: 111300427    时间: 2011-8-17 22:39

我喜欢这样的题才虽然说有马有点遗憾但是这样的题才让人觉得很有意思
在加上这女的长得是我喜欢的那种
作者: dianci123    时间: 2011-8-17 23:46

这个极品啊 身材没有瑕疵啊 胸部小了点 不过也无碍了
作者: lobo055    时间: 2011-8-18 00:24

印象中素人 的片子MM都很难看,这部算是比较出类拔萃的了。
作者: xf0010    时间: 2011-8-18 00:32

好白,好S的美女啊,一股冲动的感觉,红心支持.
作者: andyyyy    时间: 2011-8-18 01:21

这女的鼻子明显是整过的,小日本这么喜欢高鼻的么
作者: rbc0515    时间: 2011-8-18 07:04

看图片皮肤很好啊,S型身材,还有制服诱惑太好了
作者: yxtrust    时间: 2011-8-18 08:50

这个系列的片子也不错,一直以来深受广大爷们儿的喜爱
作者: afft    时间: 2011-8-18 10:00

此女侧面非常的漂亮啊,属于侧脸美女。身材也非常不错。感谢楼主发片!
作者: xinjiyou    时间: 2011-8-18 11:28

带着少妇的味道,咪咪真是丰满,真是极品MM啊,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wvw.mobile.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2